HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Desty Yufenti

MY MORNING ROUTINE || Desty Yufenti

2837 ratings | 94644 views
My Morning Routine ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : [email protected] Thank You,
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (94)
Alifa Belva (17 days ago)
Kak bikin nith routin
Pingkan Karlina (1 month ago)
Kaka gapake sunscreen?
Rizki Iki (1 month ago)
gaguna
Bunga Fadhillah (1 month ago)
Room tour kak
Kadek Dwi (1 month ago)
Pelembab nya kayak punya aku tapi udah abis
sulmi chanel (3 months ago)
kak bikin draw my live dong pliiss""" #ygsetujukomendanlike
jenar esayu (3 months ago)
Kak apa blh umur 10 melakukan perawatan itu
Nabila nasywa (5 months ago)
Bikin video masker spriluani dong ka.
Andiani Nursaszkya (5 months ago)
Kak perawatan sehari semalam donk kak dari bangun ke tidur lagi
Meutya Hafid212 (5 months ago)
Kak emng bolh cuci mukaa sering sering:v
jia bao Brother (6 months ago)
Mandi gak tuh?? 😂
rahma aulia (6 months ago)
kak update morning skincare 2018 kak
Juliavionaa (6 months ago)
kak klo edit pake app apa
intan dwi astutik (6 months ago)
Kak itu ponds nya white beauty sun dullnes removal kah ?
Kristin Caniago (6 months ago)
Rambutnya bagus banget kaa,rambut aku tipis terus rontok 😭
Ifana novelia (6 months ago)
kak kertas miyak buat ngurangin minyak di muka apa namanya? rekomendasiin kakak😊
Vannesa Audivka (6 months ago)
Night routine nya donk kak
Tia lestari (7 months ago)
Buat yang malamnya dong!
sandyana putri (7 months ago)
kalo aku pakek ponds malah bikin jerawatan😂
Chika Keysha (7 months ago)
pas liat kaka pake baby lips aku langsung beli😂
paramex 2610 (8 months ago)
Aduh kakak pecinta produk pond's ya sama kayak aku aku juga suka produk2 nya pond's 😁😃
Yerin g friend (8 months ago)
Kak, berape kali sehari utk ponds white beauty 😊
Ratu Viani (8 months ago)
tiba tiba aku sering bgtt buka video'' kakak iniiii,seruu siii mnurutt akuu:)
Azahra Cinta (8 months ago)
Ka nama lipstik nya apa sih
SugarRays (9 months ago)
Kek jeha :v
Yulia Febriana (9 months ago)
btw kk kelas berapa?
redisa ds (9 months ago)
Dari awal sampe akhir selalu aja pegang rambut dan benerin rambutnya.. padahal rambutnya udah rapi😁
Salsa Marsanda (9 months ago)
Kak kasih tau cara buat thumbnail 🙏
dwi official (9 months ago)
Kakak lucu
Mikha Joys (9 months ago)
kk buat cara meluruskan dan membuat rambut tidak ngembang pake bahan alami dong kk
Dilfanny aprilliana (9 months ago)
Ka kulit kaka langsung cocok sama pons?
mutiara nomay (9 months ago)
kak bkn dong rutinitas kk sebelum tdr
Ghina Kamila (9 months ago)
Merk sisir nya apa ka?
birru walidaini (9 months ago)
Follback dong my ig @tsaryrifai
birru walidaini (9 months ago)
Kapan pumya pacar
rohmatul nur aini aini (9 months ago)
room toom kak
Desty Yufenti (9 months ago)
+lukito rusdi nanti ya
chipathon (10 months ago)
Hai kunjungi juga ya my channel ku ^^ tonton video ku yaa ( masih butuh banyak viewer buat ads ) makasih
Anggis Devaki (10 months ago)
kok ngomongnya alayy yah
Jeanne Patricia (10 months ago)
kak bikin video prank teks dong
shInE HocEok (10 months ago)
kak saran nihhh, produk yg kaka pake taruh di desc box dongg hehe
Septy Fadhilah (10 months ago)
Helloo kakak❤❤
Musdalifah Manessa (10 months ago)
Cantik kaka💟
Dena Resty (10 months ago)
kak bikinin video olahraga yang bisa ngurangin berat badan dong? ditunggu vdeonya
Rika Liana (10 months ago)
Cantik banget, sukses terus ka 😍😍
Anisa Fatjriani (10 months ago)
Kak, aku suka yg prakteknya smbil bcra drpd backsound gitu, hehe 😆😆😊
Nurhalisah Kasuma wardani (10 months ago)
Ka gimana cara nya supaya rambut lembut sama kaya kaka
tarisa aulia icha (10 months ago)
mau nanya ka, tinggi dan berat badan kakak berapa?
Dila Jambi (10 months ago)
Kak cara menghilangkan bekas jerawat kanyk mn??
Auliya Nisa (10 months ago)
Kak room tour donggg
Dyra Salsabilla (10 months ago)
Simple,cantikkkk🔥
Eva Agustin (6 months ago)
Dyra Salsabilla
Dena Hilmadilla Praja (10 months ago)
Ka buat Room tour dong hehe😁btw lucu ka
Wahda Sari (10 months ago)
night routine lagi dong kak, kan udah morning routine skrng malam lagi sebelum tidur kak😂
Nopia pitriyani (10 months ago)
makin cantik ihh.😍😘❤
Merlynda Permataaa (10 months ago)
Q&A dong bareng pacar ka Desty ,setuju gak ?
cerealz milk (10 months ago)
Kyuh tak pernah bisa melakukan morning routine yg niat seperti ka destyy,,,ujung ujungnya pasti bangun kesiangan. Hmmm
cerealz milk (10 months ago)
Rambutnya kemana2 Ke Jonggol
Jack black (10 months ago)
Kak caranya ngilangin mata panda sama kantung mata kak.sama testinya ya kak
De Action (5 months ago)
UP
Hasan Brb (10 months ago)
Ka please jawab dong chat aku di ig. Ig aku. hasaniarf
be cheerful (10 months ago)
kak merek masker untuk mengatasi bruntusan
siffa nabilaa (10 months ago)
Hai ka aku kls 9 kk udah kuliah tapi kek seumuran kek masi kls 9 kk tuh😅😂
Dinita Priyanti (3 months ago)
siffa nabilaa samaan
Nissarfa eva (10 months ago)
kak kakak klo mau aktivitas diluar ruangan sperti upacara itu kan panas bgt ya kak, kakak suka pake sunscreen enggak sih soalnya muka kakak itu tambah hari makin cakep.
Nissarfa eva (10 months ago)
tambah cakep aja kakak 😍😍😍😗
Herllyn Haning (10 months ago)
Hello Ka Desty... Please dong buat video Foto terbagus dong kak..aku butuh banget.. ☹ help me
triyana89 tina (10 months ago)
Yeyy yang di tunggu tunggu!!!
Anggita Smu (10 months ago)
sukaaa😍😍😍😙😙😙
Biah Biyanti (10 months ago)
cantik walau ga pke make up. ka bkin room tour dong kaaa. dri dlu aku kepo bgt ka hehe
Sya sya (10 months ago)
Biah Biyanti bikin roum tour
Maria Oktaviani30 (10 months ago)
Biah Biyanti iya bikin room tour donk
Aulia Husna (10 months ago)
ada notif lgsng nntn😛💚
farih farzani (10 months ago)
awalnya lucu iihh😅
N S TV (10 months ago)
Like ke 41 dan komen ke 19
Icha Chairunnisa (10 months ago)
like 38 yuhuu 😂😁 kaka makin cantikk, sukses trs ka 😍😍😍😘
Desvita Maharani (10 months ago)
KULIAH JURUSAN APA KAK??
Desty Yufenti (10 months ago)
+Desvita Maharani manajemen
Elizabeth Intan (10 months ago)
Finally
Desty Yufenti (10 months ago)
+Elizabeth Intan yasss
Ni Nyoman Sari Ayu (10 months ago)
kaka rambutnya bagus banget sih 😍
Ni Nyoman Sari Ayu (10 months ago)
Desty Yufenti 😍😍
Desty Yufenti (10 months ago)
+Ayhu Shinchan hehehe
Hasnaa IJ (10 months ago)
Yayy
Desty Yufenti (10 months ago)
+Hasnaa IJ yeey
Faira Fazzahir (10 months ago)
Suka
Desty Yufenti (10 months ago)
+Faira Fazzahir 😘
_ Rizqiatr (10 months ago)
first 😊
Desty Yufenti (10 months ago)
+_ Rizqiatr yuhu
Ayuusalsha (10 months ago)
Like ke 3 nonton ke 9 komen ke 2😍👌💞
Ayuusalsha (10 months ago)
Hihi di bales😍😘
Desty Yufenti (10 months ago)
+Ayuusalsha yuhu
Gavina Aurellita (10 months ago)
First lagiiiii😍😍🙈🙈🙈
Desty Yufenti (10 months ago)
+Gavina Aurellita yuhu

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.