HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Solusi Ampuh! Begini Cara Menghilangkan Ketombe Dengan Bahan Alami

525 ratings | 27766 views
Punya masalah dengan ketombe? Gak perlu khawatir. Kalian bisa coba 3 cara ini untuk menghilangkan ketombe yang ada di kulit kepala kalian. Kulit kepala jika mengalami kepanasan dapat menimbulkan ketombe loh, hal ini biasanya disebabkan karena rambut yang sering terkena paparan sinar matahari langsung dan juga penggunaan hair dryer yang terlalu sering. Nah kali ini bersama dengan Kak Ayu, https://www.instagram.com/ayurhmwt/ akan memberikan tips bagaimana cara mengatasi rambut ketombe MEMBANTU TEMAN YANG DEPRESI ▶ https://youtu.be/4iovHI3m2Zw 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (16)
Upi (3 months ago)
makasih banyak ka, aku praktekin yang pake yoghurt d diemin selama 10 menit terus d bilas dengan keramas kaya biasa and voilaa rambutnya jadi lembab dan ketombenya kabur semuaa.
Adrin Alfito (25 days ago)
Info dong, nama yoghurt yg km pake apa... Yoghurt Cimori plain bisa gak...
SKWAD Beauty (3 months ago)
yeayyyyy!! Seneng banget deh dengernya 😍❤
Rosmiati Didi (1 day ago)
Makasih infonya kaka
Yesi Susanti (6 days ago)
Oya kaka cuka apel itu bebas apa ada yg khusus buat ketombe
Deni Kurniawan (6 days ago)
Cara yg kedua aneh dan meragukan cara pemakaiannya.
Batuanten channel (10 days ago)
makasih kak infonya sub😊😊
Fatiya Qurratu 'Aini (20 days ago)
Kira² beli cuka apel dimana ya?
BANANA PIEY (15 days ago)
Fatiya Qurratu 'Aini di olshop banyak kok
willyz tann (21 days ago)
gilak bah cantik2 kepala berjamur??wkakakaka
Amber's Home (1 month ago)
yang ada ketombenya kan kulit kepala kak... kog yang dipakein dari tengah.. mohon pencerahan.. terima kasih
Audrina Famanda (2 months ago)
Yoghurt nya beli atau bikin sendiri kak? Kalo beli yoghurt yg gimana?
atti 214 (10 days ago)
Audrina Famanda,,, yogurt itu ampas susu fresh. Ada dsuprmarker, bikin sndri jg bisa.bli susu bubuk llu dcairkn llu drebus smpe mnjdi yogurt st mngental, sprti bikin minyak kalapa.
Maria Satmatali (2 months ago)
Ka mau tanya nih ? Kl mau pake cukaapel atau youghart pakenya dari ujungrambut bisa kan dia akan menyerap ke akar rambut gak? Mkc
Hildawati Mahmud (2 months ago)
Ka yg yoghurt itu di olesnya d rambut atau kulit kepala sih ?
Sintha Gynna (3 months ago)
2x sehari? Aku sih bisa2 demam 😢😅 tp selebihnya 👍 maacih tipsnya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.