HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Kania Safitri

Perawatan Rambut Rontok Dengan Natur Hair Care

307 ratings | 50933 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (52)
ardii portall (17 days ago)
Harganya brapa kk
anwar three (1 month ago)
Sebenernya produk natur ada brapa sih?? Jadi banyak amat
Paskah Sinaga (1 month ago)
Ka ada online shop yg kaka recommend ga buat beli paketan lengkap natur treatment ? Kayak ada sampoo, conditioner, hair tonic, hair mask, hair vitamin dan hair serum nya ?
Perischa Pita (2 months ago)
kak di minimarket atau supermarket seperti g*iant itu susah bgt nyari hair tonic sama conditioner nya deh
Lin Cyang (3 months ago)
berapa harganya dan di mna.beli nya karna aqu.lgi di luar negri ba
Risma Selvita (4 months ago)
Kak natur hair tonicnya tuh di indomaret ga ada ya cuma shampo aja
TUKANG KOMEN (4 months ago)
belinya dimana ya
Siti Maemunah (5 months ago)
kakak punya ig gak
Kania Safitri (5 months ago)
Ada IG aku @kaniasafitrii follow ya... nanti aku folback deh makasiy...
Ismulkorib Ismulkorib (5 months ago)
Itu bisa buat cowok ga mbak
Yully Ayunda (7 months ago)
Assalammualaikum wr wb.. slm knal kk...bgus rmbutnya..makasich brbgi tipsnya... kk nti di catat donk nm produknya ma sekalian hrgnya ya.. biar lbih keren lg..😍🙏
Ikaa Mar'atus (7 months ago)
Blh juga tipsnya thank's you kak.. IG:sitimaratussholikhah99
vhie 87 (11 months ago)
aq jg pke natur...rambut q rontok smnjk krj d luar ngri
مين جرب هذا المنتج
adi setiadi (7 months ago)
ام سلطان مرزق
puput elek (1 year ago)
bener2 buat rambut rontok gak sih kak.....galau nih....rambutku rontok abiss.dulu rambutku kriting panjang karena rontk aku smoothing dan pendekin...tpu masuh tetep rontok.....
Muhammad Ridwan (1 year ago)
Beli Natur Hair Tonic nya dimana kak ?
Dhika Wulandari (1 year ago)
mba rambut q tipis bnget pe kulit kepalanya kliatan ada gk tips kh7sus numbuhin rambut thanks
Paryanto Todanan (2 months ago)
Kania Safitri berapa lama agar rambut tumbuh lagi
Dhika Wulandari (1 year ago)
Kania Safitri thanks ea nti tk coba
Kania Safitri (1 year ago)
Coba kamu pake Natur Hair Tonic deh yg ginseng itu bagus si buat numbuhin rambut jg :)
Pina vlogs (1 year ago)
Kak belinya hair serum dimana ?
Kania Safitri (1 year ago)
bisa beli di guardian, alfamart atau giant
Nindya Rifani (1 year ago)
ngomongnya pake eeeeeeeeee...... mulu
Kania Safitri (1 year ago)
iya maaf ya aku belum terbiasa ngomong langsung di kamera tapi kalo ga suka ya skip aja :) thank you masukannya.
Irene Yenawan (1 year ago)
pas banget mama lg masalah rambut rontok kakk.. anw, ig: ireneyenawan
Kornelia Luciana (1 year ago)
Cantik bnget mama kece 1 ini. Sering2 buat video Kania, pasti lama2 biasa ngmg dpn kamera haha. Aku aja sampai sekarang masih kagok ngmg hahaha.
Kornelia Luciana (1 year ago)
+Kania Safitri iya semangat ya 😊 Dirumah jg berisik kalo lora lagi ngoceh 😂😂 Makasih Kania 😘
Kania Safitri (1 year ago)
Iya Luci aku masih gak pede ngomong depan kamera ko kaya gak pantes kaku dan kurang gimana gitu hahaha... yah makasiy banget semangatnya yah wlpn aneh tp sbnrnya usaha banget bikinnya hahaha... *cuma emak-emak yg ounya anak yg tau hehehe... km jg udah lancar dan bagus ya ngomong dpn kamera aku suka...
Gita Pratiwi (1 year ago)
Halo kak kania 😆 wah informasinya bermanfaat banget buat aku, soalnya rambut aku sering rontok, tiap hari malahan 😥 setelah liat video kak kania bisa jadi solusi nih buat masalah rambut aku 😊 bermanfaat banget kak infonya 👍👍 ig : gitaa_pratiwii oiyaa salam kenal juga kak kania 😆 xoxo💕
Diva Rachma (1 year ago)
Perlu dicoba ini, biasanya cuma pakai shampoo di supermarket atau pas di salon gitu . trs ganti2 shampoo malah jadi rontok parah bgt :(( ig : divadyaksaa
Meika Clara Hutasoit (1 year ago)
pas bgt ini rambut aku lagi rontok bgt karena suka diwarnain sama dicatok, tapi dulu pernah coba sampo nya natur doang, agak kasar di rambut aku. mungkin karena ngga pake produk lengkapnya yaa. next mau coba produk lengkapnya deh. makasih kakaaa. ig aku @meikaclara
agung widiono (2 months ago)
Hai kak gmna ya bisa beli sepaket Natur..soalnya saya didesain..susah
Neti Sukmawati (1 year ago)
slu terlihat cantik di tambah rambutnya hitam dan tebal.. hihii pengen.. wish me luck ig: Chyogee
Reni Fajriani (1 year ago)
rambutnya bagus, rambutku keriting kriwil & susah diatur aku ikutan giveaway kakak di IG yah. Username IGku : rerenii
Anisfi Choirunnisa (1 year ago)
tips nya bener bener membantu 😍😍 makasi kakak cantikk 😙😙 ig ku : azzikha.zahro
julieta maulida (1 year ago)
badai banget ka rambutnya aku suka tipsnya membantu banget makasih ya ka😚😚 ig aku namanya @cece_julietaaa
Dheana Amalia (1 year ago)
hai kak, cantik banget rambutnya. aku dulu pernah nyoba pake tapi kok rambutnya keras yah jd aku gak pake lg deh. ini IG aku yah kak @Dheanaamalia thanks kk syantik 😘😘
Putri Fathiyyah (1 year ago)
Keren banget ni, bisa membantu banget buat yang rambutnya suka rontok kayak aku,thank you tipsnya kak ^^ ini nama ig aku : @putri_fathiyyah
Cleoputri (1 year ago)
syantikksssss 😍
Kania Safitri (1 year ago)
Makasiy Putri... aku masih ga pede ngomong dpn kamera hahaha beda sama kamu yang udah sering yah hihihi... aku liatnya masih aneh dan emang jadi bingung mau ngomong apa padahal sblmnya udah tau apa yang mau di omongin hahaha...
Nency Anne (1 year ago)
Hai kak, paling susah nemuin haircare buat menghitamkan rambut brand indonesia. Tapi natur baunya seger banget, cuma dulu gak terlalu ngefek di akunya. Ini IG aku kak @nencyanne
Kania Safitri (1 year ago)
biasanya kalo baru pakai memang rambut sedikit kasar karena proses alami dari kandungan untuk menetralkan rambut dari zat-zat yang berbahaya makanya disarankan menggunakan conditiner dan hair mask supaya lebih lembut :)
Nency Anne (1 year ago)
O gitu ya Kak. . Dulu aku ragu mau beli paket lengkapnya, makanya aku nyoba shamponya dulu. . Ternyata buat rambu pas waktu itu gak terlalu signifikan efeknya. . Jadi gak lanjut. .
Kania Safitri (1 year ago)
Hai Kala Natur memang wanginya sekarang sudah lebih enak dan memang awalnya rambut sedikit kasar tapi coba deh kamu pakai conditioner, hair mask dan hair tonic nya bakalan bikin rambut kamu lebih lembut :) Thanks y...
destya ikharii (1 year ago)
Wah..rmbutku juga rontok kak, rontok parah..kaya hampir habis bagian atasnya..coz aku suka catok lurus or kriting 😢😢😢 Natur Hair bisa ya kak untuk solusi dr masalahku ini??? Oh iya kak..IG ku @destyaikharii yaa 😉
Kania Safitri (1 year ago)
Hai Destya iya ini bisa banget untuk mengurangi rambut rontok yang aku suka ini bahan-bahannya lami jadi aman :) Thanks y...
Aulia Novianty (1 year ago)
hai kak salam kenall suka deh sm rambut hitamnya hihi IG: aulia_nofitra
Aulia Novianty (1 year ago)
iya nih rontok parah jd pas dr hamil aku pendekin rambut thanks bgt kaka review natur nya bikin aku pingin coba rutin pake natur hair care nya
Kania Safitri (1 year ago)
Samaan aku juga gitu pas abis lahiran rontoknya parah banget tapi beneran abis pakai Natur berkurang ko rontoknya :)
Aulia Novianty (1 year ago)
wah hrs coba ya soalny rambut ku rontok bgt ka... maklum abis punya baby
Kania Safitri (1 year ago)
Hai Aulia rambut aku saat ini bukan hitam lho tapi pakai Natur juga gak bikin warnanya pudar jadi tetap awet lho.. karena kandungan bahan-bahannya lami makanya walaupun rambut aku diwarnain magenta red tapi sudah hampir 4 bulan warnanya tetep ada :) thanks ya...

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.