HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Gita VBPR

YAKIN GASUKA OATMEAL SETELAH COBAIN 4 TIPS INI? nomor 4 paling ampuh !!!

4293 ratings | 157497 views
Haiii gais kali ini Gita bawain konten seputar pertanyaan pertanyaan dari kalian semua yang numpuk di DM GIta niihhhh "Git gimana sih caranya biar bisa makan oat enak?" "Git gimana sih caranya biar bisa makan oat? soalnya aku gasuka oat." "Git kasih tips hack buat makan oat meal dongs." naahh pertanyaan tersebut udah Gita jelasin nih di video ini hihihi semoga bisa kalian praktekin yah dirumah oh iya, trus next Gita bikin resep bikin oat yang enak banget tentunya dengan Ala Gita dong hihihi visit my new channel with abang : Daffa and Gita https://www.youtube.com/channel/UCnIku3Gady1DkVCogrTWjBQ Click my last video : ZUMBA BURN FAT PART II WITH GITA !!! https://youtu.be/eeKOuqOWahg HIIT CARDIO FULL BODY PACK !!! https://youtu.be/JVR_rtNPoCY LAKUKAN INI UNTUK BENTUK PERUT BUNCITMU JADI RATA!!! https://youtu.be/RNNOMeoUby8 komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram Gita : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ khusus resep ala Gita : https://www.instagram.com/gitavbpr.recipe/?hl=id stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (427)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.