HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Sehat Itu Indah

Dr Oz Indonesia-Tips Menghilangkan Komedo

14287 ratings | 4061718 views
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Tips Menghilangkan Komedo - 25 Maret 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Menghilangkan Komedo - 25 Maret 2017
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (451)
Sem School Hakwon (6 days ago)
Komedo itu minyak. Jadi kalo harga minyak naik, kumpulin aja komedo.
Deni Skorenk (6 days ago)
Pakai sampul buku yg tebal lalu d kasi lem alteco sdikit lalu d tempel.. Tempelnya jgan lama"...asal mengeras langsung d cabut pelan"..tidak akan melengket krna sejatinya tempat komedo ada minyaknya jga jdi lemnya klo d cabut tidak akan berbekas.. Selamat mencoba
Manize vivi (6 days ago)
Koasnya kegedean
Mr Kepo (7 days ago)
Komedo itu sama kaya beruang laut ga sih?
Dewi Lestari (8 days ago)
klo pakai pasta gigi, apakah sehat?
habib ubaidilah (12 days ago)
Komedo komedo teman baik kU..
Zalfa Gaming (13 days ago)
Mampir ke channel aku donk di subscribe ya!! Subscribe itu gratis
Raifa Bintang GAMING (13 days ago)
Komedo itu hewan yang cuman ada di indonesia
Siti Anisah (17 days ago)
arang aktif tu apa ya
Siti Anisah (17 days ago)
arang aktif tu apa ya
Siti Anisah (17 days ago)
arang aktif tu apa ya
Siti Anisah (17 days ago)
arang aktif tu apa ya
Michael Khrisna (19 days ago)
Ka cara menghilangkan kulit hitam gimana saya pingin lebih putih
Andriansyah Oktafian (1 month ago)
Kalo beli gelatin sama karbon aktif dmna?
M. IDRIS SHOLIHIN (1 month ago)
KENAPA TIDAK PAKaI AIR HANGAT AJA SEKALIAN...kan gk perlu memanaskan
Anisa Fa (1 month ago)
Pake gula pasir bae lah 😅
Akbar Mohammed (1 month ago)
Ibu nya kaya swiper di pelem dora.swiper jangan mencuri....swiper jangan mencuri....! Hehe
Astrid Sonya (1 month ago)
saya jual arang aktif + gelatin halal. order by wa 085227496789
King Mixer (1 month ago)
Nyariii Arang aktip nya dmna ya
Sehat Itu Indah (1 month ago)
arang aktif bisa di cari di apotek terdekat yya :))
Radit Lubis (1 month ago)
bahan bahanny terlalu sulitt
Firda Ramadhani (1 month ago)
kalau tidak ada Microwave untuk memanaskan, ada pengganti nya?
印mamae adamfakhri (1 month ago)
Firda Ramadhani pake tungku manasinya
Yuli Andari (1 month ago)
Kalo gak ada karbon hitam, diganti sama arang kayu aja 🤣 #justkidding
HANIF GAMING (1 month ago)
Doc cara menggunakan masker binahong gimana?....
Novie Shindy (1 month ago)
Terima Kasih tips nya sangat berguna... Jadi lebih tau banyak tentang kesehatan.. Salam kenal dari Novie Shindy. Depo Resmi Minyak Kutus Kutus yang bisa menyembuhkan segala macam Penyakit. Konsultasi , pemesanan dan Join reseller hubungi: WA. 0856 4646 7098
Irham 06 (2 months ago)
Kalau ga punya microwave pake pemanas nasi boleh ga?
Hanya Uut (2 months ago)
Arang aktif apa ya? Carinya dmna?
Afifudin Mustofa (2 months ago)
Arang aktiv...? Belom di blokir berarti...
Viola Dini (2 months ago)
Hmm. Dok arang aktif itu ARANG yg sudah dihaluskan ya?terus kalo udah pake campuran itu tadi apakah tidak akan lagi muncul komedo-komedo yg menyebalkan? sekian terimakasih:)mohon infonya ya dok
Suryana 1997 (2 months ago)
Pake ampelas bisa gk dok??
Fiqhiya Annajah (2 months ago)
Itu karbon aktif bisa dibeli dimana ya?
Fiqhiya Annajah (2 months ago)
Sehat Itu Indah Terima kasih infonya 😊
Sehat Itu Indah (2 months ago)
karbon aktif bisa dicari di apotek terdekat yya :))
Nisrinah 12345 (3 months ago)
Komedo gua udah di pencet gerak2 Sendirinya
Gita Pratiwi (3 months ago)
yuuu yang mau pakai masker naturgo 1box isi 10pcs bisa pemakaian 3-5bulan . Hanya 35.000 saja. Cek Instagram @lovelyy.shop2 atau bisa lewat shopee lovelyy.shop !! 100% Original Tidak original garansi uang kembali 😊
bhandle9 (3 months ago)
Di JAM8N HALAL BENERAN PAKAI AIR SAMA GARAM RUTIN TIAPA MAU TIDUR BERSIHKAN MUKA DULU KAYA DR OZ BERABE LIATNYA DI OLES INI ITU NANINU PERLU PROSES SEGALA2 JGA .YG PENTING JNGN BERLEBIHAN MENGKOMSUMSI MAKANAN YG BERMINYAK SEPERTI GORENGAN GTU BUKAN GAK NOLEH MAKAN BIASA Z GAK USAH TAKUT MAKANAN GORENGAN AKAN MENGAKIBATNYA .GAK JUGA AH. YG ANTI MAKANAN BERMINYAK TETEP Z KOMEDOAN .
lucas tattoo (3 months ago)
dok, saya mau tanya apakah penyakit siput gila dan berbuih itu emang bener2 ada? soalnya saya takut sekali lihat temen2 saya jd kaya zombie ketika tergigit siput. apakah ada cara menghindarinya dok?
Annes syalala (4 months ago)
Enak pake beautyplus jangan kan komedo ... kerutan ampe flek hitam pun minggat hahahaha ...
Tia Pallupi (28 days ago)
Minggat cm di camera
印mamae adamfakhri (1 month ago)
Annes syalala 😃😃😃😃😃😃😃😃
EvoBot YT (4 months ago)
Kangen ini 😭
more more (4 months ago)
Untung bukan cacing. Coba kalau cacing udah dipotong nih hidung
Raden Iruel (4 months ago)
Kalo boyen lebih cocok pake granat
Albert Jr. (4 months ago)
Gua kira komedo itu kont*l
DM TV (4 months ago)
Cara menghilangkan komedo
Astri keii (4 months ago)
Klo udh penuh di buang dong jngn smpe menumpuk nanti bau😆😆
Fadill Hamzah (4 months ago)
Apa komedo itu berfaedah?
Cherlly Celly (4 months ago)
beli gelatinnya dimna. trus apa harus di oven,
Rina Haryani (4 months ago)
kalo gak ada microwave kek mana?
Yetti Puspita (4 months ago)
bintang tamu?
NEMO MOMO (4 months ago)
Pake areng bekas bakar ikan bisa gk ya dok
cahya ef (5 months ago)
Buset liat komentar... Indonesia banyak yang suka ngebanyol 😂😂😂
Fenny Ivana (5 months ago)
Dipanasinnya make apa selain make oven?
Muhamad Ifqi (5 months ago)
Apakah komedo sejenis dengan komodo
KIM JONG FAT (1 month ago)
iya dan komodo komando adalah satujenis dan juga tornado komedo komando
baby finger (3 months ago)
niceee
Reymond Saleh (5 months ago)
Muhamad Ifqi huaaahaahahahaa
KPOP JJANG (5 months ago)
G punya arang aktif pame arang biasa bisa ga ya..? Trus klo gelatin kan sama kek ager2 bening, boleh g jadi alternatif ? Trus yg g punya microwafe dimasak d kompor boleh ga ya ?
Diylogue (5 months ago)
Nanys Han kayanya gabisa deh, tekstur ager kan ga elastis kaya gelatin, terus arang mentah juga ga baik, beda sama yg udah di activated.
Raden Iruel (5 months ago)
Pake bom aja langsung hilang dg nyawanya
Nur Izati (4 months ago)
Raden Iruel ngakak😂
TKW MACAU (5 months ago)
Carbon aktif itu apa sih tmn2..kalo di LN namnya apa ya..beli dimana biasanya
Rahmat Mat (6 months ago)
Arang aktif kaya gmna dok
Mas Indra (6 months ago)
Fokus sama bu dokternya 😍
carsim narman (6 months ago)
Kaya aku komedoan Apa sih rahasianya ngangkat komedo... 😢
M.riski saputra Putra (6 months ago)
Boleh gak pakai kompor gas
mas apoy (6 months ago)
Dok kalo pakai putihtelur bisangga dok
Halili Halili (5 months ago)
puput Ap iya kak
puput Ap (5 months ago)
Halili Halili pake gula pasir ajh? Sm air? Udah?
Halili Halili (6 months ago)
Candra Purna bisa kak,, Aku pakai gula pasir ama air buat komedo komedonya ilang kak,,
Wins Cell (6 months ago)
Maaf Gelatin yang kaya gimana?biasanya ada ditoko apa?
Diylogue (5 months ago)
Wins Cell toko kue
nonok ganung ganung (7 months ago)
Cara menghilangkan komedo gimna dok
baby BOssTM (7 months ago)
Sumpah 100% tidak ada obat atau kosmetik yg ampuh
MTae Army (8 months ago)
Gelatin bukanya lemak babi?bener g sih, (katanya)
Mutia Utami (2 months ago)
Kaka kaka dan temen temen semuanya untuk mengangkat komedo bisa menggunakan masker spirulina. Itu ampuh banget buat ngangkat semua komedo dan permasalahan wajah lainnya seperti jerawat, bekas jerawat, bruntusan, flek hitam, dll dan pastinya dari bahan alami dan tanpa rasa sakit. Masker spirulina ini merupakan masker terbaik didunia bisa cek reviewnya di google. Silahkan yang mau konsul/order/tanya harga bisa tanya chat ke https://line.me/R/ti/p/%40fer7160q Bisa kunjungi juga instagramnya di www.instagram.com/herbalisfun :))
Felya Isabela (3 months ago)
MTae Army ada yg dri sapi ko, cari aja ada label halalnya klo yg sapi
Diylogue (5 months ago)
MTae Army ada gelatin yg dari babi ada juga yg dari sapi tinggal cari aja komposisinya
Ida Bagus Putu Pradana (8 months ago)
Cra menghilangkan kulit jeruk gimana ya?
Jaswan Litana (5 months ago)
Dikupas
Nur Aini (8 months ago)
beli gelatin dimanaaa?
Sehat Itu Indah (7 months ago)
gelatin bisa dicari di toko kue terdekat yya :))
ane elvadia (8 months ago)
Kalau gk punya microwave gimana dok
Taufikurahman Maulana (3 months ago)
Beli napa jan kea orang miskin
Sehat Itu Indah (7 months ago)
bisa direbus kok :))
Bian Nafilaputri (8 months ago)
ibu yang baju merahh lucuuuu
Zenal mutaqin (8 months ago)
Pake sunlight lemak hilang seketika 😂
Jenny Siregar88 (1 month ago)
Emanknya piring kotor 😅
ummu sulaim laila. (1 month ago)
Emangnya piring apa???
Ahmad Aji (1 month ago)
Zenal mutaqin bisa di coba tuh...
Reymond Saleh (5 months ago)
Zenal mutaqin hahaha
user yucub (8 months ago)
Arang aktif belinya dimana y
Sehat Itu Indah (7 months ago)
arang aktif atau karbon aktif bisa dicari di apotek terdekat yya :))
bintang fitriawan (8 months ago)
Klo kalian gak tau, gelatin itu terbuat dr minyak babi..
Jaswan Litana (5 months ago)
gelatin itu memang plg murah dari babi. tapi jangan salah gelatin tidak hanya didapatkan dari babi, bisa didapatkan dari hewan lain dan juga bisa dari nabati.
ajeng rahayu (9 months ago)
arang aktif itu apa ya n blinya di mn???info dong yg tau...
Gita Pratiwi (3 months ago)
ajeng rahayu yuuu yang mau pakai masker naturgo 1box isi 10pcs bisa pemakaian 3-5bulan . Hanya 35.000 saja. Cek Instagram @lovelyy.shop2 atau bisa lewat shopee lovelyy.shop !! 100% Original Tidak original garansi uang kembali 😊
Echa Echaa (4 months ago)
ajeng rahayu di indomaret ada merk norit punya caplang kalau ga salah
Destina Gultom (6 months ago)
ajeng rahayu ada sis. blacksoap. mau?
Sehat Itu Indah (7 months ago)
arang aktif atau karbon aktif bisa dicari di apotek terdekat yya :))
aku pake sabun batang yg warna ijo😂
+Wy assyifa sabun batang ijo yg untuk nyuci baju, merknya telepon, sabun telepon, pake kain dah tu di gosokan ke hidung.
Wy assyifa (7 months ago)
widia 20 mau tanya mbak... hasilnya bagaimana?? hilang nggak mbak??( sabun yang namanya udang ya mbak??) tolong kasih tau ya mbak... pleeeaasseee
Maria Ulfa (9 months ago)
Kijil x yg pke baju hitem.. Coba liat yg cantik sebelah x byk tingkah.hahah ups
Galur Umbaran (9 months ago)
kalo enggak pakai arang, gimana apa pake karbon aktif???
Sehat Itu Indah (7 months ago)
iya, bahan yang dipakai harus karbon aktif yya
Pujiani Li (9 months ago)
kangen Dr Ryan Tamrin yg ganteng
Eneng Fauzi (9 months ago)
Gelatin beli ya dmna ya ?
Sehat Itu Indah (7 months ago)
gelatin bisa dicari ditoko kue terdekat yya :))
Vienna Dewi Effendy (9 months ago)
Mau nanya dng.. Gelatin sama arang aktif nya beli dmana ya?
Sehat Itu Indah (7 months ago)
gelatin bisa dicari di toko terdekat yya :), karbon aktif bisa dicari di apotek terdekat yya :))
Ferry Alrafaeza (9 months ago)
kok suaranya kayak tivi runyek😂
Alvaro Raditya (9 months ago)
Emag bener lagsung ilang
Ainul Mardhiah (9 months ago)
carbon aktif bisa beli dimana
Sehat Itu Indah (7 months ago)
karbon aktif bisa di cari di apotek terdekat yya :))
BTS always (9 months ago)
Pake naturgo beres
lisa dwi (2 months ago)
BTS always gua gak ada yg ketarik
Rizki ray krenz (2 months ago)
BTS always saya pake naturgo komeda masih ada
Gita Pratiwi (3 months ago)
yuuu yang mau pakai masker naturgo 1box isi 10pcs bisa pemakaian 3-5bulan . Hanya 35.000 saja. Cek Instagram @lovelyy.shop2 atau bisa lewat shopee lovelyy.shop !! 100% Original Tidak original garansi uang kembali 😊
cahya ef (5 months ago)
Dibayar berapa sama ntrg*? Hahha
Josephine Anabel (5 months ago)
ARMY
Riz 「Night Cloud」 (10 months ago)
Arang aktif di cari di mana ya?
Dhui Hidhayat (1 month ago)
Riz 「Night Cloud」 dtko bunga
Simardongan Pohan (10 months ago)
kurang paham apa itu gelatin..apa arang aktif.. mau beli dimana.. toko kue apa toko sembako 😃
Diylogue (5 months ago)
gelatin di toko kue, arang aktif di apotek
Serba Serbi TV (8 months ago)
Simardongan Pohan toko bangunan gan
KawaiiOnigiri 11 (10 months ago)
Wah sangat bermanfaat nih trimksh
Narty iskandar (10 months ago)
gelatin apa ya
Titi Maharsuci (10 months ago)
Gelatin apa ya dok
Cinta Monika (10 months ago)
apa cuma gue yg ketawa2 sndri liat comment2nnya😂
Nurul Aini (14 days ago)
Cinta Monika gua
Holili 69 (10 months ago)
cara
Ida Jufri (10 months ago)
c0
arbaini nur (10 months ago)
Pori2 mmbesar kah??
Mursih Rahayu (10 months ago)
bahan bahannya beli di mana ya? tokonya
Sehat Itu Indah (10 months ago)
untuk gelatin bisa dicari di toko kue terdekat yya :))
Tong Seng (10 months ago)
pake sperma bisa kali
Satrio XP (10 months ago)
Tong Seng njerr
zubaidah giri (10 months ago)
Waktu itu ak cobain ke cowok ak.. Lmyn brsihan.. Ak tggu 20mntn mpe kerg..
Muhd Al-Ghazali (10 months ago)
Fitriya Rahmawati gelatin kamu beli dimana? Yg merk apa?
Gadget Bjb (10 months ago)
Cara ini nggak bikin pori membesar nggak?
Sehat Itu Indah (10 months ago)
karena cara ini menggunakan bahan alami jadi aman yya :))
Herbal TV (10 months ago)
makasih tipsnya dokter OZ indonesia sangat membantu sekali dalam membagi tips kesehatannya
Kc Tlc (1 month ago)
Herbal TV
Mutia Utami (2 months ago)
Kaka kaka dan temen temen semuanya untuk mengangkat komedo bisa menggunakan masker spirulina. Itu ampuh banget buat ngangkat semua komedo dan permasalahan wajah lainnya seperti jerawat, bekas jerawat, bruntusan, flek hitam, dll dan pastinya dari bahan alami dan tanpa rasa sakit. Masker spirulina ini merupakan masker terbaik didunia bisa cek reviewnya di google. Silahkan yang mau konsul/order/tanya harga bisa tanya chat ke https://line.me/R/ti/p/%40fer7160q Bisa kunjungi juga instagramnya di www.instagram.com/herbalisfun :))
Candra Can (2 months ago)
Sehat Itu Indah . tapi komedo aku klau sdah diilangnin .beberpa hari lgi muncul tu doktr oz. Gmna solusinya dok
Sehat Itu Indah (10 months ago)
terima kasih sudah menonton video kami :), jangan lupa menonton video yang lain yya :))
Ruchie Ruchiat (11 months ago)
sepengetahuan sy komedo itu satwa langka dr Lombok..
Claudio Vandamme 12 (4 days ago)
NTT woeeee
Naufal 1756 (4 days ago)
Itu Komodo Pe'a
Anis Mfr_ (4 days ago)
Komodo Om😅
Rias Gremory (11 days ago)
Ngawur :v
Zaid Jaid (12 days ago)
Komodo dr lombok? Kocak
Aldila N Khoironi (11 months ago)
dokter raisaa 😘😘😘
Kalelawar hitam (11 months ago)
bintang tamunya siapa itu??.. nggak terkenal..
ella rohella (10 months ago)
Kalelawar hitam itu boyen, klo gx salah dlu masuk management y alm ka olga
Razone wanenoor (11 months ago)
mantap dahh.. terima kasih
Sehat Itu Indah (10 months ago)
sama :)), jangan lupa menonton video yang lain yya :))
Diva Tsalitsa (11 months ago)
gelatin nyari di toko mana biasanya?
Sehat Itu Indah (10 months ago)
gelatin bisa dicari ditoko kue yya :))
Azam Alfarizi (11 months ago)
Fokus karo dokter wedoke Ayu tenann
Viro Lindo (11 months ago)
DOKTERNYA UDAH GAK PERAWAN
Ayong Pratama (11 months ago)
numpang nanya all,,,,,GELATIN itu apa bener bahanya dari babi??? soalnya saya pernah denger kalau gelatin itu bahan bakunya terbuat dari babi,,,dari bagian apanya juga kurang faham juga, mohon penjelasannya min?? trimakasih
Mariayu Haryani (10 months ago)
Ayong Pratama siaga dpok

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.