HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Net Entertainment News

Hamish Daud Lebih Memilih Raisa Daripada Pevita

1285 ratings | 349294 views
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow NET. Entertainment News on Twitter: https://twitter.com/enews_net --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (95)
Sweet Pea (8 days ago)
mmg guanteng .... blasteran ygsukses lol
Hani (9 days ago)
Ko gue yg deg2an ya Kaya diliatin doi😂
Fadillah Sari (2 months ago)
HAMISH DAVID.. what dee
Nafi Atut (3 months ago)
Hamis sayang istri😂😂😂
putri riza yunita (5 months ago)
Kusenyum senyum kenapa yak
Rafiq Pramdani (5 months ago)
Typo tuh, masa hamish david
Tariska Proboningsih (8 months ago)
padahal cuman asal milih.ehh sekarang udah nikah wkwk
Finda Audi (8 months ago)
Pecililan g bs diem
Linna Ratu (10 months ago)
Hamis thank you so much
Christine Gozali (10 months ago)
Gak berani lah sama Pevita, kan saudara Pevita sama Raksa, masa jeruk makan jeruk 😁
Haliza Safitri (10 months ago)
Cie skrg suami istri wkwk
Khoirul Umi (10 months ago)
Dan sekarang akhirnya hamish n raisa nikah
Desi ismaya (10 months ago)
habis make ya? dari tadi kalau ditanya selalu jalan kesana kemari
Siwon's Armpit Hair (10 months ago)
ok and now, today, raisa is your wife :'D
Niken Park (1 year ago)
cowok wattpad nih aduuuhhhh 😍
rakhafauzan (1 year ago)
now raisa your mine
mia safni (1 year ago)
Ternyata skrg jd tunangannya
Regina Tatiana (1 year ago)
jodoh emang gak ada yang tau ya. dan sekarang Hamish udah jadi calon suami aja :((
Almandha Dirathia (1 year ago)
dan akhirnya pun Hamish tunangan sama Raisa beh mantep
Ardana Arya (1 year ago)
Bangsatt kejadian juga wkwk
Arief Prasetyo (1 year ago)
ulang videonya lihat namnya HAMISH DAVID wkwk
Emirsyah Bayu Aji (1 year ago)
Dan akhirnya sekarang raisa dan hamish tunangan
Tia Hasim (10 months ago)
Emirsyah Bayu Aji nikah
Mia Mia (1 year ago)
yaa emang bagus raisa kmna2 sih. cantik, Pinter,baik gak bosenin, gk bnyak tingkah, gk sok kebarat2an.
Netflix Flix (1 year ago)
kaga bisa diem hamish nya kocak
Rania Zahra (1 year ago)
ya ya lh dia kan pacar raisa
ervian s (1 year ago)
Rania Zahra belum ada tahun tahunan..masih beberp bulan antara 5/6 bulan sepertinya...
Rania Zahra (1 year ago)
mereka pacaran udah berapa tahun??
Rania Zahra (1 year ago)
Iya tau
ervian s (1 year ago)
ini kan pertanyaanny 8 bulan yg lalu...sebelum mereka pacaran..lihat deskrispsinya..
Binti Narnia 5 (1 year ago)
dan sekarang jadi pacar raisa hhh :) mantabb
Rani Ida (1 year ago)
kebanyakan action orangnya.. saya lbh sukak pacarnya raisa yg dulu..
Khaylila Brilliant (1 year ago)
Kak seharusnya pilihanya Raisa atau Nadine
Renata Nabillah D (1 year ago)
uhhhh😍😍😍
Yuni Yuni (1 year ago)
amazing...pintar bget bhsa indonesia..
MRYDK 18 (10 months ago)
Yuni Yuni 8
Sela 6991 (1 year ago)
yaiyalah raisa pacarnya sendiri..
ervian s (1 year ago)
Sela 6991 ini sebelum mereka pacaran..8 bulan yg lalu ini...
CALLYSTA CHANNEL (1 year ago)
yg nanya raisa nih
Windy C (1 year ago)
Pas wawancara ini udah jadian belum sih ama Raisa? Penasaraaan awal mula mereka pacaran gimana, haha. Pasangan yang serasi.
ervian s (1 year ago)
Windy C belum...raisa masih sama keenan..ini 8 buln yg lalu
Yeni Nurhayati (1 year ago)
sirese penyayang
Citra Mentari (1 year ago)
and now he's in relationship with Raisa
sunny Leon (1 year ago)
asal blesteran aja pasti bnyak yg suka! asal tampang ganteng aja terkenal, INDONESIA....
MrMuhsinin (1 year ago)
Ini pertanyaan nya sblm dia pacaran sama raisa wkwkwk
Isroatul Laila (1 year ago)
skrg jadian kan?
Mutiara Syafitri (1 year ago)
lah kan di tv indo jarang yg ori kali.. jadi ya jiplak2 gitu deh.. mereka mikirnya org indo ga tau mungkin.. tim kreatif nya ga mau mikir jd asal ikut2an aja
Mutiara Syafitri (1 year ago)
ga nuduh emang kenyataannya gitu kok.. baca komentar yg lain tuh pd bilang hal yg sama..
ervian s (1 year ago)
Mutiara Syafitri karena ada kesamaan trus d bilang plagiat??kreatifitas bisa datang dr mana saja dan kebanyakan pengembangan dr yg sudah ada...atau bisa terinspirasi dr suatu kejadian sehari hari...jd jangan asal nuduh seperti itu ya..😊
Sulasiah Ciah (1 year ago)
Sebanding ama nadine candrawinata ini mah
smart wealthy (1 year ago)
dia ini masih sehat atau?
Suka bgt sm hamis gnteng keren byk wawasan
Fahrunnisa Mt (1 year ago)
ini babang gw mah 😁
Almafitri Octavirany (1 year ago)
ganteng bgt😂
Yeni Nurhayati (1 year ago)
babang hamiss😍😍😍😍
queen elsa (1 year ago)
i want hamish daud
nurika fitriani (1 year ago)
raisa itu ccoknya sma afgan
Mutiara Syafitri (1 year ago)
Faiza Faiza kkkkkkkkkk koplak
Mutiara Syafitri (1 year ago)
Faiza Faiza kkkkkkkkkk
Faiza Faiza (1 year ago)
nurika fitriani afgan tuh cocoknya sm hamish daud
Azalia Fathin (1 year ago)
nurika fitriani ama afgan gak cocok,lebih cocok sama hamish daud
Tika Rahmadita (1 year ago)
yeah psycho path hahaha...
Nurwahyuni Botutihe (1 year ago)
Ya ialah pacar nya raisa
Alifah Putri (1 year ago)
Nurwahyuni Botutihe ya ini interview kan dr lama sebelum dia pacaran sm raisa mbak ampun deeeh
Fidya Lestari (1 year ago)
hamish cowok bgt, cucok lah sm raisa. hehe
Oky Budi Setiawan (1 year ago)
Raisa is better yas I'm by your side, but humble? I don't think so
cendera pradigdayani (1 year ago)
lah mas situ taunya raisa yg di belakang panggung, yg capek habis kerja hibur orang, hamish tunangannya ya lbh tau lah. who are u to say that? hahaa lol 😂
Nova Zg (1 year ago)
Oky Budi Setiawan he knows her better lol who are you to say so?
Oky Budi Setiawan u dont even know raisa in real life
yeti daryanti (1 year ago)
jawabannya laki banget .
Hilman Fathurohman (1 year ago)
aduh raisa
Randi Pranandito A (1 year ago)
Sumpah ini orang cocok amat sama yaya😍
lian azizah (1 year ago)
ASTAGFIRULLAH ganteng nya bisa biasa aja gak :( lemah adekkk....
putri nur aini (1 year ago)
"im gonna get in trouble for saying that stuff"😂😂😂😂😂😂
muhamad prayoga (1 year ago)
seems like 73 questions from vogue.. hmmm
Joy Ivan (10 months ago)
muhamad prayoga ternyata udah banyak yang tau vogue ya
sifa fauziah (1 year ago)
yaaaa betul hahaha
Theresia Rebecca (1 year ago)
jadi kaya vogue aje
Lisa Pratiwi (1 year ago)
last question nya apa ya
drina annisa (1 year ago)
Akhirnya beneran ama Raisaa hahahaha
Patma Nuryanto (1 year ago)
hamish david?
BananaDoll (1 year ago)
ooo jadi kaya vogue yg 73 questions itu yaaaa? hmmm ok ok...
Christy Arie (1 year ago)
BananaDoll kurang kreatif haha
noviyanti lizha (1 year ago)
hamish ganteng bgt si qm 😘
Nita Sary (1 year ago)
ini artis apa ya baru tau hihi
Yozella Adjie (1 year ago)
Ini ceritanya kayak vogue gt ya yg 70 questions itu
Liyut Liya (1 year ago)
keren ya kayak banyak wawasan banget jawabnya gk perlu mikir hahaha. ya Allah seneng gue kalo punya pacar yg banyak wawasan
Rendra Aldista (1 year ago)
filemrctB
Liyut Liya (1 year ago)
Hehe canda
Juan Ananta (1 year ago)
he he +Liyut Liya 
Liyut Liya (1 year ago)
+juan ananta betul.kamu sih gimana😷
Juan Ananta (1 year ago)
mmg aktor cerdas nih hamish daud,,jwban spontan dan kena!
Silvi octaviani (1 year ago)
hamish kagak bisa diem njerrr :v
Mario Pchy (1 year ago)
Itu Hamish DAUD. ._.
idha_bangkit bangkit (1 year ago)
Seharus prtnyaaan lbh milih Nadine pa Raisa...?gthu mbk...
Mentari Adianti (1 year ago)
idha_bangkit bangkit maksudnya nadine candrawinata?
Nanang Adi (1 year ago)
isyana

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.