HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Desty Yufenti

Cara Mengkriting Rambut Tanpa Catokan || Desty Yufenti

15070 ratings | 518397 views
----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : [email protected] Thank You, ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- • Track Info: Title: herbal tea Artist: Artificial.Music Genre: Dance & Electronic Mood: Calm Download: https://goo.gl/2bNMW2
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (441)
Nia Hayati (8 hours ago)
Mau tanya kak,Pengganti hair bun apa ya kak ?
yunissaa enies (3 days ago)
Nama barang nya apaan ka?
army bangtan (5 days ago)
Di belakang ada suami gw tuh
Riska Mnss (9 days ago)
Cantik ❤️💘💕
Charin Felicia (10 days ago)
kk army ya? itu di belakang kayak foto BTS?! :v
Widia Widia (10 days ago)
bisa tahan lama nggk kk
Ayu Putri (11 days ago)
kak beli hair bunnya dimana?
Indri Srinur (14 days ago)
Bagussss Bangettt Tutorialnya... 😘😘😘Aku udah cobain berhasilll.... bagusss bangettyy hasilll nyaaaa.....
Indri Srinur (14 days ago)
Bagussss Bangettt Tutorialnya... 😘😘😘Aku udah cobain berhasilll.... bagusss bangettyy hasilll nyaaaa.....
Haji Nani (15 days ago)
Kak rambut aku segi tapi bisa engga kak
Mita Fitriya (15 days ago)
Ka kalo udh pake hair bun itu bisa lurus lg ga kak
Aldi Gazali (19 days ago)
Dimana bely alat gulung nya kakak
Siti Makinun (24 days ago)
Alat apa itu
Mita Fitriya (1 month ago)
Tapi kak itu bisa lurus lagi ga sih kak aku takutnya ga lurus lagi
Pingkan Karlina (1 month ago)
Cara putih in gigi dong
BTS _13 (1 month ago)
Salah fokus sama foto cardnya ada foto suga😂
Annisaanjelia Putri (1 month ago)
nama barangnya itu apa kak?
Rambutnya tebal gitu bagus😢 gimana caranya?
Rattu azzahra prasetyo (1 month ago)
Salfok sama keroppy nya😍😍😍
keikosapam fans (1 month ago)
Bermanfaat bangett thanks kakk
Deby Pratiwi Halim (1 month ago)
ituuu belinya dimanaa yah??
Lavechia SUPERMAN (1 month ago)
Kak suka bts yah
Caca Reres (1 month ago)
Makasih tutorial nya ya kk
Dewi Kholifah (1 month ago)
Kakak suka jin bts y
RASDAN KKE (1 month ago)
Keren deh☺️☺️☺️☺️
Shlytannda nnda (1 month ago)
Iyh bnr tmblr lamp nyh brgrk 😱😱😱😱😱😲😲😲😲😲😲😲
hani f.n (1 month ago)
Bakal jatuh apaan orang rambutnya jatuh sendiri ya gak
Meylin Serly channel (1 month ago)
Kak minta no
Elfina Tanuwijaya (1 month ago)
kaa nama benda nya apa kaa?
Delia Lia (1 month ago)
Fandomnya apa kak
lucu pas pam pam pam😂😂
callista ebel (2 months ago)
A bg nya ada jinn
ananda fatimah (2 months ago)
Aku mau coba....bgs and simple...
ananda fatimah (2 months ago)
Aku +kpopers...
ananda fatimah (2 months ago)
Kk army y?.....sam dong...😁
Rhismadia Clarisha (2 months ago)
iya bener gerak gerak apa hantu ya 👻👻👻
nadin thovana (2 months ago)
Aku pernah digituin bunda aku tapi pake catokan
Chatrine Maring (2 months ago)
Wow kece banget lohhh😍
faulina nur annisa (2 months ago)
kk itu permanen ya...
Riris Gunawan (2 months ago)
Ka destynya juga asli syantik banget 😍 suka sama rambutnya tebel item lembut uchhh😍
Fitria Putri (2 months ago)
Salfok sama polaroid nya kak😙 ternyata kakak ARMY 😍Dan Bias kita sama😚
Davina Jessica (2 months ago)
Beli lampu Tamblr yang kabel nya item dimana
Har Yanty (2 months ago)
Kakak A.R.M.Y ya?
Syakira Melody (3 months ago)
Beli dimana kak Hair Bun nya?
Desvitadwi astuti (3 months ago)
kk nama catokan utuk rambut it nama nya apa,
kim-lina zZ (3 months ago)
Kok gw salfok ama poto si #worldwidehandsome tau kan ye eomma jin :v
Auliadwi py (3 months ago)
Ko aku gak jadi yah?? Apa rambut aku yang salah yah??
dhea kookie (3 months ago)
bangtan💕
Alvia Sahri (3 months ago)
Makasih kak celend kakak sangat bermanfaat bagiku makasih kak
Sobri Sobri (3 months ago)
kak itu bertahan sampai kapan
Ir Jenal (3 months ago)
Kk itu di belakang foto bts ya ini pake akun abang aku kk aku nama ya amel
Indri Rizky (3 months ago)
akumaunya ngeritingin rambut pakai jedai
Annisa Gyandini (3 months ago)
Btw salfok sama foto seokjin wkwk
aura ardannis (3 months ago)
ka itu harga nya berapa 1 nya . mhn infonya
Linda Agustin (3 months ago)
Aaaaa sukaaa😍😍😍 kak desty army omg
salsabila azzahra p (3 months ago)
Lagunya bikin kangen meiqi sama xuanyi :"(
Marsha Maulina (3 months ago)
Beli dmn kak hair bun ny
sukaa💖
Amel AZZA (3 months ago)
berapa Lama Kak Rambut Keriting Nya Bertahan?
Julia Heriyani (3 months ago)
waw
Najwa Musfirah (3 months ago)
Eh kpopers juga yak....
Faby Novaliza (3 months ago)
Kak tumbler yg kabel hitam itu beli dimana ya?
Utami Kama Putri (3 months ago)
Suka nonton vidio" kak desty dari dulu tpi baru tau sekarang klo kk juga suka kpop :"
Bening Irgi (3 months ago)
lama nya kira² berapa lama ya...
Adelia 081115 (3 months ago)
Kakak juga penggemar K-Pop ya kak
Fuzi Febrianti (3 months ago)
Salfok sma fto BTS yg dibelakang🤤
Dina Adelia (3 months ago)
Aku kira sisir kk itu sabun😂
Vinnie Tololiu (3 months ago)
Aku juga punya begituan
Ratih Karama (3 months ago)
dimana belinya kak
Merlin Lin (3 months ago)
Km suka bts ya
Nendra Cool Nendra (4 months ago)
Salfok sma fto jin bts
Fani Lestari (4 months ago)
Ka plisss jawab edit pake aplikasi apa?pake kamera apa?
Vanessa Alesia Calantha (4 months ago)
kak itu foto btsnya beli.di mana kak
Yono Suprapto (4 months ago)
hei sayang
Kth Tetet (4 months ago)
Kk suka ama BTS juga? salfok ama foto diblkang gw😂
Vera Rahay (4 months ago)
benda yg dua itu apa kk
eko budi Prasetyo (4 months ago)
salfok sama lagu nya
nurrul asyifa 05 (4 months ago)
Itu namanya apa kak acesoris nya?
Frasita Ba'tan (4 months ago)
Cantik
Keisha Apriadi (4 months ago)
Kakak cantik banget deh
Nur Mayani (4 months ago)
Bagus banget
Dian Ningsih (4 months ago)
ini tuh permanent atau bukan? cara bgelurusin balik nya gimana?
Angel Lie (4 months ago)
Kak, selain pakai hair bun bisa gak??? Bikin donk video nya
Ardelia Aenea (4 months ago)
Salfok Jin BTS
Najwa Musfirah (3 months ago)
Lo marah ya😟😟😟😟
Ardelia Aenea (3 months ago)
Najwa Musfirah iy aku tahu...aku ARMY
Najwa Musfirah (3 months ago)
Ardelia TV iya tuh jin sama v di belakang
inke marissa (3 months ago)
Ardelia TV iya nae juga liat ya gitu
Dessy Iriani (4 months ago)
Kak cara warnain rambut dong tampa pke pirang😄
Cici Seri (4 months ago)
kak Cara MenghitamKan Rambut Kya Gimana
Syafrilla Arifin (4 months ago)
Mampir ya ke youtube channel aku... CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DAN BEKASNYA https://youtu.be/hbHONT0bkII
Syakilah putri (4 months ago)
Ada photo bang jinnn"*
Anggi Angga (4 months ago)
Salfok sama fotonya jin yang di belakang
Main Main (4 months ago)
keren banget kak desty
Arimbi Ciie Bimbie (4 months ago)
Ya ampun..kamu ARMY yaaah.
Hariyanto Yanto (4 months ago)
Pake herdini y k
Annisa Nanan02 (4 months ago)
Ka ko yang aku malah ga beraturan gitu ya ka? Pdhl pk 2 hairbun
kaila Naila Syihab (4 months ago)
Kakak cantik banget
kpoprs bts (4 months ago)
Aku fokus liat mukan nya kim seok jin 😍😍
Nayla novi Safitri (4 months ago)
nama jepitannya apaan kak
Leanatha zrs (4 months ago)
Wowww
Nikita Pasaribu (4 months ago)
Kk ARMY??? ☺☺☺
fiona zaliyanti (4 months ago)
nama alat nya apa si kak???
Septia Ramadhani (5 months ago)
Salfok sama foto yg di belakang

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.