HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Gita VBPR

VLOG 5 : GYM ROUTINE | TRX EDITION !!!!

1031 ratings | 34748 views
Yup kali ini Gita bikin VLOG GYM nih edisi TRX full sampai gempor !!!! kalian bisa kok terapin gerakan gerakan yang Gita lakukan di VLOG ini dan tentunya semampu kalian yahhh jangan di forsir HAPPY WATCHING !!!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : Kozah - Haha [NCS Release] T-Mass - Ignoring My Heart [NCS Release] stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (79)
Christi venny (7 days ago)
Kak gita, ngegym di malang dimanaa?
Linda Dewi (1 month ago)
Ada pelatih nya jua Bru tau hee
Eva Phang (1 month ago)
Kak minum susu protein gak ?
StayFIT //Gayatri (1 month ago)
Hai kak gita suka bgt sm video2 nya. Video pemula dong kak buat yg mau nge gym. Maaci🤗
23 1 (2 months ago)
Gk ada waktu buat olahraga. Bersih" rumah,udah cape
Agnes Marlina (2 months ago)
Ka ini dmna ya tempat gymnya?
Ria Noveanti (2 months ago)
Asli makin cucooooookk... By the way ...bahan kaos yg bagus buat gy apa yaaa...
Veliana Puspita (2 months ago)
Kalo obest trus fitnes gym kayanya malah bikin lemak jdi otot trus bb stuck ya kak?
Farah vilarsa (2 months ago)
Ka seharian di gym ngabisin waktu berapa lama biasanya?
fhy28 00 (2 months ago)
Kk biiasa gym brpa per jam
Anisa Nurhaliza (2 months ago)
abs nya gilaaa woy ;_;
sundikaah 25 (2 months ago)
Body goals❤❤
Laila Lesnawaty Nuryani (2 months ago)
Git cobain bikin vlog gym tapi workout mengencangkan dada pakai band resistance. Plissss Karna udh mainstream pakai dumbell kan jadi inovasi baru
Nianandra Amelia (2 months ago)
aku cuma nonton aja udah pegel banget😂
Putri Wulandari (2 months ago)
Di platinum gym kah kak ?!
LEE Ssang (2 months ago)
dari 59 komen cuman 1 komen yg dibales sm yg pny channel , mirisss
Azzura Ghasani oktafiar (2 months ago)
core itu otot kecil kak
desy simbolon Journey (2 months ago)
Git ntuk video di part 2 tanyain jg dong k coach nya, sbnernya lengan itu bisa d kecilin ngk? Especialy yg keturunab lengan besar
silvya suhendra (2 months ago)
Ada lipstick di gigi nya hihihi
Rahma Rey (2 months ago)
Ka gita, coach samid keren bgt sih Udah ganteng, pinter ttg olahraga bicaranya lembut tapi macho 👍
Menur Martono (2 months ago)
Gooood kak gita semangat bagi2 ilmu bagus lagi dijelaskan lagi ttg posisinya biar jadi panduan fitnes sendiri secara bayar pt tuh muahaaal
Fanny Zarani (2 months ago)
Kak gita kasih tips dong..aku susah banget untuk diet..apa lagi maag aku sering kambuh..kasih tips nya dong kak..biar sukses kayak kk juga... terimakasih ya kak Gita 😘
Upa Punjabi (2 months ago)
Ka vlog gym nya lagii dong
shafiradwi ramadhani (2 months ago)
Kak gita pas pembentukan badan minum susu suplement pembentuk badan ga?
Vidy Putri Ayuningtyas (3 months ago)
Kak sedikit saran kalo pake celana dalam klo bisa jgn yg ngebikin jiplak gtu. Keliatannya lekuknya gabagus. Coba pake seamless cd gtu pasti bentuk lekuk di pinggulnya makin bulet bagus 😍😍 aku soalnya dulu kek ka gita
Qolby Azizah (3 months ago)
♥♥♥ semangaaat kak, selalu termotivasi kalo liat kak gita di youtube sm ig😊
Astuti (3 months ago)
gk pengen hamil ya mba gita??? olahraga mulu
jungkook suga (3 months ago)
Akhirnya badannya kurusan kyk kliatan lbih kenceng dri sblumnya :) smngat kk
Anita Purnama (3 months ago)
GILA GILAAA LAMA GAK NGEPOIN KAGITA BODYNYA GOALS MAMPUS WOE😭 BAGUS BGTT
Mary Tan (3 months ago)
Kak, angkat beban (yg pake otot punggung dan dada) di usia remaja (16-an) bisa menghambat pertumbuhan tinggi badan ga?
cindy lusiana (3 months ago)
Kak gita makek steroid ga waktu lomba dipanggung?apa alami? Hehe
Anna nugroho Anna (3 months ago)
klo aq olahraga se" extrim gtu mungkin udah nangis..... cape bgt pasti nya...😂😂😂😂😂😂😂
Astri Sulastriani (3 months ago)
kalau aku malah pngn badanya berisi pngn montok😂soalnya badan aku slim😂
莎莉 (3 months ago)
klo ga olrga pling melar lgi..😀😀😀😀😀
Gita VBPR (3 months ago)
莎莉 wkwkwkwk mindset yang salah jangan dilestarikan ya neng 😅😭😭
Tinnezia Istiqomah (3 months ago)
ka gita pake kamera apa buat vlog ?
Go Ah Yoon (2 months ago)
camera yg dibeli wkwkw
Dina Rismawati (3 months ago)
Semangaattt
Sylvia Sherly (3 months ago)
Buat pemula? More false information?
shabirah dafiullah (2 months ago)
Sylvia Sherly orang manaa barangkali bisa nge gym barengg ):
Leona Mikha (3 months ago)
jangan kurus2 amat keliatan tua
Aisyah Mila (2 months ago)
Leona Mikha kalo orang yg sering olahraga kaya kak gita kurusnya itu bukan kurus kendor kempong, TAPI kecil berotot jadi kliatan lebih sekxi dan malah smakin muda bukan kliatan smakin tua, TAPI klo orang yg diet nya hnya makan sayur buah aja gak olahraga kaya dewi hugest makin kurus malah makin kliatan kempong tua kendor, krna dewi hugest gak olahraga paling dia cuman jalan2 kaki doang " so orang yg sering olahraga itu akan trliat semakin muda bukan smakin tua
Armira Melina (3 months ago)
Hai kak gita, salam kenal kak. Kak nanya dong Kak berat badan aku tu 60 kg gitu kak, Gimana cara olahraga dan diet buat anak 17 th kak, apa sama kayak ngegym gitu kak angkat berat atau gimana kak. Makasih
Efta 051290 (3 months ago)
Mirip bgt yak suaminya kaya kiki varel. Wkwkk
siau cie Piauliang (3 months ago)
Entr kalau udh ngelahirin.diet LG. Dr mulai nol...bgtu lh pereMpuAn hehe.....
Imeldadwi Retno (3 months ago)
Body goals.😍😍😍😍
anggraini sari (3 months ago)
Berapa Bulan abs ny keliatan gitu kak?
auraa salsa (3 months ago)
Like your bodyy kaa😍
Annisa zalfa Salsabila (3 months ago)
Kak perutnya kyknya kecilan wkwkwk. Kurusan
hendri rahmat julio (3 months ago)
Mantap
eva erna (3 months ago)
Skrg BB gita brp tuch...kyk ny tmbh kurusan lgi
vina rahmasari (2 months ago)
Go Ah Yoon oh iya yah. Maap deh. Hehe
Go Ah Yoon (2 months ago)
klo tertutup tar result body nya gak keliatan.
vina rahmasari (3 months ago)
Keren bgt badannya. Tp kayanya klo bajunya lebih tertutup lebih bagus
Yohanna Patria (3 months ago)
Yang ditunggu2 akhirnya dibuat jg. Mksi kak git. 😘😘
M Lukman Hidayatullah (3 months ago)
abangnya malu2 tuh mba.. wwkwkwk
Indi Nadiasari (3 months ago)
berefek negatif engga sih ikut gym?
Indi Nadiasari (3 months ago)
berefek negatif engga sih ikut gym?
alsela pm (3 months ago)
❤❤❤❤
Khety Donk (3 months ago)
Udh sempurnaa gitt bodynya
Alkaben Rajendradhi (2 months ago)
શું
Yulis Septiani (3 months ago)
Siapa yang setuju kalau kak gita bikin vidio ttg menu diet ketat + olahraganya
Viyela (22 days ago)
aku setuju banget, itu yang penting buat kita tahu
Avri Putri (3 months ago)
Yulis Septiani bantu jawab Sebagian ada di ig ka gita kok cari aja gitavbpr.recipe 🖒
Suci Lingga (3 months ago)
waaahhhh inspirasi kuu❤❤
Dwin Vita (3 months ago)
kka gita tmbah cantik bgt
imel lia (3 months ago)
makinn kurus banget kak
Dwin Vita (3 months ago)
kerennnnn kaaa😎😎
alifahnathaniela _ (3 months ago)
💘semangat terus kak hehe.
Intan Radaniaf (3 months ago)
Kak tips buat konsisten diet apa ya?
Dea Herlena (3 months ago)
Pemotivasi banget akak git
Intan Radaniaf (3 months ago)
Kak gitaaa miss u, bodynya idaman para wanitaaaahhh 😂❤
Nisahara 05 (3 months ago)
Motivator😍
Nabilah Zulfa (3 months ago)
Bodygoalss bgt ka
Okywidyatmiko Miko (3 months ago)
Kak gitaaaaaaaa miss you sering" upload vlog sama misua:*
dita nur oktavia (3 months ago)
like ke 22 😍😍😍
miranda queen (3 months ago)
lopiyu kak git 😍😍😍😍😍 semangat kak
Nozomi A Ghaisani (3 months ago)
Viewer, like n komen pertama yeeaay
sipulen (3 months ago)
Like pertama 💕💕💕

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.