HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Desty Yufenti

Cara Menghilangkan Jerawat Bruntusan || Desty Yufenti

1740 ratings | 70078 views
Hai Semuanya !!!! Sorry sebelumnya aku udah lama bgt ga upload video. Tapi hari ini aku bakal kasih tau kalian Cara Menghilangkan Jerawat Bruntusan yayyy !!! Ohiya... Karna Menjelang 5K Subscribers so aku bakal adain QnA !!! Kalian bisa langsung tanya apa aja di Instagram aku, yang bakal aku posting foto untuk menampug pertanyaan kalian. OHIYA ADA GIVEAWAY NYA JUGA LOH !!! INGAT !!! kalian tanya nya di foto yang bakal aku posting di Instagram bukan disini ya.... semuanya bakal aku jawab klo sudah mencapai 5K Subscribers .Okay??? ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (89)
Pingkan Karlina (1 month ago)
Hm
bonek 1927 (5 months ago)
Bruntusannya kok malah memerah dan gatal ya ka??
Ron Kervin Henry (5 months ago)
Kakak cantik
nazwa ramadhani (6 months ago)
kaa klo ngilangin bruntusan buat anak sd itu bisa ga?
Siti Aisah (7 months ago)
Kak cara ngilangin bintik Hitam di muka dong😭
Fairudz nada Al-kautsar (7 months ago)
Kak jawarat abang aku banyak banget nih kak
Bekty Rahmatussyfa (7 months ago)
kak cara menghilangkan komedo putih dong kak
Feni Wulandari (10 months ago)
Kak, kalo lidah buaya bisa enggak?
Fitri Handayani (10 months ago)
Cara menghilangin jerawat yang udah hitam dongs kak
Fina Mayz (10 months ago)
Ka, kalo cara menghilangkan kemerahan akibat bekas jerawat gimana?
Chris Manto (11 months ago)
kak bikin vido cara menghilangkan jerawat kecil
Isti yanah (1 year ago)
ka cara menghilangkan bekas jerawat dong?
terre Muly (1 year ago)
buatin dong tutorial gel aloe vera dong
Bryan 22 (1 year ago)
Kakak kelas berapa
Windi Ayu Lestari (1 year ago)
kak... ngatasi rambut rontok dong
Bertha Elisa (1 year ago)
kk cara mengatasi ketombe
Marini Regita (1 year ago)
aku suka banget video ini
Desty Yufenti (1 year ago)
+Marini Regita 😘😘
Itta Fajriyah (1 year ago)
kak cara menghilangkan bekas jerawat dong kak
Desty Yufenti (1 year ago)
+Itta Fajriyah sip
Syifa pritikw (1 year ago)
kak, cara menghilangkan Bekas jerawat dong :v
Desty Yufenti (1 year ago)
+Syifa pritikw sip
siska siska aulia (1 year ago)
kk please banget tolong kk bikin tutorial jerawat kecil2 banyak di pipi..
Desty Yufenti (1 year ago)
+siska siska aulia nanti yaa okey
siska siska aulia (1 year ago)
kk please banget tolong kk bikin tutorial jerawat kecil2 banyak di pipi..
Alya Ariyani (1 year ago)
kak buat vidio cara membuat kutex alami
mila apt (1 year ago)
kak kok q pke jeruk nipis malah jd gatal2 ya..kak..
Nanda Sia (8 months ago)
mila apt coba kamu pake pepaya yang di rekomendasi in sama kk desty
Intan Verdiani (1 year ago)
emang perih, tapi manjur kok
Elvina Putri (1 year ago)
mila apt sama
Widya Gj (1 year ago)
kak gimana caranya ngehalusin muka secara alami ?
Adhita Octavia (1 year ago)
kak adain chalenge
Dinda Ajeng Wulandari (1 year ago)
lihat kak komen ku
Dinda Ajeng Wulandari (1 year ago)
kayu manis apa mbk bubuk ta
Maulana Alfansuri (1 year ago)
Cantik deh.. Lopelope.. Hehe
Nining Asti (1 year ago)
ka cara memutihkan leher dong
Aisyah Amelia (1 year ago)
ka req tips menghilangkan bekas jerawat dong hehe
Lecia Ciale (1 year ago)
cara menghilangkan ketombe dong kak
Sasya Lumi (1 year ago)
btul jo t ngo j blng pra2 sto
Mini Sweety (1 year ago)
bruntusan apaan?
Mega Warsini (1 year ago)
kk cara memutihkan kulit/tubuh gitu sama wajah kk pliiss dijawab ya kk pliisa juga di biat ya kk
Desty Yufenti (1 year ago)
+Mega Warsini done, dicek aja ya channel aku
Devi Vio (1 year ago)
kak cara menghilangkan kulit belang di tangan dong
Desty Yufenti (1 year ago)
+Devi Vio cek yaa
Chika Rahmadiyanti (1 year ago)
gimn sii kaa cara menebalkan alis
Desty Yufenti (1 year ago)
+Chika Rahmadiyanti cek video d channel ak ya
Apreza Putri (1 year ago)
ka, cara menghilangkan flek hitam di wajah donk kak..
Desty Yufenti (1 year ago)
+Apreza Putri okeyy
Iiv Miftah (1 year ago)
makasih banget ya salut deh sama kakak 😍😍
Desty Yufenti (1 year ago)
+Iiv Miftah yayy
Helen Devitasari (1 year ago)
yg nomor 3 aku banget 2 hari 1 ato tiap hari
Emilia Prameswari (1 year ago)
kak cara ngilangin kulitbbelang di tangan ada ndk ya kak ?
Hasna Bilqis (1 year ago)
kk cantik bingiiittzz
Darma Yanti (1 year ago)
jerawat bruntusan tuh ap k?
Desty Yufenti (1 year ago)
+Darma Yanti jerawat kecil kecil
Nabila Aprilia (1 year ago)
emg sekolah kls brp?
ana pramudya (1 year ago)
alisnya bagus
melissa (1 year ago)
btw kelas berapa kak
Nur Shafira (1 year ago)
ka?klo pk bedak salisil(gatau tulisany) bole kga?-,
Desty Yufenti (1 year ago)
+Nur Shafira blh aja, ak suka pke wktu kecil
Evan Saragih (1 year ago)
kak cara menebalkan Alis mata donk kak
winaaa (1 year ago)
kak cara mutihin kulit belang di muka, tangan DLL
Pabrian Daniel (1 year ago)
bagus sekali kak
ka cara menghilangkan muka yg berminyak dong ka
Winda NurHidayah (1 year ago)
Cantik banget!💓
Suci Fauziyah (1 year ago)
kak cara ngilangin bekas jerawat gimana si???dengan cepat ya kak
Suci Fauziyah (1 year ago)
kak cara ngilangin bekas jerawat gimana si???dengan cepat ya kak
istyana ___ (1 year ago)
kakak ngedit vlognya pakek apa (aplikasinya ) ?
Desty Yufenti (1 year ago)
+Isya Af cek youtube channel aku ya
alyaa channel (1 year ago)
manfaat banget nih😊
mayang pradipa (1 year ago)
jerawat bruntusan itu apaan sih??
Desty Yufenti (1 year ago)
+mayang pradipa jerawat yg kecil"
Ghina Salsabila (1 year ago)
kk buat cara menghilangkan kulit berbelang dong😂
Desty Yufenti (1 year ago)
+Ghina Salsabila done
Sophie Zafira (1 year ago)
kaka cantik😍 kelas berapa ka? baby face bgt😘 kaka matanya ga fokus satu arah, lucu deh #nohate. tapi ku suka😂
K. (1 year ago)
gitu des, gitu.. 😂😂😂 baik kaka tua.. :v
Desty Yufenti (1 year ago)
+K. Iya nekk
Divaa Maharanii (1 year ago)
Kakakk Cantikk bngttt❤️❤️❤️❤️
Desty Yufenti (1 year ago)
+Divaa Maharanii 💕💕💕
Divaa Maharanii (1 year ago)
😍😍😍
Desty Yufenti (1 year ago)
+Divaa Maharanii thank youuu
Febri Lianti (1 year ago)
kak Cara ngilangin bintik* dimuka gimna
Desty Yufenti (1 year ago)
+Febri Lianti next yaa
Lulu Lutfiah (1 year ago)
ka, cari tips nya itu dengan kk exsperimen atau cari cari di google
Dhany Dbs (1 year ago)
kl cara ngehilangin cinta ku ke kakak gimana😂😂😂😂
Natasya Isabella (1 year ago)
lanjutkan ka 😎
MUIN #15 (1 year ago)
masih 4k woy
MUIN #15 (1 year ago)
Desty Yufenti iya gue tadi comment belum nonton videonya sampai abis hehehe😁😁😁
Desty Yufenti (1 year ago)
+MUIN #15 menjelang sist/bro 😄

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.