Home
Videos uploaded by user “Sehat Channel” for the 2017
Jika Anda Didekati Kucing, Berarti Ada 3 Pertanda Ini Dari Allah
 
05:15
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Kucing adalah salah satu hewan lucu yang begitu menggemaskan. Hewan berbulu ini hidup disekitar lingkungan kita, serta biasanya dipelihara oleh manusia, tetapi tidak jarang mereka juga hidup dengan mencari makan sendiri. Hingga tak mengherankan bila kehadiran kucing kerap didapati diberbagai tempat.
Views: 1417697 Sehat Channel
Masya Allah,,, Inilah Rahasia Kenapa Umar bin Khattab Ditakuti Manusia Dan Iblis
 
07:38
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Sahabat Nabi Muhammad Saw, yang juga merupakan mertua beliau ini dicatat dalam sejarah Islam sebagai sosok yang sangat ditakuti, bahkan sampai-sampai iblis pun selalu menghindar ketika berpapasan dengan khalifah yang bergelar Amiirul Mu'miniin ini.
Views: 504858 Sehat Channel
Mana yang Harus Didahulukan Suami, Menafkahi Istri atau Ibunya?
 
08:23
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Manakah yang harus didahulukan oleh seorang anak laki-laki, memberikan nafkah kepada ibunya atau istrinya, jika si anak laki-laki ini tidak mampu menafkahi keduanya?
Views: 23655 Sehat Channel
Ini Fakta Tentang Darah Haid Hitam Yang Perlu Diketahui
 
06:17
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Anak perempuan yang usianya di atas 11 atau 14 tahun, kemungkinan sudah biasa didatangi oleh tamu yang datang setiap bulannya. Kedatangan tamu yang biasa disebut menstruasi tersebut biasanya akan berlangsung selama tiga hingga lima hari, dengan jarak sekitar 21-35 hari sekali.
Views: 11427 Sehat Channel
GOLONGAN DARAH B HARUS TAHU INI   !!! Cuma Golongan Darah B yang Punya 7 Keistimewaan Ini!
 
06:58
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Di Asia Timur, terutama daerah seperti Korea atau Jepang, darah B sering dicap negatif dalam hal percintaan. Ada stigma bahwa cowok darah B itu playboy dan gak bakal jadi pasangan ideal. Sampai ada filmnya segala, My Boyfriend is Type B.
Views: 50709 Sehat Channel
Cara Membuat Parfum Sirip Walet Paling Mudah dan Sederhana (Aroma Perangsang)
 
07:19
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Dalam hal menarik burung walet agar mau menginap dan membuat sarang di rumah burung walet kita ada banyak sekali faktor yang harus di perhatikan kita sebagai pemilik rumah burug walet, mulai dari suara walet, kondisi ruang inap yang stabil dan salah satunya lagi yaitu parfum.
Views: 5116 Sehat Channel
Lima Hal Berbahaya Tidak Boleh Dilakukan Saat Wanita Sedang Haid
 
03:37
Di saat wanita mengalami datang bulan, tentunya ada beberapa larangan atau ada suatu hal yang memang tiak boleh dilakukan. Karena akan berbahaya untuk kesehatan wanita tersebut. Berikut ini adalah 5 hal yang tidak boleh dilakukan saat wanita mengalami datang bulan
Views: 77896 Sehat Channel
Resep Sambal Kacang Gado-Gado
 
01:47
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Panaskan minyak, tumis semua bumbu halus hingga harum. Masukkan daun jeruk, aduk rata.
Views: 5867 Sehat Channel
Mau Awet Muda Coba Lakukan 7 Kebiasaan Ini Saat Kamu Bangun Tidu
 
07:19
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Wah, sayang banget kalau kamu nggak ngelakuin sesuatu sebelum kamu memulai aktivitas (bukan mandi lho ya!). Kamu perlu melakukan suatu hal yang bisa membantu aktivitas harianmu lebih bersemangat. Terlebih lagi, kalau manfaatnya bagus buat kesehatan dan bikin wajahmu nampak muda.
Views: 161343 Sehat Channel
Tips Agar Bulu Mata Lentik Dan Lebat Secara Alami
 
04:20
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Cara membuat bulu mata lentik dan lebat sebenarnya bukan perkara yang sulit, pasalnya sudah banyak salon kecantikan yang menyediakan pelayanan ini, namun ada juga yang menggunakan bulu mata palsu atau maskara agar terlihat cantik. namun kali ini nitips.com akan memberikan tips bagaimana cara membuat bulu mata lentik dan lebat secara alami dan permanen tanpa maskara. cara cara ini menggunakan obat tradisional alami, sehingga aman untuk digunakan dan hasilnya cepat untuk memanjangkan bulu mata yang lentik.
Views: 14826 Sehat Channel
Arti Mimpi Ular Menurut Islam
 
06:12
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Arti mimpi ular menurut Islam yang benar ada banyak, hal yang paling utama adalah berpikiran positif. Mimpi-mimpi yang baik berasal dari Allah SWT, sedangkan yang buruk berasal dari Syaitan. Jika anda merasa bahwa mimpi tersebut adalah suatu pertanda, anda bisa melihat berbagai penjelasan mengenai arti mimpi ular yang ada di bawah ini.
Views: 1159002 Sehat Channel
Hanya 5 Menit Lakukan Olahraga Ini Sebelum Tidur Rasakan Perubahannya
 
06:44
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Minasan, sebagian besar wanita memiliki paha yang kecil dan ramping. Paha yang ramping mengindikasikan tubuh yang slim dan seksi. Minasan boleh saja memilih cara cepat dengan sedot lemat atau cara instan yang lain.
Views: 443903 Sehat Channel
Sudah Terbukti,,,Khasiat dan Manfaat Obat Pohon Kayu Jawa  Kudo  Jaranan
 
03:37
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== ini biasa ditanam di pinggir jalan atau dipekarangan sebagai pagar hidup. Di daerah Sulawesi disebut dengan nama Kayu Jawa dan tersebar luas di Indonesia. Di Jawa sendiri disebut pohon Kudo, Jaranan, Ki Kuda, Kedondong Laki, dan di Flores disebut pohon Reo.
Views: 4306 Sehat Channel
Resep Praktis,,!! Es Tebak Khas Padang Legit, Nikmat. Silahkan Dibuat Dirumah
 
03:21
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== membuat manisan kolang kaling : rebus air bersama gula pasir dan pewarna merah, biarkan gula larut. Masukkan kolang kaling, aduk rata. biarkan meresap. Angkat.
Views: 3920 Sehat Channel
Terlalu Banyak Makan 3 Sayuran Ini Bisa Berisiko
 
04:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Tomat termasuk salah satu jenis sayuran yang tidak boleh dikonsumsi berlebihan. Menurut dr Karin Wiradarma dari Klikdokter.com, sifat asam dari tomat jika dikonsumsi terlalu banyak atau dikonsumsi bersamaan dengan makanan lain yang bersifat asam, seperti jeruk, lemon, dan lainnya dapat menimbulkan sakit maag.
Views: 3716 Sehat Channel
Resep Cara Membuat Kerupuk Tepung Terigu Renyah Enak
 
02:07
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Susun di nampan, jemur di baqah sinat matahari sampai kering sempurna. Panaskan minyak sayur untuk menggoreng.Masukkan irisan adonan kerupuk tepung terigu yang sudah kering ke dalam minyak sayur panas, goreng sambil dibolak-balik sampai matang, angkat, tiriskan.
Views: 17363 Sehat Channel
Rutin Saja Minum Air Hangat Setelah Bangun Tidur, 7 Khasiatnya Yang Menabjubkan
 
10:11
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Kebanyakan dari kita pasti sudah tahu bagaimana pentingnya minum air putih setiap hari. Namun sayangnya hal ini sering disepelekan oleh beberapa orang, mereka malas untuk minum air putih. Lebih parahnya lagi, beberapa orang lebih sering mencari kopi saat bangun tidur dan melupakan air putih.
Views: 964118 Sehat Channel
Cara Cepat Memanjangkan Rambut
 
08:31
rambut yang sehat serta kuat mungkin menjadi dambaan bagi setiap orang. Faktor usia, diet, serta ketidakseimbangan hormonal yang tidak tepat dapat membuat pertumbuhan rambut menjadi terhambat. Ada berbagai cara yang dapat dilakukan untuk mendapatkan hasil maksimal, salah satunya dengan mengeluarkan banyak uang untuk membeli sebuah obat penumbuh rambut serta perawatan yang mahal.
Views: 66155 Sehat Channel
Manfaat Minyak Zaitun dan Madu untuk Wajah Cantik Berseri Setiap Hari
 
06:42
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Minyak zaitun dan Madu merupakan bahan alami yang sangat terbukti akan khasiat dan manfaatnya bagi kecantikan kulit khususnya wajah. Maka dari itu, dalam artikel kali ini saya akan mengulas tentang manfaat minyak zaitun yang di kombinasikan dengan madu sebagai perawatan wajah.
Views: 133772 Sehat Channel
14 Manfaat Buah Murbei untuk Kesehatan dan Kecantikan
 
12:51
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Murbei dengan nama latin Morus merupakan tanaman yang berbuah sepanjang tahun namun kurang banyak dimanfaatkan oleh masyarakat. Kebanyakan masyarakat khususnya di Indonesia masih belum mengetahui bahwa buah murbei memiliki manfaat. Tanaman murbei umumnya hanya dimanfaatkan pada daunnya yang dipergunakan untuk usaha ulat sutra, sedangkan buahnya kurang diminati karena mudah hancur.
Views: 2746 Sehat Channel
Kebun kurma ini jadi tanda Dajjal, sekarang kondisi nya mengejutkan !
 
04:26
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== kebun kurma baisan saat ini, gambar pohon kurma baisan, kebun kurma baisan 2017, beit she'an kurma, kebun kurma baisan youtube, danau thabariyah 2015,
Views: 323236 Sehat Channel
RAHASIA CANTIK KOREA  9 Hingga 12 Step Perawatan Wajah Rutin ala
 
10:33
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Hai HG-er, siapa yang tanggal 14 kemarin ikut acara fan meeting Park Bo Gum live in Jakarta? Bagi para pencinta K-Drama pasti sudah tidak asing lagi dengan nama salah satu seleb K-drama ini yang mulai terkenal pada serieal drama ‘Reply 1988’ ditambah saat di serial drama Moonlight drawn by clouds. Wow makin booming banget deh nama Park Bo Gum. Bagi yang ikut acara fanmeeting kemarin pasti speechless banget kali ya liat wajah asli Bo Gum yang charming dan mulus. Mungkin mulusan doi dari pada kita. Ini adalah salah satu bukti bahwa di Korea tidak hanya wanita saja yang rutin dan rajin melakukan perawatan, khususnya untuk kulit wajah.
Views: 12778 Sehat Channel
Luar Biasa!!!. Ramuan Sederhana Ini Ternyata AMPUH Buat Kalian Berhenti MEROKOK Selamanya,
 
03:21
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos ========================================== Semua perokok pasti paham bagaimana sulitnya berhenti merokok. Kadang berhasil tapi lebih banyak gagalnya. Kalau pun berhasil, paling lama satu bulan, sudah itu balik lagi merokok.
Views: 1443 Sehat Channel
Meredakan Sakit Pinggang Pakai Bawang Putih, Begini Caranya
 
04:39
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Sakit pinggang atau nyeri pinggang memang sangat tidak nyaman sekali rasanya. Apalagi kalau setiap hari kita melakukan aktivitas yang padat dan jarang bisa melakukan olahraga atau sekadar stretching,nyeri pinggang ini jelas sangat mengganggu keseharian.
Views: 233487 Sehat Channel
Pria Harus Tahu Ini,,Penyebab Istri Susah Hamil
 
03:45
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Menurut penelitian baru dari National Institutes of Health dan Ohio State University, minum dua cangkir atau lebih minuman berkafein dalam beberapa minggu sebelum konsepsi (pembuahan) dapat meningkatkan risiko keguguran hingga akhirnya sulit mendapatkan keturunan. Hasil ini berlaku sama bagi wanita maupun pria.
Views: 8608 Sehat Channel
Putihkan Area Bokong yang Gelap Secara Cepat Tanpa Produk Pemuti
 
05:48
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Apakah kamu memiliki kulit bokong yang gelap dan sangat ingin untuk mengatasinya? Bahan alami yang mudah didapat ini dapat mencerahkan kulit bokongmu secara maksimal dan pastinya aman!
Views: 16151 Sehat Channel
Wajib Tahu Ini,,,8 Jenis Penyakit yang bisa Menyebabkan Rambut Rontok
 
05:36
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Ada banyak penyebab rambut rontok. Selain karena gizi yang tidak tepat, polusi, penggunaan roduk kosmetik yang berlebihan, atau perawatan rambut yang tidak tepat, rambut rontok juga bisa disebabkan sebagai efek samping dari penyakit tertentu.
Views: 4604 Sehat Channel
MANFAAT LUAR BIASA AIR LIUR WALET BAGI KESEHATAN
 
12:32
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Air liur dari burung walet menjadi salah satu produk herbal dengan harga yang sangat mahal. Air liur burung walet atau lebih dikenal sebagai sarang burung walet, yakni diproduksi dari air liurnya. Burung walet berbentuk kecil sebesar kira-kira 11 cm, berat burung walet sekitar 16 gram, sedangkan burung walet dewasa bisa mencapai ukuran sekitar 18 cm dengan berat mencapai 32 gram. Bulu ekor burung walet memiliki karakter bentuk yang pendek dan ujung memanjang yang berbentuk seperti ujung gunting. Burung walet akan membangun sarang dari air liur mereka sendiri di gua-gua maupun bangunan gedung yang sudah tidak terpakai.
Views: 13257 Sehat Channel
SUBUHANALLAH,,Mutiah, Wanita Pertama Penghuni Surga
 
07:34
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Satu hari putri Nabi SAW. Fatimah Az Zahra ra. bertanya pada Rasulullah SAW., siapakah wanita pertama yang masuk surga setelah Ummahatul Mukminin setelah istri-istri Nabi SAW.? Rasulullah bersabda : Dialah Mutiah. Berhari-hari Fatimah Az Zahra berkeliling kota Madinah untuk mencari tahu keberadaan siapa Mutiah itu serta di mana wanita yang disebutkan oleh Nabi SAW. itu tinggal. Alhamdulillah dari info yang didapatkannya, Fatimah tahu kehadiran serta tempat tinggal Mutiah di pinggir kota Madinah.
Views: 4415 Sehat Channel
Lakukan 3 Amalan Ini Dosa Zina Akan Terampuni
 
06:45
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos ===========================================
Views: 27346 Sehat Channel
Hanya Dengan Cengkeh Karang Gigimu Akan  Rontok Dengan Hitungan Jam Saja
 
04:10
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Memiliki gigi putih cemerlang membuat kamu percaya diri saat bertemu dan berbicara dengan orang lain, namun lain cerita jika karang gigi sudah menempel, karang gigi akan membuat gigi tampak kotor dan tidak putih cemerlang lagi serta timbul bau mulut.
Views: 2198 Sehat Channel
Ciri Ciri H4mil 2 Bulan Dan Perkembangan Janin yang Wajib Anda Ketahui
 
08:11
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Ciri ciri h4mil 2 bulan. Keh4milan di bulan kedua merupakan salah stau periode yang paling penting dalam proses perkembangan juga pertumbuhan janin yang ada di dalam kandungan dari bulan ke bulan.
Views: 90707 Sehat Channel
KISAH NABI MUSA AS YANG INGIN MELIHAT TUHAN KARNA KECINTAANNYA
 
10:59
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Pada suatu ketika Nabi Musa telah memenuhi panggilan Allah subhana wa Ta'ala. Beliau naik ke gunung sinai (Thursina) setelah beliau menyempurnakan 40 malam yang diisi dengan puasa dan beribadah sendirian diatas gunung itu. Allah SWT pun berfirman dan menurunkan Taurat kepada beliau. Kemudian Nabi Musa as pun sangat rindu untuk melihat wajah Sang Kekasih yang telah berkata-kata kepada nya, wajah Rabb nya.
Views: 5550 Sehat Channel
Kondisi Kebun Kurma Baisan Saat ini, Isyarat Munculnya Dajjal
 
04:50
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Menurut Wikipedia Beit She'an (Ibrani: בֵּית שְׁאָן Bayt Šān; bahasa Arab: بيسان, Beesān, Beisan atau Bisan) adalah sebuah kota yang terletak di distrik North District dari Israel yang memainkan peranan sejarah yang teramat penting berdasarkan lokasi geografisnya yang terletak di persimpangan dari lembah sungai Lembah Sungai Jordan dan lembah Jezreel..
Views: 33748 Sehat Channel
MANFAAT BIJI KELOR BAGI KESEHATAN
 
06:31
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Biji kelor adalah salah satu bagian dari tanaman kelor yang tidak hanya berfungsi sebagai bibit tanaman, namun juga berkhasiat dalam menyehatkan tubuh. Selama ini banyak orang yang lebih mengenal khasiat daun kelor dalam mengatasi penyakit. Namun, Anda juga perlu mengetahui bahwa tidak hanya daunnya saja yang mempunyai khasiat herbal, namun juga biji dari tanaman kelor yang mampu menjaga kesehatan tubuh Anda dengan lebih baik.
Views: 4148 Sehat Channel
Ketahuilah,,Asal Usul Sebenarnya Dari Istilah  Wanita Tercipta Dari Tulang Rusuk Laki- laki
 
11:52
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Peribahasa ‘Wanita diciptakan dari tulang rusuk pria’ bukan tanpa sejarah. Berdasarkan kisah, Hawa muncul dari tulang rusuk Nabi Adam AS. Dalam kitab Qashash Al Anbiya karangan Ibnu Katsir, kisah itu tditegaskan pada Surat Al A’raf ayat 19 yang artinya, “Wahai Adam, bertempat tinggallah kamu dan istrimu di surga.”
Views: 7528 Sehat Channel
Tak Terduga,,,7  Manfaat Getah Jadam untuk Kesehatan dan Kecantikan
 
09:56
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Manfaat getah dari jadam merupakan pembahasan yang menarik untuk dibicarakan kali ini. Getah jadam merupakan getah yang dihasilkan dari tumbuhan jadam. Tahukah anda apa itu jadam? Jadam adalah jenis tumbuhan di negeri Arab yang menyerupai lidah buaya.
Views: 6400 Sehat Channel
Wanita Harus Tahu Ini,,,Ciri ciri Hormon Estrogen Terlalu Rendah
 
08:47
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Anda tentu pernah mendengar atau membaca tentang hormon estrogen. Estrogen adalah hormon yang penting bagi wanita. Hormon ini lebih banyak dijumpai pada wanita daripada pria. Namun, apa yang terjadi jika seorang wanita kekurangan estrogen? Apa saja tandanya, dan bagaimana cara mengatasinya?
Views: 6740 Sehat Channel
ARTI MIMPI GIGI COPOT TANGGAL MENURUT ISLAM
 
04:37
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Arti Mimpi Gigi Copot Menurut Islam – Atas, Bawah, Semua – Pernahkah Anda bermimpi gigi copot (tanggal) atau patah? baik itu pada bagian atas? bagian bawah? atau bahkan semuanya?Ternyata mimpi tersebut memiliki makna yang dipercaya oleh banyak orang di Indonesia. Makna tersebut akan menjadi pertanda bahwa suatu peristiwa besar akan terjadi di masa depan.
Views: 25932 Sehat Channel
7 Buah Pencegah Penyakit Ginjal, Sadar Nggak? No 6 Sering Kita Komsumsi
 
04:28
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Untuk hidup sehat dan jauh dari penyakit ginjal, maka kita bisa memakan buah-buahan pencegah penyakit ginjal. Beberapa buah bisa sangat baik untuk menghindari penyakit ini karena akan mengurangi racun yang ada dalam urin.
Views: 85390 Sehat Channel
Taruh Garam & Air dalam Gelas, Mengejutkan! Lihat yang Terjadi
 
03:42
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Tanpa disadari energi negatif akan muncul dalam rumah yang biasanya berasal dari ruangan yang kelam atau kurang bersih. Energi negatif ini memberikan efek juga bagi Anda. Anda akan merasa tak nyaman dan kurang bersemangat. Intinya energi negatif ini akan mengganggu penghuninya secara fisik dan emosional.
Views: 51345 Sehat Channel
Ketahuilah,,, P3ny3b4b S4kit D4d4 Sebelah Kiri
 
08:51
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos ===========================================
Views: 28329 Sehat Channel
Ingin Buat Tulang Lebih Kuat, Minum Jus Super Ini
 
04:32
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Kebanyakan dari kita tahu, jika untuk membuat tulang sehat diharuskan untuk mengonsumsi susu. Satu gelas susu sehari sangat dianjurkan untuk membuat tulang tetap sehat, dan jauh dari pengeroposan tulang.
Views: 52504 Sehat Channel
Ramuan Herbal Madu dan Kayu Manis Atasi Bau Mulut, Tak Perlu Obat Kumur Lagi
 
07:43
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Nafas tak sedap atau penyakit gangguan bau mulut ( dikenal sebagai halitosis, jika kronis) adalah masalah yang dapat disebabkan oleh sesuatu kelebihan jumlah bakteri di mulut Anda. Biasanya bau mulut ini yang menjadi pemicu utamanya adalah masalah gigi, sariawan dsb.
Views: 10561 Sehat Channel
Ketahuilah Ini Dia,,,Resep Dan Cara Membuat Kue Taiyaki Enak Dan Empuk.
 
05:16
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Kue Taiyaki ini berasal dari Jepang. mungkin kue ini asing bagi kita, karena kue ini bukan berasal dari indonesia. tapi apa salahnya juga kita bisa mengenal aneka kue yang bukan dari negara kita.
Views: 4575 Sehat Channel
Manfaat Akar Kelor bagi Kesehatan
 
04:35
Menurut penelitian oleh Anna Technology University dari India menyatakan bahwa daun kelor memiliki manfaat sebagai pelindung hati atau hepatoprotektor. Sedangkan menurut dr Sidi Aritjahahja seorang dokter dan herbalis dari Yogyakarta menyimpulkan bahwa kelor memiliki kandungan antioksidan yang tinggi dan baik dalam mengatasi penyakit pencernaan.
Views: 864 Sehat Channel
Terbukti,,,Ini Cara Menghilangkan Kurap secara Alami Dan Cepat
 
04:22
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Kurap adala jenis penyakit kulit akibat infeksi jamur kulit yang disebut dermatophytesdapa menyerang manusia dan hewan. Penyakit kurap diyakini bisa menular melalui pakaian, handuk,sabun,dan celana dari teman yang menderita kurap.
Views: 24047 Sehat Channel
10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
07:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Beberapa tahun terakhir ini, rambut yang lurus dan panjang telah menjadi trend sehingga perawatan rambut dengan smoothing atau pelurusan rambut banyak diminati. Tetapi penggunaan bahan kimia tentu sedikit banyak akan berdampak negatif bagi rambut seperti rambut menjadi kering, kusam, kembali ikal, bahkan bisa rusak. Diperlukan cara merawat rambut smoothing agar rambut tetap bertahan lurus, lembut, dan juga sehat.
Views: 133181 Sehat Channel
Begini Cara Meracik Kunyit Tuk Obat Cacar Hilang Dengan mudah
 
05:41
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Penyakit ini dapat adalah penyakit menular dengan cara penularan lewat kontak fisik ataupun otom4tis. Penyakit ini tidaklah penyakit beresiko untuk orang umum, tetapi jadi mem4t!kan untuk penderita kanker. Hal ini dikarenakan, melemahnya ketahanan tubuh pasien kanker yg tidak dapat melawan virus ini. Sekarang ini, penyakit cacar mudah sembuh dengan adanya banyak obat anti biotik. Meskipun demikian, tidak ada salahnya bila Anda coba obat tradisional cacar air.
Views: 8903 Sehat Channel
AJAIB,,,!!!Hanya Dengan Kulit Kentang Menghilangkan Uban Anda
 
05:57
Apakah Anda sudah memasuki usia dewasa ? Sudahkah rambut Anda mulai ditumbuhi dengan uban ? Sekarang ini bukan hanya lansia yang bisa memiliki uban di rambut kepala, melainkan juga kita yang masih berusia muda sekitar usia 30 tahunan. Baik itu karena keturunan, karena penyakit atau memang hormon kita. Nah bila Anda memiliki masalah uban yang cukup banyak dan ingin menghilankannya, cobalah dengan melakukan cara menghilangkan uban di rambut dengan kentang.
Views: 179084 Sehat Channel

Rambut rontok
Mengklarifikasi penyebab kerontokan rambut adalah informasi penting yang perlu diperoleh bukan hanya karena rencana perawatan tergantung padanya, tetapi juga untuk mengeluarkan faktor-faktor ini dari kehidupan. Sering kali cukup menghilangkan faktor yang membuat depresi, sehingga kepala rambut menjadi lebih sehat. Selain itu, dengan tidak adanya faktor-faktor negatif, itu tidak biasa untuk kursus masker rumah untuk membawa kepala Anda dalam rangka. Lebih sering daripada tidak, pengguna mengeluh bahwa rambut rontok sangat buruk. Jika Anda bisa memahami ketombe, ujung kering dan bercabang dan akar lemak ketika Anda punya waktu dalam jadwal kerja yang sibuk, Anda tidak bisa menarik rambut dengan kebotakan - bisa terjadi bahwa tidak akan ada yang perlu diobati, karena rambut akan rontok begitu saja.
Rambut rontok setiap hari, mereka putus setiap hari selama menyisir, berganti pakaian, bertelur, dan hanya putus dari gaya rambut, menggantungkan pakaian. Jadi sekilas sulit untuk menentukan bahwa mereka lebih dari normal jika, tentu saja, mereka tidak mulai berputar aneh. Apa yang harus dilakukan, apa yang harus dipahami, apa yang akan sangat banyak? Bantu diri Anda: hitung berapa banyak rambut yang telah jatuh saat mencuci kepala Anda - dengan prosedur inilah kita kehilangan jumlah maksimal rambut - jumlah mereka seharusnya tidak melebihi norma harian 50-100 buah.
Pilihan lain adalah menghitung rambut yang jatuh dari kepala yang tidak dicuci. Setelah mencuci, tidak ada gunanya mempertimbangkan untuk mengantar rambut, tetapi tes untuk rambut kotor akan membantu mendapatkan hasil yang nyata. Hal ini diperlukan untuk memegang tali dari daerah pusat dan temporal kepala - jika ada lebih dari 5 buah yang tersisa di jari, maka inilah saatnya untuk merawat rambut dalam mode yang diperkuat.
Ini juga masuk akal untuk memeriksa rambut yang jatuh - ujungnya tidak harus dimahkotai dengan bohlam rambut - ini terlihat seperti bola keabu-abuan atau tetesan kecil. Rambut yang sehat, rontok, meninggalkan folikel di kulit kepala, dan di ujung rambut hanya titik putih yang terlihat. Jika ikal rontok bersamaan dengan umbi, maka ini adalah tanda jelas dari penyakit rambut, dan Anda harus segera beralih ke trichologist.
Adapun penyebab kebotakan, Anda dapat mengidentifikasi sepuluh yang paling umum, sebagian besar pengguna dapat mengidentifikasi diri mereka sendiri.
Besi merupakan elemen penting, ketiadaannya akan bertindak depresif pada semua organ dan sistem tubuh. Besi diperlukan untuk pembentukan sel-sel darah yang penting dalam oksigen mentransfer, vitamin dan mineral dalam semua sel-sel tubuh. Jika sel-sel darah tidak cukup, tubuh tidak mampu menyediakan sel mereka semua mikronutrien yang ia bisa dapatkan dari makanan. Dalam hal ini, bahkan diet tinggi kalori tidak membantu, kecuali jika produk yang mengandung zat besi - kebutuhan untuk makan daging babi atau hati sapi, gandum, kesemek, buah delima, sebagai pilihan, Anda dapat mengambil suplemen zat besi, tetapi hanya pada resep. Obat-obatan dapat diresepkan hanya setelah tes darah, yang akan mendorong kehadiran dan tahap anemia. Masalah ini sering terjadi pada wanita yang telah melahirkan - kehilangan darah selama persalinan dan melahirkan dan kebutuhan untuk menyusui bayi Anda mengalir tubuh, anak juga dapat memburuk. Jika Anda tidak mengambil tindakan tepat waktu, itu akan berdampak negatif terhadap kesehatan Anda, termasuk di kepala Anda, yang mulai drop out.
Alasan memburuknya kondisi rambut dari stres, terutama jika orang tersebut dalam kondisi stres selama berhari-hari, karena suplai darah tidak cukup untuk kulit kepala. Di bawah tekanan pembuluh mengerut, dan mungkin dalam posisi seperti itu, dan untuk waktu yang lama. Ketika stres berlangsung, dan tubuh rileks, pembuluh darah tidak dapat selalu kembali ke posisi semula. Akibatnya, jumlah yang cukup vitamin dan mineral, unsur jejak masuk ke dalam kulit kepala dan folikel. Karena kurangnya lampu listrik menjadi melemah, memburuknya kondisi rambut, dan akhirnya lemah folikel menjadi tidak dapat menahan rambut - itu jatuh. Dalam domain publik menurut tinjauan kasus kebotakan setelah guncangan kuat yang tidak biasa, sehingga selama dan setelah stres hati-hati harus mengurus rambut, jika tidak ada keinginan untuk kehilangan itu. Situasi yang sama dapat terjadi setelah timbulnya penyakit kardiovaskular, seperti pembuluh menyempit karena alkohol, kebiasaan merokok pergi keluar di musim dingin tanpa topi - semua faktor ini berkontribusi untuk posisi rambut.
Paling sering, rambut rontok yang kuat diamati setelah menghentikan kontrasepsi oral. Dalam anotasi obat, produsen kontrasepsi hormonal sering menulis bahwa kualitas rambut dan kulit saat mengambil pil tersebut meningkat. Ini benar - obat modern dengan sejumlah kecil hormon mengatur siklus menstruasi, yang secara positif mempengaruhi penampilan, tetapi kembali ke keadaan sebelumnya setelah penghapusan kontrasepsi tidak dapat dihindari. Sebagaimana ditunjukkan oleh praktik, jumlah gadis dengan ulasan negatif tentang konsekuensi mengonsumsi hormon kira-kira sama dengan jumlah ulasan positif yang menunjukkan tidak adanya konsekuensi negatif.
Seborrhea. Penyakit kulit kepala seperti ini mengarah pada munculnya ketombe, sisik menyumbat pori-pori, sehingga oksigen, seperti vitamin dan mineral dari masker, tidak sampai pada mereka. Keadaan ini bisa menyebabkan rambut rontok, karena folikel tersedak dan terluka.