HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Seri Alami

7 Bagian Tubuh yang Bila Dipijat Bisa Meredakan Rasa Sakit

468 ratings | 234372 views
Dalam tubuh kita, ada beberapa bagian tubuh yang sangat penting. Bila dipijat, bisa mempengaruhi kesehatan area di sekitarnya. Metode ini cocok bagi Anda yang menghindari konsumsi obat pereda sakit dan lelah terlalu sering.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (14)
akila kila (9 days ago)
saya sakit dipergelangan tangan dan jari jempal setiap hari sakit bila bergerak rasa sakit .gimana cara mengatasi .tolong jwab
Alam66 Ghoib77 (9 days ago)
akila kila Cari 7 jenis akar dari 7 jenis tumbuhan yg berbeza, akarnya biar mudah untk diambil. Setelah dpt 7 jenis akar tersebut dari 7 jenis tumbuhan(apa jenis tumbuhan pun boleh asalkan ia berakar) kumpulkan akar itu dan basuh ia dgn air biasa. Rebus akar itu dgn air dan minum air itu dan ambil sebahagian dari air itu sapu di bahagian yg sakit dan ambil akar2 itu dibalut dgn daun pisang dan dikemaskan balutan itu dgn kain. Inshaallah akn sembuh saraf dan sakit2 urat dan sendi.
Nina Haritsyah (25 days ago)
Bikin video jangan ketikan.. Orang butuhnya sample.. Contoh..
fatkhur rohman (1 month ago)
Saya sakit gigi
fatkhur rohman (1 month ago)
Saya sakit gigi
fatkhur rohman (1 month ago)
Kloklokloklokloklo
Devita Wiyanti (2 months ago)
Kok gk bermanfaat y
Sani Silviani Sani (3 months ago)
egynrg
arul aja (5 months ago)
Jngn buatin video klo tutoriaL gini, pke format pdf aja artikeLkan ke haLaman google,, krn gak praktis bagi viewer
Hafizah 2010 (3 months ago)
Ceper balasannya
Hafizah 2010 (3 months ago)
Caranya terapi gigi gigi mana ya
Muksin Layansari (6 months ago)
saya sering mengalami sakit kepela sebelah kadang kiri sembuh pindah ke kanan cara mengatasinya bagamana?
Alam66 Ghoib77 (9 days ago)
Muksin Layansari Cari bunga teratai 7 kuntum dan ambil daun pokok pisang. Daun teratai itu dipotong potong halus. (Jgn dikisar) kemudian dicampurkn dgn air biasa dan body powder (bedak sejuk) gunakan ini untk sapuan di bahagian kepala. Gunakan untk 3 mlm. Boleh disimpan Ramuan ini di dlm peti sejuk untk kegunaan hari yg seterusnya. Daun pisang itu ambil yg masih bergulung(belum buka), kemudian bukakan daun pokok pisang itu untk buat alas kepala ketika buat sapuan bunga teratai + air + bedak sejuk. Daun pokok pisang itu dialaskan di atas bantal. Baring sehingga ia menyerap panas dan sakit itu ke dlm daun tersebut, dan process penyembuhan akn berlaku ketika ramuan bunga teratai itu di sapu dan baring sepanjang mlm. Inshaallah ini petua org tua sy secara alami.
Muksin Layansari (6 months ago)
tmohon balasanya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.