HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Fanny Tjhindra

TRYING CATRICE (bahasa) | Fanny Tjhindra

34 ratings | 5255 views
Hello everyone.. video kali ini aku akan ngomongin tentang cosmetic yang baru aj masuk indonesia.. Detail produknya: ○ Catrice Absolute Eye Colour Mono - 970 Peachabontas ○ Catrice Liquid Metal Eyeshadow - 020 Gold n' Roses ○ Catrice Velvet Matt Smokey Eye Pencil - 010 Please, Mauve Black ○ Catrice Made to Stay Inside Eye Highlighter Pen - 010 In the Mood for Nude ○ Catrice Made To Stay Highlighter Pen - 010 Eye Like! ○ Catrice Longlasting Lip Pencil - 100 Upper Brown Side IG : fanny_tjhindra
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (21)
autumn breeze (11 months ago)
gua iseng cek review products2 catrice, eh jadi nemu channelnya cipan wkwkwk
RatriLrst (1 year ago)
Kak bedanya highlight sama eyeshadow shimmer apa ya? Aku suka bgt sm yg metallic eyeshadow ituu bs ga ya buat highlight? Soalnya sukaaa bgt sm warnnanyaa hehe
Fanny Tjhindra (1 year ago)
kalo highlight buat muka partiker shimernya lbh halus.. jadi pas d muka kaya glow gt kalo kenal cahaya.. kalo eyeshadow shimer dy partiker shimmernya lbh gede.. kalo di pake k muka, ya emang kalo kena cahaya glow juga tapi ngeliatin pori" kita juga.. jadi muka kita keliatan nya bertexture.. :3
Aulia Novianty (1 year ago)
Kaka rambut nya bagus aku salah fokus terus sm rambut kaka hihj
Hallo aku jg baru nyoba catrice Bener yak tulisannya kecil Kirain aku yg bolor 😜 ternyata ada yg senasip pas mau bacain shadenya agak kesulitan krn tulisannya terlalu kecil Btw salam kenal 😊
Fanny Tjhindra (1 year ago)
iy memang kecil banget sis.. aku kira kan 1 produk aj kaya gt, tapi tenyata semuanya jg gt hahaha salam kenal jg ya :D
Christin Bunady (1 year ago)
wah aku juga pengen cobain catrice! sempet cobain yang bronzernya ga? *penasaran* (samasama keracun ka suhay) hahaha. Anw, just subs to your channel! :)
Christin Bunady (1 year ago)
*larikeguardian*
Fanny Tjhindra (1 year ago)
iy aku g keracunan gara" video kak suhay.. tp emang bagus" kok produk" nya 👍👍
Pratiwi Diashari (1 year ago)
harga2 nya dong sisss produk yg dibeli xD
Fanny Tjhindra (1 year ago)
boleh tp nnti ya aku update pas aku k counternya lg :D nnti aku kabarin ya kalo udh di update :3
Theresia Tobing (1 year ago)
harga liplinernya brp kak?
Fanny Tjhindra (1 year ago)
30an kok :D gak sampe 40 ribu :3
ar me (1 year ago)
racun nya dari ka suhay salim ya?
Fanny Tjhindra (1 year ago)
WKWKWKWK kamu tau aj nih.. gara dy nih :3 btw nama kamu lucu bgt hahaha
Nisa 212 (1 year ago)
cantik bget sh kak😍😍😍
Fanny Tjhindra (1 year ago)
haha iy aku udh tulis di list video yang aku buat.. nnti aku akan buat ya say :D
Nisa 212 (1 year ago)
msih setia menanti hari care routine'x kak..😂😂
Fanny Tjhindra (1 year ago)
maaci sis~ kamu jg cantik <3 :3
yesssss akhirny! biasa beli catrice harus di singapore
Fanny Tjhindra (1 year ago)
huuh.. dan produk nya bagus" kok sis :D

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.