Home
Videos uploaded by user “Indira Kalistha”
Mengatasi Rambut Rontok | Indira Kalistha
 
02:26
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda: https://www.youtube.com/watch?v=m6h4SQ9wDmk Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Masker Untuk Kulit Kering & Berminyak: https://www.youtube.com/watch?v=W7PmkmORYpM Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 764958 Indira Kalistha
DIY ES BENG BENG VIRAL!! | Indira Kalistha
 
06:27
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di https://www.instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: 📧 Endorse olshop: [email protected] 💌 Business inquires: [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 740556 Indira Kalistha
Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering | Indira Kalistha
 
03:16
Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 686878 Indira Kalistha
MASKER PUTIH TELUR | Indira Kalistha
 
02:27
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 586170 Indira Kalistha
MAKEUPIN PASANGAN W/ AA UTAP, RENDY ANDIFA, DAN FIDELLA NURDIN | Indira Kalistha
 
07:17
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di https://www.instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: 📧 Endorse olshop: [email protected] 💌 Business inquires: [email protected] Follow ig & Subscribe channel mereka di: AA UTAP https://www.youtube.com/channel/UCJhvSOJ_g-_V2CBP1LXrrmQ https://instagram.com/gustafode?utm_source=ig_profile_share&igshid=tzz35aiuctbn RENDY https://www.youtube.com/user/PoolFlaShLiVe https://instagram.com/rendyandifa?utm_source=ig_profile_share&igshid=1dj9lgxm3rprq FIDEL: https://www.youtube.com/channel/UCLR2Pyp4vHpALcGUSqAr8cw https://instagram.com/fidellanurdin?utm_source=ig_profile_share&igshid=121q2qgxv4ad0 Just remember that you're Beautifull
Views: 176534 Indira Kalistha
Tips Menebalkan Bulu Mata dan Alis | Indira Kalistha
 
02:02
Minyak Zaitun: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=minyak+zaitun&sc=0 Vaseline Petroleum Jelly: https://www.tokopedia.com/search?q=vaseline+petroleum+jelly&st=product&source=jahe Kuas Mascara: https://www.tokopedia.com/intense/kuas-mascara-yalicai-p5429-6958041554294?key=eyJvYiI6IjEiLCJwYWdlIjoiMSIsInNxIjoia3VhcyttYXNjYXJhIn0&pos=3 Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 2793477 Indira Kalistha
PAKE CATOKAN DAN HAIR DRYER MINI! JANGAN DIBELI BAHAYA!!!! | Indira Kalistha
 
10:04
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di https://www.instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: 📧 Endorse olshop: [email protected] 💌 Business inquires: [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 329113 Indira Kalistha
TIPS MENGHILANGKAN KOMEDO | Indira Kalistha
 
02:13
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Tips Scrub Wajah Dengan Bahan Alami: https://www.youtube.com/watch?v=hBNEP6oaNsE TIPS AGAR RAMBUT CEPAT PANJANG: https://www.youtube.com/watch?v=fpyBkICITJ4 Tips Agar Bibir Lebih Halus dan Merah: https://www.youtube.com/watch?v=VEny-NtvDt8 Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 614595 Indira Kalistha
TIPS MEMUTIHKAN GIGI - PERAWATAN MENJELANG LEBARAN (PART 4) | Indira Kalistha
 
02:27
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 527729 Indira Kalistha
SETRIKA MUKA?! PANAS!!  | Indira Kalistha
 
05:28
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 187238 Indira Kalistha
TIPS MENGHILANGKAN KETOMBE - PERAWATAN MENJELANG LEBARAN (PART 2) | Indira Kalistha
 
03:34
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: PERAWATAN MENJELANG LEBARAN (PART 1) https://www.youtube.com/watch?v=SzZ4Pzv-pY0 UNBOXING #4 & GIVE AWAY https://www.youtube.com/watch?v=viQZx-vPywU Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 334492 Indira Kalistha
TIPS AGAR RAMBUT CEPAT PANJANG | Indira Kalistha
 
03:49
hallo girls... kalian lagi pusing karna salah potong rambut? salah model rambut? atau mengalami pertumbuhan rambut yg lambat? ini solusi paling ampuh! btw minyak zaitun bisa kalian ganti dengan minyak yang lain loh seperti: -Minyak Castor / Minyak Jarak: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=castor+oil&sc=0 -Minyak Kelapa: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=minyak+kelapa&sc=0 Stay Natural Girls...... ▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Tips Agar Bibir Lebih Halus dan Merah: https://www.youtube.com/watch?v=VEny-NtvDt8 Tips Mencerahkan dan Memutihkan Kulit: https://www.youtube.com/watch?v=vvSzMMbQ2KE Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering: https://www.youtube.com/watch?v=A0c3yifqlv4 Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 1416820 Indira Kalistha
Tips Scrub Wajah Dengan Bahan Alami | Indira Kalistha
 
02:02
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: TIPS AGAR RAMBUT CEPAT PANJANG: https://www.youtube.com/watch?v=fpyBkICITJ4 Tips Agar Bibir Lebih Halus dan Merah: https://www.youtube.com/watch?v=VEny-NtvDt8 Tips Mencerahkan dan Memutihkan Kulit: https://www.youtube.com/watch?v=vvSzMMbQ2KE Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 303796 Indira Kalistha
BIKIN POPSICLE PAKE SAMYANG! | Indira Kalistha
 
10:01
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di https://www.instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! FOLLOW JUGA TEAM PREKETEK: AA UTAP: https://instagram.com/gustafode?utm_source=ig_profile_share&igshid=1260bz0g36wq2 ERDIN : https://instagram.com/erdiansyahkurrr?utm_source=ig_profile_share&igshid=11l0aa0cg1e0 IBNU: https://instagram.com/ibnujanuarsyahputra?utm_source=ig_profile_share&igshid=1mbmtirr7emna RYAN: https://instagram.com/ryan.nt?utm_source=ig_profile_share&igshid=3g3vb2wnvwqv Email: 📧 Endorse olshop: [email protected] 💌 Business inquires: [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 419327 Indira Kalistha
MAKEUPAN PAKE ALAT MAKEUP IBU!! GAK ADA POWDER SAMSEK WOY!!!😭
 
13:44
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di https://www.instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: 📧 Endorse olshop: [email protected] 💌 Business inquires: [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 433171 Indira Kalistha
MAKEUP CHALLENGE PAKE BAHAN MAKANAN! | Indira Kalistha
 
10:42
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 597800 Indira Kalistha
DIY SETTING SPRAY (makeup matte seharian!) 😍😍 | Indira Kalistha
 
04:54
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 303511 Indira Kalistha
Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda | Indira Kalistha
 
01:59
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Scrub Wajah Dengan Bahan Alami: https://www.youtube.com/watch?v=hBNEP6oaNsE Mempercepat Pertumbuhan Rambut: https://www.youtube.com/watch?v=fpyBkICITJ4 Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 409630 Indira Kalistha
MASCARA ELECTRIC?!⚡️(bikin bulmat jadi natural bgt? masa sih??) | Indira Kalistha
 
05:34
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 190044 Indira Kalistha
Tips Menghilangkan Bekas Jerawat | Indira Kalistha
 
01:46
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda: https://www.youtube.com/watch?v=m6h4SQ9wDmk Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Scrub Wajah Dengan Bahan Alami: https://www.youtube.com/watch?v=hBNEP6oaNsE Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 290720 Indira Kalistha
NIH ALAT BUKANNYA MEMPERMUDAH MALAH NYUSAHIN! | Indira Kalistha
 
05:58
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 143317 Indira Kalistha
TIPS MELURUSKAN RAMBUT DENGAN BAHAN ALAMI  | Indira Kalistha
 
04:15
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 1075206 Indira Kalistha
PERTAMA KALI NYOBA LIP MASK COLLAGEN.. NYESEL! | Indira Kalistha
 
06:22
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 180530 Indira Kalistha
DIPILIHIN MAKEUP SAMA AA UTAP!! ANCUR BET DAH ANCUR! | Indira Kalistha
 
11:15
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 774196 Indira Kalistha
INI BARU SERUUUU! MAINAN WET FLORAL FOAM BARENG AA UTAP| Indira Kalistha
 
06:34
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 513379 Indira Kalistha
NYOBAIN BULU MATA PALSU MAGNET?! wtf??! | Indira Kalistha
 
06:44
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 157077 Indira Kalistha
EMANG UTAP DOANG YANG BISA GODAIN CWE DI OME TV?! | Indira Kalistha
 
06:05
VIDEO RENDY MAIN OME TV: https://www.youtube.com/watch?v=ZsYyqQ-1ytM ▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 546180 Indira Kalistha
BONEKANYA TIBA-TIBA HILANG - PARANORMAL EXPERIENCE 2 | Indira Kalistha
 
07:39
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 472643 Indira Kalistha
SABUN CUCI MUKA BUBUK???! | INDIRA KALISTHA
 
07:41
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di https://www.instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: 📧 Endorse olshop: [email protected] 💌 Business inquires: [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 138296 Indira Kalistha
5 KESALAHAN YANG SERING DILAKUKAN SAAT MENCATOK RAMBUT | Indira Kalistha
 
03:09
Dengan tipe rambut yang kering dan mengembang, aku gak pernah absen untuk pakai vitamin rambut setelah keramas. Nah vitamin rambut yang sering aku pakai adalah Makarizo Advisor Hair Recovery tetapi sekarang sudah berubah menjadi Makarizo Advisor Vitamax. Dengan manfaat lebih yaitu mengandung Castor Oil dan Vitamin, yang bisa lebih melindungi rambut dari panasnya styling tools dan matahari. Bisa kalian temuin di supermarket, minimarket, dan toko kecantikan. Sekarang aku gak takut rambut aku makin rusak deh kalau terkena matahari maupun styling tools☺ #AhliRambutSehat #MakarizoVitamax #VitaminMakarizoKemasanBaru #MakarizoAdvisor just follow: FB : @MakarizoAdvisor https://www.facebook.com/MakarizoAdvisor/ Twitter : @AdvisorMakarizo https://twitter.com/AdvisorMakarizo Instagram : @MakarizoAdvisor https://www.instagram.com/makarizoadvisor/ Youtube:  https://www.youtube.com/channel/UCrYaVLehSi6zG9S82BLx_uw Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 124737 Indira Kalistha
DIY MASKER WAJAH PUTIH DALAM SEKEJAP | Indira Kalistha
 
02:21
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 322943 Indira Kalistha
ARISAN MAKEUP CHALLENGE W/ OLA & FIDEL | Indira Kalistha
 
06:48
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 117082 Indira Kalistha
DIY SERUM WAJAH | Indira Kalistha
 
02:45
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 659707 Indira Kalistha
MAKEUP TRANSFORMATION W/OLA TOBING | Indira Kalistha
 
09:02
subscribe channel ola: https://www.youtube.com/channel/UCrXxyVO0Vpkgox5IooK217w info sekolah beatbox http://sekolahbeatbox.com/ ▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 316626 Indira Kalistha
MASKERAN KAYA ORANG GILA! SLICES MASK | Indira Kalistha
 
09:01
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 221484 Indira Kalistha
COBAIN MAKEUP ERASER PALSU (beneran bisa menghapus makeup gak ya?) | Indira Kalistha
 
06:40
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 430410 Indira Kalistha
ADA YANG NGETOK SAMBIL LARI - PARANORMAL EXPERIENCE | Indira Kalistha
 
18:19
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 1013227 Indira Kalistha
DIY POPSICLES NUTELLA | Indira Kalistha
 
03:40
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 299274 Indira Kalistha
WHAT'S IN MY BAG | Indira Kalistha
 
06:36
http://instagram.com/_josephandco_ Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 402960 Indira Kalistha
NAIL STICKER MINISO (MURAH GAMPANG LAGI) | Indira Kalistha
 
06:04
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 279358 Indira Kalistha
Tips Mencerahkan dan Memutihkan Kulit | Indira Kalistha
 
02:02
Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 1295818 Indira Kalistha
BIKIN TAKOYAKI INSTAN CUMA 5 MENIT POPIN COOKING | Indira Kalistha
 
15:23
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di https://www.instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: 📧 Endorse olshop: [email protected] 💌 Business inquires: [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 174455 Indira Kalistha
DIY HAIR MASK - RAMBUT BERKILAU DALAM 1 HARI | Indira Kalistha
 
03:01
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 782243 Indira Kalistha
BUSET! Blackhead pore pack pake MICROSCOPE!!! (kalian yang minta😖) | Indira Kalistha
 
04:44
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 633485 Indira Kalistha
NGEWARNAIN RAMBUT SENDIRI DI RUMAH 😂😂 | Indira Kalistha
 
07:49
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 243743 Indira Kalistha
NO MIRROR MAKEUP CHALLENGE ☠️ | Indira Kalistha
 
11:32
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 168149 Indira Kalistha
NGEWARNAIN RAMBUT AA UTAP | INDIRA KALISTHA
 
16:32
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di https://www.instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: 📧 Endorse olshop: [email protected] 💌 Business inquires: [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 227493 Indira Kalistha
TIPS MENGATASI KULIT TERBAKAR SINAR MATAHARI (SUNBURN) | Indira Kalistha
 
02:40
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 205441 Indira Kalistha
Tips Agar Bibir Lebih Halus dan Merah | Indira Kalistha
 
02:20
Hai Girls dicuaaca yang sedang kemarau panjang ini banyak dari kalian yang pastinya mengalami bibir kering dan berwarna pucat. ngga kece banget kan :( Nah gue punya solusinya nih buat kalian girls.. Minyak Zaitun kalian bisa gati dengan Baby Oil ko girls hasil akhirnya akan sama aja. Selamat Mencoba Beauty Girls Comment dibawah Tips apa lagi selanjutnya yang kalian pengen tau atau keluhan yang lagi kalian alami, dengan Senang Hati gue akan jawab di video selanjutnya! Stay Natural.... Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 358273 Indira Kalistha
DIMAKEUPIN SAMA MUA DARI LONDON - MY BOYFRIEND DOES MY MAKEUP | Indira Kalistha
 
15:38
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 371763 Indira Kalistha

Rambut rontok
Mengklarifikasi penyebab kerontokan rambut adalah informasi penting yang perlu diperoleh bukan hanya karena rencana perawatan tergantung padanya, tetapi juga untuk mengeluarkan faktor-faktor ini dari kehidupan. Sering kali cukup menghilangkan faktor yang membuat depresi, sehingga kepala rambut menjadi lebih sehat. Selain itu, dengan tidak adanya faktor-faktor negatif, itu tidak biasa untuk kursus masker rumah untuk membawa kepala Anda dalam rangka. Lebih sering daripada tidak, pengguna mengeluh bahwa rambut rontok sangat buruk. Jika Anda bisa memahami ketombe, ujung kering dan bercabang dan akar lemak ketika Anda punya waktu dalam jadwal kerja yang sibuk, Anda tidak bisa menarik rambut dengan kebotakan - bisa terjadi bahwa tidak akan ada yang perlu diobati, karena rambut akan rontok begitu saja.
Rambut rontok setiap hari, mereka putus setiap hari selama menyisir, berganti pakaian, bertelur, dan hanya putus dari gaya rambut, menggantungkan pakaian. Jadi sekilas sulit untuk menentukan bahwa mereka lebih dari normal jika, tentu saja, mereka tidak mulai berputar aneh. Apa yang harus dilakukan, apa yang harus dipahami, apa yang akan sangat banyak? Bantu diri Anda: hitung berapa banyak rambut yang telah jatuh saat mencuci kepala Anda - dengan prosedur inilah kita kehilangan jumlah maksimal rambut - jumlah mereka seharusnya tidak melebihi norma harian 50-100 buah.
Pilihan lain adalah menghitung rambut yang jatuh dari kepala yang tidak dicuci. Setelah mencuci, tidak ada gunanya mempertimbangkan untuk mengantar rambut, tetapi tes untuk rambut kotor akan membantu mendapatkan hasil yang nyata. Hal ini diperlukan untuk memegang tali dari daerah pusat dan temporal kepala - jika ada lebih dari 5 buah yang tersisa di jari, maka inilah saatnya untuk merawat rambut dalam mode yang diperkuat.
Ini juga masuk akal untuk memeriksa rambut yang jatuh - ujungnya tidak harus dimahkotai dengan bohlam rambut - ini terlihat seperti bola keabu-abuan atau tetesan kecil. Rambut yang sehat, rontok, meninggalkan folikel di kulit kepala, dan di ujung rambut hanya titik putih yang terlihat. Jika ikal rontok bersamaan dengan umbi, maka ini adalah tanda jelas dari penyakit rambut, dan Anda harus segera beralih ke trichologist.
Adapun penyebab kebotakan, Anda dapat mengidentifikasi sepuluh yang paling umum, sebagian besar pengguna dapat mengidentifikasi diri mereka sendiri.
Besi merupakan elemen penting, ketiadaannya akan bertindak depresif pada semua organ dan sistem tubuh. Besi diperlukan untuk pembentukan sel-sel darah yang penting dalam oksigen mentransfer, vitamin dan mineral dalam semua sel-sel tubuh. Jika sel-sel darah tidak cukup, tubuh tidak mampu menyediakan sel mereka semua mikronutrien yang ia bisa dapatkan dari makanan. Dalam hal ini, bahkan diet tinggi kalori tidak membantu, kecuali jika produk yang mengandung zat besi - kebutuhan untuk makan daging babi atau hati sapi, gandum, kesemek, buah delima, sebagai pilihan, Anda dapat mengambil suplemen zat besi, tetapi hanya pada resep. Obat-obatan dapat diresepkan hanya setelah tes darah, yang akan mendorong kehadiran dan tahap anemia. Masalah ini sering terjadi pada wanita yang telah melahirkan - kehilangan darah selama persalinan dan melahirkan dan kebutuhan untuk menyusui bayi Anda mengalir tubuh, anak juga dapat memburuk. Jika Anda tidak mengambil tindakan tepat waktu, itu akan berdampak negatif terhadap kesehatan Anda, termasuk di kepala Anda, yang mulai drop out.
Alasan memburuknya kondisi rambut dari stres, terutama jika orang tersebut dalam kondisi stres selama berhari-hari, karena suplai darah tidak cukup untuk kulit kepala. Di bawah tekanan pembuluh mengerut, dan mungkin dalam posisi seperti itu, dan untuk waktu yang lama. Ketika stres berlangsung, dan tubuh rileks, pembuluh darah tidak dapat selalu kembali ke posisi semula. Akibatnya, jumlah yang cukup vitamin dan mineral, unsur jejak masuk ke dalam kulit kepala dan folikel. Karena kurangnya lampu listrik menjadi melemah, memburuknya kondisi rambut, dan akhirnya lemah folikel menjadi tidak dapat menahan rambut - itu jatuh. Dalam domain publik menurut tinjauan kasus kebotakan setelah guncangan kuat yang tidak biasa, sehingga selama dan setelah stres hati-hati harus mengurus rambut, jika tidak ada keinginan untuk kehilangan itu. Situasi yang sama dapat terjadi setelah timbulnya penyakit kardiovaskular, seperti pembuluh menyempit karena alkohol, kebiasaan merokok pergi keluar di musim dingin tanpa topi - semua faktor ini berkontribusi untuk posisi rambut.
Paling sering, rambut rontok yang kuat diamati setelah menghentikan kontrasepsi oral. Dalam anotasi obat, produsen kontrasepsi hormonal sering menulis bahwa kualitas rambut dan kulit saat mengambil pil tersebut meningkat. Ini benar - obat modern dengan sejumlah kecil hormon mengatur siklus menstruasi, yang secara positif mempengaruhi penampilan, tetapi kembali ke keadaan sebelumnya setelah penghapusan kontrasepsi tidak dapat dihindari. Sebagaimana ditunjukkan oleh praktik, jumlah gadis dengan ulasan negatif tentang konsekuensi mengonsumsi hormon kira-kira sama dengan jumlah ulasan positif yang menunjukkan tidak adanya konsekuensi negatif.
Seborrhea. Penyakit kulit kepala seperti ini mengarah pada munculnya ketombe, sisik menyumbat pori-pori, sehingga oksigen, seperti vitamin dan mineral dari masker, tidak sampai pada mereka. Keadaan ini bisa menyebabkan rambut rontok, karena folikel tersedak dan terluka.