HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Desty Yufenti

NYOBAIN BIKIN DONAT INDOMIE GORENG SENDIRI || #DestyCooking

1361 ratings | 21606 views
Donat Indomie Goreng Bahan-bahan & Alat : 1. Indomie Goreng 2. Telur 3. Keju Mozarella 4. Tepung Terigu / Serbaguna 5. Tepung Roti 6. Cetakan Donat ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 18 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : [email protected] Thank You,
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (202)
Fasha lalapow (3 days ago)
Kalo makan kemayu
septi ays (9 days ago)
jadi laper kan kak
Choky Darmawan (11 days ago)
kak room tour donk next vidionya ,plisss
krystal paramitha (15 days ago)
Mozzarella gabisa terproses 2x,karena dia udah leleh pas di kukus jdinya pas digoreng keras kak fyi. Anyway salfok sm kukunya bcs nggk pernah punya kuku sepanjang itu:')
Dellanira sheva (16 days ago)
Kaakk plis bikin tutorial biar ga kena copyright pas ada musik di video kakak,plis kaaakkk💞
athria visha11 (19 days ago)
Iya kak.. Sama banget😅.. Bikin 2 kebanyakan tpi bikin 1 kurang😅😅😂😂
Wiwik Purnama (19 days ago)
Jadi pngen juga😂
Alda permata (24 days ago)
Mantappp
Siti Khotijah (25 days ago)
Kak bikin video room tour dong..
Maria Pasaribu (25 days ago)
Good kak
Sinta Ningrat (26 days ago)
Mksi kk caranya mau buat dehhh
Double Cheese Burger (28 days ago)
Bener Bgt Sm ama aku😁
Elvira Aszahra (29 days ago)
aku juga suka ka
Nabila Triayudia (1 month ago)
karna kakak suka sama k-pop apalagi BTS....salam army kak.. 😁😊
Nabila Triayudia (1 month ago)
kakak suka k-pop juga ya... 😊😊jiwa k-pop sama kaya aku... 😁😁😁
Theresia Riannita (1 month ago)
es kepal milo dong kakk
Shafa Aulia (1 month ago)
iya 1 kurang, tp dua kebanykn bgtt😭😋
Anbo Simanjntak (1 month ago)
Nilai nya 100😂😂
Desty Yufenti (1 month ago)
asyikk
Eka Syafitri (1 month ago)
Kaa ituu bumbu ny apaan aj ya kaa(yg ad 3 itu)? Plisss jwb kaaa, soalny aku mau bkn?? #kadestyufenti
Tarisa Pratiwi (1 month ago)
bener bgt 1 kurang 😂
Ajeng Kharisma (1 month ago)
Kpn ada give away?
Shy shy Kims (1 month ago)
Ngedit pake apa kak
Zabrina Ersa (1 month ago)
.piringnya sma kya pnya saya ka😅
Adinda Talitha (1 month ago)
K bikin video lagi donk
shafira 333 (1 month ago)
yang putih" buat ngolesin di cetakan itu apa ya ?
Ely Ansyah (1 month ago)
Kak bikin vlog dongg
Siti Warsiti (1 month ago)
Ya ampun Klo aku Sekali bikin 3 Klo 2 kata aku kurang
Haura syafiqah (1 month ago)
Aku kalo mkan indomie goreng 2 bks trs ditambhin cabe rawit itu enak prahh😅😍
Refa official (1 month ago)
Kakak cantik banget,imut lagi😘😘
dasacia 6sk (1 month ago)
Aku klo makan indomie goreng 2 ka
Libna Luthfi Syarafina (1 month ago)
Viral 😚
okta via (1 month ago)
Dari raut wajah keliatan gak enak ragu2 ...😂😂😂
Devani Jambi (1 month ago)
kk buat video tutorial make up buat remaja donk
cetakkan donat nya kecil ya kalo udh lepas dari cetakkan..
Safira Alika (1 month ago)
Kak plisss banget bikin video panjangin rambut dari bahan alami kak.....
siti azizah (1 month ago)
Hehe sama dong klo masak indomie sekaligus 2😂
Nikoleta life (1 month ago)
sama bat dah kek gua,bikin mi sekali 2 wkw. sukses trs😉
Dinda prasetya (1 month ago)
90% kakk♥♥
Merry Andayani (1 month ago)
💙💙💙💙
Anjely Djrisca a (1 month ago)
Kalau makan mie
Anjely Djrisca a (1 month ago)
Kakak langsung 2 kalau makan donat
Riva Sevana Ridwani (1 month ago)
Kak bikin vidio makeup lebaran😻
Faridatul Ainia (1 month ago)
Kakak puasa"bikin ginian jadi ngiler 😂😂😂
tp 2bungkus cukup kenyang lah yaaa wkwk.
tp 2bungkus cukup kenyang lah yaaa wkwk.
Elfita RH (1 month ago)
itu bahan bahannya apa aja????
React video lah
Dinda Mozza (1 month ago)
❣️
Jung Jirae (1 month ago)
UPDATED SKINCARE ROUTINE KAK
Dian Siswati (1 month ago)
bermanfaat syekalihhhhhh😃😃😃
Ririn Febrianti (1 month ago)
gua bgt
Atia Sitnah (1 month ago)
kk agama apa
May Ard (1 month ago)
Kak, sering - sering dong bikin video masak - masak... Biar seru
bilall mhr (1 month ago)
beli cetakan donat dimana? harganya brp?
Ayudya Wiroso (1 month ago)
saran aja sih buat semua kalo makan mie instant itu jgn di turunin semua bumbu bubuknya krn bisa jd penyakit
nurul Nabilah (1 month ago)
ka kejunya blh bukan yg mozarella ga
Hallo gaes kenalin w istrina SUGA 😂
Airin Ibrahim (1 month ago)
Kaaaa bikin make up tutor buat ke acara perpisahan:))
Herlina Indah (1 month ago)
Aku dari dulu reques Room tour kok blum bikin" sih kak😯
Erna Jr (1 month ago)
Kak buat tutorial make up buat lebaran donk
selly sel (1 month ago)
Es kepal milo
ali afifi (1 month ago)
Kakak gk puasa
Siti Munzarohatun (1 month ago)
asli tangannya putih banget
Mawar bts (1 month ago)
Indomi jumbo aja kak itu pas bgt ngga kekenyangan ngga kekurangan
Dini Auliya (1 month ago)
Kak bikin tutorial es kepal milo dong
Dena Hilmadilla Praja (1 month ago)
💙💙💙
Shofie AR (1 month ago)
98/100 kakk, hehehe
DINDA PERMATA SARI (1 month ago)
smkk ak kalau 1 kirang tapi kalau 2 berlebihan
Alyssa Ramadhani (1 month ago)
kakak Bahanya Apa Aja
Ita Puspitasari (1 month ago)
buat video makeup buat lebaran
Neza syakinnah (1 month ago)
Kak cantik , edit vidio nya di mna, bntu jawab gyus , klu klian orng baik, dan suka menolong
Irwan Suwandi (1 month ago)
Kak bikin vidio cara mengatasi kuku yang bagus dong):
Salsa Syifaa. (1 month ago)
Kak bikinin makeup khusus untuk remaja dong
Zenitha Pereira (1 month ago)
Kak kenapa si blum bikn room tour??
Maria Jessica (1 month ago)
AKUU UDAH LANGGANAN DI KANTIN BELI MIE SOTO 2 + TELOR WKKWKWKW
cornelia vanessa (1 month ago)
kalau 1 doang gk kenyang, tapi klw 2 kekenyangan 😂
Isti Komariyah (1 month ago)
Kadang aku juga beli indomie isi 2 biat puas gitu😂
Isti Komariyah (1 month ago)
Ka yang putih" panjang itu apa ya?
channelyesiynaas27 (1 month ago)
Ha di tambahin bacon?? Udah pernah coba t kak?
Salsabila Aulia (1 month ago)
kim seokjin nya lucu 💕💓💟💗💖
Kurnia Risa (1 month ago)
Kk seharusnya kasi tau donx bahan"nya apa ajh
alfaira setiawati (1 month ago)
Kak?bkin makeup untuk lebaran dongg yg bnr bnr simple ✨❤
Elsa Aisy (1 month ago)
ka bikin my acne story
Syahra Dan Syahri (1 month ago)
Duh lihat video kakak ini, aku sikembar syahra & syahrie jadi pengen sahur lagi nich he...he..
Adelia Puspa Shafira (1 month ago)
Kak destyyy😍❤
Riska dwi Cahyani (1 month ago)
Kak model rambut kk apa? Pliss jawab ya kk thanks :)
「LULU」 (1 month ago)
Itu tepung apa kak yg agak keorenan yg sblm di celupin ke telur lalu tepung panir ?
ikha khaliky (1 month ago)
Ka yg diolesin di cetakan itu apa??putih telor? #bantujawab
aylafzyyh aila (1 month ago)
Kak bikin vlog,merawat kuku versi kakak dongg pleass🙇‍♂️
Indah Adytama14 (1 month ago)
Aku kak kalau emg laper banget Ya buat dua bungkus hahaha
Olivia Blanka08 (1 month ago)
kak,tepung yg kakak pake kok warna nya agak orenge?????
Astrini Dwi Utami (1 month ago)
ka desty makin hari makin cantik 😍😘😄 teruss imutt 😍😊
Rachel Ratu (1 month ago)
Thank you resepnya ka
Aku suka bikin 2 juga dan itu masih ditambahin pke nasi dikit. Tapi sorry aku ga gendut
Rizky Juniar (1 month ago)
Mozarelanya gk ktrik panjang itu gara" dikukus terus setelahnya digoreng kak. Mozarela itu cuma bisa buat 1 kali panas ajaa kak. Makanya ps jdi donatnya itu gk mau ditarik smpe panjang gitu....
anakbermatabiru (1 month ago)
kok bisa verified si mbak? ajarin dong
dinna safitri (1 month ago)
yeayyy akhirnyaa upload lg hehe❤❤😘😘
Tiara Kardiyanti (1 month ago)
soon up natural make up teenager untuk lebaran ya kaa
Wike Alnizar (1 month ago)
aku sukak kk
Wike Alnizar (1 month ago)
cantikku

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.