HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Punya Kulit Sensitif ? Kamu Harus Coba Masker Alami Untuk Kulit Sensitif

204 ratings | 5800 views
Pasti semua orang pengen ya punya kulit wajah yang normal, mulus dan gak bermasalah. Tapi gak sedikit juga yang memiliki kulit wajah sensititif.Salah satu penyebab kulit wajah sensitif bisa karna kamu yang terlalu sering ganti produk kosmetik. Nah, maka dari itu kamu perlu banget untuk merawat kulit wajah kamu salah atunya dengan masker. Kali ini Kak Sharfina https://www.instagram.com/sharfinaadani/ akan menunjukan gimana sih cara membuat masker untuk kulit wajah sensitif. MEMBANTU TEMAN YANG DEPRESI ▶ https://youtu.be/4iovHI3m2Zw 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (7)
Ayudya Wiroso (3 months ago)
knp video nya pecah
Rohaini Aini (3 months ago)
Bener banget tuh kak
Kartika Amareta (3 months ago)
Masker untuk kulit kering dong
꧁᪱᭳Nok YiYih ꧂ (3 months ago)
capcus bikin aahhh...masker oatmeal+kopi+susu😊😊😊😊
Jessy Ci (3 months ago)
Sisa nya bisa simpan dikulkas engak? Kalau bisa kira " tahan brp lama kalau simpan dikulkas?? 😊
Siti Islamiyah (3 months ago)
Bermanfaat bgt nih masker nya, bakal aku coba 😎 makasih udah kasih info
SKWAD Beauty (3 months ago)
Yeay, Selamat mencoba ya ☺

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.