HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Net Entertainment News

Sule Mendapatkan Penghargaan Dari Korea

620 ratings | 78089 views
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow NET. Entertainment News on Twitter: https://twitter.com/enews_net --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (30)
PankSoes Gamers (17 days ago)
Dpt pnghargaan dr korea..pdhal gk trllu mmbwa budaya korea. Sya sndri mngakui..kang sule sdh sgt bnyk mngenalkn budaya indonesia..tp apa??? Indonesia sulit di mngerti😂😂😂
Rambu Nona (1 month ago)
Knp aq yg mrsa sdih y kang...
Widi subowo Cihuyy (6 months ago)
Orang biasa yg menjadi luar biasa dan tidak lupa akan masalalunya god job kangg
zava Al Bana (7 months ago)
ngangkat budaya luar secuil dpt penghargaannya, ngangkat budaya indonesia sendiri dr kecil sampe tua gadapet apa 😂
Ramzia Wallla (11 months ago)
salut sama kang sule,,sukses terus yah kang sule semoga sehat selalu
Akang Sultan (1 year ago)
Kang sule emng joss ko q fans dri molai karir ikut audisi di Tpi. Yg group nma y SOS. sampi skrg q ttp suka
Mbiyes Naraska (1 year ago)
kang sule memang artis multitalenta, good job
yudi pratama (1 year ago)
negara lain sekecil apapun dihargai .
Couture 85 (1 year ago)
selamat ya sule
Fauha Ailael (1 year ago)
Ga dapet didalam negri, tapi dapet penghargaan dari luar <3 Kang Sule memang real Comedian <3
Revan Rafael Rafael (1 year ago)
kang sule memang harus menang pehrnggn..
Muhammad Rifki (1 year ago)
Nyindir indonesia banget... "padahal saya juga membawa budaya" indonesia sendiri tapi tidak pernah dapat penghargaan" itulah perbedaan indonesia dan negara luar dimana sangat menghargai orang" yang memperkenalkan budaya dari negaranya ~
shaka lintang (8 months ago)
Radiq Priambudi lo yg goblok
Radiq Priambudi (1 year ago)
M_Riki berfikir dewasa bro, jangan goblok.
Imas Sugiharti (1 year ago)
aku suka kalo kang sule maen silat gituh
maria young (1 year ago)
seneng kalo kang sule main gendang dan nyanyi lagu2 tradisional pelawak yg bawa kebudayaan negara sendiri
Chan Xiau Yin (1 year ago)
kang Sule best banget....
ticha noeey (2 years ago)
great kang sule
Khior Nisa (2 years ago)
good luck. ...sule emg kerennn
Evi Ira (2 years ago)
Kang sule hitam manis tapi kurang cerah aja please dirawat aja supaya lebih cakep ok
GERITS HOATA (2 months ago)
Ama idungnya operasi plastik kecil amat
Traditional Animation (1 year ago)
+Febri Lestari setuju, sule cocok ky gitu, klo dirawat ga lucu lagi
Febri Lestari (2 years ago)
jgn deh nanti banyk yg naksir.tu liat aja rizky anknya persis bgt pan.hmmm bikin meleleh hehehhe
Kusniah K (2 years ago)
semoga tercapai kang cita"nya Amiin
smoga cita" mulianya trcpai Kang
smoga cita" mulianya trcpai Kang
Andri Nurzaman (2 years ago)
goreng ningali kang sule make wig,, copott atuh wigna lah
Fahrezi Z (5 months ago)
Andri Nurzaman seleranya rendah nih
Neni Ismaya (2 years ago)
nu penting Teu goreng akhlakna kang 😊
Andri Nurzaman (2 years ago)
goreng ningali kang sule make wig,, copott atuh wigna lah

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.