HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Clarin Hayes

MAKE UP REMAJA PEMULA | Clarin Hayes

5077 ratings | 92179 views
BACA DESC BOX YAAA Make up lebaran remaja pemula! :) Yeayy mendekati lebaran nihh, saatnya kita untuk berbahagia menyambut hari kemenangan yaa nggausah mikir yang berat-berat so aku bikin video make up lebaran remaja pemula :) Make up ini simple, natural, dan mudah untuk para pemula (karena sejujurnya aku pun bukan expert heheh) So aku harap video ini bisa membantu menjadi referensi buat kalian yang lagi nyari-nyari video make up lebaran remaja pemula nih. Products List : 1. Make Up Forever Foundation Water Blend 2. Make Up Forever Concealer 3. Pure Colour Pressed Powder (tersedia di @skinheiress) 4. NYX Eyeshadow Pallete Ombre 5. Colourbox Eyeliner (tersedia di @skinheiress) 6. Giordani Gold Eyebrow Gel (tersedia di @skinheiress) 7. WONDERLASH Mascara Waterproof (tersedia di @skinheiress) 8. The body shop Brow and Liner Kit 9. Pensil alis Viva Cosmetics 10. Bobby Brown Eyeshadow (nose contour) 11. Giordani Gold Bronzing Pearl (tersedia di @skinheiress) 12. PAC highlighter 13. The ONE Colour Adapt Lip Balm (tersedia di @skinheiress) 14. The ONE Soft Lipstick (tersedia di @skinheiress) Jangan lupa buat like, comment, subscribe dan share linknya ke teman-teman kaliannn :) Don't forget to be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email : [email protected]
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (238)
Ayu Tri Puspita (1 day ago)
Kak rekomendasi skinCare dan make up untuk anak umur 12 ...
Melinia Indah (7 days ago)
halo ka clarin, kan ada bb cream, cc cream, sama dd cream ya. kalo dd cream itu cocok buat kulit yg gimana?dan hasilnya di muka gimana?makasii
alberta delana (8 days ago)
Thanks Kak😘 Sekarang dah nggak bingung niihh pilih make up😉
Isa Karuniawati (8 days ago)
Dokter, saya mau tanya kalau bedak tabur merk Latulip dan bedak padat merk Ultima 2 itu bagus nggak untuk kesehatan kulit anak remaja usia 17 tahun? Saya itu nggak pernah pakai sun block, BB Cream, atau pelembab.. Mohon balasannya 🙏
Gita Yuliana (9 days ago)
suka banget make up nya
Nia Nia (9 days ago)
Salfok sma kantong mata ny😂tpi tetap cntik kok👍
Anisah Safitri (9 days ago)
suka banget liat vlog kka..
Amerita Eka Suci (9 days ago)
mirip siti goodriah
Gabriella Chandra (11 days ago)
Ka.. cuman saran.. kalau bisa pembukaannya jgn trllu bnyak bicara.. mksh ka cantik..
Gabriela Yolanda (12 days ago)
cara hilangin bekas jerawat dong ka
Lenovo Safa (12 days ago)
Kalau tentang wajah n kesehatan, percayain ke dokter yang satu iniihhhh 😂❤
rizka oktaviana (14 days ago)
kak bantu subscribe channelku ya
Nadia Clara (14 days ago)
Banyak bicaranya😭😑
Ryeo 59 (15 days ago)
Make upnya natural bgt kak 😍 ohya bahas bedanya handbody & body serum dong kak😊
Fitri Nurlaela (16 days ago)
Wow
Indah Lestari (16 days ago)
Kak skincare itu apa sih? Skincare sama make up beda gak?
Mutia Nursabitha (17 days ago)
Keknya kakak seneng banget make prodak oriflame ya😂
Laura Letto (17 days ago)
♥♥♥
Hestin Endah (18 days ago)
Kakakakakakakak riv produk saffi donk
Rasel Delviana (19 days ago)
Ka bedanya cc cream sma sunscreen apa ya?
Izzatul Hasanah (19 days ago)
Kak clarin endorse oriflame yah😊
Zulfa Fira (19 days ago)
Baru kali ini ada youtubers yang review produk oriflame
PUTAR (19 days ago)
Kk bikin cara merahin bibir dong bibir nya kkk merah bnget😀😂
wika na (22 days ago)
Opening nya comel
Annisaa Khairiyyah (24 days ago)
Kak mau nanya dong,sbnrnya crem temulawak mengandung mercury ga sih? Makasih
Najmi Hayati (26 days ago)
Kak clarin cantik bangeeettt walau nggak pake make up. 😍😍
komang hebitri (26 days ago)
Kak buat video tentang cara menghafal pelajaran biologi dongg, misalnya kek klasifikasi, nama bakteri virus dll. Please kak ❤️❤️❤️❤️
Nida Hasanah (26 days ago)
ka bkin vlog cara untuk ninggiin badan dong
Midori Kanoko (27 days ago)
Kak bikin tips untuk membuat rambut tebal dan sehat terawat dong kak
Putu Sarining (27 days ago)
Kak sunblock merek apasih yang cocok untuk kulit berminyak
Shafa Amira (27 days ago)
Kaa anak usia 14 tahun boleh ga pakai eyelash extantion?
Dinda Ayu Lestari (29 days ago)
Makasih ya kak video kakak semua bermanfaat
diah arini (29 days ago)
Apa aku doang yg baru subs dan nonton videonya kak clarin 😑
Shanty Thei (29 days ago)
Kak untuk penggunaan eye cream itu sebenernya perlu atau engga ya untuk make up?
Ulliyah Trisna (29 days ago)
Untuk sekian kalinya nemu video berfaedah di channel ini
Amalia Lusi (29 days ago)
kak kan mata aku yg bagian dalam itu kayak keruh2 gtu apa gara2 sering tidur larut malam ya? oh iya cara mengatasi biar ga tidur malam lagi gimana? dan cara memutihkan mata yg keruh jd bening gimana ya kak? trimss~ 😊
Mikhe Lea (1 month ago)
Hai kak Bikin tips dong kenapa tinggi kita bertambah jauh pesat :( rasanya gak enak ketinggian bukan nya gak bersyukur tapi kadang ngerasa aneh aja gitu hehe Tolong kak bikin tips nya supaya tinggi badan ku bisa normal Thank u Btw Aku masih remaja umur nya 12 an
Aditya Pratama Adit (1 month ago)
Dok boleh tanya???cara ngatasi gigi nyeri gimana yah.
R. Nurasyifa AM (1 month ago)
kaka aku suka bgt
grat iasmy (1 month ago)
Suuka vidio kakak
fadhilatun k (1 month ago)
Kak kalo pake bb cream perlu pake pelembab juga ga
Clarin Hayes (1 month ago)
hsii, tergantung kulit kamu, kalo berminyak banget ya nggausah, nanti takutnya malah menutupi pori kamu lalu akan memicu jerawat,. Kalau kulitmu kering, dikasih pelembap dulu. Bahkan buat kulit normal pun baiknya diberi pelembap dulu sih :)
Anisa Aswan (1 month ago)
Kak bikin vidio dong tentang " apakah minum air es dan cuci rambut saat menstruasi itu bahaya?"
Anisa Aswan (1 month ago)
Mksh kak
Clarin Hayes (1 month ago)
Hai! aku udah pernah bikin video tentang menstruasi nih boleh cek yaa di playlist aku https://www.youtube.com/watch?v=2aiXeAPMLFc itu yaa, nah boleh ditonton dulu untuk info tambahannya. Nggaada hubungannya antara minum es dan cuci rambut, keramas ya keramas ajah :)
Guntari Nurbaitf (1 month ago)
cantik bangeeet geellaaa
Arani S. Muchald (1 month ago)
makasi kak finally aku tau bedanya bb and cc cream😂😂
Senmi Caroline (1 month ago)
Dokter cantik tersayang❤
reaksi nitizen (1 month ago)
Buat tik tok kak
vi bie (1 month ago)
Ku selalu suka videonya:)))) Simple...
Dhyta Permatasari (1 month ago)
kak clay, bahas tentang jerawat nasi kak
Juli Arpilasari (1 month ago)
Kak clarin buat review tentang cuka apel sama produk cetaphil kak
Nopia pitriyani (1 month ago)
Cantik bgt sih.😭😍
tika sahara (1 month ago)
Ka bikin turitorial makeup tapi yang simpel untuk sekolah
Clarin Hayes (1 month ago)
haii, basically semua sama kok seperti video ini, hanya saja hilangkan yang nggaperlu, seperti: eyeliner, eyeshadow, blush on (tipis2 aja nggapapa sih), dan foundation (kalo sering keringetan sebaiknya jangan pake foundation, karena saat keringetan pori2 itu terbuka, kalau kotor dan sering ngusap keringet pake tangan nanti kuman yang ada di tangan malah masuk ke pori kulit jadi malah bisa memicu jerawat). Mascara boleh tapi nggausah terlalu mencolok, disesuaikan aja sama kamu dan lingkungan kamu gimana :) Okay? Goodluck! :D
sabtu sabila (1 month ago)
Kak bikin video my puberty story dong kak😁
Clarin Hayes (1 month ago)
Hai! Iyaa ini pas banget aku juga mau bikin how i hit my puberty, stay tune yaa, ngga lama lagi kok hehehhe :)
Anugrah Sastra (1 month ago)
Kak bikin group di line dong
Lenni Febrianti (1 month ago)
Uhhhh video kak bermanfaat semua❤
Clarin Hayes (1 month ago)
Thankyouuu, stay tune yaa :)
fui sian Novia (1 month ago)
Kak coba kakak buat video cara memakai eliner 😂😇
fui sian Novia (1 month ago)
Clarin Hayes ok kak : )
Clarin Hayes (1 month ago)
itu kalo kamun nonton di video ini ada. yaa aku pake eyeliner, yang penting latihan ajaa :) Atau kamu juga bisa nonton video my make up routine ku ada di playlist beauty, tapi udh agak lama memang. Makasihh :)
Desi Anggraini (1 month ago)
Mukanya konyol bgt kkkkkkk
Syarla 10 (1 month ago)
Make up remaja yg kulitnya gelap ka...
Clarin Hayes (1 month ago)
sama aja, intinya semua main di warna kokk, sesuaikan dengan warna bedak dan foundation kamuu (kalau perlu foundation sih), lalu pemilihan warna lipstick dan blush on nya juga disesuaikna. Nah, cara taunya gimana? Nonton videoku yang tentang SKINTONE. Disitu aku udah pernah bahas, ayoo ditonton yaa biar tau nihh:) Aada di playlist beauty :) Thankyouu
Fakhri K (1 month ago)
Kak aku boleh request gak. Please bikin video react serial drama the good docter (us) dong kak. Makasi
Azlina Sftr (1 month ago)
Bermanfaat banget kak, thank u❣
Nur Aulia (1 month ago)
Kak cla banyak bergadang ya kyknya :v kantung matanya keliatan bgt kak
Clarin Hayes (1 month ago)
haloo, ehehe, iya memang suka kurang tidur nihh kantung mataku nggabisa ditahaann, tapi mungkin itu efek kamera juag kok hehe,aslinya ga terlalu nampak hehehe
Nur Aulia (1 month ago)
Kak cara mutihin gigi dong, kak cla putih bgtt
Clarin Hayes (1 month ago)
Haloo, iya topik ini emang highly requested banget sih, tapi jujur aja aku masih mencari2 ilmunya lebih dalam lagi karena kompetensiku sebagai dokter umum itu nggasama kayak dokter gigi yaa :) Kalau dari aku sendiri, ini memang aku nggapernah memutihkan gigi. Dari kecil karena aku sering minum antibiotik akhirnya gigiku jadi rapuh, lapisan enamelnya terkikis dan jatohnya malah kelihatan putih, padahal aslinya putih kusam. Nanti aku akan bikin videonya aku share cara aku merawat gigi deh yaa :) Thankyou for the req! Stay tune! :)
Lady palestin (1 month ago)
Bukanya pakai sunblock / sunscreen itu penting ya ?
Lady palestin (23 days ago)
Clarin Hayes oke mantap, thx dr
Clarin Hayes (1 month ago)
Lady palestin iyaa kan aku bilang di awal kalo itu ceritanya aku udh selesai pake skincare, yg mana itu adalah sunblock paling akhir. Jadi langsung ke sesi make up nya aja 😊
Happy Chemist (1 month ago)
Kalo dd cream buat pemula gimana kak?
Yunitha Gultom (1 month ago)
Suka bgt tauga sama ci clarin:(((
Andiniyah puspa (1 month ago)
Pake nya sunblock dulu atau bb cream dulu kak?
Andiniyah puspa (1 month ago)
Okee makasihh kak 😊💜💜
Clarin Hayes (1 month ago)
Andiniyah puspa sunblock😊
Amelia Tarmum (1 month ago)
Kak remaja pemula mana punya semua alat makeup sekumplit itu:(
Amelia Tarmum (21 days ago)
Clarin Hayes aaah thankyou jugaa kak buat sarannya. Lovee😍😍❤
Clarin Hayes (1 month ago)
terimakasih sarannyaa, buat Make Up Forever foundationnya kalian bisa ganti ke liquid powder maybeline itu cuman 60rb an , tapi bukan foundation sih, foundation nggabisa murah2 banget hehe. tapi kalau untuk bedaknya itu murah banget, kisaran 30-50 rb, lalu eyeliner nya harganya 52rb, itu semua kamu bisa lihat di ig @skinheiress yaa aku harap kamu buka :) Itu affordable kok buat remaja hehe. Thankyouu :)
Amelia Tarmum (1 month ago)
Clarin Hayes wah gtuya.. terimakasih kak. Semoga nanti kalau bikin makeup lagi yang pricenya lebih terjangkau ya buat remaja huhu. Sukses terus kak🌸😚
Clarin Hayes (1 month ago)
Amelia Tarmum heyy pake jari bisa kok😊 kamu coba liat videoku taun lalu ttg make up routine. Aku mostly pake tangan asalkan cuci tangan dlu dan bersih supaya kuman di tangan ngga bikinjerawat di wajah 😊 tonton yaah yg make up routine😊🙏🏻
Cikidawawaw Geboy (1 month ago)
Kak kalo dd cream cocok ga buat kulit berminyak?
01.05 ind (1 month ago)
Hi kak😊 seneng deh nnton vlog kaka soalnya bermanfaat banget👍👍👍btw mau nanya dong kak, kaka dokter apa???
Clarin Hayes (1 month ago)
01.05 ind haloo, iya. Kalo km baca di about di chanel ini, itu ada😊 aku bilang aku adalah mahasiswa profesi dokter (koas) yang berusaha share ilmu sesuai bidang ajaa 😊 thankyouu
yolanda ashilla (1 month ago)
Hai kak, aku boleh nanya gak waktu itu kk mengalami rambut rontok. Nah itu kakak berobat dimana ya kak, apa nama kliniknya dan klo di jakarta ada gak ya kak selain di semarang, terimakasih kak sukses terus buat kuliah dan kariernya 😇😇😍😍
yolanda ashilla (1 month ago)
Clarin Hayes makasih kak 😍😍
Clarin Hayes (1 month ago)
Haii, iya rambut2 mahasiswa kedokteran emg cenderung rontok banget hahah kebanyakan mikir! hehe, but anywayy, aku prp di the aesthetic. Lalu kamu juga bisa nonton video aku yang Alasan Rambut Rontok, karena secara nggasadar kita sering melakukan kebiasaan2 itu. ini yaa linknya aku sertakan, kamu bisa juga cari di playlist aku yang beauty & skincare, thankyouuu :) https://www.youtube.com/watch?v=kFkjWg6Smo8&t=1s
Tere Monic (1 month ago)
yolanda ashilla bntu jwb d aesthetic..setauku ada di jkt jg tuh.. hair prp namanya
Fitta Dwi (1 month ago)
Kak, aku masih bingung urutannya nih. Jadi pertama skincare dulu, setelah itu sunblock, baru make up? Gitu kak?
Clarin Hayes (1 month ago)
betul sekaliii :)
Tere Monic (1 month ago)
Fitta Dwi bntu jwb iya betul
Kipas Angin (1 month ago)
Kak kulit aku sensitif banget. Kena makeup langsung jerawatan. Kemarin pas acara perpisahan aku makeup di salon dan langsung jerawat parah gede banget. Sampe sekarang gak ilang ilang juga jerawatnya cuma agak ngecil karena disalepin, tapi masih lumayan gede. Itu radang gak sih kak? Dan ngatasinnya gimana? Udah dari bulan april ini jerawatnya. Mana sakit pula kalo kesentuh pas cuci muka :(((
Kezia Velysha (1 month ago)
Kk, rekomendasi in donk harga makeup dibawah 100k tp udh dpt ap yg dibutuhkan nya gituu🙏🙏
Laeli Mg (1 month ago)
Akhirnya upload 💞
Isti Febriana (1 month ago)
Sangat bermanfaat kak, terimakasih kak😍❤❤
Farina Azzahraputri (1 month ago)
untuk umur 13 Blh?
Rizma Wulandari (1 month ago)
Farina Azzahraputri mending kalo umur segitu jangan pake macem2 dulu deh, kalo mau ya bedakan sama pake lipbalm jg udah cantik. Klo udh pake makeup kasian muka kamu nanti malah jd keliatan tua dari umur sebenernya.
Sania Nurimasari (1 month ago)
suka bangeeeet
Aspiah 01 (1 month ago)
Cantikkkk lucuuu gemesh kakkk 😍
Ayu Mrt (1 month ago)
Kak clarin, gimana ya cara lepas dr cream dokter/cream bermerkuri biar ga ketergantungan gt tp ttep putih bersih sehat? Tolong kak, frustasi nihhh😞
Maya Nur Hafizhah (1 month ago)
Kak make up untuk remaja berjerawat dong kak
Saidah swift (1 month ago)
Ka klo sebelum pk bbcream perlu pke pelembab dlu g sih ? Thanks
nhavia dwi (1 month ago)
Mekap pemula, tapi produk high dan bukan kantong remajah pemula banget😢
Tere Monic (1 month ago)
nhavia dwi udh nyoba ngecek bedak press nya cm 37.900
bunga alrista (1 month ago)
sekedar saran aja mungkin disampein di video ini tuh jenis produk dan caranya aja, bukan ke harus produk itu yg dipake
Evelyn pramestika (1 month ago)
Kalau DD cream lebih cocok ke kulit yang oily atau dry kak?
Andini Nathania (1 month ago)
Wuaaahh thank you so muchh kaakk :) sangat faedah buat aku yg pengen keliatan beda di depan saudara2 aku taun ini wkwkwk once again thank you so much for the information ❤❤❤🙏
Baituva Afdhala (1 month ago)
Kak bikin video cara survive di fk donggg, dan apa apa yg gak boleh dilewatkan saat jd mahasiswa fk
Rifqah Nabiilah (1 month ago)
Duh kak natural&cantikkk😘
lia rianap (1 month ago)
Tips manjangin bulmat dong kak
Meysrina Hansa (1 month ago)
Lip hack dong kak
Christine Yunita (1 month ago)
kak buat body care sama pedicure dan manicure kak..
Meliana Dwi Purwanti (1 month ago)
ka clarin giginya rapi banget!!😍😍 kasih tips mempercepat pertumbuhan gigi yg ompong dong ka soalnya aku malu masa masuk sma baru tapi gigi aku ompong:( kasih tips rapihin gigi juga ya ka clarin.. ditunggu videonya hehehe😊😊
sri nur (1 month ago)
Oriflamee, yg mau aku member 081210056067, diskon buat klian 😅
Aris 081 (1 month ago)
bodo amat mau ngomong ap saya mah fokus ke kmu.
Ira Yehet (1 month ago)
Ngefans banget sama kakak satu ini:')
Kim Taehyungiee (1 month ago)
Aslinya yang blm pake makeup juga udah cantiikkk💙
Kinanti Putri (1 month ago)
Kalo dd cream kak?
Kinanti Putri (1 month ago)
Aduhhhh sangatt sangaattt sanggaaaaattttt membantuuu iniii, aku juga baru mau belajar makeup, tapi bingung mau mulai dari mana. Makasiihhh 😭😭💛💛💛💛💛
Nisa Ussa (1 month ago)
bikin vlog sama kak kevin dong ka
Gracelia putri (1 month ago)
Kakak doakan aku ya, semoga nanti kalau udah besar nanti jadi dokter kayak kakak, soalnya mamaku gak begitu ngedukung aku jadi dokter :'((
Riska Ramadhani (1 month ago)
ka bikin make up untuk wajah sensitif dan kulit kombinasi dong
Izzatul Hasanah (1 month ago)
Kak clarin suka kpop gk?
Clarin Hayes (1 month ago)
haloo, ngga begitu ngikutin kpop nih, aku lebih cenderung ke aliran western hehehe
Santi Widiyanti (1 month ago)
Makasih kk tutor nya Sukses terus buat kk 💕💕

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.