HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Sehat Channel

GOLONGAN DARAH B HARUS TAHU INI !!! Cuma Golongan Darah B yang Punya 7 Keistimewaan Ini!

312 ratings | 52089 views
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Di Asia Timur, terutama daerah seperti Korea atau Jepang, darah B sering dicap negatif dalam hal percintaan. Ada stigma bahwa cowok darah B itu playboy dan gak bakal jadi pasangan ideal. Sampai ada filmnya segala, My Boyfriend is Type B.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (66)
贴美放 (1 month ago)
My papa was O+, My mumy A+..My alder sis was A+, My younger sister was O+, Why I'm the only one who's born with B- blood type??, I asked my parents am I just an adopt child,and we already checked it at hospital and the results is,Im their truly kids,no one can explain why I got that B-
Manuel Muhamad (1 month ago)
👍B
Aini Nadia (1 month ago)
btul
Siti Romnis (1 month ago)
Bener, bener banget
Rika Hadiyanto (1 month ago)
Aku B, bner banget mudah move on. Kalo abis kenal orang trs pisah, pasti tu orang nyariin. katanya sepi kalo pisah dr aku. menyenangkan, humoris, penuh kejutan.
Rara Pradipta (1 month ago)
yessss... gue bgt B.tpi urusan pesta ga kynya.
Rara Pradipta (1 month ago)
Dzakenzie...Yess Istimewanya B itu.
Dzakenzie (1 month ago)
Rara Pradipta ak jg B, tp jg ga suka pesta
Naufal Alfa (1 month ago)
Siiip sama aku; aku juga golongan darah B
Iin Sugiharto (1 month ago)
👍👍👍👍👍 Tepat,
Renata Aurelie (1 month ago)
Yup pas banget dengan karakter ku nggak salah sedikit pun😂✌🏻️
Yusrina Izzaty (1 month ago)
#teamgolongandarahB :v
Llenn Kirito (1 month ago)
Yah...... aku AB
Sriyani Yani (2 months ago)
saya b
barka darutama (2 months ago)
aku setuju sama my akun, aku suka nya sendiri, bahkan ga suka selfie
Fatichul Mubarok (2 months ago)
Hai nama aku Dewi aku golongan darahnya itu B dan itu semua bener 🙌🙌🙌🙌
Dopi Dopi (2 months ago)
Aku, "B
Siti Barokah (2 months ago)
90% bener, move on yg positif aja. Jangan gonta ganti pacar / pasangan.
Samsung J7 (3 months ago)
beneer bangeet yg yg bilang kamuu looo😁👍💐💐💐
any Haya (3 months ago)
Hahahaha....jd maluuuuu nh tp aq egk suka d tmpt pesta
Fenny Astriyani10 (3 months ago)
bener bgt deh 100% fakta
Anne Agustine (3 months ago)
Cucok..👍
Ratna Dewi Fatimah (4 months ago)
gk mutu...
Xiumin is mine (2 months ago)
Ratna Dewi Fatimah lah klo gk mutu ngapain di tonton? 😂 tapi lu juga bikin beruntung di video ini, lu jadi bikin nambah views. 😂
Watin Iwanz Diansyah (4 months ago)
Ya betul bnget aq pny golongan darah B
Rifan ghost (4 months ago)
Hahaha .. Bener tu
Masme Huda (4 months ago)
Ho, o banget
Winda Aura (4 months ago)
Aku golongan darah nya B
Nadra Somad (5 months ago)
Heheeeee,,, aq tuh suka bikin temen syirik pada q, apa karena aq gol drh B ya, 😄😃😄
Noer Haty (5 months ago)
Aku O golongan darah nya cocok bnget trmksh
Rifa Wahyu (5 months ago)
Aku banget...
raffi firdaus (5 months ago)
Saya b
My Akun (6 months ago)
Kalau asmara ya emang enggak bisa setia pada satu hati di karnakan kalau perempuan harus setia kepada suami nya kalau lelaki setianya ya sama istrinya bukan pacar ! Karna pacar enggak ada ke terikat tan sama sekali,
My Akun (6 months ago)
Apa? Suasana pesta , enggak la aku enggak suka malah aku senang menyendiri ?
asep aditama (6 months ago)
Aku B, gol darah ny
YULIANA PUTRI (7 months ago)
aku B
saya golongan darah b sama saya juga leo, cocok banget pas keren
Jeni Ampera (7 months ago)
Banyak bener"a dengan sifat q, krna q pemilik darah B..hehe..
Ira Martin (7 months ago)
suamiq gol B tapi kok ndak romantis blass hut nikah ndak apal, ultah ndak apal
Mu Tia (3 months ago)
Ira Martin mungkin karena suami anda jenius. Ciri² org jenius itu pelupa, mereka pelupa bukan berarti bodoh atau ap, cmn karena mereka lebih selektif dalam mengingat, artinya mereka mengingat itu karena dianggapnya penting.😀 Karena kan tanggal lahir itu bisa liat di kalender aj
ista aja (8 months ago)
Betul sekali... Alhamdulillah...
Rita Zahara (7 months ago)
'Cantik
Rita Zahara (7 months ago)
ista aja
andrtux (8 months ago)
Aturan yang dibuat perusahaan dengan point a sampai z seringkali digunakan untuk memperkaya diri sendiri,alat mengancam pemecatan dsb. kalo pengin kaya sok berkuasa sana pimpin sendiri kuasain sendiri emang apa yang ingin kalian pimpin, paling mereka-mereka yang bisa kalian peralat , bebas banget kan. Orang bertipe darah B tidak mau itu terjadi punya pemikiran ide sendiri tapi juga mempertimbangkan segala aspek saat berorganisasi di dalam perusahaan atau instansi terkesan ngikuti kesepakatan yang disepakati bersama tp bukan pemegang kendali . orang tipe darah B cocok jadi journalis, pendemo, aktris, aktor, desainer, motivator, ilmuan / scientist,
Davina Oscaria 0216 (8 months ago)
Ya gw benget
nabila karanggedang (8 months ago)
Aq B lho
Faisal Muhamad (9 months ago)
golongan darah ku abc,kreakternya gimana hehehe......
Mu Tia (3 months ago)
Faisal Muhamad Mereka klo ujian sering jawab yg D.😁
Meyjuliani Juliani (9 months ago)
Aku B
Rahma Syalom (9 months ago)
Ada benarnya juga,aku B
Frieda Sulestry (9 months ago)
Cocok...gue banget...
Luis Gerald Sondak (10 months ago)
Cocok
Denz Boy (10 months ago)
aq B tpi gk mudah move on tuh
Charles Robert (10 months ago)
cocok
Alee As (10 months ago)
Aku
Nunung Surunung (11 months ago)
Gol.B : 🙌
anita dewi (1 year ago)
g
iswan aziz (1 year ago)
BENER BANGET.....
Nando Carlosz (1 year ago)
bener banget ....
desi susanti (1 year ago)
good
bened
Mujinah M (1 year ago)
Ho o bener banget
Anggun Bestari (1 year ago)
gue tuh...he..he...
eva agustiyana (1 year ago)
bener bangett seriusan
Tuti Sugiarti (1 year ago)
bener banget sesuai fakta
Rossa Alrahma (1 year ago)
bnr banget itu aku banget wah pas deh

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.