Home
Search results “cara rambut cepat panjang”
Cara Cepat Rambut Tumbuh Panjang & Tebal Hanya Dengan Bawang Merah
 
08:12
Cara Cepat Rambut Tumbuh Panjang & Tebal Hanya Dengan Bawang Merah Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 373155 Permana Cuy
17 CARA AGAR RAMBUT CEPAT PANJANG DALAM 1 MINGGU
 
07:00
Subscribe ya : https://goo.gl/CxFmEZ didalam video cara agar rambut cepat panjang dalam 1 minggu ini, kamu akan mendapatkan informasi terbaik untuk merawat rambut agar subur dan cepat panjang sebenarnya, cara agar rambut cepat panjang adalah cara yang mudah untuk diaplikasikan, namun.. beberapa diantaranya adalah cara yang mahal dan mungkin tidak semua orang bisa melakukannya.. oleh karena itu, didalam video ini saya akan membahas 17 cara memanjangkan rambut dalam 1 minggu secara alami, 17 cara alami ini pastinya bisa dilakukan oleh kamu tanpa merogoh kocek yang terlalu dalam, dan juga 17 cara ini bisa dilakukan oleh pria dan wanita.. dideskripsi yang cukup singkat ini, saya akan membahas beberapa penyebab mengapa rambut tidak subur / mudah rontok berikut ini adalah penyebabnya : 1. mandi dengan air panas air panas dapat menurunkan produksi minyak alami rambut serta membuat kulit dan pori - pori kepala menjadi kering dan rapuh.. sehingga membuat rambut menjadi mudah patah dan rontok jadi, didalam poin ke-1 ini.. bisa disimpulkan bahwa cara agar rambut cepat panjang di poin ini adalah usahakan mandi dengan air yang tidak panas.. 2. sering menggunakan alat pelata rambut panas yang dihasilkan oleh alat pelata rambut dapat merusak protein pada rambut sehingga membuat kutikula rambut menjadi tidak terlindungi kutikula ini pada akhira akan mengurangi kelembaban pada kulit kepala dan rambut, yang kemudian membuat rambut lebih rentan mengalami kerontokan 3. jarang atau terlalu sering keramas Jarang keramas akan membuat jamur tumbuh subur di kulit kepala, yang membuat rambut lebih mudah rontok. Selain itu, jamur yang menumpuk pada kulit kepala juga dapat menyumbat folikel rambut sehingga pertumbuhan rambut pun terhambat. Terlalu sering keramas pun juga tidak baik untuk kesehatan rambut karena dapat menurunkan produksi minyak alami pada rambut. Akhirnya rambut pun akan menjadi kering dan lebih mudah rontok. Oleh karena itu, cukup keramas 1 kali sehari saja, tidak perlu keramas setiap kamu mandi. nah, mungkin itu saja deskripsi singkat untuk video cara agar rambut cepat panjang, jika kamu suka dengan video ini.. silahkan klik tombol like dan subscribe,, jangan lupa juga untuk komen jika kamu punya pertanyaan atau pengamalan seputar memanjangkan rambut TERIMAKASIH~ BACK IN SUMMER by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b...
Views: 585888 Nikmat Sehat
Shampo Untuk Memanjangkan Rambut dengan Cepat  Dari Bahan Alami
 
05:02
Inilah video kesehatan menjelaskan tentang cara memanjangkan, Rambut, cara cepat memanjangkan rambut, cara memanjangkan rambut dengan cepat, cara agar rambut cepat panjang, tips memanjangkan rambut, agar rambut cepat panjang, cara menumbuhkan rambut dengan cepat, tips agar rambut cepat panjang, cara rambut cepat panjang, cara cepat menumbuhkan rambut, cara merawat rambut agar cepat panjang, tips rambut cepat panjang, rambut panjang, cara memanjangkan rambut, ecara alami, rambut cepat panjang, shampo untuk memanjangkan rambut, cara memanjangkan rambut dalam 1 hari, cara supaya rambut cepat panjang, tips memanjangkan rambut dengan cepat cara alami memanjangkan rambut, cara cepat panjangkan rambut memanjangkan rambut dengan cepat, menumbuhkan rambut dengan cepat, cara cepat memanjangkan rambut,
Views: 823528 Media Portal Kesehatan
CARA CEPAT PANJANGIN RAMBUT ALA Bella! (Life hack)
 
06:21
• Akun social media gue! : Instagram :https://www.instagram.com/bellagap/ Twitter :https://twitter.com/bellagraceva_ap Snapchat :Bellagraceva Cek playlist video gue! : http://bit.ly/2kTAz3e
Views: 1836567 Bella GAP
Cara memanjangkan rambut dengan cepat dan singkat
 
04:14
Lidah buaya Minyak kelapa hijau Minyak zaitun Semoga vidio saya bermanfaat Dan juga semoga rambut kalian panjang dan lebat Serta jangan lupa like and share serta subcribe channel saya ya
Views: 582753 Warnet misteri
CARA MUDAH BIKIN RAMBUT CEPAT PANJANG || PART 2
 
05:03
Apalah arti sebuah bahasa, memaknai bahasa tak sesempit makna aslinya, karena yang paling terpenting berkomunukasi dengan baik yang membuat lawan berbicara nyaman dan tidak canggung. Apabila kalian suka dengan Video ini jangan ragu ragu Subscribe karena Gratis, di Like juga yah, Shere juga yah, dan Coment aja kalo ada masukan atau Saran. Terimakasih Buat Suportnya. Facebook: https://www.facebook.com/mohammadfazri.firdaus Twitter: https://twitter.com/fzr_94 Instagram: https://www.instagram.com/fzr_94/
Views: 40714 JPT_ 48
TIPS AGAR RAMBUT CEPAT PANJANG | Indira Kalistha
 
03:49
hallo girls... kalian lagi pusing karna salah potong rambut? salah model rambut? atau mengalami pertumbuhan rambut yg lambat? ini solusi paling ampuh! btw minyak zaitun bisa kalian ganti dengan minyak yang lain loh seperti: -Minyak Castor / Minyak Jarak: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=castor+oil&sc=0 -Minyak Kelapa: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=minyak+kelapa&sc=0 Stay Natural Girls...... ▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Tips Agar Bibir Lebih Halus dan Merah: https://www.youtube.com/watch?v=VEny-NtvDt8 Tips Mencerahkan dan Memutihkan Kulit: https://www.youtube.com/watch?v=vvSzMMbQ2KE Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering: https://www.youtube.com/watch?v=A0c3yifqlv4 Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 1416863 Indira Kalistha
Cara cepat memanjangkan rambut dengan daun ini....
 
03:35
Melebatkan rambut dan menghilangkan rambut rontok secara cepat hanya dengan daun ini...
Views: 14928 Jagoan Kampung
Rambut Anda Akan Tumbuh Menggila Hanya Dengan Daun Ini
 
03:32
Melebatkan rambut dan menghilangkan rambut rontok secara cepat hanya dengan daun ini.
Views: 3250122 Kamu Harus Tahu
4 Cara Cepat Menumbuhkan Rambut Secara Alami
 
04:50
inilah 4 Cara Cepat Menumbuhkan Rambut Secara Alami...............
Views: 203117 Resepku
Cara Cepat Memanjangkan Rambut Pria Dari Bahan Alami
 
05:09
Cara Cepat Memanjangkan Rambut Pria Dari Bahan Alami
Views: 59703 Tri Wahyuni
Cara Memanjangkan Rambut Secara Alami & Cepat || Desty Yufenti
 
07:57
Hai Semuanya !! Semoga Bermanfaat Ya !! Cara Memanjangkan Rambut Bahan: Teh Hijau + Air Hangat ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti
Views: 457429 Desty Yufenti
Cara Memanjangkan & Menebalkan Rambut Dengan Cepat || Desty Yufenti
 
07:14
Memanjangkan & Menebalkan Rambut Secara Alami ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : [email protected] Thank You,
Views: 258382 Desty Yufenti
Gak PD dengan Rambut Pendek? Pengen Cepat Panjang Inilah Tips Ampuhnya
 
03:36
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 261968 Malika
Cara Cepat Memanjangkan Rambut Pria Tanpa Ribet
 
07:58
rambut panjang pria disukai beberapa wanita, cara memanjangkan rambut pria tanpa ribet, simak ulasannya
Views: 257824 Media Portal Kesehatan
Temuan Baru! Ingin Punya RAMBUT TEBAL Alami?, Gunakan MINYAK KAYU PUTIH! Begini CaraNya
 
03:53
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 876999 Malika
Cara Super Cepat Memanjangkan Rambut 100% Ampuh
 
07:50
Cara Super Cepat Memanjangkan Rambut 100% Ampuh Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Views: 111322 Permana Cuy
Cara Cepat Memanjangkan Rambut dalam 1 Minggu secara Alami
 
06:00
Video ini berisi tentang Cara Cepat Memanjangkan Rambut dalam 1 Minggu serta Alami Cara Cepat Memanjangkan Rambut dengan Bahan Alami Minyak zaitun Teh hijau Santan Telur Kulit apel
Views: 212538 DUNIA WANITA
Buktikan! 20 Cara Memanjangkan Rambut Dalam 1 Hari yang Ampuh
 
10:49
Cara Memanjangkan Rambut Dalam 1 Hari yang Ampuh
Views: 28452 Tri Wahyuni
Ramuan Alami Super Cepat Memanjangkan Rambut & Menjaganya Agar Tetap Berkilau
 
01:30
Mempercepat Pertumbuhan Rambut Menggunakan Air Kentang Hari ini saya akan berbagi cara untuk mempercepat pertumbuhan rambut dalam waktu yang sangat singkat. Saya menyebutnya dengan ramuan ajaib. Anda hanya perlu menyiapkan 1 bahan dan itu adalah kentang. Yang harus Anda lakukan : 1. Siapkan 3-4 kentang segar. Pertama cuci dan bersihkan dengan baik. 2. Sekarang tambahkan sekitar 720 ml air dan rebus kentangnya. 3. Setelah direbus, biarkan dingin lalu saring air rebusan kentang tersebut, dan ramuan ajaib ini sudah siap untuk Anda pakai sekrang. Anda harus menyemprotkan ramuan ajaib ini setiap 30 menit sebelum keramas menggunakan shampoo. Semprotkan air kentang ini ke seluruh area rambut secara merata. Kentang mengandung vitamin B, vitamin C, Zinc, Niasin, dan Zat besi, yang memberi nutrisi pada folikel rambut dan meningkatkan pertumbuhan. Ini membersihkan kulit kepala dan folikel rambut. Hal ini akan mendorong pertumbuhan rambut tanpa hambatan. Folikel rambut juga berkaitan dengan masalah seperti ketombe dan mencegah rambut rontok. Menggunakan rebusan air kentang bisa juga menambah kilau pada rambut Anda dengan cara menutup kutikula. Konten : http://www.blogmedisindonesia.com/2017/12/ramuan-alami-super-cepat-untuk.html Itulah, Ramuan Alami Super Cepat Untuk Memanjangkan Rambut
Views: 49163 Medis Indonesia
SPOTLITE Trans 7 - Bahan Alami Penyubur Rambut yang Tak Biasa
 
05:54
SPOTLITE Trans 7 - Bahan Alami Penyubur Rambut yang Tak Biasa SPOTLITE Trans 7 - Bahan Alami Penyubur Rambut yang Tak Biasa SPOTLITE Trans 7 - Bahan Alami Penyubur Rambut yang Tak Biasa SPotlite Trans 7 23 Mei 2015 JOIN QUIZGROUP PARTNER PROGRAM: http://join.quizgroup.com/?ref=50017
Views: 718375 Pokea 1
WOW!! Inilah Cara Cepat Memanjangkan Rambut Secara Alami Tanpa Mahal
 
04:18
Cara Cepat Memanjangkan Rambut Secara Alami Tanpa Mahal
Views: 634707 Bella HD
Dijamin 100% Inilah Cara Memanjangkan, Menumbuhkan dan Melebatkan Rambut Dengan Cepat
 
03:14
KUNJUNGI SEMUA VIDEO KAMI DI : https://www.youtube.com/channel/UCU_Wi-cgeuXY6FSDtP1pZzw/videos ==================================== Tentang Kami : https://plus.google.com/112627439910936442204
Views: 431758 999 Channel
CARA MUDAH BIKIN RAMBUT CEPAT PANJANG
 
09:41
Apabila kalian suka dengan Video ini jangan ragu ragu Subscribe karena Gratis, di Like juga yah, Shere juga yah, dan Coment aja kalo ada masukan atau Saran. Monggo di coba, semoga cepat panjang, dan jangan lupa di like, subs, dan di shere ke temen temen kalian. Salam SeperGondrongan Terimakasih Buat Suportnya. Facebook: https://www.facebook.com/mohammadfazri.firdaus Twitter: https://twitter.com/fzr_94 Instagram: https://www.instagram.com/fzr_94/
Views: 448411 JPT_ 48
Cara MUDAH Memanjangkan Rambut Dengan Cepat | RAHASIA RAMBUT PANJANG 100%
 
02:05
Cara memanjangkan rambut, hai teman2 kali ini Medis Indonesia ingin berbagi lagi bagaimana cara untuk memanjangkan rambut dengan cepat. Mau tau rahasia rambut panjang? berikut ulasannya yang kami berikan untuk Anda semua. Semoga bermanfaat. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 5806 Medis Indonesia
10 Cara Cepat Memanjangkan Rambut Secara Alami
 
03:44
Rambut adalah mahkota tubuh, khususnya bagi para wanita. Wanita pada umumnya lebih menyukai rambut panjang yang sehat dan berkilau indah karena akan membuat penampilan menjadi lebih anggun dan feminim. Namun, untuk beberapa alasan, kadang rambut terasa sangat susah untuk tumbuh sesuai yang diharapkan, bisa karena salah potong, atau karena kekurangan nutrisi penting yang dibutukan rambut. Terlepas dari kesalahan teknik memotong rambut yang membuatnya menjadi lebih lama untuk tumbuh, jumlah nutrisi yang dibutuhkan rambut juga perlu diperhatikan. Karena jika rambut dalam keadaan sehat, maka akan membuatnya tumbuh lebih cepat tanpa hambatan. Berikut ini video yang telah di rangkum 10 cara memanjangkan rambut secara alami yang mudah dan bisa dilakukan sendiri di rumah. Subscribe: https://goo.gl/yduZx6 Twitter: https://goo.gl/U06WVL Facebook: https://goo.gl/cPXm7O Instagram: https://goo.gl/q7oRJH Google+: https://goo.gl/IfkHDV
Views: 5821 Top10Pedia
MENAKJUBKAN!! 20 Cara Agar Rambut Cepat Panjang dan Tebal Secara Alami
 
17:41
Cara Agar Rambut Cepat Panjang dan Tebal Secara Alami
Views: 11152 Mantasia Tips
CARA RAMBUT CEPAT PANJANG | Melinddst
 
04:36
berisi tentang -tips yang harus di lakukan dan di hindari agar rambut cepat panjang -cara membuat masket alami untuk rambut aga cepat panjang..
Views: 6158 baby bear Official
Cara memanjangkan rambut dengan cepat
 
06:27
Happy waching! Hi,jdi aku mau ngejelasin ke klen pake jahenya jangan banyak banyak ya karena ada sensasi hangat dikepala klen kalo jahenya terlalu banyak takut kepala klen panas. Oke semoga bermanfaat dan buktikan hasilnya sendiri guys😄 ✈Email: [email protected] ✈Instagram: @hanyovila Don't forget to like - comment - subcribe And shere✨ Thanks for watching❤
Views: 86168 hany ovila
Tambahkan gula dalam shampo lalu lihat yang terjadi pada rambut anda
 
02:36
tak disangka sangka ternyata hanya dengan menambahkan gula pada sampo anda saat berkeramas ternyata dapat bikin rambut lurus licin dan berkilau
Views: 13919 cara cepat
CARA PANJANGIN RAMBUT DENGAN SEKALI KERAMAS
 
04:58
Cara panjangin rambut dengan sekali keramas, Lihat hasilnya setelah 1,5 bulan pemakaian pertama! _ FULL REVIEW & HASIL: http://www.ngobrolcantik.com/2016/10/rambut-sehat-panjang-sekali-keramas.html BELI DIMANA? INSTAGRAM: @kafenshampoo_id LINE: @kafen_id WEB: http://www.kafenindonesia.com _ BUSINESS INQUIRIES: [email protected] _ FOLLOW ME: Instagram - (@elinivana) http://instagram.com/elinivana BLOG - http://www.ngobrolcantik.com LINE - @ngobrolcantik
Views: 1024730 Elin Ivana
PERLU DIKETAHUI!! Inilah 9 Tips Dan Cara Cepat Memanjangkan Rambut Secara Alami
 
08:30
Tips Dan Cara Cepat Memanjangkan Rambut Secara Alami
Views: 77472 Ewako List
MENGAGUMKAN!! 48 Cara Memanjangkan Rambut Dengan Lidah Buaya Dengan Cepat dan Mudah
 
10:02
Cara Memanjangkan Rambut Dengan Lidah Buaya Dengan Cepat dan Mudah
Views: 28847 Bella HD
SUBHANALLAH!! 10 Cara Cepat Memanjangkan Rambut  Secara Alami Dan Dalam Waktu Singkat
 
08:16
Cara Cepat Memanjangkan Rambut Secara Alami Dan Dalam Waktu Singkat
Views: 16651 Mantasia Tips
WOW!! Inilah Cara Aneh Agar Rambut Cepat Panjang Dengan Cepat Dalam 1 Minggu
 
04:04
Cara Aneh Agar Rambut Cepat Panjang Dengan Cepat Dalam 1 Minggu
Views: 45169 Ewako List
Cara rambut biar cepat panjang dalam 6 bulan
 
02:16
Rambut panjang
Views: 1487 Bertha elvina
4 Shampo Untuk Memanjangkan Rambut dengan Cepat Dari Bahan Alami
 
02:02
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ Shampoo alami untuk memanjangkan rambut dengan cepat, cara memanjangkan rambut secara cepat dan alami. Oke, silahkan ditonton saja videonya yaa.. Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu.. Terimakasih :D source : http://hariangadis.com Music : Bensound - Heppiness
Views: 26150 Nikmat Sehat
TERBUKTI !! Cara Membuat Rambut Menjadi Halus, Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan.
 
03:29
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Dalam video ini, saya ingin kembali berbagi sebuah ramuan buatan sendiri yang menakjubkan yang akan membuat keajaiban pada rambutmu membuat rambut halus, lembut dan berkilau dan mengatasi Rambut Rontok menjadikan kuat,tebal & sehat. Cara Membuat Rambut Menjadi Halus, Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan. Bahan pertama yang kita butuhkan untuk ramuan ini adalah 1/2 cangkir air kelapa. Bahan berikutnya yang adalah 1/2 cangkir air beras. Air beras yg dmaksud adalah air yang kita dapatkan ketika saat kita memasak nasi. 1 Sdm Gel Aloe Vera . Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 rambut,rambut berkilau, cara membuat rambut tebal dan cepat panjang, cara membuat rambut cepat panjang dan lurus dengan bahan alami, cara membuat rambut tebal lebat dan hitam dengan cepat dan mudah, 10 cara merawat rambut di rumah secara alami dan ampuh, rambut panjang, cara merawat rambut, cara merawat rambut dengan bahan alami, cara mengatasi rambut yang berdiri dan sulit diatur, Cara Membuat Rambut Menjadi Halus Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan, membuat rambut halus, membuat rambut halus lembut dan berkilau dan mengatasi Rambut Rontok menjadikan kuat tebal & sehat,
Views: 61974 Racikan Cantik
Cara Alami Membuat Rambut Lebat dan Panjang & Mengatasi Kerontokan
 
02:34
Memanjangkan rambut bagi anda yang berambut pendek mungkin dibutuhkan untuk menunjang penampilan. Pertumbuhan rambut yang hanya sekitar 1mm setiap tempo tertentu bisa saja membuat anda tidak sabar. Maka dari itu diepisode kali ini herbal tv akan membahas tentang Cara Alami Membuat Rambut Lebat dan Panjang. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 17382 Herbal TV
5 Cara Cepat Memanjangkan Rambut
 
03:47
5 Cara Cepat Memanjangkan Rambut
Views: 357764 GOSEHAT
TERNYATA!! Inilah Cara Memanjangkan Rambut Dengan Telur Ayam Cepat, Mudah Dan Alami
 
05:54
Cara Memanjangkan Rambut Dengan Telur Ayam Cepat Mudah Dan Alami
Views: 907 Juragan Mantan
Cara Cepat Memanjangkan Rambut
 
08:31
rambut yang sehat serta kuat mungkin menjadi dambaan bagi setiap orang. Faktor usia, diet, serta ketidakseimbangan hormonal yang tidak tepat dapat membuat pertumbuhan rambut menjadi terhambat. Ada berbagai cara yang dapat dilakukan untuk mendapatkan hasil maksimal, salah satunya dengan mengeluarkan banyak uang untuk membeli sebuah obat penumbuh rambut serta perawatan yang mahal.
Views: 69924 Sehat Channel
Tips Dan Cara Merawat Rambut Agar Cepat Panjang
 
03:43
Tips Dan Cara Merawat Rambut Agar Cepat Panjang Problem terakhir mengenai masalah rambut, adalah keinginan untuk memanjangkan rambut dengan cepat. Hal ini wajar diinginkan oleh setiap orang karena rambut yang lebih cepat panjang akan lebih mudah untuk dikreasikan. Berikut cara merawat rambut agar cepat panjang yang pertama, yaitu dengan memakan makanan sehat dengan tingkat protein yang tinggi. Konsumsilah telur, susu, dan aneka olahan daging, dengan didampingi jenis makanan yang kaya akan kandungan biotin. Jenis-jenis makanan ini berguna untuk menjaga kekuatan rambut dan memberi rangsangan agar rambut tumbuh lebih cepat. Yang kedua, adalah dengan menggunakan kondisioner pada batang hingga ujung rambut setelah keramas. Lanjutkan dengan pemakaian minyak zaitun atau madu alami yang memiliki banyak kandungan vitamin E, kalsium, dan magnesium, yang berguna membuat rambut panjang terjaga kesehatannya. Selain itu, rajinlah untuk memijat kulit kepala dengan lembut. Pemijatan rutin ini akan berguna untuk melancarkan peredaran sel-sel darah, sehingga membuat berbagai zat yang Anda gunakan untuk perawatan rambut mudah diterima dan meresap, sehingga pertumbuhan rambut akan terangsang lebih cepat. Sebaiknya hindari proses pemanasan rambut dengan berbagai alat kecantikan elektronik, dan hindari keramas setiap hari, karena hanya akan menghilangkan kelembaban alami rambut, sehingga nantinya akan menyebabkan kerontokan. Alih-alih mendapat rambut yang panjang dan lebat, Anda malah harus pusing dengan masalah kerontokan dan kondisi rambut yang kering. Keramaslah maksimal dua kali sehari. Terakhir, hindari stress dan lakukan gaya hidup sehat dengan rajin berolahraga.
Views: 1369 Malika
SUBHANALLAH!! 8 Cara MEMANJANGKAN RAMBUT, Agar Cepat Panjang Alami
 
05:27
Cara MEMANJANGKAN RAMBUT Agar Cepat Panjang Alami
Views: 36169 Bella HD
Cara Ampuh Memanjangkan Bulu Mata Secara Cepat Dan Alami
 
03:27
Cara Ampuh Memanjangkan Bulu Mata Secara Cepat Dan Alami Mengkonsumsi Vitamin E Vitamin E merupakan vitamin yang baik untuk pertumbuhan kulit dan rambut. Mengkonsumsi makanan yang banyak mengandung vitamin E adalah salah satu cara memanjangkan bulu mata yang cukup efektif. Vitamin E banyak terdapat pada sayur-sayuran dan kacang-kacangan.Bisa juga dengan menggunakan suplemen vitamin E yang banyak dijual di apotek berupa kapsul. Menggunakan Minyak Zaitun Minyak zaitun memiliki banyak sekali kandungan vitamin E yang sangat baik untuk kecantikan ataupun kesehatan. Nah minyak zaitun ini isa menumbuhkan dan melebatkan rambut. Berarti bisa juga dipakai untuk melebatan dan memanjangkan bulu mata. Caranya pun sangat mudah hanya tinggal mengoleskannnya pada bulu mata layaknya maskara alami. Menggunakan Lidah Buaya Khasiat lidah buaya sudah tidak diragukan lagi dalam hal untuk kesehatan rambut, Cara penggunananya tidak beda jauh dengan cara memakai minyak zaitun. Memanjangkan bulu mata dengan lidah buaya memang sangat efektif sekali apalagi kalau rutin setiap pagi. Namun anda harus berhati - hati saat menggunakanya jangan sampai terkena kelopak mata yang bisa menyebabkan gatal dan iritasi. Buah Kemiri Buah kemiri merupakan bahan yang biasanya sudah tersedia didapur. Ternyata kemiri juga mampu membuat bulu mata lebih tebal dan panjang. Cara menggunakanya mudah sekali anda hanya perlu menumbuknya hingga halus lalu oleskan pada bulu mata. dan gunakan lah secara teratur saat pagi hari atau malam hari
Views: 85002 Malika

Rambut rontok
Mengklarifikasi penyebab kerontokan rambut adalah informasi penting yang perlu diperoleh bukan hanya karena rencana perawatan tergantung padanya, tetapi juga untuk mengeluarkan faktor-faktor ini dari kehidupan. Sering kali cukup menghilangkan faktor yang membuat depresi, sehingga kepala rambut menjadi lebih sehat. Selain itu, dengan tidak adanya faktor-faktor negatif, itu tidak biasa untuk kursus masker rumah untuk membawa kepala Anda dalam rangka. Lebih sering daripada tidak, pengguna mengeluh bahwa rambut rontok sangat buruk. Jika Anda bisa memahami ketombe, ujung kering dan bercabang dan akar lemak ketika Anda punya waktu dalam jadwal kerja yang sibuk, Anda tidak bisa menarik rambut dengan kebotakan - bisa terjadi bahwa tidak akan ada yang perlu diobati, karena rambut akan rontok begitu saja.
Rambut rontok setiap hari, mereka putus setiap hari selama menyisir, berganti pakaian, bertelur, dan hanya putus dari gaya rambut, menggantungkan pakaian. Jadi sekilas sulit untuk menentukan bahwa mereka lebih dari normal jika, tentu saja, mereka tidak mulai berputar aneh. Apa yang harus dilakukan, apa yang harus dipahami, apa yang akan sangat banyak? Bantu diri Anda: hitung berapa banyak rambut yang telah jatuh saat mencuci kepala Anda - dengan prosedur inilah kita kehilangan jumlah maksimal rambut - jumlah mereka seharusnya tidak melebihi norma harian 50-100 buah.
Pilihan lain adalah menghitung rambut yang jatuh dari kepala yang tidak dicuci. Setelah mencuci, tidak ada gunanya mempertimbangkan untuk mengantar rambut, tetapi tes untuk rambut kotor akan membantu mendapatkan hasil yang nyata. Hal ini diperlukan untuk memegang tali dari daerah pusat dan temporal kepala - jika ada lebih dari 5 buah yang tersisa di jari, maka inilah saatnya untuk merawat rambut dalam mode yang diperkuat.
Ini juga masuk akal untuk memeriksa rambut yang jatuh - ujungnya tidak harus dimahkotai dengan bohlam rambut - ini terlihat seperti bola keabu-abuan atau tetesan kecil. Rambut yang sehat, rontok, meninggalkan folikel di kulit kepala, dan di ujung rambut hanya titik putih yang terlihat. Jika ikal rontok bersamaan dengan umbi, maka ini adalah tanda jelas dari penyakit rambut, dan Anda harus segera beralih ke trichologist.
Adapun penyebab kebotakan, Anda dapat mengidentifikasi sepuluh yang paling umum, sebagian besar pengguna dapat mengidentifikasi diri mereka sendiri.
Besi merupakan elemen penting, ketiadaannya akan bertindak depresif pada semua organ dan sistem tubuh. Besi diperlukan untuk pembentukan sel-sel darah yang penting dalam oksigen mentransfer, vitamin dan mineral dalam semua sel-sel tubuh. Jika sel-sel darah tidak cukup, tubuh tidak mampu menyediakan sel mereka semua mikronutrien yang ia bisa dapatkan dari makanan. Dalam hal ini, bahkan diet tinggi kalori tidak membantu, kecuali jika produk yang mengandung zat besi - kebutuhan untuk makan daging babi atau hati sapi, gandum, kesemek, buah delima, sebagai pilihan, Anda dapat mengambil suplemen zat besi, tetapi hanya pada resep. Obat-obatan dapat diresepkan hanya setelah tes darah, yang akan mendorong kehadiran dan tahap anemia. Masalah ini sering terjadi pada wanita yang telah melahirkan - kehilangan darah selama persalinan dan melahirkan dan kebutuhan untuk menyusui bayi Anda mengalir tubuh, anak juga dapat memburuk. Jika Anda tidak mengambil tindakan tepat waktu, itu akan berdampak negatif terhadap kesehatan Anda, termasuk di kepala Anda, yang mulai drop out.
Alasan memburuknya kondisi rambut dari stres, terutama jika orang tersebut dalam kondisi stres selama berhari-hari, karena suplai darah tidak cukup untuk kulit kepala. Di bawah tekanan pembuluh mengerut, dan mungkin dalam posisi seperti itu, dan untuk waktu yang lama. Ketika stres berlangsung, dan tubuh rileks, pembuluh darah tidak dapat selalu kembali ke posisi semula. Akibatnya, jumlah yang cukup vitamin dan mineral, unsur jejak masuk ke dalam kulit kepala dan folikel. Karena kurangnya lampu listrik menjadi melemah, memburuknya kondisi rambut, dan akhirnya lemah folikel menjadi tidak dapat menahan rambut - itu jatuh. Dalam domain publik menurut tinjauan kasus kebotakan setelah guncangan kuat yang tidak biasa, sehingga selama dan setelah stres hati-hati harus mengurus rambut, jika tidak ada keinginan untuk kehilangan itu. Situasi yang sama dapat terjadi setelah timbulnya penyakit kardiovaskular, seperti pembuluh menyempit karena alkohol, kebiasaan merokok pergi keluar di musim dingin tanpa topi - semua faktor ini berkontribusi untuk posisi rambut.
Paling sering, rambut rontok yang kuat diamati setelah menghentikan kontrasepsi oral. Dalam anotasi obat, produsen kontrasepsi hormonal sering menulis bahwa kualitas rambut dan kulit saat mengambil pil tersebut meningkat. Ini benar - obat modern dengan sejumlah kecil hormon mengatur siklus menstruasi, yang secara positif mempengaruhi penampilan, tetapi kembali ke keadaan sebelumnya setelah penghapusan kontrasepsi tidak dapat dihindari. Sebagaimana ditunjukkan oleh praktik, jumlah gadis dengan ulasan negatif tentang konsekuensi mengonsumsi hormon kira-kira sama dengan jumlah ulasan positif yang menunjukkan tidak adanya konsekuensi negatif.
Seborrhea. Penyakit kulit kepala seperti ini mengarah pada munculnya ketombe, sisik menyumbat pori-pori, sehingga oksigen, seperti vitamin dan mineral dari masker, tidak sampai pada mereka. Keadaan ini bisa menyebabkan rambut rontok, karena folikel tersedak dan terluka.