HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Fanny Tjhindra

BIG BEAUTY HAUL!! (bahasa indonesia) |fanny tjhindra

107 ratings | 11614 views
Hello guys this is my new videoooo!! Di video ini aku membicarakan haul apa aj sih selama 2 bulan aku ini Product yang aku sebutkan: Wardah foundation shade light beige Emina sugar rush lip scrub Masami Shouko beauty blender Lamica angled brush Lamica eye shield Crescent eye tape Ratu Bulu mata Lisse fake lashes Maybelline nude palette Morphe 12p palette Kleancolor alpha girl palette "Darling" Maybelline 24 hour color tattoo "Too Cool" Elf blush palette "Dark" Makarizo honey dew Wardah eyeliner eyexpert Mizzu eyeliner "Brown" Maybelline hyper matte liquid liner Nyx jumbo eye pencil "milk" Just miss eyelash glue Nabi matte lip gloss "honey, mocca, orange petit, mauve" The body shop lip and cheek stain The Balm girl lipstick "Mia moore" The balm read my lips "Pow" The Balm meet matte hughes "chivalrous" Nivea instant white firming body serum Nivea night whitening lotion Nivea oil control makeup "mud" Nivea vitamin shake lip balm Nivea lip butter "cocoa" Nivea makeup starter Revlon nail polish Bali green spa body mask Bali Alus body whitening Denara Bali hand and body lotion "vanila" Herborist body butter "banana" Brush unbrand yang aku ketemuin di shopee, ini ad 10 brush 5 brush muka dan 5 brush lebih kecil IG: Fanny_tjhindra Ask fm : @fanny_tjhindra
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (44)
kang mita (1 year ago)
woy anjay...subskribe lu mane??
Fanny Tjhindra (1 year ago)
hello.. kmn aj boleh :3
Aulia Novianty (1 year ago)
Ah.... Banyak bgt beauty haul nya....ngilerr bgt hahah
Aulia Novianty (1 year ago)
always staytune and audh d subscribe biar notif masuk terus hihi
Fanny Tjhindra (1 year ago)
tentu saja.. nnti ya dinggu aj video selanjutnya :3
Aulia Novianty (1 year ago)
beneran kak... kenapa ya ko hasrat kita samaan haha biasa perempuan kl liat ols lngsng kalap wkwkw.. kapan unboxing lg, rekomend juga sama kita2 beauty box yg murah produk korea beoanja di mana hihi
Fanny Tjhindra (1 year ago)
hahaha maap ya.. hilaf ilahi ini belanjanya =3=
Lily Althafunnisa (1 year ago)
unjukin?
Fanny Tjhindra (1 year ago)
unjukin :3
Rainna Handayani (1 year ago)
gagal fokus pas ngomong noh
Fanny Tjhindra (1 year ago)
iy nih.. msh belajar ngomong d dpn kamera.. sorry :D
Nukeu Isnaeni (1 year ago)
ka, harganya brush nya berapa?
Fanny Tjhindra (1 year ago)
dulu gw beli nya sih 150k.. tp katanya ad yg lbh murah coba u cek d shopee deh :9
Ratih Ayu26 (1 year ago)
haaay
Fanny Tjhindra (1 year ago)
hallo
Angela Kusumaputri (1 year ago)
nama toko yang jual brushnya apa ya?
Fanny Tjhindra (1 year ago)
namanya nakedcenter di shopee
Cut dara Julianti (1 year ago)
Noh noh noh noh noh wkwkwk 😂😂😂😂
Lily Althafunnisa (1 year ago)
Cut dara Julianti thats annoying yes
Nurul Safitri (1 year ago)
aku beli brush nya di shoope cuma 45 rb. mirip bgt.
Neny Cantik (1 year ago)
Nurul Safitri minta link toko shopeenya dong, mau ikutan beli nih
Fanny Tjhindra (1 year ago)
seriusan? =3= kemahalan dong aku :(
Advita Tuffahati (1 year ago)
crescent eye tape nya beli dimana?? harganya berapa??
Fanny Tjhindra (1 year ago)
aku beli di ig sis.. harganya sekitar 70an deh sis.. :D
nabila sari (1 year ago)
beauty room tour dong ka 💖
Fanny Tjhindra (1 year ago)
waduuuh tunggu aku rapiin yaaa :D
Gadis Anggraini (1 year ago)
hai kak req review lipcream mineral botanica dong kalo bisa sih hehe makasih
Fanny Tjhindra (1 year ago)
ok maaci ya udh subcribe aku ♡♡
Gadis Anggraini (1 year ago)
+Fanny Tjhindra wah bisa pas gitu. oke kak gapapa ditunggu ya videonya😊 aku subscribe biar ada notif ahaha soale aku lagi fav bgt lipcream itu
Fanny Tjhindra (1 year ago)
wah pas bgt nih aku lg bikin video unboxing yang isi nya ad lipcream yg kamu minta itu.. aku akan masukin k list video aku buat ya.. di tunggu, tp maaf ya sblm nya kalo agak lama.. tp aku memang berniat untuk buat kok.. salam knl :3
Fitry Yani (1 year ago)
giveaway dong kak
Fitry Yani (1 year ago)
+Fanny Tjhindra oke kak ditunggu
Fanny Tjhindra (1 year ago)
tentu saja ad nnti di tunggu ya beberapa minggu ini.. aku lg cari" barangnya :D
Intan Utami (1 year ago)
makarizo honey dewnya beli dimana?
Fanny Tjhindra (1 year ago)
wah untuk nama toko nya aku lupa.. cuman kalo aku ad k sana lagi aku update k kamu ya :3
+Fanny Tjhindra nama tokonya apa kak?
Fanny Tjhindra (1 year ago)
aku beli di pasar baru, jakarta :D di sana lengkap kok produk beauty dr ujung rambut sampai kaki
Tuty Saca (1 year ago)
enaakkk aq juga punya beauty blender masami shuko
Fanny Tjhindra (1 year ago)
+Tuty Saca tul betul :D
Tuty Saca (1 year ago)
+Fanny Tjhindra gampang pula dibersihinnya...
Fanny Tjhindra (1 year ago)
iy emang enak dan empuk gt.. trus mayan mirip sama beauty blender asli nya semenjak ketemu ini aku udh gak beli lg deh beauty blendernya.. soalnya lbh enteng d kantong :9
Elza Rydell (1 year ago)
I love the stuff you got☺️👌🏼
Fanny Tjhindra (1 year ago)
thanks honey <3

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.