HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Gerakan Untuk Mengecilkan Lubang Hidung?? Hah? Emangnya Bisa??

5069 ratings | 284794 views
Halo Beauty Squad ! Lubang Hidung kamu besar? Naah Kak Arrum https://www.instagram.com/rizqikart/ bakal berbagi tips untuk mengecilkan lubang hidung nih! Aneh yaaaa? Dicoba aja yuk mana tau berhasil! 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (228)
Adhila Sahari (3 months ago)
aneh bangat yg komen dia kok pesek. trus minta model yg mancung, sebagai pembuktian. haha kok mikirnya pendek bgt ya? ntar klo yg meragain mancung malah pada bilang "lah itu mah dia udah mancung dari sononya" 😂 netizan mah gabisa apa ya hargain usaha org lain .
jesika Zahara#88 (1 month ago)
Pingin Masuk Youtube kali😂😂😂😂😂
Dewi Erwanawati (1 month ago)
udh ada yg komen, mewakili 😄😄
12 alinea (2 months ago)
Nahhh iyaa
sela ahmad (2 months ago)
👍
Preety Singh (4 days ago)
Please make vedios in english... We don't understand ur language..
Hazel Augustus Waters (5 days ago)
which language is this?😊
Fatimah nor (7 days ago)
Terima kasih ambak udah berhasil mancung punya gue tapi punya ambak belum berhasil 😆
Shafa Syechermania (8 days ago)
cantik mbakk
Indo Indigenous (9 days ago)
Itu cewe mancung anjay .cuma cubby aja jadi keliatan pesek .
Asmaliza Ahmad Sanusi (9 days ago)
tak yakin kerna hidungnya juga pesek
nafiatul mufida (12 days ago)
Tidak ada salahnya untuk mencoba 😊
Cit Lya (12 days ago)
Kaa tapi maaf ya hidung kka aja pesek terus lubang hidung nya gede
Dogles Suta (14 days ago)
bener berasil kak tapi aku gx pakai es batu soalnya 10 menit gx tahan dingin. cuma menarik hidung secara rutin bisa membuat hidungmancung dan buat lubang hidung bagus dan dpt mengecil kan lubang hidung.
Abdullah Haritsse (14 days ago)
Terima kasih kak, lubang hidung ku lumayan mengecil
Abdullah Haritsse (14 days ago)
Terima kasih kak, lubang hidung ku lumayan mengecil
Vidia Ruzza (17 days ago)
Klo dia pesek, gw apa dong? Gw lebih pesek dr dia 😢 gpp lah udh takdir 😂 smoga kedepanya hidungku bisa makin macung, Aamiin..
Pika Pika (19 days ago)
hidung ak lagi mancung dari modelnya
STUDY TIPS (21 days ago)
lobang idung nya kek lobang idung buaya
Novaantara Dogles (23 days ago)
itu mancung buakn pesek goblok
tasya alfia (23 days ago)
hmm ribet juga ya bangun tidur langsung cari es batu
Ali Syihabudin (24 days ago)
10menit atau 10 detik kak
Taufik Nasution (24 days ago)
MODELNYAN AJA PESEKKKK PENIPUUU......
Ka kalau yang ke3 boleh setiap hari
HiddenRafi (25 days ago)
Matamu gitu! Caranya cmn bikin idung kecil gaes bukan MANCUNG!
tresna insan (25 days ago)
Gw ga yakin berhasil
ryoona Nana395_ (28 days ago)
Baguss kak 🐼🐼
yoga dwiputra (1 month ago)
cantik banget sih :))))
KAITO,V Jasmie (1 month ago)
Laput jaaa kw samprit
momo kun (1 month ago)
hdung nya malah bikin bsar lbang hdung ...hahahaha
Baharzi Asdineri (1 month ago)
turtorial memancungkan HIDUNG tapi yg meraktekin hidungnya ga mancung mancung Oke Siappp......
Samsul Hadi (1 month ago)
Mitoss
Imanp Firdaus (1 month ago)
hidung lu itu kurus mana bisa mancung dasa hidung badut
Christina Shintya (1 month ago)
yang komen kok lucu
Vinesya Siffrin (1 month ago)
kakak mirip DINDA HAUW 😍😍
park jimin (1 month ago)
Kok gk mancung
Simon Petrus (1 month ago)
hidung mu aj gk mancung
Faisol Gea (1 month ago)
Apa cuman gue disini yang ngakak lihat komenan para netizen 😄😂
Hari Yadi (1 month ago)
Ini bener tips nya
Ana1 Mawar (1 month ago)
Klau taruh es batu kenapa yaa lubng hidung mu berdarah ya? Hahha
NENG AIDA (1 month ago)
kk juga pesek op maaf
aindahkimb (1 month ago)
liat ini langsunh di praktekin biar cuping bisa mngecil .. 😂 thanks for sharing
Alvian Syahrul (1 month ago)
bohong ni. buktinya dianya masih pesek
Dian Dslestari (1 month ago)
kulitnya keliatan sehat bgt ya kak😁halus gtu
Fusion Gaming (1 month ago)
kasih tutorial cara main ml win streak di ranked dong
ZHAR BANJAr (1 month ago)
Es batu di masukan ke lubang hidung siaaaaaaap banget!!!
Sjahbandy Andy (1 month ago)
Belum yakin dari videonya mendingan tanya dokter aja bro and sis!
Hubungan es batu buat mancungi hidung apa?
Arini Oktavia (1 month ago)
nahan napasnya boleh Sampe 1 jam ga?;v
Ari Bowo (1 month ago)
Lubang idung,yg bikin nya aja pesek iya lah lubanh idung nya kecil😁
Alen 4490 (1 month ago)
Yang jadi Model hidung nya cutbray
Iwan Indra (1 month ago)
yg penting mancung haty....
muhammad yamin (1 month ago)
Untung gue keturunan arab,idung ana udah mancung hahaha
muhammad yamin (1 month ago)
Hehehee terus kan buat vidio kaya gini mba,jangan dengarkan orang yang komen tidak jelas !! TOTURIAL. #MANTAP 👍😂
SKWAD Beauty (1 month ago)
Alhamdulillah 🙂
Erdiasalsa 092 (1 month ago)
Makasih ka:)
jawara kota (1 month ago)
Mbak malah yang pesek😂
nadzia mdv (1 month ago)
Emang kak bener
Ayu Sukma (1 month ago)
Kok gue ngakak ya lihat komentar2 yang negatif😂 Situ skolah apa nggak? Lain dibaca lain juga dipikiran😂
m, zahiinn OMC!!! Ggs (1 month ago)
duuhh, hidung besar bisa ngk di mncungin mb!!!
Viona TV (1 month ago)
m, zahiinn OMC!!! Ggs itu cara ngecilin lubang idung, bukan mancungin idung:v gimana sii
Viona TV (1 month ago)
m, zahiinn OMC!!! Ggs NGAKAK :V
ASKIA DSSP (1 month ago)
Yakin bisa gak nih? Wk
nita sari (1 month ago)
netizen maha benar tapi tolol biasakan membaca woyyyyyyy
RaulYuana Saputra (1 month ago)
Kaka nya manis😍
iwan suryadhi (1 month ago)
Halu Ni orang njirr
Rosi Dah (2 months ago)
Tapi kenapa yang bikin vidio nya pesek . Bukan hina ya
Eko 3x0 (2 months ago)
model hidung lo aja kayak peyek. kyk mana org mau percaya😏😏
King Taehyung (2 months ago)
Tapi nanti balik lagi ke awal..
Enggar Mayassa (2 months ago)
Modelnya emg pesek.tapi ttep cantik kok.😍😘
Muhammad Rizky (2 months ago)
Ribett amatt kaliann, Syukurin aja ciptaan tuhann-_-
PowerPoints (2 months ago)
Tu yg post video dh gila, hidungnya aja berlubang besar kok malah bikin tutorial cara kecilkan hidung. Seharusnya tau dong, klo mau kecilkan hidung harus ada bukti
Hi There (2 months ago)
Kalo percaya ya Jangan nonton. Emang Kalian yang nonton hidungnya mancung banget? Terus kalo mancung Napa nonton? Emang kalo yang jadi modelnya perlu waktu kalo langsung panjang ya gak perlu gini an lagi kan?
Dita Krisnanda (2 months ago)
😲
Fauzy Gafur (2 months ago)
Lah lubang idungmu gede
ezza show (2 months ago)
Qm pesek tpi manisss
Jona Efet (2 months ago)
Hidung kamu itu kempis habis kok,emng ini ampuh?Gila ...wkwwkwkw
12 alinea (2 months ago)
Pake model yang hidung pesek salah,pake model yang hidung mancung salah juga.apa harus pake model yang ga punya hidung biar bener :")
Davina Sonia (2 months ago)
gw pernah nyobain cara ini dan hasilnya hidung gw jd agak mancungan
Nana hobie (2 months ago)
hidong lu itu yang aneh😒😒kayak batut nanti hidung lu gk bisa mancung nanti hidung lu bertambah aneh
Asri Deviii (2 months ago)
Kak , ini kan hidung aku udah mancung *faktor keturunan tapi , ko meski hidungnya mancung ko lobang hindungnya malah besar yha ? Kea keliatan pesek gitu kalo dari depan ,, kalo dari samping mah keliatan mancungnya ..
Sandra Olivia (2 months ago)
kita sama :'(
rhesia ndc (2 months ago)
cara bikin lesung pipit doooooooonk
Najwa azizah._ (2 months ago)
Hii kalian, kalian itu bego apa terlalu kepinteran, si lu pada klo mau coment liat dulu dong di judulnya "CARA MENGECILKAN LUBANG HIDUNG" bukan "CARA AGAR MANCUNG!!" dan lagi pula di dunia ini gk ada yg sempurna kecuali Allah jadi jangan remehkan fisik orang lain
chanel saya chanel (2 months ago)
Ko kakak pesek si wkwkwk
Naruto Banditto (12 days ago)
chanel saya chanel jadi kmu udah cukup mancung Yaa ??
Agiel poernama (2 months ago)
setau aku ya sesuai penglaman sendiri ...caranya pake 2jari telunjuk dan manis,,,trus posisi nya 2 jari taro diantara hidung ,,,dr ujung mata trus pijat tarik ke bawah,,, tu pun proses nya lm tahunan
Ilman Arema (2 months ago)
cranya simple.. lngsung cuss ke channel hypnodaddy
hf jb (2 months ago)
its work thank you so much berhasil (^_^)
SKWAD Beauty (2 months ago)
sama-sama ya
Tuen 2 (2 months ago)
Mbak cantik hidung nya pesek 😂😂
Galih Satria Permady (2 months ago)
Hidungnya lubangnya udah kecil lom wkwkwkk
Bass .Dandhy (2 months ago)
ini tips agar lubang hidung gak terlalu besar, bukan tips untuk hidung mancung para budiman
JB Anandria (2 months ago)
klo dah mancung di mancungin lagi bisa gak? :v
Scha Elin (2 months ago)
Lubang hidung kau pun KEMBANG
Marlena Sari (2 months ago)
Gk percaya lah, knp yang memberi tau aja hidungnya pesek
12 alinea (2 months ago)
Marlena Sari tips mengecilkan lubang hidung kakakkk,bukan tips memancungkan hidung
Meira Putri (3 months ago)
Ini tuh cara mengecilkan lobang hidung bkn mancungin hidung baca dong
Mika Miko (3 months ago)
Kakaknya cantik heheh
Radyt_ J (3 months ago)
Sipesek
ilham ilham (3 months ago)
Hy hy subs balik ya
Cindy Wang (3 months ago)
Kocak komentar nya wkwkwk.. ini video kan bukan buat mancungin pea
scorch trials (3 months ago)
and what is the function of ice cube ? 😂 lowering the ph of blood or slowing down the blood pressure sekitar hidung ? kahkah
scorch trials (3 months ago)
how can u teach people ? u urself pesek 😂
Aida Ida (3 months ago)
ber sukur aja kepada yg mah kuasa .dh di kasi idung dari lahir kaya gitu masi aja belum bersukur nikmat tuhan .
Clara Clara (3 months ago)
Terlalu banyak ngomong kelamaan ribet amaaat bikin bosan
Hardi Rido Hardi (3 months ago)
hidung lo ajah gde penyek jg
novi dia maulida (3 months ago)
smoga brmanfaat deh mo aq coba... tp ngg smpe pke es batu.. soalnya ngg punya kulkas 😅
Asyifaluisa Djokam (3 months ago)
klau ditarik tarik terus malah jadi kendoorrr 😅😅😅
Ayu Wahyu Pratama (3 months ago)
Aku pingin nyoba,, tapi malah ragu dan gak yakin setelah lihat Modelnya... Kwkwkwkwkkwkwwk
kevinholic9 (7 days ago)
Untung modelnya cakep Klau engk .. Org di atas saya dan seterusnya pasti udah setuju sama komen ayu wahyu WKKWKWKWKW
indog goblok (10 days ago)
Ayu Wahyu Pratama CAKEP CAKEP GOBLOK
indog goblok (10 days ago)
CAKEP CAKEP GOBLOK
alvio Nita (26 days ago)
Ayu Wahyu Pratama kan mengecilkan lubang hidung bukan memancungkan hidung hha
SellinaHill (1 month ago)
Lah maksudnya apaan ngomen gini mba? Bacot banget sumpa:)
Bori izak karatem (3 months ago)
yg buat video juga pesek.. hahahaha
Peter (3 months ago)
Lebih cantik pesek

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.