HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Fanny Tjhindra

Althea Haul | Bahasa | Fanny Tjhindra

32 ratings | 811 views
noh kode vorcer nya kode : 2017LNY88 Dapet potongan 88 rebu~ sampe tanggal 28 feb Barang yang gw beli : ☆ Witch's Pouch Selfie Fix Pigment - 04 push star ☆ Etude House Drawing Eyebrow - Dark grey ☆ Pure Smile Choosy Lip Gel Mask - Honey ☆ CFC Lab Argan Glow Hair Oil ☆ Lizly What a Lovely Palette Eyeshadow Follow me on other social media Instagram : Fanny_tjhindra XOXOXO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (31)
Elisabeth G (1 year ago)
hallo Fanny! cantikkkkkkk. lucu kl ngomong. if u dont mind, subs me back yaa :)
Fanny Tjhindra (1 year ago)
haha makasi ya.. suaranya bkn lucu tepatnya cempreng,, hahahay iy gw subs back salam kenal yaa
winshadyy (1 year ago)
more unboxing lagi lagi lagii.. haha.. kak fanny, request bikin no foundation makeup tutorial yaa
Fanny Tjhindra (1 year ago)
wkwkwk siaaap.. masuk ke list ya say :3
Kibra NA15_ (1 year ago)
Gapunya kak :( Terus gimana kak ?
Fanny Tjhindra (1 year ago)
oo u bikin aku doku walet aj.. itu bisa di isi di alfa kok :3
Aulia Novianty (1 year ago)
thank you so much kaka and wish me luck, oh iya ka udh review primer yg bisa ttp pori2 blm? kl blm review dong i need info tp yg murah aja ya kak
Fanny Tjhindra (1 year ago)
oo blm.. tp kalo mau bagus murah.. pake monistat deh itu 130 dpt nya bnyak bgt.. bisa di pake sekampung.. wkwkwkk
Aulia Novianty (1 year ago)
Aduh..... Selalu suka sama unboxing...
Fanny Tjhindra (1 year ago)
haha blm kok good luck ya dear :3
Aulia Novianty (1 year ago)
kak... hr ini blm telat kan buat join giveaway nya? aku td baru posting hihi
Fanny Tjhindra (1 year ago)
makasi :3
Kibra NA15_ (1 year ago)
Cara belanja di althea gimana kak ? Aku uda download aplikasinya tapi gak tau cara ordernya
Fanny Tjhindra (1 year ago)
ordernya masukin aj ke keranjangnya.. nah pembayaranya malah yang ngebinggungin.. u punya kartu kredit gak?
Tasya Ed (1 year ago)
cantik bgt ka suka❤. ka kapan2 bikin QnA dong hehe😄
Tasya Ed (1 year ago)
Fanny Tjhindra sama sama ka hehe. ayo bikin aja ka hehe😄
Fanny Tjhindra (1 year ago)
aduuh makasi loh d puji.. hehehe 😆😆😆 QnA?? aduuh binggung jg mau bikin itu..
Kornelia Luciana (1 year ago)
Ehhh ada namaku divideo Fanny 😂 siap2 terkenal aku hahaha. Akhirnya datang juga boxnya 😁 push star emang kece sama palette lizzy. Aku juga suka. Argan oilnya kepengen deh tapi aku suka males urus rambut wkwkkw
Fanny Tjhindra (1 year ago)
+Kornelia Luciana wahhh kalo gt mah hoki"an
Kornelia Luciana (1 year ago)
Fanny Tjhindra iya banyak yg ganas belanja terus haha. Kadang pas email masuk itu udah telat 😂 udah habis. Untung2an pas buka althea lg ada promo hahaha
Fanny Tjhindra (1 year ago)
+Kornelia Luciana yg dy kasi tau lewat email itu gak sih.. abis nya cepet bgt?? bnyak yg ganas sama althea jg yak wkwkwk
Kornelia Luciana (1 year ago)
+Fanny Tjhindra iya fan. Jauhhh lebih murah. Siap2 kantong aja hahaha. Itu cepet2an sih belinya. Kadang dlm beberapa jam udah habis hahaha
Fanny Tjhindra (1 year ago)
wkwkwk iy lah d sebut.. irg u udh terkenal.. gw mah ape.. iy sejauh ini blm ad yg mengecewakan sih.. eh kalo beli yg box althea gt lbh murah ya
Makin diliat makin mirip park Bom ci 😙
Fanny Tjhindra (1 year ago)
wkwkwkwk lah emang ada apa dengan kata anjiiir waduh.. tp gak mirip tau bnran deh >/////<
Fanny Tjhindra sm2 😊 aku bikin collage ny dah ci ntar biar keliatan mirip nya 😂 baru kali ini nih aku komen youtuber ny sampe ngomong 'anjir' sampe langsung ngakak 😂
Fanny Tjhindra (1 year ago)
+Nathania Astria Pangestu ah maca ciiih.. makaci loh :9
Fanny Tjhindra dr mata sm bentuk muka ci 😂 aplg yg foto bengong ituu miripp 😂
Fanny Tjhindra (1 year ago)
wkwkwk anjiir dr sisi mn nya sama.. bisa aje lo
Metta Goenarto (1 year ago)
antingnya bagus ci, beli dimana? hehehehe
Fanny Tjhindra (1 year ago)
makacii.. gw beli di shopee nama toko nya grosirhijab_jember 😄😄😄

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.