Home
Search results “pewarna rambut”
CAT RAMBUT COKLAT TANPA BLEACHING - CAT SENDIRI TANPA SALON
 
13:49
Cat rambut yang digunakan di video ini: Lolane Pixxel Color Cream shade Extra Light Ash Blonde P.36 Rp 45.000 / box (beli di toko mahmud Bandung, tapi online juga banyak ko yang jual cat rambut Thailand ini) Jadi ceritanya sebelum ini rambut aku udah ada warnanya karna aku cat pakai Miranda Wine Red, setelah itu pakai Miranda Brown, Lalu aku di keriting, kena obat keriting makanya warna rambutnya jadi terang Lama ga cat, rambut asli hitamku sudah mulai tumbuh. Karna jelek kalo warnanya beda, sekarang aku cat lagi cobain pakai yang warnanya blonde, tetapi ga pakai bleaching. Dan ini lah hasilnya ------------------------------------------------------------------------------------ GIVEAWAY Persyaratan: 1. Subscribe channel Alifah Ratu Saelynda 2. Follow Instagram @alifahratu 3. Foto dengan layar hp atau layar laptop atau layar komputer kalian, dimana layar tsb memperlihatkan salah satu thumbnail video aku yang menurut kalian bagus untuk di share ke followers instagram kalian (btw ini kalian foto dgn layar yaa, macem selebgram yg lagi endorsement tokopedia gitu contohnya. bukan cuma screenshoot video aku) 4. Beri caption yang menarik dan beri hashtag #AlifahRatuGiveaway (caption nya berisikan kenapa follower kalian harus nonton video aku ya, bukan alasan kenapa ikut giveaway) 5. Jangan lupa untuk mention dan tag aku 6. Instagram jangan di private dan harus menggunakan instagram pribadi (jangan online shop atau ig khusus giveaway) Deadline giveaway: 20 Juni 2018 jam 20.00 Pengumuman Giveaway: 21 Juni 2018 via comment video ini dan ig story aku Hanya ada 1 pemenang yang aku pilih berdasarkan caption yang paling menarik, yang akan mendapatkan: 1. Ganier pure active senstive cleansing gel 2. Garnier Matcha clay mask 3. Garnier Micellar water sakura 4. Loreal infallible pro matte foundation 5. Loreal color riche matte lipstick 6. Loreal brow artist xpert shade ebony 7. Loreal lash paradise mascara GOOD LUCK! ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email [email protected] 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS M10 EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Views: 317563 Alifah Ratu Saelynda
Shocking!! Cat Rambut Pakai Pewarna Makanan cuma Rp 3.000 | Pink Pastel Cotton Candy Tutorial & Cara
 
02:45
Bahan : 1. pewarna makanan merk koepoe-koepoe 2. developer cream 6% merk Makarizo 3. conditioner kiloan merk angelina Real percobaan pertama dan shock banget sama hasilnya yg bagus banget. Warna pink yg ga keunguan ga kemerahan tp HOT/SHOCKING Pink gitu dan pas dikeramas hasilnya jadi Cotton Candy / Pink Pastel. Aku termasuk pecinta warna pink kalo soal rambut, udh sering bgt ngecat dan nyoba cat rambut merk2 lokal indonesia warna pink dan hasilnya ga ada yg sebagus ini. Dan yg lebih bikin shock itu pas dikeramas ga langsung luntur, padahal aku pakai feves sekali keramas langsung luntur terus. Warna lebih awet, pas dikeramas ga luntur2 banget, busa nya ga jadi merah, cuma pink dikit, ga luntur kalau kena air atau keringet. Mungkin next aku akan lebih sering ngecat rambut pakai pewarna makanan, selain lebih hemat dan warna nya bagus + awet. Rambut juga jd lebih halus karna ga kena banyak bahan kimia cat & developer tinggi (9% kalau bawaan miranda) Jd pas aku bilas ga keramas rasanya sama aja kayak cuma lagi conditioning / hairmask, ga panas dirambut/kulit kepala. Tapi buat ngecat pakai pewarna makanan, Wajib banget udh di bleach level 10 / Super light / Putih / Udah ga ada pigmen nya. Karna kalo masih dibawah itu mungkin cat makanan agak susah nempel nya dirambut ya karna cuma dibantu developer 6% aja. Update: WARNANYA SEMI-PERMANEN Awet banget. cocok buat yg pengen warnanya ga luntur2 kayak miranda/feves dll. Mungkin sekitar 3-4bulan baru luntur. Tp buat aku yg pengen gonta ganti 2minggu sekai kayaknya kurang cocok nih. kelamaan ga luntur2. 😭😭😭😭😭 Buat developer makarizo nya bisa dibeli di aku, bisa chat ke line 👉 @ikd6276k (pake @) Buat Endorsement dll bisa email ke 👉 [email protected] atau dm ke instagram 👉 @junithapark # Cara mendapatkan warna pink pastel murah meriah # Milky Pink / Cotton Candy Pink # Cat Lokal indonesia # Cara Mengecat Rambut # Cara Mewarnai Rambut # Cara Cat Rambut warna merah muda / merah jambu # perfect & shocking pink
Views: 1294856 JUNE Channel
DIY Blue & Turquoise Mermaid Hair - Cat Rambut Sendiri Dirumah (Bahasa Indonesia)
 
08:59
Quick and easy tutorial on how I got my Blue & Turquoise Mermaid Hair! // Products Used // Semi Permanent Hair Color from Manic Panic in AFTER MIDNIGHT & MERMAID
Views: 740774 Michaella Neyssa
BLUE SKY!! Cat Rambut Pakai Pewarna Makanan Warna Biru Muda/Pastel Blue/Sky Blue/Baby Blue
 
01:56
Buat warna biru ini luntur banget ya jadi cuma bertahan sebentar paling 1-2x keramas. Coba diemin 45menitan mungkin lebih menyerap warnanya ini aku cuma 20menit luntur bgt. Developer wajib ya klo pake conditioner doang ternyata ga bisa, adonannya mengeras gt kaya adonan kue abis itu mencair jd air ada yg ngambang2 nya menjijikan.
Views: 486090 JUNE Channel
RANDOM MAKEOVER| CAT RAMBUT PAKE PEWARNA MAKANAN + POTONG PONI ALA KOREA
 
13:50
PLEASE, COMMENT, AND SHARE IF YOU LIKE IT :D FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Views: 1192464 Step by Step ID
CAT RAMBUT ABU OMBRE SENDIRI TANPA BLEACHING LAGI | MIRANDA ASH BLONDE
 
07:22
CAT RAMBUT ABU OMBRE SENDIRI TANPA BLEACHING LAGI | MIRANDA ASH BLONDE Kalo pengen warna abu-abunya bener2 keluar, kalian harus bleach sampe bner2 terang. Sampe blonde gt lah. Kl ini aku kan dlu cm smpe oren paling bbrp highlight dulu aku bleach 3x smpe blonde. Aku sendiri gak mau bleach lagi krna takut rusak rambutnya. Aku beli di pasar baru, coba cek tokped gengs kalo mo beli harusnya mah ada ya ;) Camera : Sony A6000 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Sony Vegas 14.0 INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : [email protected]
Views: 790416 Puspita Mayangsari
Pewarna Rambut Alami
 
02:18
Pewarna Rambut Alami Bahan : 1 buah jeruk nipis 3 sendok makan madu 1 sendok makan serbuk kayu manis 1 sendok teh vitamin C ( opsional ) Untuk yg mempunyai rambut sangat hitam tambahkan vitamin C, saya menggunakan vitamin C tablet yg sudah di haluskan Campur semua bahan aduk sampai rata kemudian aplikasikan pd rambut Bungkus rambut menggunakan shower cap selama 45 menit kemudian cuci menggunakan shampoo dan conditioner Lakukan seminggu 2 kali untuk hasil yang cepat
Views: 76295 Sanie Sune
Cara Mewarnai Rambut Sendiri TANPA BLEACHING LAGI !! - Tutorial Ombre Hair (How to dye your hair)
 
04:38
Haiiii, di video aku kali ini aku cat rambut lagi nih, inget ga kemarin aku ada cat ombre warna hijau?? dan warna hijaunya luntur jd warna bleaching lagi, jadi aku langsung timpain aja pake miranda warna biru, dannn tadaaa hasilnya oke bangetttt aku suka warna birunyaa biru dongker gituu.. asli ga usah di bleaching lagi warnanya udah bagus bangettt :DDD Product : - Miranda Blue - Conditioner Pantene Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Views: 1003963 Depay Depoy
Merk Cat Rambut Yang Bagus Dan Tidak Merusak Rambut - Wajib Tahu Bagi Yang Sering Cat Rambut
 
04:27
Merk Cat Rambut Yang Bagus Dan Tidak Merusak Rambut - Wajib Tahu Bagi Yang Sering Cat Rambut. merk cat rambut yang bagus - Posts about merk cat rambut yang bagus untuk menutupi uban written by pembesarpayudaraalamiii Posts about merk cat rambut yang bagus untuk pria written by pembesarpayudaraalamiii Posts about merk cat rambut yang bagus female daily written by pembesarpayudaraalamiii Anda bisa membuktikan sendiri keajaiban yang diberikan oleh merk cat rambut yang bagus dan tidak merusak rambut seperti rambut kering meskipun produk pewarna rambut persembahan L'Oreal ini bersifat permanen mewarnai rambut Cara cat rambut sendiri [tutorial] inilah 20 merk cat rambut warna silver yang bagus. inilah 12 pewarna rambut yang bagus dan awet berkualitas. review cat rambut yang bagus banget! Anda bisa membuktikan sendiri keajaiban yang diberikan oleh merk cat rambut yang bagus dan tidak merusak rambut seperti rambut kering meskipun produk pewarna rambut persembahan L'Oreal ini bersifat permanen mewarnai rambut. Merk Cat Rambut Yang Bagus - 10 Merk Cat Rambut yang Halal, Berkualitas, dan Aman Sepertinya mewarnai rambut sudah merupakan bagian dari life style yang tidak bisa dipisahkan dari kehidupan orang-orang. Pencarian populer merk pewarna rambut yang bagus merk cat rambut bagus merek pewarna rambut yang bagus merk cat rambut yang bagus Ppd amonia gratis gratis. Merk cat rambut yang bagus - Rambut sering dianggap merupakan mahkota natural yang bersemayam diatas kepala setiap orang. 10 merek cat rambut yang bagus dan aman. Sekalian pengen nyoba cat rambut garnier yang baru yaitu garnier color naturals express cream - burgundy... # cara cat rambut warna merah muda / merah jambu. Seneng akhirnya bisa pede nge cat rambut yang warnanya selain item ataupun coklat hihi. https://www.youtube.com/watch?v=Wyxo1RmwUKE
TUTORIAL CARA CAT RAMBUT SENDIRI DI RUMAH w/ Full Proses | DIY Dye Hair Ashy Color - Darken my Ombre
 
09:24
Peralatan cat rambut sendiri: 1. Cat rambut merk Feves shade 7.1 Hessian (Rp. 27.000 di toko mahmud) 2. Conditioner merk apapun (aku pakai merk Kerastase) 3. Alumunium foil 4. Mangkok plastik 5. Kuas rambut 6. Kantong kresek bekas 7. Jepit rambut 8. Kaos yang rela dikotorin 9. Sarung tangan plastik How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. [email protected] 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Nikon Coolpix L840 dan Xiaomi Yi EDITING: Filmora Wondershare SOUND: Italian Afternoon by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://www.twinmusicom.org/ Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Views: 624127 Alifah Ratu Saelynda
Ustaz Azhar Idrus - Hukum Warnakan Rambut
 
05:56
Ustaz Azhar Idrus - Hukum Warnakan Rambut
Views: 118115 Mirlme
REVIEW - Garnier Color Natural Express - Cat Rambut 15 Menit!
 
05:33
Hai semuanya! Dulu rambutku pernah diwarna extra copper golden blonde atas permintaan suami, lalu setelah itu dicat hitam kembali dengan cat rambut hitam kebiruan, tapi setelah beberapa lama warnanya mulai luntur lagi (gara2 5x bleaching kali ya). Sekalian pengen nyoba cat rambut Garnier yang baru, yaitu Garnier Color Naturals Express Cream - Burgundy. Mau tahu hasilnya? Silahkan ditonton!! **CREDITS** •••••••••••• INTRO & ENDING Music ••••••••••••• 'Picket Fences' provided by Jay Man - OurMusicBox http://www.youtube.com/c/ourmusicbox •••••••••••• Music ••••••••••••• "Morning" by "T&III" is licensed under a Creative Commons Licence. http://bit.ly/2A5ol1P https://youtu.be/l6BCFFxdPTo **DISCLAIMER** I am not being paid by any of the mentioned companies or designers to make this video. The views in this video are strictly my own and I am not affiliated with any of these companies. All of the products reviewed are bought with our own funds. (unless stated otherwise). Disclaimer (Indonesian) : Saya tidak dibayar / disponsori oleh perusahaan manapun, sehingga review yang saya buat adalah murni berasal dari pendapat saya sendiri. Saya tidak berafiliasi dengan perusahaan yang mengeluarkan produk ini. Produk yang saya review dibeli dengan dana kami sendiri. (Kecuali secara jelas disebutkan bahwa ini produk dari sponsor.)
Views: 88503 Guinevere Tampi
CAT RAMBUT SENDIRI DI RUMAH PAKAI MIRANDA
 
07:04
Hi! BLOG : http://pinktearydream.blogspot.co.id/ IG : https://www.instagram.com/yunitaelisabeth/
Views: 396882 Yunita Elisabeth
CAT RAMBUT SENDIRI DIRUMAH | WARNAIN RAMBUT PAKAI MIRANDA
 
03:59
info instagram: @lianaaabn email: [email protected]
Views: 22909 Laily Bn
Tutorial Cat Rambut di Rumah (Pake cat 7.500!!!!)
 
19:48
Barang yang perlu kalian punya : 1. Cat rambut miranda — samahargashop (shopee) 2. Cat rambut obsession — hairserenity_shop (instagram) 3. Link-D 1 — hairserenity_shop (instagram) 4. Dare to bleach ultra — hairserenity_shop (instagram) Jangan lupa subscribe, like dan comment yaaaa :D
Views: 26898 Saung Atung
CARA MEWARNAI RAMBUT MENJADI WARNA OMBRE BIRU,ABU-ABU,HIJAU,COKLAT MUDA
 
10:03
Pada awalnya mau buat rambut berwarna abu-abu tapi pada akhirnya hasilnya jadi warna ombre biru,abu-abu,hijau,coklat. . . bahannya simple banget,kamu cuman memerlukan uang 30.000 ribu buat beli bahan pewarna rambut kali ini aku pakai pewarna rambut 2 bungkus miranda dan 1 bungkus bleacing miranda 1 bungkus itu 10.000 di tempat aku dan bleacingnya juga 10.000 ribu jadi totalnya 30.000 pada awalnya aku bleacing dulu,pertama aku bleacing sekitar 45 menit tapi masih kemerahan dan aku bleacing dua kali dan hasilnya jadi blonde pas kemudian setelah dua kali bleacing aku kasih pewarna rambut miranda yang sudah di ramu... hehehe (bahasanya) cara meramunya sendiri aku ambil sedikit warnanya dan dari warna mirandanya yaitu sebanyak setengah centi aja,itu kira-kira sepanjang jari kelingking,kemudian dicampur dengan semua warna putih dari coloring developernya . aduk rata sampai warnanya berubah ke warna biru muda, sekitar 15 menit ditunggu kemudian aplikasikan ke rambut yang mau disemir tunggu kira-kira 1 jam setelah itu dicuci,pada awalnya tidak ada perubahan,kemudian step kedua yaitu memakai 1 bungkus pewarna miranda lagi,kali ini pewarnanya bagian warnanya dihabisin sama coloring developernya yg warna putih. aplikasikan ke rambut yang mau disemir,tunggu 1 jam setelah itu hasil ombre kamu akan sangat bagus dan mempunyai warna ombre yang seperti aku bilang sebelumnya hijau,abu-abu,biru,coklat tetapi hanya bertahan untuk satu minggu warna hijau dan birunya,kemudian kamu akan merasakan warna ombre coklat muda dan abu-abu yang merupakan warnya yang sudah dominan dirambut kamu demikian hasil dari pewarnaan aku enjoy it!!!!
Views: 316539 septian zepanya malino
NYU Creme Hair Color Review - Almiranti Fira
 
04:42
Review cat rambut yang bagus banget! Seneng akhirnya bisa pede nge cat rambut yang warnanya selain item ataupun coklat hihi #IniHidupkuYangNYU #NYU #HairCremeColour hope you'll like it! Products mentioned down below! - watch in HD guys! (Bahasa) ❤️ PRODUCTS MENTIONED ❤️ NYU Creme Hair Color in Burgundy ❤️ FAQ ❤️ Camera: Fuji X-A2 with Lens 16-50mm Editor: Corel VideoStudio Music: Youtube Audio Library http://www.bensound.com/ - ❤️ FOR BUSINESS INQUIRIES ❤️ Email: [email protected] Line: @almirantifira (pake @) ❤️ WHERE TO FIND ME ❤️ Twitter: https://twitter.com/almirantifira Instagram: https://instagram.com/almirantifira/ Ask.fm: http://ask.fm/almirantifira Website: http://almirantifira.blogspot.com/ App in AppStore: Almiranti Fira Snapchat: almirantifira ❤️ NYU INDONESIA ❤️ - - - - - - - - - - - - - - - - THIS VIDEO IS IN COLLABORATION WITH NYU INDONESIA! but as always, opinions are my own. (big thanks to Nyu) everything else was purchased with my own. - - - - - - - - - - - - - - - - leave any request in the comment section down below or ask me on my ask.fm! DON'T FORGET TO LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE TO MY CHANNEL! you guys really made my day, thank you for watching! xoxo, FIRA
Views: 163425 Almiranti Fira
[TUTORIAL] My First Hair Dye Experience with L'Oréal Excellence Crème || #DEVIENNAMAKEUP
 
05:43
Caption loreal youtube : Hai makeup babes! Finally aku akhirnya ngewarnain rambut aku utk pertama kalinya, and I'm superrrr excited! 😍 Ternyata ngewarnain rambut sendiri itu ga sesulit yg aku bayangkan, dan malah lebih ga menguras kantong dibanding harus ke salon. Jadi bisa sering gonta/i warna kalo lagi kepengen. 🌈 Nah babes, tutorial ini aku bikin buat ngebantu kalian yg masih penasaran atau ga yakin sm pewarna rambut "yg katanya" bisa ngerusak rambut kita. 🤔 Well mungkin ada beberapa yg beneran bisa ngerusak rambut kita, tp dr pengalamanku ini memakai produk L'Oreal sih justru membuat rambutku semakin lembut dan shiny! ✨ Jadi buat kalian yg kepengen ngerubah warna rambut juga, jgn takut asal warnanya cocok sm kalian juga. Makanya biar ga salah milih, cari aja perfect shade kalian di www.discoveryourcolor.co.id dan share foto warna rambut baru kalian di instagram utk kesempatan memenangkan free treatment dr L'Oreal. 🌟 #DiscoverYourColor So, hopefully video aku ini dpt membantu kalian supaya lebih mudah dlm melakukan proses pewarnaan sendiri di rumah. Dan thanks buat L'Oreal yg udah mensponsori video ini, see you on my next video! ❤️ My shade : L'Oreal Excellence Creme 4.26 - Purple Brown ❤️ Connect with me : ---------------------- Email : [email protected] Instagram : http://instagram.com/deviennaaa Facebook Page : https://www.facebook.com/deviennamakeup/ Smule Sing : http://www.smule.com/deviennaaa XOXO, Devienna Makeup 💋
Views: 209715 Devienna Makeup
[TUTORIAL] Cara Mewarnai Rambut Sendiri - Blue Miranda (How to dye your hair)
 
04:47
Kalo tutorial yang pertama itu rambut aku kering bener (karena pas bleaching ga pake developer tambahan), tapi sekarang kalo ditambahin developer, rambutnya gak kering kok. Maaf tutorial sebelumnya masih banyak salahnya XD karena masih pemula jadi banyak gataunya haha ps. mungkin di video warnanya gak terlalu keliatan (efek kamera), tapi bisa diliat di thumbnailnya warnanya lebih jelas :) Produk: Miranda Bleaching (MC-6) (kotak besar) Miranda Blue (MC-3) (kotak kecil) Developer Matrix 9%, 30 vol Conditioner Tresemme Music: Joakim Karud Instagram : https://instagram.com/noernoer Twitter : https://twitter.com/noernoer https://19950306.blogspot.co.id https://ask.fm/noerfatrijah
Views: 1385587 Nur Fatrijah
UNICORN HAIR!! Dgn Pewarna Makanan | Cara Cat Rambut Pink Fuschia-Purple | Warna rambut ala Wengie
 
03:49
Cat rambut unicorn hair 3 tone Ekspektasi aku tuh sebenarnya pink-purple-biru, tp aku lupa kalau warna biru itu luntur parah. Pas dioles mah bener warnanya pas dibilas yg biru jd ungu, yg ungu jd pink. Tapi walaupun diluar ekspektasi kayanya emang lebih bagus juga jadinya klo tengahnya ungu trs bawahnya biru warnanya jd ga jreng dan jd gelap. pink nya ini justru yg bagus kaya keunguan tp merah juga ya pokoknya mah bagus lah. Adonan 1 Pewarna makanan koepoe2 merah rose + developer 6% makarizo secukupnya sesuai rambut aja semana yg mau dicat Adonan 2 Pewarna makanan koepoe2 merah rose + biru, Perbandingan 4:1 + developer makarizo 6% Adonan 3 Sisa adonan 1 + biru + makarizo developer 6% Atau kalau ga bersisa Merah rose + biru, Perbandingan 1:4 + makarizo developer 6% Kalo ada yg belepetan catnya cepet2 hapus atau pakai micellar water kalo udh selesai ngcat dan tinggal nunggu. Soalnya klo kelamaan susah ilangnya. Leher aku pada pink jdnya ini hahahaha Tolong jgn nanya harus bleaching apa ngga ya, karna rambut aku dr dulu sudah bleaching, jd udah pasti harus di bleaching. Lagian ngecat di rambut hitam mana ngaruh sis.😢😢😢
Views: 293952 JUNE Channel
D'Herbs Pewarna Rambut
 
00:51
Views: 25957 Terranego media
MAU CAT RAMBUT UNICORN KOK MALAH GINI?! l HAIR DYE AT HOME
 
28:23
Hellaww!!! Yappp lelah banget dah bikin nih video wkwkwwk pengennya ala-ala unicorn yang soft gtu tapi hasilnya bginiii ya gimana lagi yakan.Tapi asli sih tiap kali aku ngewarnain rambut sendiri, selalu pas hasil awalnya tu gasuka tapi pas udah keramas 1/2 kali ggtu jadi sukakkkkkk banget HAHA Dari video iniii, kalian bisa ambil pelajaran kalau ngewarnain rambut itu ga semudah yang kalian kira dan haasilnya pun ga bakal bisa ketebak gitu.. harus super sabar nunggu bleachingnya masuk, harus sabar keramas dan ngeringin setelah proses bleaching, harus sabar waktu aplikasiin pewarna rambutnya ke rambut kita yang gabakal bisa sekali oles doang, harus sabar nahan pegel karna duduk terus berjam-jam, harus sabar kalau teryata pewarnanya ga keluar di rambut kita yang alhasil harus bleaching ulang dan aplikasiin pewarnanya lagi ke rambut yah pada intinya harus sabar aja dan jangan banyak ngeluh karna ngewarnain rambut ga segampang balikin telapak tangan okey!! Nah di video ini, aku bleaching rambutku yang bagian itemm2 sama setengah rambut bagian atas 3x sebelum mulai pewarnaan rambut dan setelah pewarnaan, karna ada warna yang kurang masuk jadi di bleaching 1x lagi baru deh pewarnaan ke 2. Totalnya aku bisa mencapai rambut kaya gini dengan pengerjaan selama 2 hari dibantuin mamiku.Huft PRODUCT USED https://www.instagram.com/miraclehair.id/ Pravana bleach+Developer+Olaplex Pravana Share In Jar (Yang bulet2 putih itu) (Vivids Blue, Aquamarine, Violet, Red,Wild Orchid) https://www.instagram.com/rambutrainbow/ Pewarna rambut (Wild Candy, Autumn, Lavender) Hair Exilir (dipake sehari sebelum proses bleaching/20 menit sebelm keramas) Pijnappel Mint (dipake sesudah keramas pas rambut masih basah) https://arcticfoxhaircolor.com/collections/colors Periwingkle + Neverland http://www.innisfree.com/id/id/product/productView.do?prdSeq=22463&catCd01=UC Inisfree Camellia Essential Hair Oil Serum (Dipake pas rambut setengah kering) Deviti Hair Serum (Dipake sebelum hair styling) Hair Dryer Sisir merk DAIWA Catokan : MIYODA FAQ Camera : Canon EOS M3 Editing App : Video Pad Lighting : DIY Ringlight Discount Code : THALIAL9229 20% off https://haliforniaapparel.com FIND ME ON : Instagram @thalialaurenciaa https://www.instagram.com/thalialaurenciaa/ Email [email protected]
Views: 2506 Thalia Laurencia
Cara Membuat Pewarna Rambut Alami Tanpa Bahan Kimia
 
02:03
Satu-satunya cara adalah dengan menghindari bahan-bahan kimia. Untuk itu, kami punya kabar baik untuk Anda. Anda bisa menghindari bahan kimia berbahaya, dan tetap bisa mewarnai rambut dengan metode alami berikut ini.
Views: 86723 InfoMenarik
Cara Mewarnai Rambut Sendiri pakai Miranda | Tutorial Ombre Hair
 
04:36
karena udah pengalaman cat mahal-mahal di salon dan ga berhasil, sekarang aku cat sendiri dirumah pakai miranda dengan harga 10rb-20rb an bisa berhasil! Product : - Miranda Green - Conditioner Dove Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Views: 495391 Depay Depoy
Ust Azhar Idrus- Pewarna Rambut & ' Dye ' Warnakan Rambut
 
01:57
[Hasad Dengki .Yan:II] . . *** ..pasal orang warna kan rambut nye .. ustaz , apabila seseorang itu warna kan rambut dia , sah kah dia mandi hadas besar,, -Ustaz Azhar Idrus ( Original ) sah jika pewarna yg halal atau yg tidak menghalang sampai air ke rambut.. By; Fanpage facebook ustaz Azhar.
Views: 17168 shahzaro
Cara merawat & memperbaiki rambut yang rusak karna bleaching (pewarna rambut) - Vina Maysha
 
10:31
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Divideo kali ini aku bikin cara aku merawat rambut yg rusak karna bleaching, biasanya masalah wanita adalah rambut gk kuat dengan zat panas sperti pewarna rambut, Jadi disini aku kasih trik&cara ngembaliin rmbt sperti smlua, nonton smpek slesai ya biar jelas😊 Fungsi bahan+harga : 1. Fion Hair Treatment Rp 15.000 -merawat & melindungi kelembapan rambut yg rusak -membuat rambut terasa lembut,halua&rapih -tidak membuat rambut berminyak&lengket -rambut mudah diatur -mengembalikan rambut yg rusak 2. Minyak Zaitun Mustika Ratu Rp 27.500 -menjaga kelembapan kulit kepala -melembutkan rambut -menutrisi rambut dari akar -membantu menyegarkan rambut+bikin glowing 3. Lidah Buaya (nanem sendiri) -merubah zat rambut yg rusak -melembutkan rambut -merawat rambut dengan menyeluruh -menjaga rambut dari paparan sinarmatahari -memperbaiki rambut kering,lepek/mengembang Note: *Disini aku pake masker rambutnya 3x seminggu & Spray rambutnya bisa kalian pake stelah slesai keramas kapanpun* Mohon maaf aku gk bs dubbing/live record karna tenggorokan ku yg lagi meradang😊 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : [email protected] Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Views: 416679 Vina Maysha
Pewarna Rambut@Dye Yg Ada Logo Jakim, Boleh - Dr. Rozaimi
 
05:52
Pewarna [email protected] Yg Ada Logo Jakim, Boleh - Dr. Rozaimi . SEMOGA ADA MANFAAT.. Sekiranya kami telah memuat naik sebarang bahan hak cipta secara salah, sila hantar mesej kami dan kami akan memadamkannya dengan serta-merta. ... ■PERINGATAN Utk pemberi komen. Sesungguhnya apa yang ditulis pasti akan dipertanggungjawabkan. For Others Video click: https://www.youtube.com/channel/UCDx7xz8smBP_kq4evankJWA/videos For subscribe: https://www.youtube.com/c/GengMuslim?sub_confirmation=1
Views: 183 Geng Muslim
[TUTORIAL] Cat Rambut Sendiri (Kayak Pake Shampoo) - Liese Marshmallow Brown
 
06:07
Annyeong! Maaf karena udah lama gak upload video, ini juga videonya agak jelek soalnya gak pake kamera aku yang biasanya dan video ini juga asal ngedit aja.. Jadi maaf kalo gak begitu keliatan hasilnya di kamera. Setelah sekian lama akhirnya aku nyobain produk Liese ini! Aku pilih yang warna Marshmellow Brown biar bisa ngewarnain bagian akar rambut aku yang hitam Produk + Harga: Liese Marshmellow Brown - IDR 149.000 Belinya dimana?? di SHOPEE! Tonton video cat rambut warna lain disini: Miranda Blue - https://youtu.be/gFIfA-BrElg Miranda Ash Brown - https://youtu.be/jmaQxrbLEJ0 Beautylabo Pure Beige - https://youtu.be/l1-NAkMw9wI Business Inquiries : [email protected] Noer's Social Media Instagram : https://instagram.com/noernoer Twitter : https://twitter.com/noernoer Askfm : https://ask.fm/noerfatrijah Snapchat : noernoer
Views: 10147 Nur Fatrijah
Pewarna rambut Garnier Color Naturals Express Cream ft Mikha Tambayong
 
00:31
Pewarna rambut Garnier Color Naturals Express Cream hasilkan warna rambut baru Mikha Tambayong indah berkilau sehat hanya dalam 15 menit. ► http://www.garnier.co.id/pewarna-rambut/beauty/garnier/color-naturals Belanja Online Garnier Color Naturals orisinil di ► https://bit.ly/2sxCtM2 Subscribe untuk dapatkan Informasi perawatan wajah terkini ► Youtube: https://www.youtube.com/user/GarnierIndonesia Instagram: https://www.instagram.com/garnierindonesia/ Facebook: https://www.facebook.com/Garnier.Indonesia/ Twitter: https://twitter.com/garnierid?lang=en Cat rambut Garnier Color Naturals Express Cream inovasi terkini dengan dengan almond oil dan extra shine serum. Warna rambut jadi 5x kali lebih berkilau, halus & lembut, dan tetap terawat, hanya memerlukan proses pewarnaan rambut selama 15 menit Tidak hanya itu, Color Naturals Express Cream keluaran Garnier, dengan gel formula dan wangi lembut cocok untuk siapapun, bahkan yang belum pernah mewarnai rambut seperti rambut Mikha Tambayong. Penasaran? Harga cat rambut Garnier cuma Rp. 12.500- saja, ayo segera temukan di toko terdekat dan buktikan sendiri perbedaan Color Naturals Express Cream dari Garnier. Disclaimer: Pewarna rambut Garnier mengandung bahan alami berkualitas. Namun, kecocokan terhadap suatu produk berbeda pada masing-masing orang. Selalu lakukan uji alergi dengan mengulaskan produk Color Naturals Express Cream Garnier di kuping, dan tunggu 48 jam. Jika tidak terjadi reaksi yang tak diinginkan, maka proses pengecatan rambut dapat dilanjutkan.
Views: 6207 GarnierIndonesia
Ust Azhar Idrus- Pewarna Rambut & Hukum Mewarna Rambut
 
02:38
[Harta Ada Tapi Jahil]
Views: 15903 shahzaro
Cara Mewarnai Rambut Anda Secara Alami ( DENGAN KOPI !!! )
 
01:47
Tidak banyak yang tahu ini, tetapi kopi telah digunakan sebagai pewarna rambut alami untuk waktu yang sangat lama. Kopi dapat mengubah cahaya rambut Anda menjadi lebih gelap atau memberi cahaya alami rambut Anda yang sehat. Mencelupkan rambut adalah hal biasa, dan kebanyakan orang telah melakukan ini setidaknya satu kali dalam hidup mereka. Begitu juga, kebanyakan orang minum kopi, jadi mengapa tidak menggunakan kopi itu dan membuat pewarna rambut dengan bahan-bahan alami. Penting untuk dicatat bahwa mencelupkan rambut Anda secara alami kadang-kadang tidak bertahan lama. Namun, penting juga untuk diperhatikan bahwa metode pewarnaan rambut ini tidak merusak rambut Anda. Bahkan bisa memperkuatnya. Ada lebih dari 5000 bahan kimia berbeda yang digunakan dalam pewarna rambut yang tidak alami, menurut National Cancer Institute. Banyak dari bahan kimia ini diketahui menyebabkan kanker. Namun, kopi benar-benar produk alami yang tidak hanya tidak akan menyebabkan kerusakan tetapi juga akan bermanfaat bagi rambut Anda. Saat menggunakan campuran kopi alami, rambut Anda akan memiliki kilau dan bayangan yang tepat. Campuran ini juga membantu menumbuhkan rambut Anda lebih cepat, per studi yang diterbitkan dalam edisi 2007 International Journal of Dermatology. - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - SUBSCRIBE DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 - THANKS MUSIC - MUSIC BY : https://www.bensound.com/
Views: 43483 Medis Indonesia
Tutorial Cat Rambut Pake Pewarna Makanan
 
02:47
Haloo, sebelomnya rambut aku itu warnanya coklat trus bawahnya rada rose gold gitu, dan pernah bleaching dan highlight, jadi hasil nya yg ijo bgt itu bagian" yg udh kena bleach. Happy watching, semoga berguna ya ☺
Views: 34948 hanny sriwidowati
Bolehkah Ibu Hamil Cat Rambut?
 
02:47
Saat hamil banyak hal yang harus diperhatikan oleh calon ibu. Selain asupan makanan yang masuk, paparan zat kimia juga menjadi hal yang harus dipertimbangkan. Seperti kebiasaan mengecat atau mewarnai rambut bagi ibu hamil. Boleh tidak sih, bumil mengecat rambut? Ada dampaknya pada janin? Simak jawaban dari dr. Ardiansjah Dara, Sp.OG., berikut ya, Moms. Jangan lupa like, share, dan subscibe jika Anda merasa video ini bermanfaat. Mother&Baby Indonesia Magazine Available now on Gramedia Digital: https://ebooks.gramedia.com/id/majala... For more information Mother&Baby Indonesia website: https://www.motherandbaby.co.id/ Sign up Member on: https://www.motherandbaby.co.id/members/pendaftaran Facebook: https://www.facebook.com/MotherandBabyIndonesia/ Twitter: https://twitter.com/MotherBabyInd Instagram: https://www.instagram.com/motherbabyind/ YouTube channel: https://www.youtube.com/user/TheMotherBabyInd/videos Click SUBSCRIBE for more new videos! *All videos courtesy of Mother&Baby Indonesia @ Copyright 2018
CAT RAMBUT YANG GA RIBET !
 
06:27
Sedikit tips atau cara mengecat rambut sendiri yang mau bereksperimen kali bisa coba sendiri semoga video ini bisa menginspiratif Jangan lupa dilike,share and subscribe untuk nanti video selanjutnya Enjoy video guys!
Views: 25812 Erlina Sutansyah
Jo's Makeover - Cat Rambut Dengan Teknik Color Melting dari Matrix!
 
09:33
Jo's Journey Bulan lalu aku dapat kesempatan untuk hadir di acara launching Hair Color Melting Technique dari Matrix Indonesia, dan juga kesempatan untuk dimakeover rambutnya. Rambutku yang awalnya dicat menggunakan teknik balayage, akhirnya dimakeover dengan teknik color melting, dan perpaduan warna yang apik banget! Nah, kalau pada mau dapetin hasil rambut kaya aku, kalian bisa pergi ke salon di seluruh Indonesia, yang menawarkan produk Matrix. Dijamin para hair stylist atau penata rambutnya sudah diberikan training secara langsung oleh Matrix Indonesia di acara launchingnya kemaren. Yuk dicoba! ;) Anyways, here it is! P.S. big thank you buat Gaby Eudora dan Febe Lia buat bantuannya menjadi cameraman seharian kemaren, lafffyuuu Music: Buddy by Bensound - https://www.bensound.com/royalty-free-music/track/buddy Spencer - https://soundcloud.com/panthurr Feel free to share, like, comment and subscribe! :) Reach me or follow me also, through: -Email: [email protected] -Instagram: http://instagram.com/mojojojofun
Views: 5523 Johana Felicia
CAT RAMBUT DARK TURQUOISE | MIRANDA
 
05:40
Haii beautiess! welcome back kali ini aku bikin tutorial cat rambut sendiri dirumah dan super duper hemat! produk yang aku pakai dri miranda dan sekalian nge-review, menurut aku produk miranda warnanya bener2 keluar dan POP OUT banget dibanding brand2 lain yg udah aku cobain. tutorial kali ini juga ga pakai bleaching lagi lhoo soo di tonton sampai habis yaaa Details : Wadah + aplikator Jepitan Baju tak terpakai Miranda green (2-3kotak tergantung panjang rambut) My hair care routine https://youtu.be/oWqIYQgl3Ps watch my previous video: https://youtu.be/nnEPy8R2eK0 find me on instagram: https://www.instagram.com/ruthchresya/ Thank you somuch for watching💞
Views: 2133 Ruth Khu
[TUTORIAL] AQUAMARINE / MINT GREEN HAIR dengan MIRANDA | Cara Cat Rambut Sendiri Hijau Kebiruan
 
08:02
Q&A CAT RAMBUT (Terbanyak) Tolong baca dulu sebelum bertanya ya, jadi aku ga perlu jawab berulang ulang. 😂😂 Q: Ka itu harus di bleaching dulu ya? Kalo dasarnya warna hitam/coklat bisa? A: IYA WAJIB. Kalo mau berhasil bleaching dulu 2-3x sampe lv 9-10 batu di cat. Dijamin berhasil kalo bleaching nya udah benar. Ibarat ngegambar, pastinya warna bakal masuk dgn baik di kertas putih kan? Kalo gambar dikertas hitam/coklat coba bayangin. Q: Ka kenapa harus pake hairmask / conditioner? Kalo gak pake gapapa? A: Pertama biar banyak, kedua biar warnanya gak terlalu nempel, jadi pas dikeramas bisa luntur dan warnanya jd lebih pastel. Terserah kamu mau pake/nggak, tapi berhasil atau nggak nya aku ga bisa jamin soalnya aku belum pernah, toh conditioner juga ngga mahal2 amat ada yg 12rb sebotol malah. Q: Ka warnanya bertahan berapa lama? Kalo mau awet pake apa? A: kalo gak keramas 3 bulan, bisa awet 3 bulan kok 😂 kalo keramas tiap hari 3 hari juga ilang (tergantung warna) Ya namanya juga pewarna murah kalo mau awet ya kesalon aja atau beli manic panic dsb yg emang kualitas luar negeri. Kalo mau tetep pake produk murah ya kalo luntur tinggal di cat ulang, gampang kan? Q: Ka ganti ganti warna terus ngga rusak rambutnya? A: Ganti warna itu ngga merusak rambut, apalagi kalo cuma pake conditioner (developer yg di cat ga pake) yg bikin rusak rambut itu BLEACHING. Karna bleaching itu menghilangkan pigmen rambut, kaya dikelupas gitu dgn cara dipanasin pake developer, nah akibatnya rambut bisa tipis, rapuh, kering kayak mie aja kalo di panasin kelamaan bakal rapuh kan. Q: Ka terus kalo rambutnya rusak musti diapain biar bisa balik kaya semula? A: Buat perawatan nya bisa cek video MY HAIR ROUTINE, tp kalo mau balik kaya semula itu kayaknya gak akan bisa deh. Paling bisa ngurangi aja rapuh sama kering nya itu jd agak halus dikit dan gak repuh bgt. Q: Kok rambut kaka kaya nya sehat2 aja gak rusak sama sekali? A: Sebenernya rusak kok sama, cuma efek styling aja (dicatok) Q: Kalo bleaching pakenya produk apa biar terang gitu? Beli dimana? A: MIRANDA + Developer 12% (merk apa aja). Kalo Miranda bisa beli di mana aja, giant, hypermart dll juga ada harganya cuma 10ribuan (kotak kecil) Kalo developer 12% beli di toko peralatan salon, kalo di tangerang adanya di pasar lama / citra raya, di kota lain kurang tau.. Pokoknya alat2 salon lah.. Bukan supermarket.. Atau coba cari aja di online shop jg ada yg jual pasti. Q: Ka kok aku bleaching ngga rata? A: jangan di irit-irit makanya bleachingannya, yg banyak pakenya sampe basah, mulainya dr ujung rambut dulu, ke tengah baru ke atas. Soalnya rambut bawah lebih tua jd harus bleachingnya duluan. Terus pas lagi ngediemin nya ditutup aja pake plastik wrap / plastik biasa / shower cap biar panasnya rata. Q: Ka aku bleaching kok perih dikulit kepala? Panas? A: itu udah pasti ya soalnya kan emang itu tujuannya developer. Bikin panas biat pigmen nya hilang. Kalo ga mau perih ya jgn kena kulit kepala, simple. Q: Ka bleaching di diemin berapa lama? A: kalo aku 1-1.5 jam an, sampe panas nya hilang. Semoga Q&A ini bisa memenuhi rasa penasaran adik adik ya 😂😂 berasa tua banget karna semua yg komen manggil aku kaka, padahal baru 21 loh. Thankyou sudah nonton video ku jgn lupa disubscribe dan share ya! Yg mau coba, GOOD LUCK! Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) https://line.me/R/ti/p/%40ikd6276k Email : [email protected]
Views: 297361 JUNE Channel
[Tutorial] Cat Rambut Menggunakan SAMANTHA | DYING MY HAIR PURPLE
 
06:26
hai guys karena gw udah bosen dengan warna rambut orange gw dan pengen coba produk yang selama ini belum pernah gw coba dan ternyata hasilnya tidak sesuai dengan yang gw harapkan. #Hairtutorial #haircolor Happy Watching ♡ Keep in touch with me ♡ https://www.instagram.com/kikiemr91/ Bisnis Inquiries [email protected]
Views: 1758 Rizky Andri Harahap
[TUTORIAL]  CARA Mewarnai Rambut SENDIRI !|  BLUE , SILVER (OMBRE)
 
11:57
Hai teman teman di video ini aku akan ajarin kalian mewarnai rambut sendiri Follow Instagram aku juga yaa : christinefebriana_ kalau kalian suka jangan lupa like & share yaaaa Thank You xoxo :)
Views: 300789 Christine Febriana
Tutorial Cat Rambut Sendiri di Rumah tanpa Bleaching (murah dan super gampang!!!)
 
08:03
Hai teman teman!! Welcome back to my channel 🤗 kali ini aku gak buat makeup look tutorial melainkan kasih tau ke kalian cara cat rambut atau mewarnai rambut dirumah yang super gampang dan pastinya hemat biaya, ya! 😋 semoga kalian suka dengan video ini ya, semoga dapat membantu kalian juga yang lagu pingin warnain rambut. Anyway dont forget to like, comment, subscribe to my channel guys! Thank you for watching ♥️🤗 Produk yang aku pakai : - Beauty Labo Shade : Natural Blonde (35k-40k) ** lets be friend with me! 🤗♥️ ** Instagram; htpps://www.instagram.com/ jennybeautyaa/ ** watch my previous video ** Natural Makeup Look untuk Pengguna Kacamata : https://youtu.be/z6alYsU8EHc ** contact me on email ** [email protected]
Views: 9563 Jenny Beautya
ustaz don - pewarna rambut dan mandi wajib
 
07:08
sahkah mandi wajib anda sekiranya rambut telah di "dye"?
Views: 193287 mssali2
Cat Rambut Abu - Abu Tua Sendiri tanpa Bleaching lagi | Dark Gray Hair
 
11:07
di video kali ini aku mau ngasih tau rahasia aku ngecat rambutku jadi abu-abu tua sendiri loooh tanpa ke salon! ditonton sampe habis ya kalo mau tau jadinya gimana ;) semoga bermanfaat xoxo
Views: 1007553 Distisyah Aurora Aveligha

Rambut rontok
Mengklarifikasi penyebab kerontokan rambut adalah informasi penting yang perlu diperoleh bukan hanya karena rencana perawatan tergantung padanya, tetapi juga untuk mengeluarkan faktor-faktor ini dari kehidupan. Sering kali cukup menghilangkan faktor yang membuat depresi, sehingga kepala rambut menjadi lebih sehat. Selain itu, dengan tidak adanya faktor-faktor negatif, itu tidak biasa untuk kursus masker rumah untuk membawa kepala Anda dalam rangka. Lebih sering daripada tidak, pengguna mengeluh bahwa rambut rontok sangat buruk. Jika Anda bisa memahami ketombe, ujung kering dan bercabang dan akar lemak ketika Anda punya waktu dalam jadwal kerja yang sibuk, Anda tidak bisa menarik rambut dengan kebotakan - bisa terjadi bahwa tidak akan ada yang perlu diobati, karena rambut akan rontok begitu saja.
Rambut rontok setiap hari, mereka putus setiap hari selama menyisir, berganti pakaian, bertelur, dan hanya putus dari gaya rambut, menggantungkan pakaian. Jadi sekilas sulit untuk menentukan bahwa mereka lebih dari normal jika, tentu saja, mereka tidak mulai berputar aneh. Apa yang harus dilakukan, apa yang harus dipahami, apa yang akan sangat banyak? Bantu diri Anda: hitung berapa banyak rambut yang telah jatuh saat mencuci kepala Anda - dengan prosedur inilah kita kehilangan jumlah maksimal rambut - jumlah mereka seharusnya tidak melebihi norma harian 50-100 buah.
Pilihan lain adalah menghitung rambut yang jatuh dari kepala yang tidak dicuci. Setelah mencuci, tidak ada gunanya mempertimbangkan untuk mengantar rambut, tetapi tes untuk rambut kotor akan membantu mendapatkan hasil yang nyata. Hal ini diperlukan untuk memegang tali dari daerah pusat dan temporal kepala - jika ada lebih dari 5 buah yang tersisa di jari, maka inilah saatnya untuk merawat rambut dalam mode yang diperkuat.
Ini juga masuk akal untuk memeriksa rambut yang jatuh - ujungnya tidak harus dimahkotai dengan bohlam rambut - ini terlihat seperti bola keabu-abuan atau tetesan kecil. Rambut yang sehat, rontok, meninggalkan folikel di kulit kepala, dan di ujung rambut hanya titik putih yang terlihat. Jika ikal rontok bersamaan dengan umbi, maka ini adalah tanda jelas dari penyakit rambut, dan Anda harus segera beralih ke trichologist.
Adapun penyebab kebotakan, Anda dapat mengidentifikasi sepuluh yang paling umum, sebagian besar pengguna dapat mengidentifikasi diri mereka sendiri.
Besi merupakan elemen penting, ketiadaannya akan bertindak depresif pada semua organ dan sistem tubuh. Besi diperlukan untuk pembentukan sel-sel darah yang penting dalam oksigen mentransfer, vitamin dan mineral dalam semua sel-sel tubuh. Jika sel-sel darah tidak cukup, tubuh tidak mampu menyediakan sel mereka semua mikronutrien yang ia bisa dapatkan dari makanan. Dalam hal ini, bahkan diet tinggi kalori tidak membantu, kecuali jika produk yang mengandung zat besi - kebutuhan untuk makan daging babi atau hati sapi, gandum, kesemek, buah delima, sebagai pilihan, Anda dapat mengambil suplemen zat besi, tetapi hanya pada resep. Obat-obatan dapat diresepkan hanya setelah tes darah, yang akan mendorong kehadiran dan tahap anemia. Masalah ini sering terjadi pada wanita yang telah melahirkan - kehilangan darah selama persalinan dan melahirkan dan kebutuhan untuk menyusui bayi Anda mengalir tubuh, anak juga dapat memburuk. Jika Anda tidak mengambil tindakan tepat waktu, itu akan berdampak negatif terhadap kesehatan Anda, termasuk di kepala Anda, yang mulai drop out.
Alasan memburuknya kondisi rambut dari stres, terutama jika orang tersebut dalam kondisi stres selama berhari-hari, karena suplai darah tidak cukup untuk kulit kepala. Di bawah tekanan pembuluh mengerut, dan mungkin dalam posisi seperti itu, dan untuk waktu yang lama. Ketika stres berlangsung, dan tubuh rileks, pembuluh darah tidak dapat selalu kembali ke posisi semula. Akibatnya, jumlah yang cukup vitamin dan mineral, unsur jejak masuk ke dalam kulit kepala dan folikel. Karena kurangnya lampu listrik menjadi melemah, memburuknya kondisi rambut, dan akhirnya lemah folikel menjadi tidak dapat menahan rambut - itu jatuh. Dalam domain publik menurut tinjauan kasus kebotakan setelah guncangan kuat yang tidak biasa, sehingga selama dan setelah stres hati-hati harus mengurus rambut, jika tidak ada keinginan untuk kehilangan itu. Situasi yang sama dapat terjadi setelah timbulnya penyakit kardiovaskular, seperti pembuluh menyempit karena alkohol, kebiasaan merokok pergi keluar di musim dingin tanpa topi - semua faktor ini berkontribusi untuk posisi rambut.
Paling sering, rambut rontok yang kuat diamati setelah menghentikan kontrasepsi oral. Dalam anotasi obat, produsen kontrasepsi hormonal sering menulis bahwa kualitas rambut dan kulit saat mengambil pil tersebut meningkat. Ini benar - obat modern dengan sejumlah kecil hormon mengatur siklus menstruasi, yang secara positif mempengaruhi penampilan, tetapi kembali ke keadaan sebelumnya setelah penghapusan kontrasepsi tidak dapat dihindari. Sebagaimana ditunjukkan oleh praktik, jumlah gadis dengan ulasan negatif tentang konsekuensi mengonsumsi hormon kira-kira sama dengan jumlah ulasan positif yang menunjukkan tidak adanya konsekuensi negatif.
Seborrhea. Penyakit kulit kepala seperti ini mengarah pada munculnya ketombe, sisik menyumbat pori-pori, sehingga oksigen, seperti vitamin dan mineral dari masker, tidak sampai pada mereka. Keadaan ini bisa menyebabkan rambut rontok, karena folikel tersedak dan terluka.