HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Fanny Tjhindra

MY HAIR CARE | BAHASA | Fanny Tjhindra

284 ratings | 16527 views
Products in mention : ● Pantene Aqua Pure shampoo ● Herbal Essences Hello Hydration Conditioner Orchid and Coconut Milk ● MUSTIKA RATU Hair Tonic Penyubur Rambut ● L'Oreal Smooth Intense Anti-Frizz Serum ● L'Oreal Paris Extraordinary Oil ● Matrix Sensoria Care Ylang Essential Oil ● Makarizo Honey Dew Nutriv Serum ● Good Hair Mask Avocado ● Batiste Dry Shampoo ● TRESemme Keratin Smooth Heat Protection Spray ● Mustika Ratu Minyak Zaitun ● Aloe vera IG : @fanny_tjhindra
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (61)
Selly r (13 days ago)
di tonton berulang ulang smph rambutnya cantik😂
Mita id (1 month ago)
Kak Loreal spa nya di pakenya kapan? Soalnya rambut ak samaan kayak kakak wavy tebel trs lebat sampai bingung harus digimanain padahal ak gapernah catok , tlg di jawab yaa kakak cantikk☺️☺️
Giofany Cindy (3 months ago)
Kaka pke loreal hair spa sm pke concentratenya jg ga?? Jwb yaka😊
Nadia Yushfina (6 months ago)
masalah rambut kita sama kak😭😭
Erlinda Nuraprilia (7 months ago)
ka? rambut saya abis smothing rambut saya rusak,bercabang,gelombang, terus tumbuh rambut kecil2 yg ikal banget. Minta sarannya kaa😊mkasiii💕
Henderina Rina (3 months ago)
Erlinda Nuraprilia smoting lgi😂
BISIK2 INFO (3 months ago)
Erlinda Nuraprilia aku ngikutin video ini https://youtu.be/cV_Yif5Xsfg Rambut ruaak jd bagus lg
Liastary Vina (7 months ago)
Kak tolong jawab dong kli beli lidah buaya dmana
Nindya Indah Rifani (8 months ago)
ngomongnya soo imut😅🤔
Santi chan (6 months ago)
Nindya Indah Rifani enggak tuh elu kali yg sok bocah
希達 (11 months ago)
Selama gak nyampo.3 hari... Itu kramas gk kak
Trisnaa Putri (11 months ago)
Berapa satu harganya hair tonicnya ka?
Riris Devi Tamara (1 year ago)
Ka biar rambut nya cepet panjang, ituu kan bagus nya sampoan, pake kondisioner, hair tonic, serum. Ituu make serum dulu apa hair tonic dulu ka?
Nurul Istiadeh (1 year ago)
ka hair care 2016 sama 2017 nya masih tetep sama ga?
dedek sinta (1 year ago)
kak rambut aq hbis di lurusin trus rambut aq jdi patah trus kering bnget,, bagi tips.a donk kak supaya rambut aq tu balik normal lgi biar gc patah
dedek sinta (1 year ago)
kak rambut aq hbis di lurusin trus rambut aq jdi patah trus kering bnget,, bagi tips.a donk kak supaya rambut aq tu balik normal lgi biar gc patah
BISIK2 INFO (3 months ago)
dedek sinta Erlinda Nuraprilia aku ngikutin video ini https://youtu.be/cV_Yif5Xsfg Rambut ruaak jd bagus lg
Febriani Hasanah (1 year ago)
Kak, rambutku juga tebal tpi berketombe dan rontok. mhon saran nya kk mkasih 😊😊😊
Fanny Tjhindra (1 year ago)
aku jg dulu terombean jg.. kalo sampo ketombe biasa gak cocok.. coba dek ke dokter kulit.. :3
Putry_ Agatha23 (1 year ago)
Sekalian Harga ny di bandroll
Nurita Aprin Faniarti (7 months ago)
gapapa kakk.. biar bisa dijadiin range harga aja, kalo beda kan paling cuma beti (re:beda tipis) hehe
Fanny Tjhindra (1 year ago)
kalo harga kan tiap daerah bisa beda" :3
Kheyla Aurelia (1 year ago)
kak beli hertonik nya di mana
Kheyla Aurelia (1 year ago)
kalau pakai minyak kemiri bisa nggak
Fanny Tjhindra (1 year ago)
gw beli itu di pasar swalayan.. seharusnya ad aj sih kalo pasar swalayan yang gede.. hair tonik guna nya biar akar dan kulit kepalanya ternutrisi dan kuat :3
Kheyla Aurelia (1 year ago)
kak hertonik nya untuk apa guna nya
Jimmy Bondhol (1 year ago)
kak apa aja ya yg dibutuhin buat rambut yg udah overdosis bgt krna keseringan smoot trus skrg rontok bgt kering bercabang, bikin stres, pakai shampo apa aja tetep rontoknya itu, mungkin kakak lebih tau, bagi ilmunya donk, jawab ya kakak cantik, the Best videonya,Like bgt
Jimmy Bondhol (1 year ago)
Fanny Tjhindra aku udah pernah pakek natur tp malah kering gt kak..
Fanny Tjhindra (1 year ago)
pertama.. stop dulu smoothing.. kasi nafas ke rambut kamu.. trus liat rambutnya rusak jgn stress.. karena strees ngaruh jg k tubuh maku termasuk rambut.. coba deh pake natur.. nyokap gw pake itu ngebantu baget.. kalo bercabang.. kamu coba rajin potong bagian ujungnya aj di bawah sinar matahari, biar kelihatan jelas mn yg bercabang :3
Ikan Lele (1 year ago)
kira2 brp tahun mbalikin rambut jd bagus kek gt kak? tlg balas
Fanny Tjhindra (1 year ago)
sekitar 2 tahunan.. butuh proses yang panjaaaang bgt... dan harus sabar.. tp hasilnya gak bikin sia" kok :9
Wahyuniar Channel (1 year ago)
Sukaaak.. informatif banget. Thanks yaa manfaat banget videonya. Sukses terus. Ditunggu video2 yg lainnya 😊
Yuniarti Intan (1 year ago)
berguna banget kak tipsnya... o iya mau tanya dong kak, ada tips buat cepetin rambut supaya cepet panjang gak kak? makasih kak😀😀
Fanny Tjhindra (1 year ago)
ad kok video nya d channel aku.. kali aj berguna jg ya 😙😙😙
Rani Destriana (1 year ago)
ka aku udah like dan subscribe chanel kaka lho.....
Fanny Tjhindra (1 year ago)
wiiih makasi yaaa.. semiga jd kawan baik kita.. makasi ya support nya 😘😘😘
Rani Destriana (1 year ago)
ka itu minyak zaitun nya di pakai seminggu berapa kali ya ka
Fanny Tjhindra (1 year ago)
dulu ge rutin seminggu 1 x aj tp skrg kalo gw ngerasa rambut gw kering :9
Rani Destriana (1 year ago)
kaka cantik banget sih
Fanny Tjhindra (1 year ago)
waduh... makasi loh sis 😙😙😙
Nadya Menno (1 year ago)
loraeal hair spa nya kaka pakai berapa lama sampe rmbtnya gak ngembang lagi? apakah selagi pke hairspa kaka catokan jg?
Fanny Tjhindra (1 year ago)
gw sih dulu cuma abis 1 tube doang.. abis gw pikir udh cukup hasil nya.. gak terlalu kasar dan ngembang lg.. kalo catokan emang dr dulu gw usahain kurangin ngecatok rambut.. soal nya kasian rambut nya 😙😙😙
Dewi Miyuki (1 year ago)
beli lidah buaya dmna ya ? disini ga ada yg nanam lidah buaya.. 😀
Fanny Tjhindra (1 year ago)
gw beli nya d supermarket say.. gak gt mahal kok.. paling 5 rebuan 1 lidah buaya gt 😙😙😙
Nindya Rifani (1 year ago)
kak beli L'oreal hair spa nya di mana??? pliss jawab
Fanny Tjhindra (1 year ago)
kamu bisa beli di toko kosmetik di pasar" gt kok.. ato toko suplay barang" salon.. kalo aku itu beli nya di pasar baru di gedung yang ad kfc nya... di lantai 1 kalo gak salah namanya harco pasar baru.. coba aj kamu cek di sana.. dan setau aku skrg kemasanya berubah tapi warnanya masih biru tosca gt :3
Nasiha Azzahra (1 year ago)
penggunaan hair mask, tonic sama serumnya gimana kak? satu-satu atau sekaligus? btw videonya informatif banget.. keep up yaa 😊😊
Fanny Tjhindra (1 year ago)
pake nya 1 per 1 jgn segaligus.. gini nih.. pertama pake hair mask gt abis sampooan.. abis itu keringin, baru pake tonik buat akar rambut dan serum buat batang rambut nya gt... tp hair mask mah seminggi 1 x ato 2 x jg gpp makasi yaaa :D
Elsa Vania (1 year ago)
kak harga loreal hair spa nya berapa kak? pliss jawab ya kak 😊😊😊
Fanny Tjhindra (1 year ago)
wah kalo skrg gw kurang tau ya harganya berapa.. tp itu dulu gw beli sekitar 3 tahun yg lalu harganya gak sampe 100 deh.. kalo gak salah ya 😂
putri rv (1 year ago)
ko mirip cikay? cantik bgt kaa😍😍
Sofyan Hadi (1 year ago)
Fanny Tjhindra huh
Fanny Tjhindra (1 year ago)
beda jauuuh.. tp makasi yaa :3
Nisa 212 (1 year ago)
akhirnya video yg ditunggu",hehe pngen cba hair tonicnya,bli dimna ya kak ???di Indomaret kyae g'da dech
Fanny Tjhindra (1 year ago)
hahaha akhir nya ya aku buat.. semoga kamu suka :D iy di indomaret gak ad hahaha aku beli nya di supermarket gt.. emang rada susah sih nyari nya.. makanya aku beli 2 biasanya.
Raden Ayu (1 year ago)
wah hair tonicnya menarik. Kalo aku pake hair oil dari Innisfree dan cocok 👍
Fanny Tjhindra (1 year ago)
okaii makasi ya info nya :D nnti aku mau coba
Raden Ayu (1 year ago)
+Fanny Tjhindra aku lupa Tp Kalo gak salah gk sampai 200rban deh
Fanny Tjhindra (1 year ago)
iy hair tonic kesukaan ku ❤ innisfree hair oil nya brpan ya kalo boleh tau?? minat nih kayanya hahaha
Gadis Anggraini (1 year ago)
Harga hair tonic mustika ratu berapaan sih kak? mau beli. sama NR bagusan mana?
Fanny Tjhindra (1 year ago)
harganya sekitar 20an gt kok.. gak gt mahal kalo NR aku kurang suka wanginya ya.. tapi NR enaknya kalo d aplikasinya ad dingin" seger gt hahaha😁😁

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.