Home
Search results “rambut mengembang”
Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti
 
06:40
Hai semuanya ! Di video ini adalah Cara Mengatasi Rambut Mengembang atau Kriting Menjadi Lurus Secara Alami !!! Bahan - bahan : Pepaya secukupnya Pisang secukupnya Madu 1 sdm Caranya : kalian campurkan bahan tersebut, mungkin divideo aku pakai cara manual, tp ak saranin bgt di blender agar lebih halus dan lebih gampang untuk diaplikasikan nya !! Lalu tunggu sampai 30 menit, dan bilas menggunakan air + jangan lupa pakai conditioner Okay !! Thank You ! Semoga Bermanfaat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : [email protected] Thank You,
Views: 2552193 Desty Yufenti
8 Cara Mengatasi Rambut Kering dan Mengembang dengan Bahan Alami
 
05:09
Video ini berisi tentang 8 Cara Mengatasi Rambut Kering dan Mengembang dengan Bahan Alami
Views: 132216 DUNIA WANITA
TIPS MELURUSKAN RAMBUT DENGAN BAHAN ALAMI  | Indira Kalistha
 
04:15
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 1075206 Indira Kalistha
9 Tips mengatasi rambut mengembang | Primadita R
 
06:47
Semoga video ini bisa membantu yaa, thx for watching guys ! Product used : age? 17 years old camera used? asus zenfone 2 laser video editor? viva video pro STALK ME : Instagram : https://www.instagram.com/primaditaar/ Xoxo, [email protected] #tipsandtrick
Views: 48555 Primadita Rachmawati
DIY HAIR MASK rambut mengembang & kering || Work...
 
04:07
Haiii :') Lakukan 3x dalam seminggu dan rasakan perbedaannya. Trims:)
Views: 16253 Mia Ardiyanti
Tips Mengatasi Rambut Kering Mengembang
 
01:39
Program yang membahas berbagai pernak-pernik yang berhubungan dengan penampilan/style/fashion, dari ujung kaki hingga ujung kepala. Program ini juga akan memberikan tips fashion yang bermanfaat dan dapat menjadi acuan fashion bagi masyarakat Indonesia.
Views: 201581 iLook NET
Gaya Rambut Cantik untuk Rambut Mengembang by Agnes Oryza
 
04:04
Ingin tahu bagaimana mengepang rambut yang mengembang dengan mudah? Yuk, simak caranya by Agnes Oryza yang super simple dan bisa juga diaplikasikan untuk semua jenis rambut :) Temukan produk yang Agnes Oryza gunakan di: CLEAR Super Fresh Apple Shampoo: http://www.clear.co.id/products/product_clear-women-superfresh-apple_969870b102.html Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Conditioner: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/Conditioner Dove Nourishing Oil Care Daily Hair Vitamin: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Treatments/DoveNourishingOilCareDailyHairVitamin.aspx Sponsored by CLEAR®, Sunsilk® & Dove® For more videos by Agnes Oryza, visit: https://www.youtube.com/agnes21oryza
HAIR CARE UNTUK RAMBUT ANTI NGEMBANG | ALDA CYRILLA
 
05:12
setelah berkelana mencari cara gimana buat ngatasin rambutku yang ngembang ini akhirnya aku nemu sis!:') (btw bagiku ga ngembang tuh berarti rambutnya bisa rada kempes/lurus gitu ye sampe aku bener-bener ngelepas catokan *yang biasanya ketergantungan harus nyatok tiap hari biar rambut ga mbegar*...) se-seneng ituuuu dan harus banget sharing sama temen-temen siapa tau juga cocok hehe:) semoga membantu yaa! - btw, untuk hair care KHUSUS rambut gampang lepek, klik link video aku yang ini yaa https://www.youtube.com/watch?v=KypdqY7Rql4&t=34s - ♡ DAFTAR PRODUK & PERKIRAAN HARGA ♡ Dove Total Damage Treatment Shampoo = Rp 22.000,- Dove Total Damage Treatment Conditioner = Rp 22.000,- Natur Hair Tonic (versi Menjaga Kesuburan Rambut) = Rp 35.000,- Makarizo Hair Energy = Rp 20.000,- - ♡ SONGS CREDIT ♡ https://www.youtube.com/watch?v=-rkMC87tUtM https://www.youtube.com/watch?v=m708s8BaHME - ♡ SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM: @aldacrll SNAPCHAT: aldacyr TWITTER: @aldacyrilla EMAIL: [email protected]
Views: 20555 Alda Cyrilla
Hair Care + Style Routine! | DXB ♡
 
08:34
Products mentioned: - Prima Vico Special Virgin Coconut Oil - Pantene Total Damage Care Shampoo and Conditioner - Tresemme Keratin Smooth Flat Iron - Natur Hair Serum Protecting Treatment - Makarizo Hair Energy Scentsations in Fresh Bouquet Tools: - Pink Tangle Teezer ( http://www.luxola.co.id/products/tangle-teezer-original-pink-fizz ) - Wigo Taifun 1100 Hair Dryer ( http://www.lazada.co.id/catalog/gallery/?sku=WI726HBAA3546QANID ) _________________________________________________ WHERE ELSE TO FIND ME? - Blog: http://dhanaxaviera.blogspot.co.id/2015/11/tutorial-simple-glamour-makeup.html - Ask or request things on: http://ask.fm/dhanaxaviera - My IG: http://instagram.com/dhanaxaviera SMOOCH ♡
Views: 308743 Dhana Xaviera
Hair Care Routine for Dry, Damaged, Curly, and Frizzy Hair | BAHASA | Nadya Aqilla
 
09:49
Hi YouTube Friends! Sesuai janji ku di video Hair Q&A watch here: https://youtu.be/PumI_utI1No ini dia video tentang apa saja yang aku pakai untuk perawatan rambut kering, rusak, keriting dan ngembang:) 1. Kerastase Discipline Cleansing Conditioner Curl Ideal 2. Kerastase Discipline Masque Curl Ideal 3. Natur Shampoo (Varian Moringa) 4. Natur Hair Mask (Varian Aloe Vera) 5. That's it! Purple Shampoo 6. Loreal Extraordinary Oil 7. Natur Hair Serum 8. Kerastase Discipline Oleo Curl Cream 9. Vico Bagoes Virgin Coconut Oil Produk Natur bisa dibeli di supermarket dan Kerastase biasanya ada di Salon Salon besar atau Salon Kerastase sendiri. More of Me : Beauty Blog : https://www.NadyaAqilla17.blogspot.co.id Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : [email protected] Camera Used : Panasonic Lumix GF7 Editing Program : Adobe Premiere Pro This video is not sponsored
Views: 184279 Nadya Aqilla
Rambut ikal dipendekin
 
15:30
Potong rambut pendek ikal
Views: 28048 ALI SALON
Cara potong rambut layer untuk rambut ombak dan mengembang
 
06:38
Hasil rapih natural, tidak terlalu tipis
Views: 13221 Dewi Surya Indonesia
TIPS Rambut Kering dengan Baby Oil
 
03:55
ini adalah salah satu cara yang triky banget buat kalian pemilik rambut kering dan mengembang. tips yang mudah banget dan murah
Views: 3382 Muharyuni Uni
Cara Merawat Rambut Mengembang
 
03:00
Kumpulan tips bagaimana Cara Merawat Rambut Mengembang untuk anda Jangan lupa like dan subscribe video ini ya untuk mendapatkan informasi kesehatan lainnya. :)
Views: 134805 Jelita Parlan
HOW TO GET  MORE VOLUME  || CARA MEMBUAT RAMBUT LEBIH BERVOLUME DALAM 5 MENIT (TANPA SASAK)
 
04:56
Heellooo loveliess ! di video kali ini aku bahas tentang rambut yaitu " GIMANA CARANYA BUAT RAMBUT LEPEK LEBIH BERVOLUME DALAM WAKTU YANG SINGKAT " Semoga video ini membantu kalian yang rambutnya cepat lepek dan kurang bervolume . ENJOYYY :) Have a great hair day lovess ! xx If you have any suggestion and request, don't hesitate to comment below. i would love to know :) Music : Where I am from- Topher Mohr and Alex Elena Say Hi To me through my social media : IG : @vloranica
Views: 21699 Vloranica
Cara Meluruskan Rambut Mengembang Dengan Cepat
 
07:26
Cara Meluruskan Rambut Mengembang Dengan Cepat Beberapa masalah rambut yang terjadi salah satunya adalah rambut mengembang merupakan masalah yang harus di atasi jika kita perhatian serta peduli akan penampilan fisik. Kerapian rambut memang sangat perlu di jaga sejak usia kecil, hal ini sangat penting karena akan berpengaruh nantinya hingga kita tumbuh besar kelak. Namun meskipun perawatan rambut sudah kita jalani sebagaimana mestinya tapi tetap saja ada beberapa faktor yang menyebabkan rambut menjadi rusak hingga mengembang, salah satunya adalah aktivitas sehari-hari yang kita lakukan dimana hal ini sangat berpengaruh dengan kerapian rambut serta kesehatan rambut kita sendiri.
Views: 9059 Unik Channel
Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Kriting Permanen Secara Cepat
 
03:37
Cara meluruskan rambut Music licence: Into The Clouds by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g7KZAoj4YH0
Views: 4473801 Kamu Harus Tahu
TIPS & CARA RAMBUT NGEMBANG + TAHAN LAMA - RAMBUT COWOK PRIA (INDONESIA)
 
05:36
Video kali ini, aku membuatnya berdasdarkan beberapa komentar yang ada pada video-video yang sebelumnya. Banyak sekali yang menanyakan bagaimana bisa rambut ku bisa mengambang. Melalui video ini aku akan memberikan tips dan cara agar rambut kalian bisa mengembang. Semoga video ini bisa bermanfaat dan menghibur guys! garry joe: Instagram : https://www.instagram.com/garryjoe28 SnapChat : @garryjoe.28 Bagi kalian yang ingin request suatu produk pomade atau barang merchandise lain, dan kalian mengharapkan aku bisa langsung me-review produk pomade atau barang merchandise tersebut, bisa kalian kirim/mail ke alamat berikut guys! PASTI AKU AKAN ME-REVIEW produk pomade atau barang merchandise yang kalian kirim. Alamat / Mail Address : Jalan Banyu Urip Lor Gg.4B no.11 (Kec. Sawahan) Kota Surabaya Kode Pos : 60254 Jangan Lupa beri alasan ya guys, Kenapa kalian mengirimkan barang tersebut ^^ Jika kalian ingin request bisa langsung comment aja dikolom comment. Jangan lupa like, comment, share, dan SUBSCRIBE karena sangat berarti banget buat saya pribadi. Thanks Guys ! I Hope You Like it :) GOD BLESS YOU ! Credit: Song: Skander Music - Another Way (Vlog No Copyright Music) Music provided by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/t7DSLi5pBCg
Views: 247794 garry joe
CURLY TO STRAIGHT | Tutorial Mencatok Rambut Keriting
 
05:39
BACA AKUUUU! :3 INSTAGRAM: @graciaindr Hello semuanya! Maaf sekali udah setahun bari bikin video lagiiii. Hahaha waktu itu sibuk skripsi dll.. Di video kali ini aku pingin ajarin dan unjukin kalian cara mencatok rambut dari keriting menjadi lurus. Rambutku itu asli keriting natural dan tebal banget kayak simba. Aku hanya catok rambutku hanya 1 kali dalam sebulan biar mencegah heat damage dan karena aku sudah cinta dan bangga dengan rambut asliku :D Tools needed: -Catokan yang bagus (aku pakai remmington bisa dibeli di watsons atau online shop) -Round Brush -HEAT PROTECTANT & HAIR SEALANT (bisa dibeli di online shopku :p) SHOPEE: https://shopee.co.id/kriwilindonesia TOKOPEDIA: https://www.tokopedia.com/kriwilindonesi Kalau kalian ada pertanyaan ataupun ide video langsung tulis aja di comment section ya! :D Dont forget to check out my other videos! Easy DIY Hair Mask + Updated Curly Hair Rootine: https://youtu.be/MJ1dmmNfeJs For business inquiries just email me : [email protected] Thankyou so much for watching I hope you guys enjoyed it! X Music: Foxes - Youth (M3H Trap Remix) https://soundcloud.com/cfnetworks/foxes-youth
Views: 752767 GRACIA INDRIANI
6 Faktor Penyebab Rambut Mengembang Yang Sulit Diatur
 
01:28
Rambut mengembang yang sulit diatur merupakan masalah yang meresahkan para wanita, dan meskipun rambut mengembang sering disebabkan karena faktor alami, faktor- faktor yang lain juga berpengaruh dalam menyebabkan rambut sulit diatur. http://dokterrambut.org/6-faktor-penyebab-rambut-mengembang-yang-sulit-diatur/ https://www.linkedin.com/pulse/6-faktor-penyebab-rambut-mengembang-yang-sulit-diatur-kecantikan/?published=t rambut sulit diatur,rambut susah diatur dan kering,solusi rambut sulit diatur,cara mengatasi rambut sulit diatur,mengatasi rambut sulit diatur,mengatasi rambut yg sulit diatur,merawat rambut yang sulit diatur,penyebab rambut sulit diatur,tips untuk rambut susah diatur,solusi untuk rambut susah diatur,mengatasi rambut yang sulit diatur
Views: 184 Body Care Magazine
Entertainment News-Tips merawat rambut mengembang
 
02:53
Entertainment News-Tips merawat rambut mengembang Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. ---------------- Official Website: www.netmedia.co.id
Views: 21171 Net Entertainment News
Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami
 
05:57
Berikut ini adalah video scribe yang menjelaskan tentang Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami. Bagi anda yang memiliki masalah pada rambut, terutama rambut kering bisa menjadikan tips ini sebagai salah satu solusi alternatif yang bisa anda coba. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Views: 242201 Channel Kesehatan
49 MODEL RAMBUT 2018 YANG COCOK UNTUK RAMBUT MENGEMBANG
 
03:42
====49 Model Rambut 2018 Yang Cocok Untuk Rambut Mengembang=== ada beberapa model rambut yang sesuai untuk wanita di tahun 2018 ini, seperti blow,poni samping ,gelombang,segi pendek yang cocok untuk rambut tebal ada juga model rambut wanita biar terkesan formal,anggun,berponi yang cocok untuk rambut mengembang.Jika kamu suka model rambut jepang,korea,bisa dengan smoothing agar terlihat muka tirus,emo,berponi yang cocok untuk rambut tipis dan lurus.
Views: 27192 Model Rambut Terbaru
Tips Meluruskan Rambut Mengembang Dengan Cepat
 
05:17
Tips Meluruskan Rambut Mengembang Dengan Cepat Susu Susu merupakan bahan alami yang dapat merapikan rambut karena sudah mengembang. Rambut yang sudah mengembang akan kembali normal jika menggunakan susu sebagai antisipasinya. Caranya cukup mudah : Anda hanya perlu membasahi rambut dengan susu murni, lalu tutup rambut dengan handuk kering dan biarkan selama 60 menit. Kemudian bilas rambut menggunakan air bersih, cara ini boleh dilakukan 3 kali dalam sehari agar tidak terjadi rambut mengembang. Santan Kelapa Hampir sama seperti susu, santan kelapa juga mampu mengatasi rambut yang sudah mengembang, konsisi rambut yang sudah mengembang juga bisa di atasi menggunakan santan kelapa. Caranya juga cukup mudah : Sediakan santan secukupnya lalu tambahkan sedikit jeruk nipis sambil di aduk rata, kemudian basahi rambut menggunakan campuran santan kelapa dan jeruk nipis ini. Biarkan selama 1 jam, selanjutnya bilas rambut menggunakan air bersih. Demikianlah beberapa tips cara meluruskan rambut mengembang dengan cepat dan mudah, semoga artikel kali ini dapat membantu mengatasi masalah rambut Anda.
Views: 26689 Sekedar Info
DIY HAIR MASK - RAMBUT BERKILAU DALAM 1 HARI | Indira Kalistha
 
03:01
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 782243 Indira Kalistha
Cara Merawat Rambut Mengembang dan Keriting by Agnes Oryza
 
02:43
Bisa bayangin jika rambut mengembang atau keritingmu tidak dirawat dengan tepat? Agnes Oryza akan sharing cara merawatnya di video kali ini. Yuk, simak videonya and enjoy to try it :) Temukan produk yang Agnes Oryza gunakan di: Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Shampoo: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/Shampoo Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Conditioner: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/Conditioner Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Leave on Cream: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/leave-on-cream Sponsored by Sunsilk® For more videos by Agnes Oryza, visit: https://www.youtube.com/agnes21oryza
I'Look-Ask I'Look Cara Merawat Rambut Tebal & Mengembang
 
02:23
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 1247 Net Lifestyle
CARA AGAR RAMBUT TIDAK MENGEMBANG DENGAN CREAMBATH ALAMI
 
03:31
CARA AGAR RAMBUT TIDAK MENGEMBANG DENGAN CREAMBATH ALAMI
Views: 4309 Reski Latifah
Tutorial Nyatok/Catok Rambut Ngembang |  Stefhanie
 
05:07
Hai semuaa! hari ini aku bikin tutorial Catok / Nyatok rambut yang kembang + keriting kayak rambut aku. Aku lupa sebutin di video, kalo catok jangan lupa, ambil bagian rambut untuk di catok jangan terlalu tebal (biar pas dicatok bisa lurus dan tahan). Catok yang aku pakai: http://www.flipkart.com/chaoba-lcd-flat-iron-hair-straightener/p/itmduevyab8gxnjg ----------------------------------------­----------------------------------------­-- ♡Social Media♡ FB - https://www.facebook.com/stefhanie.niee IG - @stevvv_ SC - stefhanietan ----------------------------------------­----------------------------------------­-- ♡Equipment♡ Camera iPhone 5s Editing Sony Vegas Pro 13.0 Music: - Make it Shine - That Positive Feeling - PACIFIC SUN - Nicolai Heidlas Music https://youtu.be/kbqmEJTr3nU
Views: 34007 Stefhanie Tan
TUTORIAL RAMBUT MENGEMBANG TAHAN LAMA (bahasaindoneisa) || THE YOLANDA
 
14:10
Di video ini aku akan berbagi tips dan tutorial tetang Rambut mengembang dan Tahan lama, bahkan bisa tahan 2 hari lhooooo. jadii tonton video nya sampai selesai yaaaa. semoga tutorial ini bermanfaat bagi kalian. Sooooo dont forget to Subscribe, Like, Comment and Share to your friendddss Thanks for watching and Hope you like itttttttttttt. Muahhhh :* --- Songs: Water Lily - The 126ers https://youtu.be/BQm22usqKds -- CONNECT WITH ME - INSTAGRAM : @theyolanda https://www.instagram.com/theyolanda -- inquiries : [email protected]
Views: 189154 The Yolanda
Tips Mengetahui Apakah Rambut Anda Sehat - Dr Oz Indonesia
 
05:31
Tips Mengetahui Apakah Rambut Anda Sehat - Dr Oz Indonesia
Views: 65469 Dokter OS
Wow!!! Begini Tips Membuat Model Rambut Mengembang
 
12:17
Info Bergerak adalah Kumpulan Informasi yang bermanfaat untuk anda semua dalam bentuk slide-slide bergerak, jangan lupa like / unlike, share dan subscribe channel kami. Mohon maaf jika ada kekurangan di video kami, mohon berkomentar dengan bijak ya ☑️☑️☑️ INFO BERGERAK Channel ☑️☑️☑️ THANKS FOR WATCHING LIKE | SUBSCRIBE | SHARE ツ
Views: 466 Info Bergerak
Cara Alami Mengatasi Rambut Kering Dan Mengembang
 
05:00
Cara Alami Mengatasi Rambut Kering Dan Mengembang Untuk menonton semua video kami Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed __ *CATATAN : SEMUA GAMBAR DALAM CHANNEL VIDEO KAMI HANYALAH ILUSTRASI! __
Views: 689 MATUTU CHANNEL
Cara Mengatasi Rambut Mengembang, Kering dan Susah Diatur Secara Alami Dengan Minyak Zaitun
 
04:20
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Views: 1257 Rahman Mamank
HEALTHY TIPS - Rambut Kering dan Mengembang, Ini dia Solusinya!!!
 
04:37
Masker ini memeberikan beberapa keuntungan bagi rambut. Kamu bisa menggunakannya untuk menambah volume rambut, menyuburkan rambut, dan melembabkannya. Alpukat dan kuning telur juga sangat efektif untuk melembutkan dan merupakan kondisioner alami bagi rambut. Langkah-langkah: 1. Siapkan ½ alpukat matang, 1 kuning telur, dan blender keduanya hingga berbentuk pasta. 2. Atau kamu bisa mengocok telur dan menghaluskan alpukat terlebih dahulu sebelum mencampurnya jika tidak ingin menggunakan blender. 3. Basahi rambut, kemudian gunakan masker rambut dengan jari-jarimu mulai dari kulit kepala sampai ujung rambut. Pijat perlahan selama beberapa menit untuk menstimulasi aliran darah. 4. Diamkan selama 15-20 menit, bilas, dan pakai shampo serta beri kondisioner. 5. Jangan menggunakan air panas atau hangat untuk membilas masker yang mengandung telur. Jadi, tetap stay di channel aku yah guys :) Kunjungi juga sosial media aku: https://www.facebook.com/JejePalette
Views: 649 Jeni Palette
Yuk Cobain !  Cara Mengatasi Rambut Mengembang Secara Alami
 
11:21
Cara Mengatasi Rambut Mengembang Secara Alami
Views: 48 Tenri Becce
Dr Oz Indonesia-Tips Merawat Rambut Dengan Benar
 
09:25
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Sabtu-Minggu pukul 13.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Reisa Broto Asmoro dan dr.Boy Abidin Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017
Views: 195176 Sehat Itu Indah
Mengatasi Rambut Mengembang - Gentle Fever Down Perm
 
01:01
Testimoni pengguna Gentle Fever Down Perm http://bit.ly/2FSXo1B Akhirnya, ada cara yang lebih baik untuk menuntaskan masalah rambut membandel dengan GENTLE FEVER Down Foam! Dengan fungsi untuk : - merapihkan rambut yang sulit diatur meski sudah dikeringkan - menghilangkan rambut yang mengembang - mengurangi pemakaian wax rambut yang ribet - membuat rambut tetap halus dan lembut - mengurangi rambut kasar dan rusak akibat pemakaian perawatan rambut yang tidak alami - perawatan maksimal untuk rambut dan kulit kepala tanpa perlu ke salon HARGA per kotak = 250 rb ( isi 1 down foam treatment + 1 tea tree treatment + Gratis Sisir! dan Sarung tangan Plastik !) For Order: 👇👇👇 [email protected] Official : @mensociete (use @) WA : ‭‭ ‬‬081296753805 Instagram : https://www.instagram.com/gentlefeverjakarta/ Reseller Program hubungi : Telp : 0817276919 WA : 081317491069 Instagram : https://www.instagram.com/infia_market/ website : http://www.infiamarket.com/
Views: 22686 Infia Market
How I Style My Hair : Cara Mengatasi Rambut Ngembang - Zahwa Aqilah
 
07:00
Ini dia cara aku ngestyle rambut tiap harinya & ada juga beberapa tips buat kalian para cewek yang juga punya rambut ngembang kayak aku. Semoga video ini bermanfaat ya! :-) --- Hai, jangan lupa LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, AND SHARE. Subscribe http://bit.ly/SubsZahwaAqilah Find Me on social media: http://instagram.com/zahwaqilah http://twitter.com/zahwaqlh http://ask.fm/zahwaqilah ZAHWA AQILAH on YouTube business inquiries: [email protected] Copyright 2016 - ZAHWA AQILAH. ZAHWA AQILAH on YouTube is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 276669 Zahwa Aqilah
Lima Cara Agar Rambut Tidak Mengembang
 
01:55
Lima Cara Agar Rambut Tidak Mengembang Lima Cara Agar Rambut Tidak Mengembang Lima Cara Agar Rambut Tidak Mengembang
Views: 50047 GOSEHAT
Tips Dan Cara Merawat Rambut Kering Dan Mengembang
 
07:54
itulah Cara Merawat Rambut Kering, semoga dapat bermanfaat.
Views: 149219 Cara Sehat
CARA MERAWAT RAMBUT KERITING AGAR TIDAK MENGEMBANG
 
04:54
Video ini berisi informasi tentang Cara Merawat Rambut Keriting agar tidak Mengembang
Views: 11366 DUNIA WANITA
Membuat Jambul Sekut Dalam 5 Menit (pompadour hair style)
 
05:36
Share dikit Membuat Jambul Sekut Dalam 5 Menit Jangan lupa dengerin siaran gue dan @andiraa di #GMHR 87,6 Hard Rock FM setiap Senin sampe Jumat jam 6-10 pagi. Salam sekuts.
Views: 280384 Gofar Hilman
Cara Merawat Rambut Frizzy atau Susah Diatur by Dhana Xaviera
 
02:23
Dhana Xaviera mau share cara merawat rambut frizzy atau susah diatur dan mengembang agar tetap rapi dan sehat. Yuk, simak stepnya and don't let your frizzy hair makes your day freeze! :) Temukan produk yang Dhana Xaviera gunakan di: Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Shampoo: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/Shampoo Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Conditioner: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/Conditioner Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Hair Vitamin: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/Vitamin TRESemmé Heat Protection Keratin Smooth: http://www.tresemme.co.id/produk/detail/627171/keratin-smooth-heat-protection-spray Sponsored by Sunsilk® & TRESemmé® For more videos by Dhana Xaviera, visit: https://www.youtube.com/dhanaxb
Merk Vitamin Rambut Yang Bagus Untuk Rambut Kering dan Mengembang
 
03:58
Merk Vitamin Rambut Yang Bagus Untuk Rambut Kering dan Mengembang. vitamin rambut yang bagus untuk rambut kering - Posts about merk masker rambut yang bagus untuk rambut smoothing written by angello15 Vitamin rambut yang bagus untuk rambut kering tersebut terdapat di alpukat, minyak zaitun, dan wortel Cara Merawat Rambut Rusak dengan Cream Creambath, Halo sobat pembaca setia blog triviaries, kali ini admin bakalan share berkaitan dengan cara merawat rambut, baik cara merawat rambut rusak secara alami atau cara merawat rambut dengan bahan tradisional Masker Rambut Yang Bagus Untuk Rambut Smoothing on 6 June 2018 4 Vitamin E Heals Dry Hair Vitamin E can be used as a leave-on conditioner for dry and damaged hair Cara merawat rambut kering dan mengembang secara benar tidak boleh sembarangan Secara teknis, rambut rusak berarti kutikula rambut telah retak, pecah atau memudar Diakhir artikel ini, saya akan selipkan beberapa tips untuk mengatasi rambut kering dan kusut Vitamin rambut yang bagus untuk rambut kering tersebut terdapat di alpukat, minyak zaitun, dan wortel. Cara merawat rambut rusak agar kembali sehat cara merawat rambut rusak secara alami cara merawat wajah cara merawat rambut rusak akibat smoothing cara merawat rambut kering cara merawat rambut rusak akibat catok cara merawat rambut panjang cara merawat rambut rusak setelah smoothing. Cara Merawat Rambut Rusak dengan Cream Creambath, Halo sobat pembaca setia blog triviaries, kali ini admin bakalan share berkaitan dengan cara merawat rambut, baik cara merawat rambut rusak secara alami atau cara merawat rambut dengan bahan tradisional. Cara Merawat Rambut Rusak dan Kering dengan Krim Creambath Rambut keriting Makarizo Listrik Creambath pada saat ini untuk membantu Anda untuk yang memiliki tidak memiliki Anda kesempatan untuk salon untuk perawatan rambut. Cara Merawat Rambut Rusak Kering Rontok - Tidak bisa dipungkiri lagi jika Kamu mempunyai rambut yang indah, kuat serta sehat sudah pasti sudah menjadi dambaan setiap perempuan maupun laki - laki. Cara merawat rambut rusak, dengan cream creambath, akibat smoothing, rebonding, sering di catok, sehingga rambut kering, dg produk bahan alami, cocok untuk rambut panjang. Cara Merawat Rambut Rusak Nah, setelah Anda mengetahui penyebabnya mari kita lanjutkan ke pembahasan selanjutnya yaitu cara perawatan rambut rusak dan bercabang. Cara merawat rambut rusak bisa diatasi dengan cara sederhana seperti memperhatikan hal-hal atau kebiasan bagaimana kita memperlakukan rambut kita sendiri. Tips Cara merawat rambut rusak, kering dan bercabang secara alami dengan krim creambath Makarizo Hair Energy. Berikut adalah cara merawat rambut rusak akibat smoothing: Gunakan sisir dengan ujung bulat dan bergigi jarang. Terutama cara merawat rambut rusak dengan bahan alami, agar tidak menimbulkan alergi pada rambut serta kulit kepala. Masker Rambut yang Bagus, Masker Rambut yang Bagus untuk Rambut Smoothing, Masker Rambut yang Bagus untuk Rambut Kering. Masker rambut yang bagus untuk rambut smoothing; Published by reviewtopbrandkecantikan. Rambut sendiri terdiri dari 70 persen protein keratin, sehingga telur dapat membantu merawat rambut rusak dengan memenuhi bagian-bagian yang kurang kuat. Varian ini dikhusukan untuk merawat rambut rusak, kering dan kusam diamana matahari, air pemakaian alat-alat styling sebagai sumber penyebabnya. Cara Merawat Rambut Rusak Dan Kering Dengan Creambath - Dengan mempunyai rambut yang kuat, sehat dan berkilau pasti menjadi impian setiap orang.
Tips Agar Rambut Tidak Mengembang
 
05:29
Tips Agar Rambut Tidak Mengembang, cara untuk meluruskan rambut agar tidak mengembang, cara perawatan rambut mengembang, mengatasi rambut mengembang, agar rambut tidak kusut, tips perawatan rambut, cara membuat rambut hitam, cara meluruskan rambut secara alami, penyebab rambut rusak, perawan rambut rusak, cara membuat rambut tebal alami, Tonton Lebih Banyak Video Menarik Lainnya.. [KLIK] link berikut: https://www.youtube.com/channel/UC2cuwHByeNkFQUcIdjxi64Q/videos Jangan lupa LIKE,COMMENT dan SUBSCRIBE ! :) Selamat datang di "DITA LIANA Channel.. memberikan informasi-informasi unik, Tips Bermanfaat, kesehatan, fakta-fakta menarik serta kejadian-kejadian aneh tapi nyata ,lucu & mengejutkan yang terjadi di berbagai Kalangan Masyarakat Tersembunyi Dunia
Views: 1102 Dita Liana

Rambut rontok
Mengklarifikasi penyebab kerontokan rambut adalah informasi penting yang perlu diperoleh bukan hanya karena rencana perawatan tergantung padanya, tetapi juga untuk mengeluarkan faktor-faktor ini dari kehidupan. Sering kali cukup menghilangkan faktor yang membuat depresi, sehingga kepala rambut menjadi lebih sehat. Selain itu, dengan tidak adanya faktor-faktor negatif, itu tidak biasa untuk kursus masker rumah untuk membawa kepala Anda dalam rangka. Lebih sering daripada tidak, pengguna mengeluh bahwa rambut rontok sangat buruk. Jika Anda bisa memahami ketombe, ujung kering dan bercabang dan akar lemak ketika Anda punya waktu dalam jadwal kerja yang sibuk, Anda tidak bisa menarik rambut dengan kebotakan - bisa terjadi bahwa tidak akan ada yang perlu diobati, karena rambut akan rontok begitu saja.
Rambut rontok setiap hari, mereka putus setiap hari selama menyisir, berganti pakaian, bertelur, dan hanya putus dari gaya rambut, menggantungkan pakaian. Jadi sekilas sulit untuk menentukan bahwa mereka lebih dari normal jika, tentu saja, mereka tidak mulai berputar aneh. Apa yang harus dilakukan, apa yang harus dipahami, apa yang akan sangat banyak? Bantu diri Anda: hitung berapa banyak rambut yang telah jatuh saat mencuci kepala Anda - dengan prosedur inilah kita kehilangan jumlah maksimal rambut - jumlah mereka seharusnya tidak melebihi norma harian 50-100 buah.
Pilihan lain adalah menghitung rambut yang jatuh dari kepala yang tidak dicuci. Setelah mencuci, tidak ada gunanya mempertimbangkan untuk mengantar rambut, tetapi tes untuk rambut kotor akan membantu mendapatkan hasil yang nyata. Hal ini diperlukan untuk memegang tali dari daerah pusat dan temporal kepala - jika ada lebih dari 5 buah yang tersisa di jari, maka inilah saatnya untuk merawat rambut dalam mode yang diperkuat.
Ini juga masuk akal untuk memeriksa rambut yang jatuh - ujungnya tidak harus dimahkotai dengan bohlam rambut - ini terlihat seperti bola keabu-abuan atau tetesan kecil. Rambut yang sehat, rontok, meninggalkan folikel di kulit kepala, dan di ujung rambut hanya titik putih yang terlihat. Jika ikal rontok bersamaan dengan umbi, maka ini adalah tanda jelas dari penyakit rambut, dan Anda harus segera beralih ke trichologist.
Adapun penyebab kebotakan, Anda dapat mengidentifikasi sepuluh yang paling umum, sebagian besar pengguna dapat mengidentifikasi diri mereka sendiri.
Besi merupakan elemen penting, ketiadaannya akan bertindak depresif pada semua organ dan sistem tubuh. Besi diperlukan untuk pembentukan sel-sel darah yang penting dalam oksigen mentransfer, vitamin dan mineral dalam semua sel-sel tubuh. Jika sel-sel darah tidak cukup, tubuh tidak mampu menyediakan sel mereka semua mikronutrien yang ia bisa dapatkan dari makanan. Dalam hal ini, bahkan diet tinggi kalori tidak membantu, kecuali jika produk yang mengandung zat besi - kebutuhan untuk makan daging babi atau hati sapi, gandum, kesemek, buah delima, sebagai pilihan, Anda dapat mengambil suplemen zat besi, tetapi hanya pada resep. Obat-obatan dapat diresepkan hanya setelah tes darah, yang akan mendorong kehadiran dan tahap anemia. Masalah ini sering terjadi pada wanita yang telah melahirkan - kehilangan darah selama persalinan dan melahirkan dan kebutuhan untuk menyusui bayi Anda mengalir tubuh, anak juga dapat memburuk. Jika Anda tidak mengambil tindakan tepat waktu, itu akan berdampak negatif terhadap kesehatan Anda, termasuk di kepala Anda, yang mulai drop out.
Alasan memburuknya kondisi rambut dari stres, terutama jika orang tersebut dalam kondisi stres selama berhari-hari, karena suplai darah tidak cukup untuk kulit kepala. Di bawah tekanan pembuluh mengerut, dan mungkin dalam posisi seperti itu, dan untuk waktu yang lama. Ketika stres berlangsung, dan tubuh rileks, pembuluh darah tidak dapat selalu kembali ke posisi semula. Akibatnya, jumlah yang cukup vitamin dan mineral, unsur jejak masuk ke dalam kulit kepala dan folikel. Karena kurangnya lampu listrik menjadi melemah, memburuknya kondisi rambut, dan akhirnya lemah folikel menjadi tidak dapat menahan rambut - itu jatuh. Dalam domain publik menurut tinjauan kasus kebotakan setelah guncangan kuat yang tidak biasa, sehingga selama dan setelah stres hati-hati harus mengurus rambut, jika tidak ada keinginan untuk kehilangan itu. Situasi yang sama dapat terjadi setelah timbulnya penyakit kardiovaskular, seperti pembuluh menyempit karena alkohol, kebiasaan merokok pergi keluar di musim dingin tanpa topi - semua faktor ini berkontribusi untuk posisi rambut.
Paling sering, rambut rontok yang kuat diamati setelah menghentikan kontrasepsi oral. Dalam anotasi obat, produsen kontrasepsi hormonal sering menulis bahwa kualitas rambut dan kulit saat mengambil pil tersebut meningkat. Ini benar - obat modern dengan sejumlah kecil hormon mengatur siklus menstruasi, yang secara positif mempengaruhi penampilan, tetapi kembali ke keadaan sebelumnya setelah penghapusan kontrasepsi tidak dapat dihindari. Sebagaimana ditunjukkan oleh praktik, jumlah gadis dengan ulasan negatif tentang konsekuensi mengonsumsi hormon kira-kira sama dengan jumlah ulasan positif yang menunjukkan tidak adanya konsekuensi negatif.
Seborrhea. Penyakit kulit kepala seperti ini mengarah pada munculnya ketombe, sisik menyumbat pori-pori, sehingga oksigen, seperti vitamin dan mineral dari masker, tidak sampai pada mereka. Keadaan ini bisa menyebabkan rambut rontok, karena folikel tersedak dan terluka.