HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Desty Yufenti

TIPS SEHAT SAAT BERPUASA & BERBUKA PUASA #2 || Desty Yufenti

435 ratings | 5107 views
----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 18 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : [email protected] Thank You, ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Balmoral by Peyruis https://soundcloud.com/peyruis Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/yHrkvc2IFkM
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (54)
Kiki Ocot (11 days ago)
Buka rumah tangga aja yuk kk😂😂😂
laras ulala (1 month ago)
Tutorial makeup lebaran dong
Hilmi Pratama (1 month ago)
Makin cntikkk
Wike Alnizar (1 month ago)
kakak cantik bgtt
Santika Srilestari (1 month ago)
Kak buat skincare routine 2018 dong
Nurul annisa maydina (1 month ago)
Kaka tutorial make up fresh bulan puasa dong kak
Nurul annisa maydina (1 month ago)
Kak Desty makin cantik aja
muhazra aisyah (1 month ago)
Kak kalau boleh tanya❤, kakak pakai camera apa?
Nila Alifia Putri (1 month ago)
kak buat tips tetap cantik dan fresh pada bulan puasa kak
Izzatul Hasanah (1 month ago)
Kak Unboxing albumnya BTS yang loveYourSelf "Tears" dong😭😭😭. + share cerita atau alasan kk jadi Seorang ARMY. . Siapa yg setuju??
mutiara sakila (1 month ago)
Cntikk bngeett😍
Feby Ayu (1 month ago)
Makin cantik kak😍
Neng susi (1 month ago)
Kak skincare routine dong please....
Annisa Sholikhah (1 month ago)
Hay kak desty.. Kak mau nanya dong.. Kakak dulu pas sma ambil jurusan apa kak??? Hehehee tolong dijawab ya kak 😊
Santika Srilestari (1 month ago)
Kak buat bodycare routine dong kak
Karunia Yolanda (1 month ago)
Kak Buat tutorial makeup for teenagers dongg! Biar gak keliatan norak gitu klo pke makeup Yang Natural kak..trus HARGA2 Makeupnya jgaa affordable 😘😘😊Kalian setuju gakk?
Dinda Salsabilla (1 month ago)
Bermanfaat bgt kak♡️
Balqis Spt (1 month ago)
Boneka nya lucu,seperti kakak
Balqis Spt (1 month ago)
Like 180 comment 34
salma official (1 month ago)
Kak tutorial agar rambut cpt panjang dan tebal secara alami dong
Ayu Angella (1 month ago)
Bonekannya ucull😁
parmitha puspa (1 month ago)
Makasih kak tips puasa nya
Isti Komariyah (1 month ago)
Bonekanya unyu bngt💕
Nisrinaaa Aprl (1 month ago)
Wadaww.. Aku kalo berbuka puasa, pasti minum es,habis itu makan gorengan :'(
「LULU」 (1 month ago)
Kak room tour donk sekilas lihat background videonya bgus bgt... Mngkin bisa ksh tips dekor kamar gtu² kak...
Herlina Nina (1 month ago)
kaka kapan bikin room tour
Utami Cahyaningrum (1 month ago)
Dislike ke 2
Agus Harianto (1 month ago)
kk buat video room tour dong
Agus Harianto (1 month ago)
kk buat video room tour dong
Agus Harianto (1 month ago)
kk buat video room tour dong
Agus Harianto (1 month ago)
kk buat video room tour dong
Diana Desi Lina (1 month ago)
Makasihhh kakak desty tips nya kak ❤💕❤💕🔥🔥
Rabbani Aisy (1 month ago)
like ke 54😁💕
Nadifa Amalia (1 month ago)
kak, tutorial make up fresh bulan puasa dong kak
Nissarfa eva (1 month ago)
Setuju bgt 👍✨
Anisa Fatjriani (1 month ago)
Setujuuu
Anggi Nggi (1 month ago)
Tips untuk menghilangkan bruntusan akibat jerawat dong ka
Ya ampun ka Desty cantikk banget sih, semangat ya puasanya😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😅
INAYA KHOIRIYAH (1 month ago)
Kak buat Q&A lg dong
Muti Fenty (1 month ago)
Kak kapan room tour nya
Muti Fenty (1 month ago)
Like ke 5
Nisa Amalia (1 month ago)
Ka tips puasa tapi ga nurunin berat badan dong😂 soalnya aku puasa berat badan aku turun 1.6😂 tadi nya 45 jadi 43.4
Kurnia Sf (1 month ago)
Hayy kak Desty.. Kak buat video tentang K-pop lagi dong
Geger Budi Santoso (1 month ago)
Ye kk buat vidio Kk buat vidio puasa saat haid dong
Ratu mutiara (1 month ago)
cantik ny ganahan wkwk
putri naysila (1 month ago)
Like ke 20
ameldyaa 1 (1 month ago)
💙💙💙
Sisiw Fadiiaa (1 month ago)
Like ke 9
Rana Amelia (1 month ago)
notif squad🔥🔥
Hadir kak ke 3
Armilda Irene (1 month ago)
First comment like ke 2
fildzah hilwa (1 month ago)
yey aku first 😘
siti rachmania (1 month ago)
YAY sangat senang ni video kk!
C J (1 month ago)
First comen

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.