Home
Search results “mencegah rambut rontok” for the 2017
Cara Mengatasi Rambut Rontok yang Parah
 
03:03
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Gunakan campuran ini untuk memijat kulit kepala selama 5 s/d 10 menit lalu diamkan minimal 1 jam lalu bilas bersih menggunakan shampo. Lakukan 2-3 kali seminggu secara rutin. Dengan begitu km akan mengurangi bahkan menyembuhkan rambut rontokmu, rambutmu akan tumbuh lebih cepat, terasa lembut & bersinar. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Views: 265457 Racikan Cantik
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
 
07:26
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
Views: 490654 Dokter OS
7 Solusi Mengatasi Kebotakan Atau Rambut Rontok
 
07:08
7 Solusi Mengatasi Kebotakan Atau Rambut Rontok Mau tau cara mengatasi rambut rontok? simak video ini baik-baik yaa.. Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : [email protected]
Views: 96431 SB30 Health
PERLU DIKETAHUI!! 10 Cara Menumbuhkan Rambut Botak dengan Cepat Secara Alami
 
09:45
Cara Menumbuhkan Rambut Botak dengan Cepat Secara Alami
Views: 171920 Mantasia Tips
Ternyata,, Bawang Merah 99% sangat Ampuh atasi masalah Kebotakan dan Rambut rontok
 
06:16
Ternyata,, Bawang Merah 99% sangat Ampuh atasi masalah Kebotakan dan Rambut rontok Selamat Datang di Channel "Sekilas Info Sehat". Sebuah channel yang berisi info ringan seputar kesehatan, baik hanya sekilas info saja, maupun info sehat lengkap. Kami juga akan mencoba untuk menyajikan tips sehat, cara diet, dan tentunya akan bermanfaat untuk anda. Itulah harapan kami. Info lengkap silahkan kunjungi : https://www.youtube.com/channel/UCaoUlGyUUsZOO6tdJUs1OSg ====================================================== Lihat Juga Video Lainnya : ====================================================== Mari kita bangun channel ini sama-sama agar dapat memberikan manfaat yang luas bagi sesama yang mungkin membutuhkan. Terima kasih atas kunjungan anda dan jangan lupa untuk Like, Comment, dan Subscribe di Channel Sekilas Info Sehat ya Pemirsa.
Views: 121044 Sekilas Info Sehat
Tak Di Sangka!!,,Ternyata Bawang Merah Paling Ampuh Menumbuhkan  Rambut Dengan Cepat
 
05:30
Tak Di Sangka!!,,Ternyata Bawang Merah Paling Ampuh Menumbuhkan Rambut Dengan Cepat Jika anda punya masalah dengan kesehatan rambut seperti rambut rontok dan ketombe, maka bawang merah bisa dijadikan obat untuk mengatasi masalah rambut anda sekaligus menyuburkan rambut.
Views: 393540 Juragan Bahar
INILAH ALASAN RAMBUT KALIAN RONTOK  | Clarin Hayes
 
08:23
Menjawab dm kalian, ini dia inilah alasan rambut kalian rontok karena kebiasaan sehari-hari yang sering tidak kita sadari. Pasti kalian juga udah sering denger sana sini inilah alasan rambut kalian rontok blablabl, nah tapi kali ini aku akan menjelaskan WHY, kenapa bisa? ayo guys cegah kerontokan rambut dari hal-hal kecil :) Semoga membantu dan bermanfaat :) Jangan lupa buat like, komen, subscribe dan share link video ini ke teman-teman kalian! :D Sekali lagi, inilah alasan rambut kalian rontok :) Enjoy ! Be my friend on Instagram @clahayes Thankyou! :D
Views: 88282 Clarin Hayes
5 Penyebab Kebotakan / (Rambut Rontok pada Wanita)
 
10:13
5 Penyebab Kebotakan / (Rambut rontok pada wanita) Kenapa rambut saya bisa rontok? Apa saja yang dapat membuat rambut anda rontok? Berapa rambut rontok yang normal setiap hari? simak video ini baik-baik yaa Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : [email protected]
Views: 71520 SB30 Health
HAIRCARE ROUTINE 2017 - UNTUK RAMBUT RONTOK DAN MENEBALKAN RAMBUT (For Bold & Fall Repair)
 
09:27
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I MENTIONED : Mustika Ratu Hair Oil Cem - Ceman Ovale Olive Oil Sunsilk Lively Straight Shampoo Pantene Silky Smooth Care Shampoo Mustika Ratu Hair Mask Cem - Ceman Loreal Fall Repair Hair Mask Pantene Pro-V Total Damage Care Conditioner Sunsilk Lively Straight Conditioner Dove Hair Therapy Intense Repair Dove Intense Repair Daily HAir Vitamin Tresemme Keratin Smooth Smoothing Spray Wardah Hydrating Aloe Vera Gel MY VIDEOS : SKINCARE ROUTINE 2017 - UNTUK WAJAH BERJERAWAT & BERMINYAK (For Oily & Acne Prone Skin) https://www.youtube.com/watch?v=DM9HKHP9RLw Wet n Wild Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=QZ29EReFlt8 Wet n Wild Photofocus Foundation First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=mOfkU4fXQt4 Zombie Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=-blAqdMa8iA Powder Before Foundation - Tips Foundation Tahan Lama dan Matte Seharian For Oily & Acne Prone Skin https://www.youtube.com/watch?v=80p_8DFoVvQ Makeup Lebaran 2017 https://www.youtube.com/watch?v=d4ajFb78QYE Disappointing Products 2017 https://www.youtube.com/watch?v=z-XSb9xD5O0&t=25s Viva One Brand Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=CBOrziL7BP8&t=25s Daily Makeup Routine FRESH & EASY https://www.youtube.com/watch?v=JzGoWh5y2Zo Purbasari Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=xtfBYs-iadc 2 LOOKS USING LOCAL BRAND INDONESIA MAKEUP PRODUCTS https://www.youtube.com/watch?v=j-d6dzro_WA Milani Conceal & Perfect 2 in 1 Foundation & Concealer First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=Rro7aEnw7Gs Chatty Get Ready Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=MNkmvkCzIHU Wardah One Brand Tutorial 3 - Bridesmaid Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=WGh2Kwz_CFc Rimmel Stay Matte Liquid Mousse Foundation First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=5VLxHwy4KGM GRUNGE Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=Kg6YvwkLXxk Romantic Valentine's Day Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=tqlXISHu38s 50K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=pe5s8TONvBk MAKEUP UNTUK KULIT BERJERAWAT + TIPS! https://www.youtube.com/watch?v=c1jGy_K68pA MY ACNE STORY + SKINCARE ROUTINE https://www.youtube.com/watch?v=wRKLg1Ig7w8 Beachy Waves Hair Tutorial With A Flat Iron https://www.youtube.com/watch?v=m92mLzRveig Real Techniques Sam's Picks Brush Reviews https://www.youtube.com/watch?v=0CpuIN0kC1s 100K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=Y9fnVx2TvCM&t=35s 200K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=X_dUf3Q0Shg How To Curl Your Hair With A Curling Iron https://www.youtube.com/watch?v=NYNi5Hw4W5k Just Miss One Brand Tutorial - Fresh Makeup Look - Just Miss Lipstick Review https://www.youtube.com/watch?v=Fl4XNijf-go Review Brush Murah Meriah Buatan China https://www.youtube.com/watch?v=j6VsXH8ZDZI Maybelline One Brand Tutorial - Prom Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=mbFw-mL1FRM Wardah One Brand Tutorial - Blue Smokey Eye Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=DFyupBxq_L8 Wardah One Brand Tutorial - Prom Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=ZtYZFVVROnQ Eid Makeup Tutorial - Soft Glam Look | Makeup Lebaran 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ZWdNorWa4sc Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : [email protected] LIKE & SUBSCRIBE!
Views: 47318 Mauli Hasan
MENAKJUBKAN!! Inilah Cara Menebalkan Rambut Rontok
 
05:59
Cara Menebalkan Rambut Rontok
Views: 35198 Ewako List
Cara Cepat Alami Mengobati Rambut Rontok Dan Rusak Dengan Lidah Buaya
 
02:58
Kandungan lengkap pada lidah buaya sangat efektif untuk mengatasi rambut rontok. Berikut manfaat dan cara mengolah lidah buaya untuk mengobati rambut rontok. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 71151 Herbal TV
LUARBIASA!! Cara Mengatasi Rambut Rontok dengan Lidah Buaya
 
03:42
Cara Mengatasi Rambut Rontok dengan Lidah Buaya
Views: 14811 Musdalifah Tips
DR OZ Indonesia Cara mengatasi kebotakan pada usia yang masih muda  Pentingnya menjaga kebersihan ru
 
21:47
DR OZ Indonesia Cara mengatasi kebotakan pada usia yang masih muda Pentingnya menjaga kebersihan rumah #DROZIndonesia #cara #caramengatasikebotakan #kebersihan #nyaman #sehat #hidupsehat
Views: 241068 Riris Napitupulu
Tips: #6 Mengurangi Rambut Rontok - Almiranti Fira
 
08:45
Another month, another tips! hope you'll like it! Products mentioned down below! - watch in HD guys! (Bahasa) ❤️ PRODUCTS MENTIONED (Makeups & Brushes) ❤️ ❤️ FAQ ❤️ Camera: Fuji X-A2 with Lens 16-50mm Editor: Corel VideoStudio Music: Youtube Audio Library http://nocopyrightsounds.co.uk/ https://www.youtube.com/watch?v=VtKbi... ❤️ FOR BUSINESS INQUIRIES ❤️ Email: [email protected] Line: @almirantifira (pake @) ❤️ WHERE TO FIND ME ❤️ Twitter: https://twitter.com/almirantifira Instagram: https://instagram.com/almirantifira/ Ask.fm: http://ask.fm/almirantifira Website: http://almirantifira.blogspot.com/ App in AppStore: Almiranti Fira Snapchat: almirantifira - - - - - - - - - - - - - - - - THIS VIDEO IS NOT SPONSORED! - - - - - - - - - - - - - - - - leave any request in the comment section down below or ask me on my ask.fm! DON'T FORGET TO LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE TO MY CHANNEL! you guys really made my day, thank you for watching! xoxo, FIRA
Views: 37459 Almiranti Fira
TERBUKTI !! Inilah Cara Mengatasi Rambut Rontok Dengan Minyak Zaitun
 
09:13
Cara Mengatasi Rambut Rontok Dengan Minyak Zaitun
Views: 1545 Ewako List
BYE-BYE RAMBUT RONTOK! HOLLA RAMBUT BADAI! 2017 / INDONESIA
 
05:16
Holla Geng💜 Banyak banget yang nanya kenapa rambut aku bisa tebel dan gak rontok. So aku buat nih videonya cara mengatasi rambut rontok ala aku. Kalo kamu ikutin dalam 14 hari insyaAllah rambut yang rontok berkurang. Sayangkan kalo rambut udah tebel-tebel tapi rontok hehehe. Semoga video ini dapat bermanfaat bagi temen-temen yang rambutnya rontok yaaa. Jangan lupa untuk subscribe, like & comment yaaa geng kalo ada pertanyaan. FAQ -Kenapa harus pakai Natur dan apa bedanya dengan produk lain sejenis? Karena terbuat dari bahan alami yang baik untuk rambut, formulanya gak lengket di tangan dan baunya fresh (ga bau amonia) karena terbuat dari bahan alami. Oiya produk natur ini udah terkenal dari jaman dulu lho! - Mahal gak? Enggak mahal, affordable! -Belinya dimana? Di tempat perbelanjaan terdekat(alfamart, indomaret, giant, carrefour, hero dlll) Guardian dan ecommerce seperti tokopedia, elevenia, mataharimall.com, lazada FYI: Edit video? Imovie Ringlight? Instagram: Reginacello_ CATCH ME ON 💋 Snapchat: Elaskia 💕 instagram & askfm: ElgaElaskia 🎁💌I WILL DO A MAIL TIME💕 you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. 💌 BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: [email protected] Line. : boomustache SPREAD THE BEAUTY💜
Views: 59238 Elga Elaskia
Cara Ampuh Mengatasi Rambut Rontok & Ketombe
 
09:48
Ada berbagai cara untuk mengatasi rambut rontok dan ketombe, dari cara alami sampai yang tidak alami.
Views: 5269 Putri Channel
TIPS MENGATASI RAMBUT RONTOK & BERCABANG
 
06:32
Halo gaisss! karena dari dulu rambut aku rontok parah, dan sekarang aku mau share ke kalian tips mengatasi rambut rontok, mengembang atau bercabang.. semoga bermanfaat gais ^^ thankyou yg udah nonton yaaah :) Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) kalo ada pertanyaan/saran/request bisa comment di bawah ya :) 😁 S O C I A L M E D I A Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Views: 2495 Depay Depoy
iLook - Tips : Mengatasi Rambut Rontok dengan Bahan Alami
 
02:14
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 2891 Net Lifestyle
Cara Mengatasi Rambut Rontok, Begini Kata Dokter Ahli
 
01:22
LAPORAN - WIWIT PURWANTO | SURABAYA SURYA.co.id | SURABAYA - Rontok yang berlebihan harus segera ditangani. Dokter Ellen Sidowati, SpKK dari Skin A Dermatology & Aesthetic Clinic Surabaya menjelaskan, penyebab kerontokan rambut bisa disebabkan banyak faktor. “Faktor genetik misalnya karena kekurangan gizi, vitamin terutama B 12, asam folat, D, dan biotin. Selain itu, kekurangan mineral terutama zat besi, zincum, dan protein juga memicu rambut rontok. Faktor lainnya adalah stres psikis, trauma fisik, penyakit kulit tertentu dan faktor yang belum diketahui secara medis," urainya. Banyak terapi untuk mengatasi kerontokan rambut, salah satunya menggunakan darah pasien atau dikenal dengan hair growth therapy (HGT). Terapi HGT adalah terapi kerontokan rambut dengan platelet rich plasma (PRP). Itu adalah autolog yang diproduksi tubuh. "Itu berasal dari plasma darah yang mengandung konsentrasi platelet (trombosit) yang cukup tinggi," jelasnya. Platelet banyak mengandung faktor penumbuh (growth factor) dan sitokin yang berperan penting dalam proses regenerasi jaringan baru termasuk rambut. Growth factor bila disuntikan ke folikel rambut yang tipis atau rontok akan memberi nutrisi, merangsang peredaran darah, dan merangsang folikel pertumbuhan rambut. "Ibarat pupuk alami, PRP ini akan memupuk folikel rambut yang kurus atau rontok menjadi gemuk dan tumbuh baru," lanjut Ellen. Keluhan rambut rontok akan dianalisis. Sebelum terapi, dokter memeriksa folikel rambut. Bila folikel rambut sudah benar-benar mati maka akan disarankan terapi lain. Terapi PRP dimulai dengan mengambil darah dari pembuluh darah lengan sekitar 10 cc. Darah itu lalu dimasukkan ke tabung khusus dan steril untuk proses mendapatkan growth factor yang terbaik. "Proses ekstraksi memerlukan waktu 30 menit, sambil menunggu kepala pasien diberikan krim anestesi agar tak sakit saat penyuntikan," jelas Ellen. Setelah penyuntikan, diakhiri dengan pemberian hair growth serum, untuk merangsang folikel rambut yang dalam kondisi dormant atau tidur supaya aktif kembali dengan alat tertentu. Ellen menyarankan, setelah terapi agar tidak mencuci rambut selama 6 jam. Terapi dilanjutkan sekali dalam sebulan. Umumnya pertumbuhan rambut terlihat setelah 4-6 kali terapi. Siapa pun yang mengalami masalah kerontokan rambut dapat menjalani terapi ini, apalagi bila memiliki kualitas darah yang baik. Akan tetapi, terapi tidak disarankan bila memiliki penyakit diabetes yang tidak terkontrol, kelainan perdarahan, kanker atau tumor, infeksi aktif di tubuh, penyakit hati, dan jumlah trombosit di bawah normal. "Orang yang mengonsumsi obat nonsteroid, antiinflamasi, dan pengencer darah sebaiknya berkonsultasi dulu," kata Ellen. Demikian juga perokok dan peminum alkohol disarankan menghentikan kebiasaan itu agar kualitas darah lebih bersih. Pasien yang datang dengan pola hidup yang tidak sehat, kondisi imunitas rendah dan pasien usia lanjut akan membutuhkan pengulangan terapi lebih banyak dibandingkan dengan pasien dengan imunitas tubuh yang baik dan usia muda. (wiwit purwanto) AYO IKUT JATIM FUNBIKE DI SURABAYA, 22 OKTOBER 2017 PENDAFTARAN DI SURABAYA: - Indra: 0857 6935 5028 PENDAFTARAN DI MALANG: 1. Kantor SURYA, Jl Sultan Agung No 4 (0341-360204) 2. Pak Zaenal, Jl Kebalen Wetan Gang 7 (081333777211) SUBSCRIBE - https://www.youtube.com/subscription_center?add_user=hariansuryatv WEBSITE: - http://surabaya.tribunnews.com/?utm_source=youtube&utm_medium=video&utm_campaign=home - http://suryamalang.tribunnews.com/?utm_source=youtube&utm_medium=video&utm_campaign=home SURYAtv - Video Berita Terkini #Surabaya #Malang dan #JawaTimur
Views: 4512 HARIAN SURYA
Cara Ampuh Mengatasi Rambut Rontok Dengan Menggunakan Jahe
 
04:22
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos Rambut rontok adalah salah satu masalah yang sering dialami banyak orang baik kaum wanita maupun kaum pria. Berbagai macam cara dilakukan untuk mengatasi rambut rontok. Baik dengan menggunakan cara modern maupun dengan cara alami.
Views: 2692 Manfaat Cara Sehat
INILAH!! Cara Mengatasi Rambut Rontok Dengan Bawang Merah
 
04:20
Cara Mengatasi Rambut Rontok Dengan Bawang Merah
Views: 710 Juragan Mantan
Rambut rontok akan tumbuh kembali hanya dengan menggunakan daun jambu biji  Begini Caranya !!
 
02:22
Rambut rontok akan tumbuh kembali hanya dengan menggunakan daun jambu biji Begini Caranya !! Selamat datang di channel kami yang berisi info tentang tanaman buah dalam pot yang cepat berbuah dan juga tanaman buah dalam pot berbuah lebat mangga durian anggur pepaya kelengkeng kunjungi https://www.youtube.com/channel/UCTLOBlc5oGG5-As7JSql59A Rambut rontok akan tumbuh kembali hanya dengan menggunakan daun jambu biji Begini Caranya !!
Rambut Anak Rontok? Temukan Jawabannya di Sini
 
04:10
VEMALE.COM - Suka bertanya-tanya mengapa rambut anak yang masih berusia di bawah satu tahun sering rontok? Jangan buru-buru khawatir mom. Ternyata ada penjelasan secara ilmiah dari Dokter Caessar Pronocitro Sp. A, M.Sc Produced by vemale.com ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Views: 3919 vemalecom
INILAH!! Cara Memperkuat Akar Rambut dengan Alami dan Tradisional Untuk Mencegah Rambut Rontok
 
09:26
Cara Memperkuat Akar Rambut dengan Alami dan Tradisional Untuk Mencegah Rambut Rontok
Views: 214 Ewako List
TEH basi hitamkan kembali rambut beruban dan rontok  & ini caranya !!!
 
04:28
Cara menghilangkan uban pada anak muda dan dewasa. Setiap orang pastinya ingin selalu tampil awet muda, namun ada beberapa hal yang membuat seseorang menjadi tampak lebih tua yaitu kulit keriput dan rambut yang beruban. Rambut uban memang biasanya terjadi pada orang dewasa di atas 40 tahunan namun sekarang ini banyak sekali anak muda umur 20 tahunan yang sudah beruban, meski uban pasti di alami oleh setiap orang namun kita dapat melakukan pencegahan dan mengobatinya agar uban tidak timbul pada usia yang masih muda. Bagi anda yang punya rambut beruban maka jangan khawatir, hindari aktifitas mencabuti rambut uban anda karena dapat menggangu fungsi syaraf penghasil warna rambut, selain itu kebiasaan menggunakan pewarna rambut atau semir rambut juga tidak baik karena zat pada pewarna rambut dapat terserap oleh kulit kepala sehingga masuknya nutrisi pada folikel menjadi terhambat dan bisa meningkatkan jumlah uban. Sebelum kita memulai tips cara menghilangkan uban, alangkah baiknya kita juga mengetahui apa saja yang menyebabkan timbulnya uban pada usia muda, Berikut ini adalah beberapa penyebab timbulnya uban. 1. Faktor gen Masalah rambut beruban bisa terjadi akibat faktor gen atau keturunan, seorang anak pastinya mewarisi DNA orang tuannya, jika orang tua anda waktu mudanya beruban maka bisa saja anaknya akan mengalami gejala yang sama. 2. Gizi buruk Asupan gizi yang buruk tidak hanya berdampak pada kesehatan tubuh kita saja, namun juga dapat mempengaruhi kesehatan rambut salah satunya yaitu timbulnya rambut uban, maka dari itu konsumsilah makanan yang sehat dan lakukan pola hidup sehat. 3. Stress Stress tidak baik untuk kesehatan dan juga merusak kecantikan, stress dapat menghambat produksi melanin yang merukapan pigmen pewarna rambut sehingga dapat menyebabkan rambut kita berubah warna putih atau beruban. Setelah kita mengetahui tiga hal utama yang menyebakan rambut menjadi cepat beruban, selanjutnya mari kita simak tips cara menghilangkan uban dengan bahan alami. Berikut ini adalah langkah-langkahnya. Menggunakan teh basi Teh basi memiliki kandungan antioksidan yang tinggi sehingga dapat mengatasi berbagai masalah pada rambut termasuk uban. Cara perawatannya sangat mudah, seduh daun teh alami dan diamkan selama 24 jam. Gunakan air teh basi tersebut untuk membasuh rambut dan kulit kepala anda, lakukan setiap hari selama beberapa minggu agar mendapatkan hasil yang maksimal. Menjaga asupan protein Mengkonsumsi makanan berprotein tinggi dapat memberikan nutrisi lebih pada rambut sehingga dapat mengembalikan warna hitam alami batang rambut, beberapa makanan alami yang baik untuk anda konsumsi yaitu telur, daging, yogurt, kubis, kol, kacang-kacangan dan lainnya. Menggunakan minyak kemiri Pijat kulit kepala anda dengan minyak kemiri secara lembut, kandungan minyak kemiri dapat memberikan nutrisi lebih pada batang rambut dan kulit kepala sehingga rambut menjadi sehat dan memiliki warna hitam alami, selain itu minyak kemiri juga berkhasiat untuk melembabkan dan membuat rambut lebih kuat. Minyak VCO Minyak VCO merupakan minyak kelapa murni melalui proses pemanasan khusus, kandungannya sangat bermanfaat bagi kesehatan dan juga kecantikan salah satunya adalah untuk mencegah dan menghilangkan uban. Cara perawatannya cukup mudah, siapkan 1 sdt minyak VCO tambahkan beberapa tetes air jeruk nipis, kemudian usapkan pada batang rambut dan kulit kepala secara merata, lakukan pijatan lembut dan biarkan selama 15 menit, setelah selesai lakukan keramas seperti biasa. Menggunakan masker yogurt Jika anda ingin sedikit repot maka bisa mencoba perawatan dengan masker yogurt, caranya yaitu campurkan 100 gr yogurt tawar dengan sedikit lada hitam dan kopi, aduk sampai adonan tercampur rata kemudian aplikasikan pada rambut dan kulit kepala, diamkan selama kurang lebih 1 jam setelah itu basuh dengan air hangat dan lakukan keramas seperti biasa. Nah.. itulah tadi beberapa cara menghilangkan uban secara alami, anda bisa mencobanya di rumah dan jangan lupa lakukan secara teratur 1 sampai 2 kali dalam seminggu sehingga mendapatkan hasil yang maksimal.
Views: 266152 Sarwanto H Swarso
4 Cara Mengatasi Ketombe
 
10:07
Bagaimana Cara Mengatasi Ketombe. Ketombe merupakan Masalah yang pasti pernah dialami oleh semua orang. Pada video kali ini dokter Sung membahas Tips Cara Mengatasi rambut yang berketombe Apa sajakah itu? Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : [email protected]
Views: 87752 SB30 Health
Dr Oz Indonesia-Tips Atasi Rambut Rontok Dgn Bawang Putih
 
07:26
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Tips Atasi Rambut Rontok Dgn Bawang Putih - 09 april 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Atasi Rambut Rontok Dgn Bawang Putih - 09 april 2017
Views: 55252 Sehat Itu Indah
Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami dengan 7 Bahan Ini
 
09:14
Subscribe Channel dr.ZAF : http://bit.ly/DokterZafSkinCareAdvisor Ingin tau cara mengatasi rambut rontok secara alami? Kali ini kita akan bahas Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami dengan 7 Bahan Ini. 1. Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami dengan Santan Santan bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Hal ini karena santan mengandung Potassium yang bagus untuk pertumbuhan rambut, sehingga santan bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. 2. Cara Mengatasi rambut rontok Alami dengan Lidah Buaya Lidah buaya bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Hal ini karena lidah buaya mampu menstabilkan pH kulit kepala sehingga lidah buaya bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. 3. Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami dengan Bawang Merah Bawang bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Hal ini karena bawang mengandung sulfur cukup tinggi yg bagus sehingga bawang merah bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami.. 4. Cara Mengatasi Rambut rontok Secara Alami dengan Putih Telur Putih telur bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Hal ini karena putih telur mengandung banyak bahan yg bagus untuk rambut sehingga putih telur bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. 5. Cara mengatasi rambut rontok Secara Alami dengan Kentang. Kentang bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Hal ini karena kentang mengandung Potassium sehingga kentang bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. 6. Cara mengatasi rambut rontok Secara Alami dengan Lemon Lemon bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Hal ini karena lemon mengandung Vitamin C yg bagus untuk rambut dan Citric Acid yang bagus untuk mengatasi ketombe dan minyak berlebih di kulit kepala sehingga lemon bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. 7. Cara mengatasi rambut rontok Secara Alami dengan Minyak Zaitun. Minyak zaitun bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Hal ini karena minyak zaitun bersifat melembabkan dan bagus untuk rambut sehingga minyak zaitun bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Kalau teman-teman menerapkan cara ini tapi tidak mengetahui apa penyebab rambut rontok maka akan percuma saja. Bisa Tonton video saya Rambut Rontok - Inilah 6 Penyebab Rambutmu Mudah Rontok Tonton Disini : http://bit.ly/2iAaMNC Kalau teman-teman suka dengan Cara-Cara Alami seperti ini, teman-teman bisa tonton video saya yang lain di bawah ini Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dengan 5 Bahan Ini Tonton Disini : https://www.youtube.com/watch?v=7p6RY9W243U&t=3s&index=1&list=PLigV30Tnpe4kLsncsXMllbCeDmWs3J9Vt Cara Memutihkan Kulit Secara Alami dengan 6 Bahan Ini Tonton Disini : https://www.youtube.com/watch?v=gAfm396kJcE&index=1&list=PLigV30Tnpe4mxvHIWt5CU6QY4I9MT3nrb
Views: 1977 dr.ZAF
PERLU DIKETAHUI!! Sebab Rambut Rontok Setelah Melahirkan
 
02:59
Sebab Rambut Rontok Setelah Melahirkan
Views: 1109 Mantasia Tips
shampo untuk rambut rontok  wajib tau | shampo alami dan cara membuatnya
 
02:17
obat alami rambut rontok | shampo alami untuk rambut rontok wajib tau, penyebab rambut rontok parah yang umum terjadi shampo buat rambut rontok pria yang ditulis oleh 10 merk penumbuh rambut alami shampo untuk rambut rontok pria Rambut Rontok Pada Pria Muda Mengatasi Rambut Rontok Pada Anak | Rambut rontok pada anak Anak sulung saya, Abby, 8 tahun, seminggu belakangan mengalami rontok rambut 2 Tahun Cara Menghilangkan Rambut Rontok Pada Anak Cara Alami Mengatasi Rambut Rontok Pada Anak | Cara Mengatasi Rambut Rontok Pada Anak Balita | Rambut Rontok Bayi 3 Bulan Rambut Rontok Berlebihan Pertanda Apa Rambut Rontok Berlebihan Kenapa Penyebab Rambut Rontok Parah | mengatasi rambut rontok parah pria | Cara mengatasi rambut rontok saat menyusui tidak berbeda jauh dengan mengatasi rambut rontok setelah melahirkan Ramalan mimpi Arti Mimpi Rambut Rontok Saat Keramas Primbon Mimpi Arti Mimpi Rambut Rontok Saat Keramas arti sebuah mimpi Rambut rontok berlebihan kenapa
Views: 974 Info Bagus
TERUNGKAP!! Inilah Cara Mengatasi Rambut Rontok Dengan Masker Minyak Kelapa Dan Kuning Telur
 
03:55
Cara Mengatasi Rambut Rontok Dengan Masker Minyak Kelapa Dan Kuning Telur
Views: 580 Ewako List
MENAKJUBKAN!! Inilah Cara Mengatasi Rambut Rontok Dengan Ramuan Madu Pisang
 
16:44
Cara Mengatasi Rambut Rontok Dengan Ramuan Madu Pisang
Views: 3801 Bella HD
Rambut Anak Rontok? Jangan Khawatir, Mom!
 
02:12
VEMALE.COM - Vemale and My Kids and I presents Zwitsal Playdate. Serunya bicara soal rambut rontok pada anak bersama dr. Nitish Basant Adnani, BMedSc, MSc dari Klikdokter.com dan dua moms cantik, Tara Amel (Mama of Snow) dan Adya Kirana. Yuk intip keseruan acaranya! Produced by vemale.com ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Views: 5751 vemalecom
Wajib Coba Nih,, Rekomendasi Shampo Yang Cocok Untuk Rambut Rontok
 
05:29
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCZzPm87lzOi-jW7bp5YnRqg/videos erbagai macam merk shampo yang beredar di pasaran memiliki berbagai macam jenis dan juga kandungan yang disesuaikan dengan jenis rambut setiap orang.
Views: 1815 Info Terkini
Cara mengatasi rambut rontok dengan minyak zaitun
 
04:16
Semua VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCYxsDrbfGhU_zfpI2SFK1Ww/videos ========================================
Views: 251 Malika jhe
LUAR BIASA!! Hanya Dengan Bawang Bombay Rambut Rontok Anda Akan Teratasi Dengan Cepat
 
04:44
Gunakan sekali seminggu sebagai cara mengatasi rambut rontok berlebihan. Campurkan 1 sendok makan sari bawang bombay dengan 2 sendok makan minyak kelapa. Kamu juga bisa menambahkan beberapa tetes minyak esensial pilihanmu, untuk membantu menutupi bau bwang yang kuat. Pijatkan campuran ini ke kulit kepala dan biarkan 1-2 jam. Cuci dengan shampo dan air hangat, lalu akhiri membilasnya dengan air dingin.
Views: 4527 Sri Rahayu
INI AKIBAT PRIA KESERINGAN NGUSAP BURUNG SENDIRI BERLEBIHAN, SEBABKAN RAMBUT RONTOK TANPA DISADARI
 
04:03
INI AKIBAT PRIA KESERINGAN NGUSAP BURUNG SENDIRI BERLEBIHAN, SEBABKAN RAMBUT RONTOK TANPA DISADARI Tonton Lebih Banyak Video Menarik Lainnya.. [KLIK] link berikut: https://www.youtube.com/channel/UC2cuwHByeNkFQUcIdjxi64Q/videos Jangan lupa LIKE,COMMENT dan SUBSCRIBE ! :) Selamat datang di "DITA LIANA Channel.. memberikan informasi-informasi unik, Tips Bermanfaat, kesehatan, fakta-fakta menarik serta kejadian-kejadian aneh tapi nyata ,lucu & mengejutkan yang terjadi di berbagai Kalangan Masyarakat Tersembunyi Dunia
Views: 449495 Dita Liana
Cara Mengatasi Rambut Rusak & Bercabang || Desty Yufenti
 
07:02
Cara Mengatasi Rambut Rusak & Bercabang Maaf ya guys karna lama bgt ga upload ^^ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : [email protected] Thank You,
Views: 62548 Desty Yufenti
LUAR BIASA!! 30 Cara Merawat Rambut Rontok dan Kering Secara Alami
 
23:31
Cara Merawat Rambut Rontok dan Kering Secara Alami
Views: 892 Juragan Mantan
Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami
 
05:57
Berikut ini adalah video scribe yang menjelaskan tentang Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami. Bagi anda yang memiliki masalah pada rambut, terutama rambut kering bisa menjadikan tips ini sebagai salah satu solusi alternatif yang bisa anda coba. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Views: 158707 Channel Kesehatan
Manfaat Madu untuk Rambut Rontok, Kering dan Rusak
 
06:05
Manfaat Madu untuk Rambut Rontok, Kering dan Rusak Manfaat Madu untuk Rambut Rontok, Kering dan Rusak Manfaat Madu untuk Rambut Rontok, Kering dan Rusak Manfaat Madu untuk Rambut Rontok, Kering dan Rusak Manfaat Madu untuk Rambut Rontok, Kering dan Rusak Manfaat Madu untuk Rambut Rontok, Kering dan Rusak Manfaat Madu untuk Rambut Rontok, Kering dan Rusak Manfaat Madu untuk Rambut Rontok, Kering dan Rusak
Views: 961 cinta sehat
KETAHUILAH!! Inilah Cara Alami Mencegah dan Mengatasi Rambut Rontok
 
03:52
Cara Alami Mencegah dan Mengatasi Rambut Rontok
Views: 15 Agung Mitha
Para Ibu Wajib Tau, Cara Alami Mengatasi Rambut Rontok Setelah Melahirkan
 
07:55
Para Ibu Wajib Tau, Cara Alami Mengatasi Rambut Rontok Setelah Melahirkan Para Ibu Wajib Tau, Cara Alami Mengatasi Rambut Rontok Setelah Melahirkan Para Ibu Wajib Tau, Cara Alami Mengatasi Rambut Rontok Setelah Melahirkan Para Ibu Wajib Tau, Cara Alami Mengatasi Rambut Rontok Setelah Melahirkan Para Ibu Wajib Tau, Cara Alami Mengatasi Rambut Rontok Setelah Melahirkan Para Ibu Wajib Tau, Cara Alami Mengatasi Rambut Rontok Setelah Melahirkan Para Ibu Wajib Tau, Cara Alami Mengatasi Rambut Rontok Setelah Melahirkan Para Ibu Wajib Tau, Cara Alami Mengatasi Rambut Rontok Setelah Melahirkan
Views: 461 budaya sehat
dr oz "cara mengatasi rambut rontok" 29 Juli 2017
 
02:59
#DrOz "cara mengatasi rambut rontok" 29 Juli 2017
Views: 1406 faenda chanel
Nindy Jalani Treatment Untuk Mengatasi Rambut Rontok
 
02:19
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow NET. Entertainment News on Twitter: https://twitter.com/enews_net --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
DIY Cara Mengatasi Rambut Rusak Akibat smoothing,rebonding,pewarnaan rambut
 
04:12
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA oleskan pada seluruh rambut hingga ke bagian bawah. lakukan pijatan ringan selama 2 s/d 3 menit setelah itu bungkus dengan shower cap atau handuk basah panas diamkan kurang lebih 30 menit terakhir, bersihkan dengan shampo serta bilas hingga bersih Gunakan 3x seminggu Dalam waktu 3 sampai 4 bulan, kamu bisa merasakan bahwa rambut kamu akan lebih sehat, lebih lembut , lebih halus, &lurus alami Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds
Views: 49277 Racikan Cantik

Rambut rontok
Mengklarifikasi penyebab kerontokan rambut adalah informasi penting yang perlu diperoleh bukan hanya karena rencana perawatan tergantung padanya, tetapi juga untuk mengeluarkan faktor-faktor ini dari kehidupan. Sering kali cukup menghilangkan faktor yang membuat depresi, sehingga kepala rambut menjadi lebih sehat. Selain itu, dengan tidak adanya faktor-faktor negatif, itu tidak biasa untuk kursus masker rumah untuk membawa kepala Anda dalam rangka. Lebih sering daripada tidak, pengguna mengeluh bahwa rambut rontok sangat buruk. Jika Anda bisa memahami ketombe, ujung kering dan bercabang dan akar lemak ketika Anda punya waktu dalam jadwal kerja yang sibuk, Anda tidak bisa menarik rambut dengan kebotakan - bisa terjadi bahwa tidak akan ada yang perlu diobati, karena rambut akan rontok begitu saja.
Rambut rontok setiap hari, mereka putus setiap hari selama menyisir, berganti pakaian, bertelur, dan hanya putus dari gaya rambut, menggantungkan pakaian. Jadi sekilas sulit untuk menentukan bahwa mereka lebih dari normal jika, tentu saja, mereka tidak mulai berputar aneh. Apa yang harus dilakukan, apa yang harus dipahami, apa yang akan sangat banyak? Bantu diri Anda: hitung berapa banyak rambut yang telah jatuh saat mencuci kepala Anda - dengan prosedur inilah kita kehilangan jumlah maksimal rambut - jumlah mereka seharusnya tidak melebihi norma harian 50-100 buah.
Pilihan lain adalah menghitung rambut yang jatuh dari kepala yang tidak dicuci. Setelah mencuci, tidak ada gunanya mempertimbangkan untuk mengantar rambut, tetapi tes untuk rambut kotor akan membantu mendapatkan hasil yang nyata. Hal ini diperlukan untuk memegang tali dari daerah pusat dan temporal kepala - jika ada lebih dari 5 buah yang tersisa di jari, maka inilah saatnya untuk merawat rambut dalam mode yang diperkuat.
Ini juga masuk akal untuk memeriksa rambut yang jatuh - ujungnya tidak harus dimahkotai dengan bohlam rambut - ini terlihat seperti bola keabu-abuan atau tetesan kecil. Rambut yang sehat, rontok, meninggalkan folikel di kulit kepala, dan di ujung rambut hanya titik putih yang terlihat. Jika ikal rontok bersamaan dengan umbi, maka ini adalah tanda jelas dari penyakit rambut, dan Anda harus segera beralih ke trichologist.
Adapun penyebab kebotakan, Anda dapat mengidentifikasi sepuluh yang paling umum, sebagian besar pengguna dapat mengidentifikasi diri mereka sendiri.
Besi merupakan elemen penting, ketiadaannya akan bertindak depresif pada semua organ dan sistem tubuh. Besi diperlukan untuk pembentukan sel-sel darah yang penting dalam oksigen mentransfer, vitamin dan mineral dalam semua sel-sel tubuh. Jika sel-sel darah tidak cukup, tubuh tidak mampu menyediakan sel mereka semua mikronutrien yang ia bisa dapatkan dari makanan. Dalam hal ini, bahkan diet tinggi kalori tidak membantu, kecuali jika produk yang mengandung zat besi - kebutuhan untuk makan daging babi atau hati sapi, gandum, kesemek, buah delima, sebagai pilihan, Anda dapat mengambil suplemen zat besi, tetapi hanya pada resep. Obat-obatan dapat diresepkan hanya setelah tes darah, yang akan mendorong kehadiran dan tahap anemia. Masalah ini sering terjadi pada wanita yang telah melahirkan - kehilangan darah selama persalinan dan melahirkan dan kebutuhan untuk menyusui bayi Anda mengalir tubuh, anak juga dapat memburuk. Jika Anda tidak mengambil tindakan tepat waktu, itu akan berdampak negatif terhadap kesehatan Anda, termasuk di kepala Anda, yang mulai drop out.
Alasan memburuknya kondisi rambut dari stres, terutama jika orang tersebut dalam kondisi stres selama berhari-hari, karena suplai darah tidak cukup untuk kulit kepala. Di bawah tekanan pembuluh mengerut, dan mungkin dalam posisi seperti itu, dan untuk waktu yang lama. Ketika stres berlangsung, dan tubuh rileks, pembuluh darah tidak dapat selalu kembali ke posisi semula. Akibatnya, jumlah yang cukup vitamin dan mineral, unsur jejak masuk ke dalam kulit kepala dan folikel. Karena kurangnya lampu listrik menjadi melemah, memburuknya kondisi rambut, dan akhirnya lemah folikel menjadi tidak dapat menahan rambut - itu jatuh. Dalam domain publik menurut tinjauan kasus kebotakan setelah guncangan kuat yang tidak biasa, sehingga selama dan setelah stres hati-hati harus mengurus rambut, jika tidak ada keinginan untuk kehilangan itu. Situasi yang sama dapat terjadi setelah timbulnya penyakit kardiovaskular, seperti pembuluh menyempit karena alkohol, kebiasaan merokok pergi keluar di musim dingin tanpa topi - semua faktor ini berkontribusi untuk posisi rambut.
Paling sering, rambut rontok yang kuat diamati setelah menghentikan kontrasepsi oral. Dalam anotasi obat, produsen kontrasepsi hormonal sering menulis bahwa kualitas rambut dan kulit saat mengambil pil tersebut meningkat. Ini benar - obat modern dengan sejumlah kecil hormon mengatur siklus menstruasi, yang secara positif mempengaruhi penampilan, tetapi kembali ke keadaan sebelumnya setelah penghapusan kontrasepsi tidak dapat dihindari. Sebagaimana ditunjukkan oleh praktik, jumlah gadis dengan ulasan negatif tentang konsekuensi mengonsumsi hormon kira-kira sama dengan jumlah ulasan positif yang menunjukkan tidak adanya konsekuensi negatif.
Seborrhea. Penyakit kulit kepala seperti ini mengarah pada munculnya ketombe, sisik menyumbat pori-pori, sehingga oksigen, seperti vitamin dan mineral dari masker, tidak sampai pada mereka. Keadaan ini bisa menyebabkan rambut rontok, karena folikel tersedak dan terluka.