Home
Videos uploaded by user “Zed Wulan”
Masker  komedo terbaik - Zed Wulan
 
03:53
Menggunakan pore pack dari biore,buat teman2 yang komedonya membandel,kalian bisa coba cara ini,simple dan ampuh banget untuk mengangkat komedo. Semoga membantu Jangan lupa like comment and subscribe 💙
Views: 203 Zed Wulan
Reserve side
 
04:22
Views: 134 Zed Wulan
Review + 15 manfaat wardah hydramild aloe vera gel
 
11:44
Maaf kalo bicara aku rada2 membosankan karna ini masih video awal dari yt aku,jdi silahkan cek video yg lain nya for better than this video. Review ,manfaat ,cara pakai wardah hydramild aloe vera gel. Wardah ini sangat banyak kegunaan nya,jadi bagi kalian yg ga punya produk misalnya make up remover,masker ,dan lip balm kalian bisa beli wardah aloe vera gel ini ,dijamin kalian pasti suka banget deh. Jadi kalian bisa beli di @beautyhits.shop Harga nya juga terjangkau. Thanks for watching :) Instagram @wulansknh_ https://www.instagram.com/wulansknh_/
Views: 1963 Zed Wulan
Review jujur pemancung hidung (nose up) || Zed Wulan
 
04:40
Tonton sampe habis:) Maaf kalo CARA BICARA aku masih rada membosankna ,karna ini masih video pemula aku di yt. Jadi silahkan cek video aku yg lain nya :) buat kalian yg mau dapat ini dari aku Dm aja ke instagram aku @wulansknh_ http://www.instagram.com/wulansknh_/ Thanks for watching 💙
Views: 5852 Zed Wulan
Yakin masih pake facial cleanser?ini tips2 nya
 
05:05
Saya yakin pasti banyak banget yang masih pake facial cleanser.ternyata keseringan pake facial cleanser ga baik loh, nahh di video ini aku bakal kasih tau,tips alami untuk mencerahkan wajah tanpa skin care apapun. Nonton sampe habis ya:) Find me instagram @wulansknh_ Thanks for watching :)
Views: 184 Zed Wulan
Cotton ball challange || Wulan sakinah
 
12:19
Cotton ball challange Kapas yang bulet Cara main nya : Sediakan 1 wadah besar,1 wadah kecil dan 1 sendok lalu penutup mata. Masukkan cotton ball ke dalam wadah besar. Letakkan wadah kecil diatas kepala. Tutup mata menggunakan penutup mata. Pindahin cotton ball menggunakan sendok. Yess just play it enjoy💙 Ig : @wulansknh_ Ft ig @rhamadilla Musik: Idgaf - dua lipa Thanks for watching ❤ Like, comment and subscribe guys
Views: 205 Zed Wulan
DIY scrub COFFEE untuk kulit kering dan berminyak
 
05:51
Cara menghilangkan minyak pada wajah secara alami dan murah Bahan bahan nya - coffee - olive oil - liquid soap - meizena flour . Canya nya : Campurkan sabun cair dengan minyak.aduk hingga merata. Masuk kan tepung ,dan aduk hingga merata. Tambahkan kopi secukup nya,sesuai scrub yg di inginkan. Lalu aplikasikan ke wajah ,jangan lupa untuk membersihkan wajah terlebih dahulu. Tunggu 3-5 menit.lalu bilas dengan air bersih. THANKS FOR WATCHING :)) Like Comment for req. SUBSCRIBE.
Views: 130 Zed Wulan
Despacito Cover by Wulan-Syahda
 
01:44
niatan awal cuma untuk iseng iseng guys jadi..maafkan jika banyak kesalahan.jangan lupa like n koment nya ya guys
Views: 384 Zed Wulan
Review jujur KYLIE LIP TATTO - Zed Wulan
 
05:51
Hey teman2.. Divideo ini aku review lip tatto nya itu emang jujur menurut aku ,jadi jangan di cek setengah video aja karna nanti beda presepsi,so tontonin video nya sampe habis agar kalian bisa tau,kurang dan lebih nya itu gimana:) Price : 25.000 Aku belinya ditoko kosmetik gitu ,kalian bisa cari di olshop atau di toko deket daerah kalian. Jadi untuk lanjutan info tentang youtube aku ,aku sering share di instagram . Find me on instagram http://www.instagram.com/wulansknh/ . Like komentar dan subscribe ya guys karna subscribe itu GRATIS .btw jangan lupa untuk cek video2 aku yang lain Thanks for watching
Views: 36 Zed Wulan
Cara mudah mengetahui tipe dan jenis kulit || Zed Wulan
 
07:34
Banyak banget tipe kulit yang berbeda.bahkan kadang kita sendiri ga tau apa tipe dari kulit kita,apakah berminyak,kering ,normal ataupun kombinasi. Jadi untuk kalian yang salah2 make skincare dan ga sesuai dg tipe kulit kalian,jadi di video ini aku bakal kasih tau beberapa cara untuk mengetahui tipe dan jenis kulit dengan mudah dan akurat. Jangan lupa tonton sampe habis Thanks for watching Like comment and subscribe Find me on instagram https://www.instagram.com/wulansknh_/
Views: 122 Zed Wulan
Review lip tint tony moly (Bagus atau nggak sih?) - Zed Wulan
 
04:35
Jadi buat teman teman jangan lupa tonton videonya sampai habis:) Karna aku bakal nge review jujur lip tint tony moly. Dan juga untuk kalian yang bingung mana liptint tony moly yang asli dg yang palsu,aku bakal kasih tau di video ini.. So dont miss it . . Find me on instagram https://www.instagram.com/wulansknh_/ Thanks for watching:)
Views: 174 Zed Wulan
Gimana jadi YouTuber?(Ngabuburit w/ me) - Zed Wulan
 
18:06
Okey,video ini kepanjangan,dan isinya bermanfaat semua,so kalian tonton aja sampe habis. Jadi isi video ini banyak banget,kalian dengerin aja.jadu aku bakal kasih tau beberapa hal : -persiapan sebelum bikin video -apa aja yang dibutuhkan untuk membuat video -dekorasi background untuk bikin video -tips2 bikin video -tips jadi youtuber -cara jadi youtuber yang baik :v -motivasi untuk para youtuber eakk.. Dan banyak lagi. Jadi ya kalo kalian suka,like dan tinggalkan komentar dibawah. Okeyy!! Jngan lupa subscribe juga dan cek instagram aku. Thanks for watching ❤ Instagram: http://www.instagram.com/wulansknh_/ Yayayay cek vide lain juga guys
Views: 180 Zed Wulan
Cara memutihkan wajah dengan mudah (masker pemutih wajah) - Zed Wulan
 
05:38
Tonton video ini sampai habis :) . Di video ini aku ngasih beberapa informasi : -cara memutihkan kulit dengan cepat -cara memperhalus kulit wajah -cara menghilangkan wajah kusam -cara alami menyegarkan kulit wajah -cara mengangkat selsel kulit mati pada wajah dengan cepat. disini tercakup semua Dan semoga kalian suka video ini Jngan lupa untuk subscribe channel ini ,dan tonton video lain nya. Find me on ig http://www.instagram.com/wulansknh_/ Thanks for watching 💙
Views: 95 Zed Wulan
Cara Menjaga Kulit agar Tetap Segar saat Berpuasa - Zed Wulan
 
03:24
Jadi di video ini aku bakal ngasih tau kekalian : -cara menjaga kulit agar tetap segar -cara menjaga kulit agar tetap lembab -cara menjaga kulit agar tidak kusam saat berpuasa -tips sehat berpuasa :) So untuk kalian yg ingin tau .tonton sampe habis ya :) Dan jangan lupa like comment n subscribe channel aku 💙 Find me on instagram http://www.instagram.com/wulansknh_/ Thanks for watching
Views: 93 Zed Wulan
DIY Concealer || cara membuat concealer dengan mudah
 
04:43
Lihat sampe habis. . Cara nya cukup gampang Kita cuma butuh 2 bahan ,yaitu fondation sama bedak. Untuk lebih lanjut nya kalian bisa lihat divideo. Semoga bermanfaat:) Jangan lupa untuk like dan comment untuk req videp selanjutnya. Thank's for watching💙
Views: 193 Zed Wulan
LIFE HACKS BEAUTY Menggunakan foundation - Zed Wulan
 
02:29
Tonton sampai habis,video ini ga panjang kok:) Life hacks beauty untuk make up,fast and sure eaakk.. Jadi ini cara yg bener gunain foundation cair. Ketahui lah cara2 nya yap teman2:v . Thanks for watching Like.komentar.subscribe. Find me on ig @wulansknh_ http://www.instagram.com/wulansknh_/
Views: 71 Zed Wulan
DIY - Setting spray Murah dan Aman
 
04:10
DIY makeup setting spray ini gampang banget,cuma butuh 2 bahan untuk mendapatkan wajah yg cerah dan segar. Jadi untuk kalian yg pengen tau ,tonton video nya sampe habis :) . Mencerahkan kulit Melembabkan kulit Menjaga ketahanan dari make up Menyegarkan kulit Membuat kulit tidak terlihat kusam . . So jangan lupa untuk SUBSCRIBE / BERLANGGANAN Di channel ini karna subscribe itu GRATIS Guys,dan bakal banyak video lain nya,so tunggu apalagi.. Tinggal klik tombol subscribe dan klik lonceng di sebelah nya :( LIKE DAN COMMENT Find me on instagram for more information my videos on my youtube http://www.instagram.com/wulansknh_/ Thanks for watching
Views: 55 Zed Wulan
RAHASIA ALAMI! Tirusin pipi hanya dalam 1 MINGGU
 
05:28
If u tell its good, just like ,comment and subscribe this channel you can also request in the comment field Thanks for watching Instagram https://www.instagram.com/wulansknh_/?hl=id
Views: 444 Zed Wulan
9 Tanda Skincare itu tidak cocok bagi kulit anda
 
04:45
Video ini bakal kasih tau kalian tanda skincare itu ga cocok bagi kita. Sebelum kita salah pemilihan skincare dan mengakibatkan perubahan yang buruk pada kulit, lebih baik kita mengenal dulu tanda skincare itu ga cocok bagi kita. Tonton video ini sampai habis Find me on instagram http://www.instagram/wulansknh_/
Views: 128 Zed Wulan

Rambut rontok
Mengklarifikasi penyebab kerontokan rambut adalah informasi penting yang perlu diperoleh bukan hanya karena rencana perawatan tergantung padanya, tetapi juga untuk mengeluarkan faktor-faktor ini dari kehidupan. Sering kali cukup menghilangkan faktor yang membuat depresi, sehingga kepala rambut menjadi lebih sehat. Selain itu, dengan tidak adanya faktor-faktor negatif, itu tidak biasa untuk kursus masker rumah untuk membawa kepala Anda dalam rangka. Lebih sering daripada tidak, pengguna mengeluh bahwa rambut rontok sangat buruk. Jika Anda bisa memahami ketombe, ujung kering dan bercabang dan akar lemak ketika Anda punya waktu dalam jadwal kerja yang sibuk, Anda tidak bisa menarik rambut dengan kebotakan - bisa terjadi bahwa tidak akan ada yang perlu diobati, karena rambut akan rontok begitu saja.
Rambut rontok setiap hari, mereka putus setiap hari selama menyisir, berganti pakaian, bertelur, dan hanya putus dari gaya rambut, menggantungkan pakaian. Jadi sekilas sulit untuk menentukan bahwa mereka lebih dari normal jika, tentu saja, mereka tidak mulai berputar aneh. Apa yang harus dilakukan, apa yang harus dipahami, apa yang akan sangat banyak? Bantu diri Anda: hitung berapa banyak rambut yang telah jatuh saat mencuci kepala Anda - dengan prosedur inilah kita kehilangan jumlah maksimal rambut - jumlah mereka seharusnya tidak melebihi norma harian 50-100 buah.
Pilihan lain adalah menghitung rambut yang jatuh dari kepala yang tidak dicuci. Setelah mencuci, tidak ada gunanya mempertimbangkan untuk mengantar rambut, tetapi tes untuk rambut kotor akan membantu mendapatkan hasil yang nyata. Hal ini diperlukan untuk memegang tali dari daerah pusat dan temporal kepala - jika ada lebih dari 5 buah yang tersisa di jari, maka inilah saatnya untuk merawat rambut dalam mode yang diperkuat.
Ini juga masuk akal untuk memeriksa rambut yang jatuh - ujungnya tidak harus dimahkotai dengan bohlam rambut - ini terlihat seperti bola keabu-abuan atau tetesan kecil. Rambut yang sehat, rontok, meninggalkan folikel di kulit kepala, dan di ujung rambut hanya titik putih yang terlihat. Jika ikal rontok bersamaan dengan umbi, maka ini adalah tanda jelas dari penyakit rambut, dan Anda harus segera beralih ke trichologist.
Adapun penyebab kebotakan, Anda dapat mengidentifikasi sepuluh yang paling umum, sebagian besar pengguna dapat mengidentifikasi diri mereka sendiri.
Besi merupakan elemen penting, ketiadaannya akan bertindak depresif pada semua organ dan sistem tubuh. Besi diperlukan untuk pembentukan sel-sel darah yang penting dalam oksigen mentransfer, vitamin dan mineral dalam semua sel-sel tubuh. Jika sel-sel darah tidak cukup, tubuh tidak mampu menyediakan sel mereka semua mikronutrien yang ia bisa dapatkan dari makanan. Dalam hal ini, bahkan diet tinggi kalori tidak membantu, kecuali jika produk yang mengandung zat besi - kebutuhan untuk makan daging babi atau hati sapi, gandum, kesemek, buah delima, sebagai pilihan, Anda dapat mengambil suplemen zat besi, tetapi hanya pada resep. Obat-obatan dapat diresepkan hanya setelah tes darah, yang akan mendorong kehadiran dan tahap anemia. Masalah ini sering terjadi pada wanita yang telah melahirkan - kehilangan darah selama persalinan dan melahirkan dan kebutuhan untuk menyusui bayi Anda mengalir tubuh, anak juga dapat memburuk. Jika Anda tidak mengambil tindakan tepat waktu, itu akan berdampak negatif terhadap kesehatan Anda, termasuk di kepala Anda, yang mulai drop out.
Alasan memburuknya kondisi rambut dari stres, terutama jika orang tersebut dalam kondisi stres selama berhari-hari, karena suplai darah tidak cukup untuk kulit kepala. Di bawah tekanan pembuluh mengerut, dan mungkin dalam posisi seperti itu, dan untuk waktu yang lama. Ketika stres berlangsung, dan tubuh rileks, pembuluh darah tidak dapat selalu kembali ke posisi semula. Akibatnya, jumlah yang cukup vitamin dan mineral, unsur jejak masuk ke dalam kulit kepala dan folikel. Karena kurangnya lampu listrik menjadi melemah, memburuknya kondisi rambut, dan akhirnya lemah folikel menjadi tidak dapat menahan rambut - itu jatuh. Dalam domain publik menurut tinjauan kasus kebotakan setelah guncangan kuat yang tidak biasa, sehingga selama dan setelah stres hati-hati harus mengurus rambut, jika tidak ada keinginan untuk kehilangan itu. Situasi yang sama dapat terjadi setelah timbulnya penyakit kardiovaskular, seperti pembuluh menyempit karena alkohol, kebiasaan merokok pergi keluar di musim dingin tanpa topi - semua faktor ini berkontribusi untuk posisi rambut.
Paling sering, rambut rontok yang kuat diamati setelah menghentikan kontrasepsi oral. Dalam anotasi obat, produsen kontrasepsi hormonal sering menulis bahwa kualitas rambut dan kulit saat mengambil pil tersebut meningkat. Ini benar - obat modern dengan sejumlah kecil hormon mengatur siklus menstruasi, yang secara positif mempengaruhi penampilan, tetapi kembali ke keadaan sebelumnya setelah penghapusan kontrasepsi tidak dapat dihindari. Sebagaimana ditunjukkan oleh praktik, jumlah gadis dengan ulasan negatif tentang konsekuensi mengonsumsi hormon kira-kira sama dengan jumlah ulasan positif yang menunjukkan tidak adanya konsekuensi negatif.
Seborrhea. Penyakit kulit kepala seperti ini mengarah pada munculnya ketombe, sisik menyumbat pori-pori, sehingga oksigen, seperti vitamin dan mineral dari masker, tidak sampai pada mereka. Keadaan ini bisa menyebabkan rambut rontok, karena folikel tersedak dan terluka.