Home
5 Penyebab Kebotakan / (Rambut rontok pada wanita) Kenapa rambut saya bisa rontok? Apa saja yang dapat membuat rambut anda rontok? Berapa rambut rontok yang normal setiap hari? simak video ini baik-baik yaa Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : [email protected]
Views: 154566 SB30 Health
Penyebab Rambut Rontok  Berlebihan pada Wanita
 
06:48
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Views: 19543 Manfaat Cara Sehat
DR OZ - Beberapa Penyebab Rambut Rontok (7/1/18) Part 4
 
07:37
DR OZ =============================================== TAYANG SETIAP SABTU MINGGU 15.00 WIB =============================================== PART 1: https://youtu.be/qENelKG-4i8 PART 2: https://youtu.be/wJBsG_7jzEY PART 3: https://youtu.be/2Ep0WJlSEt0 PART 4: https://youtu.be/oG7dIOcLko4 =============================================== TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik. =============================================== WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP
Views: 14715 TRANS TV Official
Wajib Tahu Ini,,,8 Jenis Penyakit yang bisa Menyebabkan Rambut Rontok
 
05:36
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Ada banyak penyebab rambut rontok. Selain karena gizi yang tidak tepat, polusi, penggunaan roduk kosmetik yang berlebihan, atau perawatan rambut yang tidak tepat, rambut rontok juga bisa disebabkan sebagai efek samping dari penyakit tertentu.
Views: 6433 Sehat Channel
INILAH ALASAN RAMBUT KALIAN RONTOK  | Clarin Hayes
 
08:23
Menjawab dm kalian, ini dia inilah alasan rambut kalian rontok karena kebiasaan sehari-hari yang sering tidak kita sadari. Pasti kalian juga udah sering denger sana sini inilah alasan rambut kalian rontok blablabl, nah tapi kali ini aku akan menjelaskan WHY, kenapa bisa? ayo guys cegah kerontokan rambut dari hal-hal kecil :) Semoga membantu dan bermanfaat :) Jangan lupa buat like, komen, subscribe dan share link video ini ke teman-teman kalian! :D Sekali lagi, inilah alasan rambut kalian rontok :) Enjoy ! Be my friend on Instagram @clahayes Thankyou! :D
Views: 117242 Clarin Hayes
INILAH!! Penyebab Rambut Rontok dan Semakin Menipis
 
08:23
Penyebab Rambut Rontok dan Semakin Menipis
Views: 15344 Agung Mitha
Penyebab Rambut Rontok dan Semakin Menipis
 
08:18
Berikut ini video kesehatan cara mengatasi rambut rontok, mengatasi rambut rontok, rambut rontok, obat penumbuh rambut perawatan rambut rontok, penumbuh rambut, obat rambut rontok penumbuh rambut alami, mencegah rambut rontok, obat penyubur rambut, shampo untuk rambut rontok, rambut, cara mencegah rambut rontok,
Cara Mengatasi Rambut Rontok Parah Cepat dan Mudah
 
06:48
Cara Mengatasi Rambut Rontok Parah Cepat dan Mudah Keringat yang berlebih pada daerah kepala membuat rambut menjadi lepek
Views: 120390 Juragan Bahar
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
 
07:26
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
Views: 712475 Dokter OS
KANKER MENYEBABKAN RAMBUT RONTOK APAKAH BENAR
 
04:19
Gejala Kanker Payudara yang Mungkin Dilewatkan Gejala Kanker Payudara yang Mungkin Dilewatkan-Mengetahui gejala kanker payudara sejak dini dapat membantu para wanita mendapatkan pengobatan sejak dini dan sembuh secara maksimal. Akan tetapi, kebanyakan masih belum tahu bagaimana mendeteksi gejala kanker payudara. Tes payudara untuk mengetahui jika ada benjolan merupakan salah satu tes rumahan yang paling disarankan, namun gejala fisik kanker payudara bukan hanya benjolan. Gejala Fisik Kanker Payudara Berikut adalah beberapa gejala fisik kanker payudara selain benjolan yang bisa dijadikan petunjuk untuk segera berobat ke dokter: Payudara yang ukurannya mendadak membesar atau membengkak dan sedikit nyeri padahal Anda sedang tidak menstruasi. Puting yang sering terasa gatal dan panas juga bisa menjadi tanda kanker payudara, namun harus dipastikan lebih lanjut apakah ini benar-benar gejala kanker atau hanya hasil dari alergi terhadap bahan pakaian, deterjen dan sebagainya. Payudara terasa hangat bahkan panas secara tidak normal ketika disentuh, dan rasanya bisa jadi agak keras. Jika Anda kerap mengalami satu atau beberapa gejala di atas sekaligus, sebaiknya berjaga-jaga dengan berkonsultasi pada dokter. Kalaupun bukan kanker, setidaknya Anda mendapat kepastian. KALAU SUKA CHANEL KAMI, SILAHKAN BERLANGGANAN. INFO, KONSULTASI & PELAYANAN, HUB : KLINIK ALTERNATIVE WIENARTO SOWAN LOR (Barat Prapatan Munyuk 500m) BUGEL – KEDUNG – JEPARA - JAWA TENGAH Kode Pos 59463 HP / WA. 081 2289 3709 Tilp. 0851 0533 2855 DAPATKAN SOLUSI SEHAT SECARA ALAMI SETIAP HARI klik : www.klinikwienarto.com twitter : @wienjosse Youtube : klinik wienarto Din.Kes. 445.141/1125/08 RIBUAN PENDERITA TELAH TERTOLONG SEMBUH PERMANEN. MELAYANI PESANAN PENGOBATAN JARAK JAUH Breast Cancer Symptoms That May Be Skipped Breast Cancer Symptoms That May Be Skipped-Knowing the symptoms of breast cancer early can help women get treatment early and recover optimally. However, most still do not know how to detect the symptoms of breast cancer. Breast test to find out if there are any lumps one of the most recommended home test, but the physical symptoms of breast cancer is not just a bump. Physical Symptoms of Breast Cancer Here are some of the physical symptoms of breast cancer other than a lump that can be used as guidance to immediately go to the doctor: Breast size is suddenly enlarged or swollen and a little pain when you're not menstruating.  Putting that often itch and heat could also be a sign of breast cancer, but more must be ascertained whether this is really the symptoms of cancer or just the result of an allergy to clothing materials, detergents and so forth. Breast feels warm even heat abnormally when touched, and it can get rather loud. If you often have one or more of the above symptoms as well, should be on guard to consult a doctor. If not cancer, at least you have certainty. IF WE LOVE CHANEL, PLEASE SUBSCRIBE. INFO, CONSULTANCY & SERVICES, CONTACT: ALTERNATIVE CLINIC Wienarto SOWAN LOR (West Prapatan Munyuk 500m) Bugel - kedung - JEPARA - CENTRAL JAVA Zip Code 59463 HP / WA. 081 2289 3709 Tilp. 0851 0533 2855 NATURALLY HEALTHY SOLUTION TO GET EVERY DAY click: www.klinikwienarto.com twitter: @wienjosse Youtube: clinic Wienarto Din.Kes. 445,141 / 1125/08 THOUSANDS OF PATIENTS HAVE saved PERMANENT recovered. TREATMENT ORDER TO SERVE THE REMOTE
Mengatasi Rambut Rontok | Indira Kalistha
 
02:26
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda: https://www.youtube.com/watch?v=m6h4SQ9wDmk Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Masker Untuk Kulit Kering & Berminyak: https://www.youtube.com/watch?v=W7PmkmORYpM Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 764958 Indira Kalistha
Penyebab Rambut Rontok Berlebihan Pada Pria
 
00:59
Jika setiap selesai mandi dan menyisir rambut, Anda menemukan banyak sekali helaian rambut Anda yang rontok, maka itu tandanya rambut Anda sudah rontok berlebihan. Ada banyak penyebab mengapa rambut seseorang bisa menjadi rontok berlebihan dan sayangnya tidak banyak orang yang tahu apa saja penyebab rambut rontok berlebihan sehingga mereka tidak bisa menghindarinya dan rambut menjadi rontok sangat parah. Baca Artikelnya : http://www.dokterku.co.id/penyebab-rambut-rontok-berlebihan-pada-pria/

More videos »

Tips Mengetahui Apakah Rambut Anda Sehat - Dr Oz Indonesia
 
05:31
Tips Mengetahui Apakah Rambut Anda Sehat - Dr Oz Indonesia
Views: 65469 Dokter OS
Dr Oz Indonesia-Tips Merawat Rambut Dengan Benar
 
09:25
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Sabtu-Minggu pukul 13.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Reisa Broto Asmoro dan dr.Boy Abidin Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017
Views: 195176 Sehat Itu Indah
Tips Merawat Rambut Agar Tetap Sehat || Desty Yufenti
 
05:56
----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : [email protected] Thank You,
Views: 39819 Desty Yufenti
Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering | Indira Kalistha
 
03:16
Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 686878 Indira Kalistha
TERBUKTI !! Cara Membuat Rambut Menjadi Halus, Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan.
 
03:29
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Dalam video ini, saya ingin kembali berbagi sebuah ramuan buatan sendiri yang menakjubkan yang akan membuat keajaiban pada rambutmu membuat rambut halus, lembut dan berkilau dan mengatasi Rambut Rontok menjadikan kuat,tebal & sehat. Cara Membuat Rambut Menjadi Halus, Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan. Bahan pertama yang kita butuhkan untuk ramuan ini adalah 1/2 cangkir air kelapa. Bahan berikutnya yang adalah 1/2 cangkir air beras. Air beras yg dmaksud adalah air yang kita dapatkan ketika saat kita memasak nasi. 1 Sdm Gel Aloe Vera . Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 rambut,rambut berkilau, cara membuat rambut tebal dan cepat panjang, cara membuat rambut cepat panjang dan lurus dengan bahan alami, cara membuat rambut tebal lebat dan hitam dengan cepat dan mudah, 10 cara merawat rambut di rumah secara alami dan ampuh, rambut panjang, cara merawat rambut, cara merawat rambut dengan bahan alami, cara mengatasi rambut yang berdiri dan sulit diatur, Cara Membuat Rambut Menjadi Halus Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan, membuat rambut halus, membuat rambut halus lembut dan berkilau dan mengatasi Rambut Rontok menjadikan kuat tebal & sehat,
Views: 61974 Racikan Cantik
Tips punya rambut panjang dan sehat | Bahasa
 
06:17
Semoga video ini bermanfaat ya buat kaliaaan ... xoxo IG : Fanny_tjhindra
Views: 710590 Fanny Tjhindra
5 TIPS PERAWATAN RAMBUT AGAR TETAP SEHAT DAN BERKILAU
 
02:22
Ada yg mau nyoba'in nie ?
Views: 2147 CALON DETEKTIF
Rahasia Rambut Tebal | Hair Routine
 
07:26
Yup kali ini Gita share ke kalian tentang resep rahasia rambut Gita yang tebal. Berawal dari rambut Gita yang tipis sampai sekarang bisa lebih tebal bonus anti lepek. Bahan nya mudah banget cukup dengan SANTAN aja dan oleskan ke rambut kalian dengan rata lalu diamkan sekitar 15 - 20 menit dan bilas pakai shampoo yaa biar bersih hihihihi Ga harus santan murni dari kelapa parut kok, tapi santan instan juga bisa kaya santan santan yang dijual di toko itu lhoo hihihihi Selamat mencoba :D komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 297051 Gita VBPR
Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti
 
06:40
Hai semuanya ! Di video ini adalah Cara Mengatasi Rambut Mengembang atau Kriting Menjadi Lurus Secara Alami !!! Bahan - bahan : Pepaya secukupnya Pisang secukupnya Madu 1 sdm Caranya : kalian campurkan bahan tersebut, mungkin divideo aku pakai cara manual, tp ak saranin bgt di blender agar lebih halus dan lebih gampang untuk diaplikasikan nya !! Lalu tunggu sampai 30 menit, dan bilas menggunakan air + jangan lupa pakai conditioner Okay !! Thank You ! Semoga Bermanfaat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : [email protected] Thank You,
Views: 2552193 Desty Yufenti
Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami
 
05:57
Berikut ini adalah video scribe yang menjelaskan tentang Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami. Bagi anda yang memiliki masalah pada rambut, terutama rambut kering bisa menjadikan tips ini sebagai salah satu solusi alternatif yang bisa anda coba. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Views: 242201 Channel Kesehatan
Tips Perawatan Rambut Secara Rutin | Beautify #2
 
06:25
Shabrina mau kasih tau Ladies, gimana rambut Shabrina bisa selalu berkilau dan sehat! nonton sampai selesai ya kalau Ladies mau tau :D ------------------------------------------------------------------ Jangan lupa follow Shabrina di: https://www.instagram.com/shabrinaar/ ---------------------------------------------------- Produk yang Shabrina pakai: Shampoo & Mask: Loreal Hair Fall Control 3x Creambath: Makarizo Hair Energy Hair Tonic: NR Serum: Rudy Hadisuwarno hair growth XO Oil: Loreal Extraordinary Oil Heat Protector: ETUDE HOUSE
Views: 39005 Hi Ladies! TV
10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
07:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Beberapa tahun terakhir ini, rambut yang lurus dan panjang telah menjadi trend sehingga perawatan rambut dengan smoothing atau pelurusan rambut banyak diminati. Tetapi penggunaan bahan kimia tentu sedikit banyak akan berdampak negatif bagi rambut seperti rambut menjadi kering, kusam, kembali ikal, bahkan bisa rusak. Diperlukan cara merawat rambut smoothing agar rambut tetap bertahan lurus, lembut, dan juga sehat.
Views: 179344 Sehat Channel

More videos »

Mengatasi Rambut Rontok | Indira Kalistha
 
02:26
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda: https://www.youtube.com/watch?v=m6h4SQ9wDmk Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Masker Untuk Kulit Kering & Berminyak: https://www.youtube.com/watch?v=W7PmkmORYpM Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 764958 Indira Kalistha
Cara Mengatasi Rambut Rontok yang Parah
 
03:03
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Gunakan campuran ini untuk memijat kulit kepala selama 5 s/d 10 menit lalu diamkan minimal 1 jam lalu bilas bersih menggunakan shampo. Lakukan 2-3 kali seminggu secara rutin. Dengan begitu km akan mengurangi bahkan menyembuhkan rambut rontokmu, rambutmu akan tumbuh lebih cepat, terasa lembut & bersinar. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Views: 355461 Racikan Cantik
Cara Cepat Alami Mengobati Rambut Rontok Dan Rusak Dengan Jeruk Nipis
 
03:10
Cara Cepat Alami Mengobati Rambut Rontok Dan Rusak Dengan Jeruk Nipis - Tahukah anda pemirsa jika jeruk nipis ternyata juga sangat ampuh untuk Perawatan Rambut dan Kulit Kepala ? Pemirsa, Ternyata Jeruk nipis juga bisa anda gunakan untuk merawat kesehatan rambut sekaligus untuk mengatasi beberapa masalah rambut seperti kulit kepala berminyak, rambut berketombe rontok, dan rambut yang sulit diatur. Hebat sekali bukan ? Penasaran kan pemirsa bagaimana caranya merawat kesehatan rambut sekaligus untuk mengatasi beberapa masalah rambut seperti kulit kepala berminyak, rambut berketombe rontok, dan rambut yang sulit diatur dengan memanfaatkan jeruk nipis ? yuuk ikuti langkah langkahnya berikut. Bahan Bahan yang kita butukan adalah - Jeruk Nipis Secukupnya - Air Hangat - Baskom Untuk Wadah Cara Membuatnya Adalah : - Belah Jeruk Nipis menjadi dua bagian, - Peras Jeruk Nipis Dalam Wadah yang berisi air hangat - Aduk hingga merata Cara Menggunakan : - Caranya cukup simpel, yaitu hanya dengan membasuh rambut dengan air hangat yang sudah dicampur dengan air perasan jeruk nipis. Setelah itu, diamkan rambut sebentar dan bilas lagi dengan air dingin sampai bersih, Untuk bilasan terakhir dianjurkan untuk memakai shampo yang biasa anda gunakan. Pemirsa, Cara ini akan membuat rambut dan kulit kepala anda menjadi lebih sehat, bebas ketombe, serta rambut anda menjadi mudah diatur. Lakukan cara ini setiap hari sekali, dan rasakan perbedaannya, selamat mencoba dan semoga bermanfaat ya Tips Diet Sehat Cepat Tanpa Obat Dengan Manfaat Jeruk Nipis : http://youtu.be/8kTNCFSECdM Cara Cepat Alami Mengobati Rambut Rontok Dan Rusak Dengan Jeruk Nipis : http://youtu.be/ebomLYVAhvw Tips Rahasia Awet Muda & Wajah Kenyal - Cara Meremajakan Wajah Dengan Jeruk Nipis : http://youtu.be/cCP4vR2QFzA Cara Cepat Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis - Tips Awet Muda Dg Manfaat Jeruk Nipis : http://youtu.be/pledC2YPnUc Cara Cepat MEngobati Kulit Sensitif Dengan Buah Mangga & Madu : http://youtu.be/7pYoek8L1Gk CAra Cepat Menghilangka Jerawat & Menyegarkan Wajah Dengan Buah Mangga : http://youtu.be/yC4_--Vy4TU Cara Cepat Memutihkan & Membersihkan Wajah Dengan Buah Mangga : http://youtu.be/xCKb2TgNack Cara Alami Menyegarkan Wajah Dengan Kulit Buah Mangga : http://youtu.be/NiLWJGlDCUw Cara Cepat Mengobati Hipertensi ( Tekanan Darah Tinggi ) Dengan Sari Kulit Buah Semangka : http://youtu.be/QB-33PKwQBg "Cara Cepat Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis" "Cara Memutihkan Wajah Paling Manjur" "15 Cara Menghilangkan Memutihkan Wajah Dengan Cepat" "Cara Memutihkan Wajah secara alami" "Cara Menghilangkan Bau Ketiak Secara Alami" "Cara Memutihkan Wajah Dengan Cepat dan Efektif" ------------------------------------------------------------------------------------- Home Whats On ! Beauty "Beauty Center", "Klinik Kecantikan", "Pusat Kecantikan", "Perawatan Kulit", "Cara Merawat Kulit", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara membuat Masker Alami", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Alami Merawat Kulit dan Wajah", "Kosmetik Herbal Alami", "Tips Cantik Alami", "Cantik Ala Kaun Sosialita" "Kaum Sosialita" "Cara Cantik" "Tips Cantik Natural", "Tutorial Kecantikan Alami", "Rahasia Kecantikan Artis", "Rahasia Awet Muda", "Rahasia Wajah Putih", "Rahasia Perawatan Kecantikan", "Cara Mencerahkan Wajah", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Canti Alami" "Cara MErawat Tubuh" "Cara Diet Sehat" "Cara Diet Alami" "Tutorial Kecantikan" "Rahasia Awet Muda," "Tips Awet Muda" "Lotion Herbal" "Facial Alami" "Facial Herbal" "Lotion Alami" "Cara Tampil Cantik" "Obat Herbal" "Rahasia Kecantikan Wanita" "Wanita Karir" "Wanita Cantik" "Cara Menghilangkan Jerawat Membandel" "Cara Menghilangkan BEkas Jerawat" "Cara Menghilangkan Flek Hitam" "Cara MEnghilangkan Noda Hitam" "Noda Hitam Membandel" "Kosmetik Herbal" "Total Tips & Trik" "Perawatan kulit", "natural", "alami", "kulit kering", "madu", "scrub wajah", "sel kulit mati" "Obat Awet Muda" "Tampil Lebih Muda" "Wajah Putih" "Agar Wajah Putih" "Semir Rambut Alami" "Cara Memerahkan Bibir" "Cara Membuat Masker Dari Buah Buahan" "Cantik Tanpa Noda Hitam" "Cara Tampil Cantik" "Kulit Cantik" "Cara Make Up" "Cantik Ala Artis" "Cantik Dan Sehat" "Cara Tampil Cantik Natural" "Cantik Sepanjang Hari" "Awet Muda" "Cara Mengobati Uban" "Cara Menghilangkan Uban" "Uban Di Rambut" "Rambut Beruban" "Cara Merawat Rambut" "Toner Rambut" Makeup Natural, Tips Dapur, Foto Unik & Lucu, Kisah Inspirasi, Ultah Selebriti, Gaya Selebriti Butik Kosmetik, Cantik Mempesona, Eyeliner, Kesehatan Mata, Make Up And Cosmetics, Make Up Dan Kosmetik, Make Up Mata, Make Up Tutorial, Make Up Wajah, Makeup Natural Cream Walet,| Pemutih Badan, | Cream Pemutih Wajah, | Suntik Putih, | Suplemen Pemutih, -------------------------------------------------------------------------------------
Views: 582781 Namsem Bilan
Wanita Wajib Nonton !!! Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Pemanen
 
06:26
Berikut ini Informasi seputar kesehatan dan kecantikan tentang Cara Mengatasi Rambut Rontok. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk yang mengalami rambut rontok terutama wanita.
Views: 179200 Channel Kesehatan
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
 
07:26
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
Views: 712475 Dokter OS
Katakan Selamat Tinggal Pada Rambut Rontok
 
05:59
Cara Mudah Mengatasi Rambut Rontok 100% Ampuh Hasil Permanen Selamanya Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 82092 Permana Cuy
Cara Mengatasi Rambut Rontok Parah Dengan Alami
 
04:15
Cara Mengatasi Rambut Rontok Parah Dengan Alami
Views: 57569 YT Info
Rambut Anda Akan Tumbuh Menggila Hanya Dengan Daun Ini
 
03:32
Melebatkan rambut dan menghilangkan rambut rontok secara cepat hanya dengan daun ini.
Views: 3250122 Kamu Harus Tahu
Cara Cepat Alami Mengobati Rambut Rontok Dan Rusak Dengan Lidah Buaya
 
02:58
Kandungan lengkap pada lidah buaya sangat efektif untuk mengatasi rambut rontok. Berikut manfaat dan cara mengolah lidah buaya untuk mengobati rambut rontok. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 116539 Herbal TV
CARA MENGATASI RAMBUT RONTOK DAN MELEBATKAN RAMBUT
 
02:35
"CARA MENGATASI RAMBUT RONTOK DAN MELEBATKAN RAMBUT" Masih muda rambut sudah rontok dan tipis? Malu dong! Tapi jangan khawatir, sebab ada cara mengatasi rambut rontok dan juga cara melebatkan rambut yang mudah untuk kamu lakukan. Penasaran apa saja caranya? =================================================== Baca artikel kesehatan di DokterBaBe yang gak kalah keren ya! 1. Mau Implan Payudara? Pahami Dulu Seluk-beluknya di Sini! https://www.dokterbabe.com/artikel/implan-payudara/ 2. Yakin Kamu Sudah Tahu 6 Fakta Seputar Durian Ini? https://www.dokterbabe.com/artikel/fakta-seputar-durian/ 3. Gatal pada Selangkangan? Hati-hati Terkena Tinea Cruris! https://www.dokterbabe.com/artikel/gatal-pada-selangkangan/ 4. 12 Ciri-ciri Penyakit Ginjal dan Cara Mengobatinya https://www.dokterbabe.com/artikel/ciri-ciri-penyakit-ginjal/ 5. Mau Bibir Merah Alami? Cek Cara Mudahnya di Sini https://www.dokterbabe.com/artikel/bibir-merah-alami/ =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/DokterBaBe =================================================== https://dokterbabe.com https://instagram.com/dokterbabeid https://www.facebook.com/dokterbabe/ https://twitter.com/dokterbabe http://line.me/ti/p/%40rrf8146f =================================================== Konsultasi: https://dokterbabe.com/konsultasi =================================================== Medical Review by: Bayu Adiputro ===================================================
Views: 4513 OkayDoc
DR. OZ - Perawatan Rambut Rontok
 
05:09
===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/PbVyjFaIFQk Part 2 : https://youtu.be/7Bejp1Tpz9I Part 3 : https://youtu.be/bDUrsUVyIpg Part 4 : https://youtu.be/c2VkufXtx14 Part 5 : https://youtu.be/A7Nx9Du_Oaw
Views: 108636 TRANS TV Official

More videos »

Cara Mengatasi Rambut Rontok yang Parah
 
03:03
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Gunakan campuran ini untuk memijat kulit kepala selama 5 s/d 10 menit lalu diamkan minimal 1 jam lalu bilas bersih menggunakan shampo. Lakukan 2-3 kali seminggu secara rutin. Dengan begitu km akan mengurangi bahkan menyembuhkan rambut rontokmu, rambutmu akan tumbuh lebih cepat, terasa lembut & bersinar. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Views: 355461 Racikan Cantik
Cara Cepat Alami Mengobati Rambut Rontok Dan Rusak Dengan Jeruk Nipis
 
03:10
Cara Cepat Alami Mengobati Rambut Rontok Dan Rusak Dengan Jeruk Nipis - Tahukah anda pemirsa jika jeruk nipis ternyata juga sangat ampuh untuk Perawatan Rambut dan Kulit Kepala ? Pemirsa, Ternyata Jeruk nipis juga bisa anda gunakan untuk merawat kesehatan rambut sekaligus untuk mengatasi beberapa masalah rambut seperti kulit kepala berminyak, rambut berketombe rontok, dan rambut yang sulit diatur. Hebat sekali bukan ? Penasaran kan pemirsa bagaimana caranya merawat kesehatan rambut sekaligus untuk mengatasi beberapa masalah rambut seperti kulit kepala berminyak, rambut berketombe rontok, dan rambut yang sulit diatur dengan memanfaatkan jeruk nipis ? yuuk ikuti langkah langkahnya berikut. Bahan Bahan yang kita butukan adalah - Jeruk Nipis Secukupnya - Air Hangat - Baskom Untuk Wadah Cara Membuatnya Adalah : - Belah Jeruk Nipis menjadi dua bagian, - Peras Jeruk Nipis Dalam Wadah yang berisi air hangat - Aduk hingga merata Cara Menggunakan : - Caranya cukup simpel, yaitu hanya dengan membasuh rambut dengan air hangat yang sudah dicampur dengan air perasan jeruk nipis. Setelah itu, diamkan rambut sebentar dan bilas lagi dengan air dingin sampai bersih, Untuk bilasan terakhir dianjurkan untuk memakai shampo yang biasa anda gunakan. Pemirsa, Cara ini akan membuat rambut dan kulit kepala anda menjadi lebih sehat, bebas ketombe, serta rambut anda menjadi mudah diatur. Lakukan cara ini setiap hari sekali, dan rasakan perbedaannya, selamat mencoba dan semoga bermanfaat ya Tips Diet Sehat Cepat Tanpa Obat Dengan Manfaat Jeruk Nipis : http://youtu.be/8kTNCFSECdM Cara Cepat Alami Mengobati Rambut Rontok Dan Rusak Dengan Jeruk Nipis : http://youtu.be/ebomLYVAhvw Tips Rahasia Awet Muda & Wajah Kenyal - Cara Meremajakan Wajah Dengan Jeruk Nipis : http://youtu.be/cCP4vR2QFzA Cara Cepat Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis - Tips Awet Muda Dg Manfaat Jeruk Nipis : http://youtu.be/pledC2YPnUc Cara Cepat MEngobati Kulit Sensitif Dengan Buah Mangga & Madu : http://youtu.be/7pYoek8L1Gk CAra Cepat Menghilangka Jerawat & Menyegarkan Wajah Dengan Buah Mangga : http://youtu.be/yC4_--Vy4TU Cara Cepat Memutihkan & Membersihkan Wajah Dengan Buah Mangga : http://youtu.be/xCKb2TgNack Cara Alami Menyegarkan Wajah Dengan Kulit Buah Mangga : http://youtu.be/NiLWJGlDCUw Cara Cepat Mengobati Hipertensi ( Tekanan Darah Tinggi ) Dengan Sari Kulit Buah Semangka : http://youtu.be/QB-33PKwQBg "Cara Cepat Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis" "Cara Memutihkan Wajah Paling Manjur" "15 Cara Menghilangkan Memutihkan Wajah Dengan Cepat" "Cara Memutihkan Wajah secara alami" "Cara Menghilangkan Bau Ketiak Secara Alami" "Cara Memutihkan Wajah Dengan Cepat dan Efektif" ------------------------------------------------------------------------------------- Home Whats On ! Beauty "Beauty Center", "Klinik Kecantikan", "Pusat Kecantikan", "Perawatan Kulit", "Cara Merawat Kulit", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara membuat Masker Alami", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Alami Merawat Kulit dan Wajah", "Kosmetik Herbal Alami", "Tips Cantik Alami", "Cantik Ala Kaun Sosialita" "Kaum Sosialita" "Cara Cantik" "Tips Cantik Natural", "Tutorial Kecantikan Alami", "Rahasia Kecantikan Artis", "Rahasia Awet Muda", "Rahasia Wajah Putih", "Rahasia Perawatan Kecantikan", "Cara Mencerahkan Wajah", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Canti Alami" "Cara MErawat Tubuh" "Cara Diet Sehat" "Cara Diet Alami" "Tutorial Kecantikan" "Rahasia Awet Muda," "Tips Awet Muda" "Lotion Herbal" "Facial Alami" "Facial Herbal" "Lotion Alami" "Cara Tampil Cantik" "Obat Herbal" "Rahasia Kecantikan Wanita" "Wanita Karir" "Wanita Cantik" "Cara Menghilangkan Jerawat Membandel" "Cara Menghilangkan BEkas Jerawat" "Cara Menghilangkan Flek Hitam" "Cara MEnghilangkan Noda Hitam" "Noda Hitam Membandel" "Kosmetik Herbal" "Total Tips & Trik" "Perawatan kulit", "natural", "alami", "kulit kering", "madu", "scrub wajah", "sel kulit mati" "Obat Awet Muda" "Tampil Lebih Muda" "Wajah Putih" "Agar Wajah Putih" "Semir Rambut Alami" "Cara Memerahkan Bibir" "Cara Membuat Masker Dari Buah Buahan" "Cantik Tanpa Noda Hitam" "Cara Tampil Cantik" "Kulit Cantik" "Cara Make Up" "Cantik Ala Artis" "Cantik Dan Sehat" "Cara Tampil Cantik Natural" "Cantik Sepanjang Hari" "Awet Muda" "Cara Mengobati Uban" "Cara Menghilangkan Uban" "Uban Di Rambut" "Rambut Beruban" "Cara Merawat Rambut" "Toner Rambut" Makeup Natural, Tips Dapur, Foto Unik & Lucu, Kisah Inspirasi, Ultah Selebriti, Gaya Selebriti Butik Kosmetik, Cantik Mempesona, Eyeliner, Kesehatan Mata, Make Up And Cosmetics, Make Up Dan Kosmetik, Make Up Mata, Make Up Tutorial, Make Up Wajah, Makeup Natural Cream Walet,| Pemutih Badan, | Cream Pemutih Wajah, | Suntik Putih, | Suplemen Pemutih, -------------------------------------------------------------------------------------
Views: 582781 Namsem Bilan
Wanita Wajib Nonton !!! Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Pemanen
 
06:26
Berikut ini Informasi seputar kesehatan dan kecantikan tentang Cara Mengatasi Rambut Rontok. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk yang mengalami rambut rontok terutama wanita.
Views: 179200 Channel Kesehatan
Mengatasi Rambut Rontok | Indira Kalistha
 
02:26
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda: https://www.youtube.com/watch?v=m6h4SQ9wDmk Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Masker Untuk Kulit Kering & Berminyak: https://www.youtube.com/watch?v=W7PmkmORYpM Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 764958 Indira Kalistha
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
 
07:26
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
Views: 712475 Dokter OS
Cara mengatasi rambut rontok secara alami dengan Cepat
 
06:08
Cara mengatasi rambut rontok secara alami merupakan solusi untuk anda yang mengalami kerontokan rambut. Dengan menggunakan bahan alami untuk mengatasi kerontokan rambut adalah solusi terbaik bagi anda, selain tidak mengluarkan uang banyak tapi hasilnya efektif. salah satu cara agar rambut tumbuh subur dan tidak mengalami kerontokan adalah dengan menggunakan air rebusan daun jambu biji. Simak videonya.. di video ini meliputi : rambut rontok parah, cara mengatasi rambut rontok, mengatasi rambut rontok, merawat rambut rontok, cara mengobati rambut rontok, mencegah rambut rontok, cara menumbuhkan rambut rontok, penyebab rambut rontok, cara mengatasi rambut rontok secara alami, cara mengurangi rambut rontok
Views: 23556 zinta
Rambut Anda Akan Tumbuh Menggila Hanya Dengan Daun Ini
 
03:32
Melebatkan rambut dan menghilangkan rambut rontok secara cepat hanya dengan daun ini.
Views: 3250122 Kamu Harus Tahu
Cara Mengatasi Rambut Rontok Parah Dengan Alami
 
04:15
Cara Mengatasi Rambut Rontok Parah Dengan Alami
Views: 57569 YT Info
Cara Cepat Alami Mengobati Rambut Rontok Dan Rusak Dengan Lidah Buaya
 
02:58
Kandungan lengkap pada lidah buaya sangat efektif untuk mengatasi rambut rontok. Berikut manfaat dan cara mengolah lidah buaya untuk mengobati rambut rontok. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 116539 Herbal TV
CARA MENGATASI RAMBUT RONTOK DAN MELEBATKAN RAMBUT
 
02:35
"CARA MENGATASI RAMBUT RONTOK DAN MELEBATKAN RAMBUT" Masih muda rambut sudah rontok dan tipis? Malu dong! Tapi jangan khawatir, sebab ada cara mengatasi rambut rontok dan juga cara melebatkan rambut yang mudah untuk kamu lakukan. Penasaran apa saja caranya? =================================================== Baca artikel kesehatan di DokterBaBe yang gak kalah keren ya! 1. Mau Implan Payudara? Pahami Dulu Seluk-beluknya di Sini! https://www.dokterbabe.com/artikel/implan-payudara/ 2. Yakin Kamu Sudah Tahu 6 Fakta Seputar Durian Ini? https://www.dokterbabe.com/artikel/fakta-seputar-durian/ 3. Gatal pada Selangkangan? Hati-hati Terkena Tinea Cruris! https://www.dokterbabe.com/artikel/gatal-pada-selangkangan/ 4. 12 Ciri-ciri Penyakit Ginjal dan Cara Mengobatinya https://www.dokterbabe.com/artikel/ciri-ciri-penyakit-ginjal/ 5. Mau Bibir Merah Alami? Cek Cara Mudahnya di Sini https://www.dokterbabe.com/artikel/bibir-merah-alami/ =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/DokterBaBe =================================================== https://dokterbabe.com https://instagram.com/dokterbabeid https://www.facebook.com/dokterbabe/ https://twitter.com/dokterbabe http://line.me/ti/p/%40rrf8146f =================================================== Konsultasi: https://dokterbabe.com/konsultasi =================================================== Medical Review by: Bayu Adiputro ===================================================
Views: 4513 OkayDoc
Cara Paling Ampuh Melebatkan Rambut Super Cepat Hanya Dalam Waktu "Satu Minggu"
 
06:21
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 856306 Malika

More videos »

perawatan rambut rusak kering bercabang (hair care routine indo)
 
12:33
Video ini tentang perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang yang aku gunakan dan menjadi andalanku sehari-hari. Sejujurnya, hair care routine ini sudah aku gunakan lama dan benar-benar efektif dalam mengatasi rambutku yang rusak, kering, dan bercabang. Jadi di video ini aku juga mau berbagi tips ke kalian cara mendapatkan rambut sehat. Aku juga melakukan review produk hair treatment apa saja yang aku gunakan dan juga aku menunjukkan cara pemakaian hair care tersebut. Jadi ga akan pusing, dijamin mudah dan semakin mudah setelah nonton video ini. Pertama, yang pasti aku menunjukkan shampo apa saja yang bagus dan works well di kepalaku. Ada 2 shampo yang aku rekomendasikan dan kalian bisa nonton di video ini apa aja merk shampoo nya karena sudah aku jelaskan. Shampo ini cocok untuk rambut lepek, berminyak, kering, dan rusak. Aku punya tipe kulit kepala yang mudah berminyak sedangkan dulu ujung rambbut aku rusak kering dan bercabang karena keseringan catok. Susah banget untuk cari shampo yang cocok, tapi shampo yang aku rekomendasikan ini sangat bagus jadi kalian bisa coba. Selain itu, shampo yang aku gunakan dapat untuk perawatan rambut lepek dan tipis, Jadi dijamin anti lepek, tidak usah takut berminyak atau lepek. Kedua, aku sarankan kalian melakukan perawatan masker rambut. Jadi disini aku menunjukkan produk masker rambut yang murah dan bagus di rambutku. Tidak ketinggalan juga, aku menunjukkan cara masker di rumah. Jadi ga perlu repot ke salon, lebih irit pula serta bekerja maksimal. Salah satunya adalah makarizo hair mask, masih ada lagi jadi kalian tonton aja. Ketiga, setelah keramas maka aku menunjukkan hair tonic yang aku gunakan sehari-hari. Mulai dari hair tonic terbaik hingga hair tonic terburuk. Semua aku jelaskan di video ini apa kelebihan dan kekurang dari masing-masing hair tonic. Selain hair tonic NR, Kaminomoto, dan hair tonic Rudy Hadisuwarno. Aku juga menunjukkan cara memakai hair tonic yang benar dan cepat. Kemudian, aku biasa sebelum nyatok pasti pake vitamin rambut. Disini aku menunjukkan merk vitamin rambut yang bagus untuk rambutku. Yaitu ellips hair vitamin, aku juga menunjukkan cara menggunakan vitamin rambut. Ada tekniknya sendiri loh Setelah pakai hair vitamin, aku menggunakan uv protection untuk rambut. Ini murah kok produknya dan penting loh supaya rambut sehat dan tidak rusak. Apa lagi sinar matahari dapat merusak rambut kita. Semua yang aku rekomendasikan ini adala perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang, Jadi kalau kalian merasa punya rambut bermasalah maka kalian dapat mengatatasinya dengna hair care routine yang bagus ini. Jangan lupa nonton sampe habis cara makeup simple tapi cantik ala korea ini yah sampe habis dan jangan di skip hihiihihi Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Views: 35246 Pauline Wahyuni
Cara merawat & memperbaiki rambut yang rusak karna bleaching (pewarna rambut) - Vina Maysha
 
10:31
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Divideo kali ini aku bikin cara aku merawat rambut yg rusak karna bleaching, biasanya masalah wanita adalah rambut gk kuat dengan zat panas sperti pewarna rambut, Jadi disini aku kasih trik&cara ngembaliin rmbt sperti smlua, nonton smpek slesai ya biar jelas😊 Fungsi bahan+harga : 1. Fion Hair Treatment Rp 15.000 -merawat & melindungi kelembapan rambut yg rusak -membuat rambut terasa lembut,halua&rapih -tidak membuat rambut berminyak&lengket -rambut mudah diatur -mengembalikan rambut yg rusak 2. Minyak Zaitun Mustika Ratu Rp 27.500 -menjaga kelembapan kulit kepala -melembutkan rambut -menutrisi rambut dari akar -membantu menyegarkan rambut+bikin glowing 3. Lidah Buaya (nanem sendiri) -merubah zat rambut yg rusak -melembutkan rambut -merawat rambut dengan menyeluruh -menjaga rambut dari paparan sinarmatahari -memperbaiki rambut kering,lepek/mengembang Note: *Disini aku pake masker rambutnya 3x seminggu & Spray rambutnya bisa kalian pake stelah slesai keramas kapanpun* Mohon maaf aku gk bs dubbing/live record karna tenggorokan ku yg lagi meradang😊 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : [email protected] Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Views: 416679 Vina Maysha
DIY Cara Mengatasi Rambut Rusak Akibat smoothing,rebonding,pewarnaan rambut
 
04:12
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA oleskan pada seluruh rambut hingga ke bagian bawah. lakukan pijatan ringan selama 2 s/d 3 menit setelah itu bungkus dengan shower cap atau handuk basah panas diamkan kurang lebih 30 menit terakhir, bersihkan dengan shampo serta bilas hingga bersih Gunakan 3x seminggu Dalam waktu 3 sampai 4 bulan, kamu bisa merasakan bahwa rambut kamu akan lebih sehat, lebih lembut , lebih halus, &lurus alami Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds
Views: 82736 Racikan Cantik
Haircare Routine Untuk Rambut Kering Dan Rusak | Produk Lokal Murah
 
04:32
Hay guys hari ini aku kasih tau kalian haircare murah . Jadi rambut aku itu kering dan rusak . Mungkin karena efek pewarnaan rambut dan bleching rambut . Jadi buat kalian yang suka jangan lupa di like subscribe dan comment
Views: 18325 Putri Yustika
Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering | Indira Kalistha
 
03:16
Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 686878 Indira Kalistha
Tips Merawat Rambut Rusak & Diwarnai
 
09:28
Sering ngewarnain rambut, Asoociate Editor FD, Ochell punya tips merawat rambut rusak, plus produk favoritnya untuk rambut yang diwarnai. PRODUCTS MENTIONED 1. Kose Cosmoport Je L'aime Shampoo 2. Kose Cosmoport Je L'aime Conditioner 3. Makarizo Advisor Hair Recovery Vitamax http://reviews.femaledaily.com/vitamin/liquid-22/makarizo/advisor-hair-recovery 4. Living Proof Perfect Hair Day Overnight Protector 5. Shiseido Adenovital Scalp Essence http://reviews.femaledaily.com/treatment-color/scalp-treatment/shiseido/adenovital-scalp-essence 6. Batiste Dry Shampoo http://reviews.femaledaily.com/shampoo-conditioner/dry-shampoo/batiste/dry-shampoo-00 7. Tammia Goody Ouchless Instagram : @goodyindonesia Facebook : @goodyindonesia 8. Tammia No Tangle Brush http://reviews.femaledaily.com/hair-1/brush-comb/tammia/no-tangle-brush Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network i
Views: 39383 FemaleDailyNetwork
HAIRCARE ROUTINE:  CARA MENYEHATKAN KEMBALI RAMBUT RUSAK #Sharingiscaring
 
14:04
100% REAL REVIEW, NO ENDORSEMENT IN THIS VIDEO :D FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Views: 248690 Step by Step ID
Hair Care Routine for Dry, Damaged, Curly, and Frizzy Hair | BAHASA | Nadya Aqilla
 
09:49
Hi YouTube Friends! Sesuai janji ku di video Hair Q&A watch here: https://youtu.be/PumI_utI1No ini dia video tentang apa saja yang aku pakai untuk perawatan rambut kering, rusak, keriting dan ngembang:) 1. Kerastase Discipline Cleansing Conditioner Curl Ideal 2. Kerastase Discipline Masque Curl Ideal 3. Natur Shampoo (Varian Moringa) 4. Natur Hair Mask (Varian Aloe Vera) 5. That's it! Purple Shampoo 6. Loreal Extraordinary Oil 7. Natur Hair Serum 8. Kerastase Discipline Oleo Curl Cream 9. Vico Bagoes Virgin Coconut Oil Produk Natur bisa dibeli di supermarket dan Kerastase biasanya ada di Salon Salon besar atau Salon Kerastase sendiri. More of Me : Beauty Blog : https://www.NadyaAqilla17.blogspot.co.id Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : [email protected] Camera Used : Panasonic Lumix GF7 Editing Program : Adobe Premiere Pro This video is not sponsored
Views: 184279 Nadya Aqilla
Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami
 
05:57
Berikut ini adalah video scribe yang menjelaskan tentang Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami. Bagi anda yang memiliki masalah pada rambut, terutama rambut kering bisa menjadikan tips ini sebagai salah satu solusi alternatif yang bisa anda coba. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Views: 242201 Channel Kesehatan
Serum Untuk Rambut Kering dan Rusak | Loreal Extraordinary Oil Review | Feat. Lucido Hair Vitamin
 
03:54
This is so worthed to buy! Jangan lupa like , comment, dan Subscribe yaa ^_^ See the info here: https://www.lorealparisindonesia.com/haircare/hair-type/dry-hair/extraordinary-oil?gclid=CjwKCAjwxJnNBRAMEiwA8X_-QTL7tEpqU7DsDqrMDyVgabs85csq9iNkl7vQTvXXrCJQbx5mhy6k6RoCdP8QAvD_BwE
Views: 12061 LittleMei
MASKER RAMBUT RUSAK (SANTAN KELAPA)
 
02:59
Hy Girls ! Punya rambut rusak?? Santaiiiiii aku punya solusinya ! Cukup maskeran seminggu 2x pake "santan kelapa" , pake yang instan aja beli diwarung cuma Rp.3000 (Santan kara) Selamat mencoba !! 😊 Jangan lupa Like, Subscribe, Dan Share ke temen-temen kalian ❤ Instagram : https://www.instagram.com/dellacrystyna/
Views: 29214 Della Crystyna
Gak Bikin Rambut Rusak! Begini Cara Meluruskan Rambut Secara Alami
 
06:58
Untuk kalian yang memiliki rambut bergelombang atau rambut keriting, mungkin bingung ya cara mengatur rambut atau cape karna harus terus-terusan nyatok. Hmm. kalo keseringan bisa bikin rambut rusak loh, Nah kali ini Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ akan membagikan tips cara merawat dan meluruskan rambut secara alami. Yuk komen dibawah kalo udah pernah coba cara ini . Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ INILAH BAHAYA MASTURBASI ▶ https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 71592 SKWAD Beauty

More videos »

Try YouTube in a new web browser!
Download Google Chrome

Kerontokan rambut. Alopecia. Penyebab kerontokan rambut. Perawatan rambut rontok.
Masalah merawat rambut rontok sangat sulit, karena ada banyak penyebab yang menyebabkan kebotakan. Sebagai hasil dari eksposur yang lama untuk berbagai faktor negatif, baik eksternal dan internal, khususnya, menderita kulit kepala - itu terganggu mikrosirkulasi dan air-minyak keseimbangan, yang mengarah ke kemerosotan kekuatan dan pertumbuhan folikel rambut, dan akhirnya untuk rambut rontok .
Tata rias juga maju dalam mengatasi masalah kerontokan rambut. Dengan demikian, solusi bedah kebotakan bisa menjadi transplantasi rambut. Tapi sekarang kita akan berbicara bukan tentang kosmetik dan operasi. Dan di rumah, obat tradisional perawatan rambut rontok. Sarana modern pengobatan untuk rambut rontok termasuk menerima obat khusus dan suplemen diet, normalisasi makanan, kulit pijat kulit kepala dan fisioterapi, masker perlakuan khusus dan mesotherapy. Yang dipilih untuk perawatan rambut rontok dan digunakan di rumah alat, seperti jamu.
Berarti terhadap rambut rontok
Pertama-tama perawatan rambut rontok dimulai dengan pemeriksaan medis yang komprehensif untuk menyingkirkan kehadiran, misalnya, penyakit tiroid, lupus, anemia, diabetes, dan banyak lainnya, yang mungkin menjadi penyebab meningkatnya kehilangan rambut.
Sarana penting yang efektif dalam memerangi kerontokan rambut adalah obat yang membantu memulihkan rambut atau lebih untuk memperbaiki kondisi mereka. Mereka digunakan, setidaknya untuk beberapa bulan, atau bahkan lebih lama. Dasar obat ini (serta sampo dan masker) dapat: Aminexil - zat yang mencegah pengerasan dan kemerosotan aminoproteiny nutrisi akar rambut untuk merangsang pertumbuhan rambut, minyak jeruk dan lavender merangsang mikrosirkulasi kulit kepala. Minyak atsiri dari cemara dan rosemary, pada gilirannya, berfungsi sebagai antiseptik alami, glikoprotein memperpanjang umur rambut kompleks enzim akan memperkuat folikel rambut, ekstrak hop menegur rambut pertumbuhan konifer minyak esensial yang berjuang dengan sifat berminyak berlebihan dan kulit kepala berketombe.
Penyebab rambut rontok. Mengapa rambut rontok
Penyebab paling serius dari rambut rontok - androgenetic alopecia - penyebab hormonal rambut rontok - karena kelebihan laki-laki testosteron hormon seks. Pada wanita, hal itu dapat terjadi selama menopause, kehamilan dan remaja. Dalam hal ini, hanya ada satu cara - untuk secara ketat mengikuti semua rekomendasi dari dokter-trichologist yang akan meresepkan kursus hormon dan obat-obatan kardiovaskular.
Analisa spektral dari elemen di rambut memungkinkan kita untuk memahami beberapa dari mereka tidak memiliki cukup pertumbuhan rambut tubuh. Sebagai praktek menunjukkan, suplemen berlebihan dan makanan yang mengandung magnesium dan silikon. Untuk rambut rontok dapat mengakibatkan kurangnya vitamin dan memperhatikan unsur diet yang ketat. Dalam kondisi seperti membantu makanan yang kaya vitamin (A, B5, C, dan H), dan terutama zat besi. Pada saat yang sama lebih baik untuk menyerah goreng, merokok, kaleng dan makanan pedas. Rumput laut, kerang, ikan, minyak sayur, daging dan produk kedelai akan jatuh pada saat yang tepat.
Anda dapat dengan mudah kehilangan rambut yang indah setelah menderita stres berat dan berkepanjangan, yang menyebabkan perubahan hormonal yang serius dalam tubuh. perawatan rambut rontok dilakukan dalam hal ini untuk mengatasi stres dengan cara apapun, dan stimulasi pertumbuhan rambut dan pijat menggunakan peralatan terapi fisik.
Memperkuat rambut. Pijat kepala
Pijat kepala membantu dengan rambut rontok ringan, sangat baik meningkatkan sirkulasi darah dan dengan demikian mempromosikan gizi aktif akar rambut. Pijat termudah dapat dilakukan dengan menggunakan sikat pijat. Hal ini penting untuk menyikat ujung gigi yang bulat dan tidak menggores kulit kepala. Dua atau tiga kali seminggu dapat membuat pijat dengan masker khusus untuk rambut.
Lebih efektif mempromosikan pijat rambut tangan - menggosok batas lonjakan pertumbuhan sejalan melintang dengan kedua tangan. Jari karena menarik salib, ke arah atas, bawah, kiri ke kanan dan kanan ke kiri. Kemudian, membuat gerakan melingkar dengan jari-jari Anda selama 3 kali di sekitar garis batas pertumbuhan rambut. gerakan serupa melakukan 3 kali dari pinggiran ke pusat. Parting dapat diambil sewenang-wenang. Gerakan yang sama melakukan 3 kali dari pusat ke pinggiran. Dua pergelangan tangan membuat gerakan spiral dari pusat ke pinggiran, dan kemudian - dari pinggiran ke pusat. Undulations dari pinna. Seperti melakukan pijat selama 7-10 menit, 2 kali seminggu, sebaiknya dalam hubungannya dengan masker bedah. Selain pengobatan kompleks rambut rontok fisioterapi darsonvalization kulit kepala dan, kurang umum, stimulasi listrik, juga akan meningkatkan sirkulasi darah di kulit kepala, mengurangi pembengkakan dan meningkatkan metabolisme dalam folikel rambut.
Rambut Mesotherapy. Perawatan untuk melembutkan rambut
Untuk meningkatkan kemungkinan keberhasilan dalam memerangi alopecia membantu dan prosedur salon seperti mesotherapy. Suntikan subkutan dari koktail terapeutik khusus memperkuat efek dari prosedur lain, memungkinkan lebih cepat untuk mencapai pemulihan kepadatan rambut. Ketika disuntikkan, rangsangan mekanik dari titik-titik aktif pada kulit juga terjadi, yang meningkatkan sirkulasi darah dan menormalkan proses metabolisme di kulit kepala.