HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Desty Yufenti

HOW I STYLE MY SHORT HAIR || Desty Yufenti

1207 ratings | 49055 views
How I Style My Short Hair ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- They Say by WowaMusik https://soundcloud.com/wowamusik Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/E6LCO7SH8kA ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : [email protected] Thank You,
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (68)
Bianda Wafa (1 month ago)
Rambut nya aju suka😍😍
Lailah Safitri (1 month ago)
Ka desty bikin totarial hidung biar mancung secara alami
Rachel Calystha (1 month ago)
Cantik bgt heran:((
Mikael Danggur (1 month ago)
Ngomongnya kelamaan
val diy (2 months ago)
Kak itu mah bukan sisir kak
Akhimas Bilistolen (2 months ago)
Itu vitaminnya, buat ngelindungin rambut nya itu beli d mnaa yaa, jwb yaa ka..
Agnes Chrisvera (10 days ago)
Akhimas Bilistolen bantu jawab yaa, di guardian / olshop banyak kok kak
Aisyah Ointu (3 months ago)
indah dan bagus
safitry chanell (3 months ago)
Vitamin nya beli dimana kak?
cahya Handayani (4 months ago)
Ka pipi nya tembem banget sih
nia future (5 months ago)
Merk catokannya apa kak?
Sri Hartati (4 months ago)
nia future itukan tadi udah dibilang nama catokannya Amara 2 ini 1
Natho 30 (5 months ago)
hahahaha kenapa mukanya kyk pantat ayam yah?
bagus kk
Alfiah Ainun (6 months ago)
ka desti tu catokan apa nama merk ny
Putri Kendari (6 months ago)
Catokannya sm kek aku
Niken Aulia Rahma (6 months ago)
Sama kak, aku juga klo nyatok ga nyampe 2 jam udh lurus
Alvina vina (7 months ago)
Kk msh mending 2 jam udh lurus lah aku 5 menit aj dh lurus lg
Desty Yufenti (6 months ago)
+Alvina vina wkwkw
Nurul Fitria (7 months ago)
ah suka terus sama ka Desty😂
Desty Yufenti (6 months ago)
+Nurul Fitria yaaayy
Kak gimana caranya supaya rambut kita halus/lembut
Desty Yufenti (6 months ago)
+Nurhalisah Kasuma wardani done
Alkatania Putri (7 months ago)
ka gmn sih cra ngilangin bintil2 kcil???
Dhany Dbs (7 months ago)
makin lama tambah Sayang
Komuni Tv (7 months ago)
Cantik Banget Sih Aku Jadi Naksir Nih
Ria nti (7 months ago)
Kak kok tutorial edit ftonya kok blm ada
Cheryl Fanny (7 months ago)
cntik bnget sih kak
Fidela Putri (7 months ago)
Room tour dong ka
Sya sya (7 months ago)
Roum tour kakk plisss
Rahma Amalia (7 months ago)
Harga catok nya brp kak? Beli dimana?
Vani Tegel (7 months ago)
Kak buatin Room Tour dong please... Kak mau tanya lagi model rambut kk apa??
Intan Sntr (7 months ago)
Harga catokanny brp kak?
Dyra Salsabilla (7 months ago)
Makin hari kakak makin cantik deh suer muehehe😂Oh,iya.Aku mau request buat Room Tour dungs👌Harga catokan kira-kira berapa ya?Yang tau jawab ya👍
Peony Ra (1 month ago)
Elz Surya Bisa pesan online kalau mau di @fashionlizious atau di @erelafshop (check di instagram), soalnya udah terpercaya dan gak mungkin nipu👍 Terus biasanya di toko" kecantikan atau di toko aneka seragam kalau misalnya ada di sekitar wilayah kamu. Aku usul aja catokan bagus yg udah aku beli itu nova 2 in 1 karena harganya murah & hasil catokannya juga bagus Rp80000. Kalau amara pastinya bagus yaa, tapi harga lebih mahal sih😂😂
Elz Surya (1 month ago)
Dimana beli catokan,??😂
Peony Ra (2 months ago)
Dyra Salsabilla Setahu aku, kalau yg catokan mini itu murah sih.. Haidi mini : sekitar Rp35.000 Kemier mini : sekitar Rp85.000 Amara mini : sekitar 110.000 Kalau catokan yg ukuran besar macam" sih, sekitar Rp150.000 ke atas tergantung merk dan kualitas ya.. Coba kamu cek di para olshop, pasti barangnya beragam, atau cek di toko terdekat.. Semoga membantu ya ^•^
Sya sya (7 months ago)
Like ke 78
Triwahyuni Jambi (7 months ago)
Muka kk keliatan banget minyak nya
davina putri (7 months ago)
tips ngeblow rambut kak soalnya rambut aku keluar keluar
Naila Salma F (7 months ago)
ka hair care routiine nya dongg
damay octavia (7 months ago)
ka desty cara memudarkan mata panda dongg biar ga item kantung matanya ,, n follback ig aku ya kaa @dmay_oct thank you kk canciiikkk😀😀
Apriyandi Sidiq (7 months ago)
ga ada video ttg cara memikat hati teteh destynya gitu?
Dhea Maya F (7 months ago)
Like ke32
Alra Olyvodevina (7 months ago)
Uhhh kakak. Hai kaka cantikkk
Nadya Kumara (7 months ago)
suka banget kak dan udah pasti bermanfaat😊
sonia lasta (7 months ago)
room tour kaaaaa❤❤❤
Atika Lakodi (7 months ago)
buat tutor makeup
Vanya Sanger (7 months ago)
Atika Lakodi waa . atikaa . ternyata subscriber ny kak desty jg ..😂😂
Farina Azzahraputri (7 months ago)
model Rambut Kaka Apa?
Zhwa saff (7 months ago)
bikin 200k make up challengge dong
Nadira Najwa Fatiha (7 months ago)
boleh nanya nggak? harga catokan itu kira kira berapaan ya?
Nadira Najwa Fatiha (6 months ago)
+Fahrudi Asmuni ooh iya kak😅
Fahrudi Asmuni (6 months ago)
iya sama2. btw ini akunnya bapak aku. aku (maulidiah hayati)
Nadira Najwa Fatiha (6 months ago)
+Fahrudi Asmuni oh hiya makasih yaa kakak kakak dah kasih informasi😊
Fahrudi Asmuni (6 months ago)
di salon atau toko elektronik
Nadira Najwa Fatiha (6 months ago)
+maulidiah hayati emm kalo selain beli di olshop catokan itu belinya di toko apaan sih?
salsa fadilla (7 months ago)
Cantik kuy😚😍
Farina Azzahraputri (7 months ago)
like ke 15 coment ke 6
Reikha Fazasatasya (7 months ago)
ke 14 btw kaka cantik sekali 😍😍
Anjanni Fattayah (7 months ago)
Yang aku tunggu 😍😍
Eleonora Angelina (7 months ago)
Hai kak desty👋
seorang manusia (7 months ago)
Bajunya lucu
Nayla Andera (7 months ago)
like ke dua, komen ke dua.
First ❤️❤️💦💦💐💐✌🏻

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.