HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Desty Yufenti

5 Kegunaan Wardah Aloe Vera Gell || Desty Yufenti

3462 ratings | 135343 views
Kegunaan warda Aloe Vera Gell ~Thanks For Watching~ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : [email protected] Thank You,
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (248)
Khalisha Romansa (2 days ago)
Harga wardah aloe vera nya brapa kak?
EBIRA HASANATINA (3 days ago)
Kak desty wardahnya boleh umur 10 tahun gk??
Aurel shfa (3 days ago)
ka ini pelempab ya? trus kalo abis make ini boleh make bedak lagi?
Jenᅳᅣᅵᅵ모 (4 days ago)
ka Step Pertama Tdih Yang Cara Pake Aloe vera Nya Katanya Harus Nunggui30 Menit emang bener ka
Siti Maskanah (8 days ago)
Ka bisa gak buat pembersih muka
Livia RN (9 days ago)
Aloevera wardah di wajah aku ngak ada efeknya kak....
Anna Aprillia (13 days ago)
Aku pake itu jdi berminyak
Sosis Sosila (14 days ago)
kk?sabun cuci muka wardah bolehkh digunkan pada usia14
Nur Hanissa (15 days ago)
tips bahan alami yang bisa lembapin kulit kering dong ka
Sasmita Risky (20 days ago)
Beneran bisa lip balm kak😄
Widia Wati (1 month ago)
ka bisa gk kn aku pake 2 produk yg alovera gel sama cler and cler cocok gk
Safarina Albirra (1 month ago)
Kak, klo wardah aloe vera gel cocok buat muka kombinasi gak?
Fuji Amelia (1 month ago)
kk bisa untuk umur 13 tahun kk ( kelas 2 smp) kk
Kaiza Ravana (1 month ago)
Fuji Amelia kalo gw sih bisa, soalnya gw juga umur 13 tahun
Asli terfavv bgt channel youtube kek gini :"
Zabrina Ersa (1 month ago)
.untuk umur brp ka?
Tiara Rehansyah (1 month ago)
harganya berapa ya kak?
Lina Tarigan (1 month ago)
Brp hari sekali memakai nya kalau untuk wajah kk ?
Rahma Wati (2 months ago)
kaaa harganya berapa kak?
elva maura (2 months ago)
Kak mau tanyaa.. klo wardah aloe vera itu untuk kulit berminyak aman ga ya??? Tolong di jawab😆😅
Melinda Melinda (2 months ago)
Ka tekstur yang kemasan baru ko lengket ya ka?
Yessa Pramudya (2 months ago)
kak buat vidio cara menghilangkan jerawat
Ika Lutfiasari (2 months ago)
Kalau buat cuci muka nya apa yah yang cocok buat pelembab itu
Ayudya Wiroso (3 months ago)
itu cocok untk kulit sensitif?
CINDYDA A (3 months ago)
Kak kalau abis diolesin terus gapake apa" lagi boleh ga?
imelda kristy (3 months ago)
Untuk umur berapa?
Kurnia Risa (3 months ago)
Kk review donx bagusan wardah aloe vera ap nature republic
Asri Juhy (3 months ago)
itu di pake stlah mandi kak,
Berli Amelia (3 months ago)
kak bikin q n a dong,umur kaka brp?apa nama instagram kakak?
Erwandie Bakran (3 months ago)
Ka.untuk umur 13 thn bisa pakai
Nurlinda Nurdin (3 months ago)
Boleh ngak nih pakai wardah alovera gell nya kalau pakai krim temulawak??
pinky tosca (3 months ago)
kak maskeranny brp kali seminggu? klo pke tiap hari boleh?
Febri Putri (4 months ago)
Bisa menghilangkan bekas luka gk kak?
Nathania Shaffa (4 months ago)
kak review sun screen wardah kak
Putri ayu Manik (4 months ago)
Belinya dmna?
vyyy vyyy (4 months ago)
Ka dipake nya setiap aja aja?
chichay p (4 months ago)
Kk buat video tentang kk kalau cuci muka berapa kali dong trs cara kakak rawat muka kk dri bangun tidur, mau kesekolah/pulang sklh sama pas kk mau tdr itu biasanya ngapain cuci muka dlu atau apa makasih kak 😊😊😁😁
Fitria Ida Rosita (4 months ago)
Aku suka kk. Cara nyampein nya lucu kirain masih smp wkwk. Produk nya hmpir sama kaya aku sukses trs ya kaaa❤
salsabilanabihaap _ (4 months ago)
Kak kalau dipake panas gk?
Adi Parintak (4 months ago)
kak, aloe vera gel ini kalai dijadiiin sleeping mask doang tiap mau tdur bisa ga kak ?
Delly Salsa (4 months ago)
Kak kenapa waktu itu saya pakai wardah aloe vera gel panas ya?
Florencia Herlina (4 months ago)
Kak tolong lah bikin cara atau tips biar upacara tak belang...
Selviana 2810 (4 months ago)
Kak, cara ngilangin atau biar gak belang gmna ya kak? Next video blh buat video ini kak 😊
Delia Sukmawati (5 months ago)
dipake nya setiap pagi apa gimana kak?
Nathasha Erin (5 months ago)
harganya brp kak
Kk Kelas Berapa?
9h Riska Nur Afifah (5 months ago)
belinya dimana ka
Fikawahyu Septiwali (5 months ago)
Kaa beli lampu tumblr yg kabelny warna hitam itu dmn ka,?infony dong
Hoyanah Yana Yana (5 months ago)
Klo masker n seminggu brpa kali ka
rofi wati (5 months ago)
hrgany brp?
Rerbrtal mwas (6 months ago)
hii,umuran 14thn boleh pake ngak ya?
I dont know (6 months ago)
Rerbrtal mwas aku 14 tahun pakek kok cocok juga di aku dan ga kenapa napa
ali_ gaming (6 months ago)
ka ini buat di alis emg bisa???
Nadya Djamal (6 months ago)
ka umur 13 tahun boleh pakai atau enggak?
Afifah Riska Nur Aini (6 months ago)
Bisa untuk usia 15 tahun nggak?
Wiran Tika (6 months ago)
harganya berapa
Fahlullia Lia (6 months ago)
Wardah aloe vera gell itu brpa harganya kak?
I dont know (6 months ago)
Fahlullia Lia sekitar 35 ribuan
Ayu Silalahi (6 months ago)
Kak kalau udh pake itu blh pake pelembab ponds gak kak
Grace Abigael (6 months ago)
Kk,request cara ngedekor kamar dong! ♥
indah dayanti (6 months ago)
harga berapa kak?
indah dayanti (6 months ago)
kak beli dimana?
Norma Permatasari (7 months ago)
ka muka aku kering nih, aku pengen beli ini tapi dari chanel sebelah ada yg bilang kalo make ini panas dimuka trus gatel trus kurang meresap gtu dimuka jadi aku binggung deh mau beli apa engga, nahh kalo dikaka gimna? mukanya jadi panas apa engga?
Sefina Tantya (7 months ago)
Kak cara menghilangkan bruntusan dong kak plis:(
Novia Irawati (7 months ago)
itu di gunakan nya gimana? pas cuci muka atau pelembab
elsha nengbehel (7 months ago)
Brp hargax wardah
Jessica Putri (7 months ago)
Bisa mencerahkan wajah nggak kak?
meixie Lova (8 months ago)
kk bagusan NR atau wardag kak jawab kak
Nissa 1206 (8 months ago)
ka mau nanya bagusan wardah atau rebublik sih?#bantujawab
Billy Jolie (4 months ago)
Enaf Ica republik
Nobel O (9 months ago)
ka aku pake ini ko gatel" ya 😢 merah" gitu 😭
Nobel O (8 months ago)
Shyafa Diba Azizi mungkin karena kulit sensitif 😣
Shyafa Diba Azizi (8 months ago)
Nobel O sama aku jugak gatel2 dan merah2 gitu, kira kira kenapa ya?
Liztha Kumala Sari (9 months ago)
cntik bngt
jelita sri wulan dari (9 months ago)
ka mau nanya nich dari 12 th k bawah boleh gk😆😆
Isabella Pavytha (9 months ago)
adanya dimana aja?
Lia Angeli (9 months ago)
Kak,, rahasia sampho kka apa sih??
Wahda Sari (9 months ago)
cara menghilangkan komedo putih dong kk
nyla nay (9 months ago)
Kak itu bisa hilangin bekas jerawat gak ???
Pika Pika (9 months ago)
Kak,, review aloe Vera gel NR dongs...
Masroh 2108 (10 months ago)
Gmna ya ka, aku mke wrdah aloe vera gel prtama itu aku jdiin sleeping mask eh pas pagi nya muka aku lngsng beruntusan gitu di bgian jidat, nah aku mikir jga dri pda aku buang aku pke lagi tuh aku jdiin sleeping mask di hri ke 2 tpiii pas pginya mlh nambah bruntusannya😢 yudh hri ke 3 ttp aku terusin penggunaan nya ttp aku jdiin sleeping mask pas pginyaa bruntusan yg di jidat sii lumyn hilang, tpii mlh tmbh bruntusan lgi di dagu😢 yah gmna ya ka pndpt nya?
Yunita Puspita (2 months ago)
Hai teman2 jgn takut, skincare yang bagus adalah mengeluarkan kotoran terlebih dahulu, ituu karna itu artinya detox, dia mengeluarkan kotoran yg ada dimuka kita yaa. Kalau yg lgsg lebih bagus dan cerah itu lebih bahaya rata2
Astri Sulastri (2 months ago)
Masroh 2108 kita samaaaaan.
Ayhu Rahayu (9 months ago)
Masroh 2108 waahh kasus kita sma mba,,,aku punya krn ngiler bget pada rame beauty vlogger recommend ini,,tp kok di aku gak cocok yah,,brutusan di jidat,,lanjut ke pipi,,abia itu ke dagu😭😭
Hananisrina Raflatahugs (10 months ago)
Bisa buat cuci muka gak kak?
Zia Maharani1308 (10 months ago)
kak beli di mana sih hydrating aloe veranya
Juanda 123 (9 months ago)
watson
Desty Yufenti (10 months ago)
+Zia Maharani1308 skin care
Praysel Tins (10 months ago)
bahaya ga kalo jadi pelembab bibir? udh coba tapi paittt):
Desty Yufenti (10 months ago)
+Praysel Tins jangan dirasa" wkwkw tipis" aja
Shintia Eriza (10 months ago)
Kak, itu makenya berapa kali? Please kak di bales
Marsyanda Rizki Amalia (10 months ago)
Ka kalo wardah ny di pake sleeping mask biasanya tiap hari apa beberapa hari sekali?
Mitha ammanda (10 months ago)
ok kaka cantik makasih.. di tunggu nexs vidio
Desty Yufenti (10 months ago)
+Mitha ammanda sip
nurul lailatul (10 months ago)
request dong, cara pakai lip tint untuk bibir yg tebal
Mitha ammanda (10 months ago)
ka kalo di pake buat pergi sekolah kan pulangnya siang boleh apa ngga??
Desty Yufenti (10 months ago)
+Mitha ammanda boleh
Risma Dw (10 months ago)
kak umur saya 14 bisa kh kak
Muhammad Rizki (10 months ago)
cara turunin berat badan kak
Syalomita Irot (10 months ago)
Ka cara turunin badan donggg secara alami
Novia Irawati (10 months ago)
kk wardah emangnya bisa kh di gunkan anak usia 11
Novia Irawati (10 months ago)
Desty Yufenti mksh ya kk untuk jawaban nya
Desty Yufenti (10 months ago)
+Novia Irawati boleh
Shafirra Azzahra (10 months ago)
kak cara menghilangkan jerawat di jidat dong kak.
ingke nurahma nia (10 months ago)
Kak umur kk berapa sih?
Desty Yufenti (10 months ago)
+ingke nurahma nia 17
Devi Ratna Sari (10 months ago)
Request cara mengatasi rambut bercabang dong kak
Desty Yufenti (10 months ago)
+Devi Ratna Sari sip
Syifa Nurhamidah (10 months ago)
kak cari wardah aloe vera gel nya dmn? aku cari² ga ketemu :(
Desty Yufenti (10 months ago)
+Syifa Nurhamidah supermarket masa ga ada :(
Reggia Tv (10 months ago)
Make up remover (kgak tau tulisannya) aku paling setia adalah air biasa 😂
Rhahil Maritsa Hadi (11 months ago)
bagus kak😂😂
Desty Yufenti (10 months ago)
+Rhahil Maritsa Hadi yay
Novia Dwiyanti (11 months ago)
Kaka cara ngilangin bruntus d wajah dong kak
Desty Yufenti (10 months ago)
+Novia Dwiyanti sip
yosep tambunan (11 months ago)
Bisa bikin kulit putih bersinar ga?
Felintina Suryanti (11 months ago)
Nnn
anisa fitriana (11 months ago)
Pake liptint apa?
Dewy Rn (11 months ago)
bermanfaat bgt kak😘😍
Dewy Rn (11 months ago)
+Desty Yufenti uhh kakakk😍😍
Desty Yufenti (11 months ago)
+Dewy Rn yay
Gabriela Juniarti (11 months ago)
kak ,buat donk, tutorial lesung pipi😄
Dea Aprillia (11 months ago)
ka buat video cara ngilangin jerawat dijidat dong ka
Dea Aprillia (11 months ago)
ditunggu ya ka
Desty Yufenti (11 months ago)
+Dea Aprillia sip

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.