HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Pokea 1

SPOTLITE Trans 7 - Bahan Alami Penyubur Rambut yang Tak Biasa

2546 ratings | 634036 views
SPOTLITE Trans 7 - Bahan Alami Penyubur Rambut yang Tak Biasa SPOTLITE Trans 7 - Bahan Alami Penyubur Rambut yang Tak Biasa SPOTLITE Trans 7 - Bahan Alami Penyubur Rambut yang Tak Biasa SPotlite Trans 7 23 Mei 2015 JOIN QUIZGROUP PARTNER PROGRAM: http://join.quizgroup.com/?ref=50017
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (114)
tassya amanda (1 month ago)
Kalau santan cair bisa gak
santy nugraha (2 months ago)
pakai bawang putih lebih bgus tips dri dokter lngsun cara nya blender bawang putih jngn ksh air ya lalu saring bawang ynk sdah di blender ambil air nya lalu tambah kn minyak zaitun scukup nya lalu olesin ke rambut pelan2 pakai pijatan ynk lembut baru bungkus pkai pmbungkus rambut ya slma 1 jam mau lbh bgus bisa sebelum tdr makai nya bangun nya baru bilas harus rutin makai nya
Nina Andini (2 months ago)
rambut ku dulu tebel banget.. sekarang tipus bgt krn rontok pengen banget rambut ku tumbuh subur seperti semula
Gita Ardina (2 months ago)
Pakai Kara gtu bs gk.. Trs klo ghbs bs dtaroh dikulkas gk kn syank klo g hbs 1 hr
Gita Ardina (2 months ago)
AnNisa Hasan aq dh coba tp kaku bgt dlu ps kcil dipakei minyak kemri sama sledri... Tp skrg dh gede g ngefek
AnNisa Hasan (2 months ago)
Gita Ardina , lbh baik pakai lidah buaya say yg gampang itu lbh cpt aku dah coba hasilnya luar biasa
Viona Ona (3 months ago)
Aku pakai kulit apel atau santan saja.karena biasanya mama atau papa aku sering beli itu.
Tabah Nursalim (3 months ago)
aku pake getah pohon pisang juga... tapi buat melukis😀
alvian ghozali (3 months ago)
beneran pow gak iki
Neng liana surya (4 months ago)
KALO RAMBUT RONTOH PARAH KARENA STYLISH GIMANA
Neng liana surya (2 months ago)
AnNisa Hasan iya kak makasih infonya ya kak
AnNisa Hasan (2 months ago)
Neng liana surya , di supermarket kadang ada, kl ga ada tanya ditukang bunga, kl aku minta sama tetanga krn lidah buaya tetanggaku banyak
Neng liana surya (2 months ago)
AnNisa Hasan beli dimana kak
AnNisa Hasan (2 months ago)
Neng liana surya , pke lidah buaya say sangat ampuh, aku dah coba rambut ku rontok dan kering kulut kepala sangat gatal trs dipkein lidah buaya hasilnya luar biasa stlh dibilas
Farid 06 (5 months ago)
pakek daun seledri CPT banget numbuh rambut
Siti Nur (2 months ago)
Farid 06 itu keadaan basah atau kering...
alvian ghozali (3 months ago)
itu bneran bisa ta buat manjangin rambut kasian istriku rewel jah pengen rambutnya panjang tolong kasih infonya
Amoona Munmun (4 months ago)
Itu berapa lama soal nya rambut tipis banget
Farid 06 (4 months ago)
Neng liana surya bisa dan coba aja
Neng liana surya (4 months ago)
Farid 06 bisa ga buat rontok karena proses kimia kak
RIL ASYRAF (5 months ago)
Hadir... Mohon subcriber balik ya gan... Di tunggu
Rusdy diningrat (6 months ago)
Semua tip sudah di coba tetep aja rambut botak . Rambut botak akibat keturunan atau kebanyakan coli. Sperma yg terlalu banyak keluar akan menyebabkan kebotakan rambut. Stop coli jika sayang rambut.
Zain Alim (5 months ago)
Rusdy diningrat 😅😅😅😅
Diah Ayu Rahmadani (6 months ago)
Rambut aku pendek sebahu tapi teball
Siti Nur (2 months ago)
DTEAM_ CHANEL sama donk
Fhf Fhf (8 months ago)
krj d taiwan 3 th rmbut ku tiap hr rontok skrng jd tipis tp sdh 2 mnggu mncb mnyk kelapa alhmdllh berkrng rontok ny
elis aj (8 months ago)
Fhf Fhf minyaknya merk ap mbk
Fhf Fhf (8 months ago)
Ayudian Bukhary aku d beliin sm laupan, jd aku pke 1mnggu 2x d tetesin d kulit kepala lalu d pijat2
Ayudian Bukhary (8 months ago)
Fhf Fhf cr bikin minyk kelapa ny gmn ce
Fhf Fhf (8 months ago)
Ayudian Bukhary mnyk klpa d pke sprt hairtonic sblm keramas
Ayudian Bukhary (8 months ago)
Fhf Fhf gmn cr ny ce,,au jg d taiwan rmbut au pnjang bngt dlu tp skrg hbis ,rontok ny prh bngt skrg tingl tipis rmbut ku
Ade Abu Shafiya (8 months ago)
Hahaha....Mengobati botak itu tidak hanya mengoles tonik atau kemiri atau telor atau minyak kelapa atau mintak rem motor..bulshit semuanya..tetapi harus diobati juga dari dalam karena berrkaitan dengan hormon..saya pake granulerX utk mengobati rontok , merawat kelembaban rambut dengan shampo muskrat dan menumbuhkan rambutnya dengan tonik mezogenRX.caranya gampang dan tidak ribet...alhadulillah 3-4 bulan sudah lebat..
Benny Akbar (1 day ago)
Wkwk dagang loe 😂😂
Ade Abu Shafiya (6 months ago)
Iya pak..butuh waktu 3-4 bulan utk tumbuh maksimal..
matic scoopy (6 months ago)
Paten kah om?
Ade Abu Shafiya (8 months ago)
Di sini bro https://www.tokopedia.com/trichotherapy
Januri Septiyanto (8 months ago)
Ade Abu Shafiya beli d mana bang saya mau dong
Fajar sleck (8 months ago)
Saya mau rambut panjang supaya rambut bisah Kaya serizawa
Bee Bee (8 months ago)
Tebal tipis nya rmbut bs di pengaruhi krn kturunan.
Naifatul Mahtumah (9 months ago)
aku gila rambut panjang cuma dlm bbrpa bulan ini ada kerontokan yg sgt serius sampai kliatan kulit kepala
Naifatul Mahtumah (9 months ago)
aku gila rambut panjang cuma dlm bbrpa bulan ini ada kerontokan yg sgt serius sampai kliatan kulit kepala
Naifatul Mahtumah (9 months ago)
aku gila rambut panjang cuma dlm bbrpa bulan ini ada kerontokan yg sgt serius sampai kliatan kulit kepala
shinta dewi Safira (10 months ago)
itu fakta nggak sih? kalo fakta aku pengen praktik. tapi kalo nggak fakta takut rambut kenapa2
Kharisma Zahro (10 months ago)
kak klo buat kopi nya itu pke air hangat apa dingin
Lindha Rosa (10 months ago)
Aku pake pisang+pepaya+madu..rambutku jadi lembut bnget,mudah d atur & cpat pnjang..😊😊
Senja Hujan (20 days ago)
Lindha Rosa caranya?
Dana 12345 (4 months ago)
Lindha Rosa emangnya bahan itu dicampurkan semua ae
Romeiro Jarnesa (10 months ago)
Pake kara bisa gak ya?
Neng liana surya (4 months ago)
Romeiro Jarnesa kara udah ada bahan kimianya cin pengawet kan... Bagusan kelapa asli baru parut... Mending katanya dipake buat bikin opor JA
Ling Ling Dya (1 year ago)
ada efek sampingnya gk ?
Neng liana surya (4 months ago)
Ling Ling Dya ada efeknya Rambut sehat subur
Feri Kurniawan (1 year ago)
pngen banget punya rambut tebal dan panjang.. udah di cobk tpi pnggh tontok. 😂
Neng Mawar (1 year ago)
jahe di parut lembut diambil airnya, sama minyak jaitun Alhamdulillah bagus rambut aku seminggu sekali rutin aku pake ❤👍
mawar Qu (7 months ago)
Apa kapalanya gax panas pake jahe..
Rinarohi Rinarohi (11 months ago)
bisa gak kalau rambut rontok
Nurul Aeni (1 year ago)
aku ingin rambut cpt panjang
Vania Okta (1 year ago)
Thank you
Vania Okta (1 year ago)
Emazing
Dinda Aulia (1 year ago)
aku coba makai produk ini lumayan hasilnya http://grblog.org/perawatan-rambut/hair-tonic-minyak-penumbuh-rambut-alami/
Dinda Aulia (1 year ago)
rips bagus ni.
Winda widiana (1 year ago)
kepala nya d siram pke air kelapa.jga bisa
Santan yg asli mengolah sendiri dr kelapa memang cepat basi, klo di jual kemasan sy ngga yakin asli
Sabaria chyank (1 year ago)
q sering pake copi dan jeruk nipis maka x rambut q tebel halus dan licin
Nur Aini (1 year ago)
Sabaria chyank caranya gimana
AngelL's Of Death (1 year ago)
Sabaria chyank cara nya gmna mbak
Nenk Lena (1 year ago)
minyak kelapa bagus,dulu waktu kecil ibu ku bikn sendiri emang bikin tbel,tapi sekarang rambut ku rontok abis
Nia Sonia (1 year ago)
aku pengen banget punya rambut lebat dan panjang tpi rmbut ku tipis dan kembang
Pintu Jendelaaq (1 year ago)
Smua dah ak coba Tp msih aja g subur
Ezra Van Yosanda (4 months ago)
Sabar Bro..Semua Hidup Ada Proses..Gk Instan..Kaya. mi intan pake di masak gk Langsung makan
Alvin nata (4 months ago)
Pintu Jendelaaq nasib mu
Shaumi Omi (7 months ago)
ya sabar
Yuni Khasanah (1 year ago)
rambut aku panjang tpi tipis bngtt...pingin bngtt punya rambut tebal hitam
Farah Faizuna (3 months ago)
Uci Dahlia belinya dimana kalo minyak kemiri ?
aniffel cetiya (3 months ago)
Rohaini Aini aq jg pngin bgt rmbutku tebel..rmbutku rontok dn lma bgt numbuhnya smpe klihtn kulitnya sking tipisnya...beli dmn y minyk kmirinya...
Ugandan Knuckles (5 months ago)
Yuni Khasanah //rambutku malah ketebelan pdhl aku pengennya tipis wkwkw
Uci Dahlia (7 months ago)
Iyaa minyak kemiri bagus bgt, cuma 50rb,, kalo make nya rajin dlm sebulan udah keliatan hasilnya.. Rambut sehat hitam dan lembut.. 😍
Rohaini Aini (9 months ago)
Yuni Khasanah kalau fengen rambut tebel mudah aja mbak fake minyak kemiri setiaf mau keramas rambut bagus tebel hitam cefet fanjang mudah Di atur bener ran aku ga bohong aku udah ngalamin rambut rontok Banyak uban tafi alhmdlilh semenjak fake minyak kemiri rambut ku bagus
Handayanie Srie (1 year ago)
kalau rambut beruban bagaimana? kalau pakai semir rambut malas
Linda (1 year ago)
kalau santan emng dari dulu udah dipakai...waktu kecil dulu sama si mbah sering dikasih santan rambutku
Edison T. (1 month ago)
Cocok2an...
al farisi khan (1 month ago)
Linda trus lebat ga?
Usman Mantovany (9 months ago)
Linda kalo kato orang dulu mah namanya minyak keletik ya
Linda (1 year ago)
Tiara Hamdan itu sih orang zaman dulu kalau sekrang mah mana ada yg kek gtu...udah jarang mungkin
Linda (1 year ago)
Nisssa Yulita santan nya itu di proses masak dulu sampai jadi minyak laah minyaknya itu yg diolesin ke rambut aku...ini memang benar kok...jadi bukan santan nya yg diolesin kerambut ...itu aku sih
karen lee (1 year ago)
tapi itu tahan lama ??? dan bisa gak klo cuma poni
Putry Octavia (1 year ago)
bkn brpa kali kalau pling cpat
DIDING ADHI Wijayanto (1 year ago)
aku ini ingin sekali mempunyai rambut panjang makanya aku melihat tips cara membuat rambut panjang sekarang rambutku menjadi panjang skli
Meina Tan (10 months ago)
+Tryla Nayla itu orang iseng komen sis di atas juga komen ditanya ga jawab😈
mini Mini (11 months ago)
Tryla Nayla teh basi ama minyak zaitun diamkan 3 jm truz kramas cie ,,,
Tryla Nayla (1 year ago)
DIDING ADHI Wijayanto tips yg mana mbk,itu kan banyak sekali cara2nya tolong kasih tau dong,,!!
DIDING ADHI Wijayanto (1 year ago)
aku ini ingin sekali mempunyai rambut panjang makanya aku melihat tips cara membuat rambut panjang sekarang rambutku menjadi panjang skli
neng kiki rizki (8 months ago)
DIDING ADHI Wijayanto pake apA ka
raisya nur islami (9 months ago)
DIDING ADHI Wijayanto
Wullan Abriienda (1 year ago)
pake apa say ???
Okta Tari (1 year ago)
DIDING ADHI Wijayanto berapa lama
Syafira Al-zahra (1 year ago)
DIDING ADHI Wijayanto pake apa sis
Rustinah Ros (1 year ago)
Santan itu apa sih kelapa
senja Biru (2 months ago)
+Ferdians Dians hahahah..ngakak
Ferdians Dians (6 months ago)
Rustinah Ros gedang goreng

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.