HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Rahasia Rambut

ANEH..salon ini menggunakan NUTELLA untuk PEWARNA RAMBUT ternyata hasilnya LUAR BIASA!

5 ratings | 34 views
Tips Membaca Pesan Rahasia Rambut Anda *** Download FREE eBook SECRET HAIR REVOLUTION** Available for Limited Time disini: http://www.montclairklinik.com/secret... ▶Dapatkan Tips & Trik Gratis untuk menjaga kesehatan dan keindahan rambut tubuh anda dengan Subscribe Ke RahasiaRambut dilink ini: http://bit.ly/sub-rahasiarambut Lihat BLOG KESEHATAN RAMBUT ➢➢http://www.rahasiarambut.com/ Kunjungi Facebook http://bit.ly/fbpage-rahasiarambut Terlihat menawan tentunya merupakan dambaan setiap orang, khususnya kaum hawa. Berbagai cara pun dilakukan, mulai dari perawatan kulit hingga perawatan rambut. Dengan memakai produk ternama, diharapkan mampu membuahkan hasil maksimal untuk perawatan tubuh. Tapi siapa sangka ada beberapa bahan yang tak lazim digunakan untuk perawatan, ternyata bisa membuahkan hasil yang luar biasa. Meski terdengar aneh, sebuah salon di dubai, uni emirates arab menggunakan nutella sebagai pengganti cat rambut. Bagaimana hasilnya? --FIND OUT MORE INFO ON VIDEO-- Jangan lupa Subscribe to ke Rahasia Rambut! ▶︎⟹⟹⇨⇨➢➡︎ Yuk, Kunjungi Facebook kami!!!!! Follow Us on Facebook : http://bit.ly/fbpage-rahasiarambut ============================================== RahasiaRambut.com adalah channel seputar kesehatan rambut dari kaki hingga kepala untuk menunjang penampilan anda setiap harinya agar semakin menarik dan atraktif. ============================================== Website - http://www.rahasiarambut.com/ untuk konsultasi GRATIS langsung saja WA ke 0812-8202-3614
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (9)
InsideDBox (3 months ago)
Apa kaga disemutin tuh rambut ye
Dapoer Rahma - chocoliio (3 months ago)
emang nutella enak banget tapi masa buat rambut ntar yang ada dirubung semut rambutnya
Saleh Japan (3 months ago)
semakin kemajuan jaman ,semakin banyak penemuan baru
Juna Arjuna (3 months ago)
aneh y, biasanya buat mkan roti k
top trending (3 months ago)
.wah kyk nya boleh juga nihh 😂😂😂
shanessa and shane (3 months ago)
pake roti tawar gak hehe
D' Barboza (3 months ago)
wahh teryata nutela bisa juga jadi pewarna rambut...😨
Siti Listianingsih (3 months ago)
haduuhhh sayang banget gann..mending buat roti bakar aja..
Hape Beken (3 months ago)
waw tinggal kasih susu ama keju jadi pisang nyemprot kwkwkw

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.