HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Net Entertainment News

Exclusive #TheWedding David Noah & Gracia Indri Eps. 2 - Part 3/4

935 ratings | 303937 views
Persiapan dan Lamaran David & Gracia: http://bit.ly/1tw5ZPa Pemberkatan dan Resepsi David & Gracia: http://bit.ly/13GKXRh Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. ---------------- Official Website: www.netmedia.co.id
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (59)
ayudia p (6 months ago)
selamat menempuh Hidup baru Buat David Noah&Gracia indri semoga bahagia selamanya sampai dkaruniai momongan jangan ditahan tahan 😀😀😀
amal zain (1 year ago)
keren banget
di arab ngga ada yg kaya ginih ...semua murah .. biasa ..dan pelitt ..masalah allah indonesia jaya ...masa allah ...
+Yanti Vivi iya uda pisa ranjang,,sy krj d org arab,G AD YG PELITT MAKNAN D BUANG2 EMAS AJ YG UDA LMA D BUANG,
Yanti Vivi (2 years ago)
+Yopy kr ampel gg 7 sel Ririn kr ampel ah ni bru nikah jg udh mau cerai
Hmmmmmmmm kt siap d arab lebih ok
Yanti Vivi (2 years ago)
Keren hbbbbssss
Yanti Vivi (2 years ago)
Gk bosen lht nya
Amira Mieney (2 years ago)
megah bgt
Tati sri (2 years ago)
waw keren bgt masalllah! !!!!
Enna Azza Ms (2 years ago)
mewah bgt pernkhn nya grancia cntik bgt
szuti ita (2 years ago)
keren
WIWIEK APSARI (2 years ago)
video nikahan gracia and david berulang kaliii kutonton,, bikin haruuuu,, slalu netesin air mata liat sakramen pernikahannya,, jadi merubah konsep nikahanku gr2 liat nie video,, SIMPLE is the best, tapi memukauuu bangettttt....
Yanti Vivi (2 years ago)
Kerennnnnn gk bosen lht nya
WIWIEK APSARI (2 years ago)
video nikahan gracia and david berulang kaliii kutonton,, bikin haruuuu,, slalu netesin air mata liat sakramen pernikahannya,, jadi merubah konsep nikahanku gr2 liat nie video,, SIMPLE is the best, tapi memukauuu bangettttt....
Ita Rosita (3 years ago)
Keren banget, dari pada pernikahan Rafi dan gigi yg hanya di gemar gemorkan
Toko Sby (3 years ago)
Elegant...sederhana,nyaman,nyantai suasananya tenang
Eric Laseduw (3 years ago)
03:01
sederhana tapi mewah,, gak terlalu menonjol kan duniawi smga menjdi keluarga sakinah,mawadah,dan warohmah, langgeng abadi sampai hujung nyawa,
Matnuri Ekawahyu (3 years ago)
Kereeennnnnn niiiii.acaraaaa nyaaa
charles hutabarat (3 years ago)
Kerennnnn moga hanya kematian yg bisa memisahkan klian berdua seperti janji suci yg udah kalian ucapkan dihadapan Tuhan.amin....
vio cansel (3 years ago)
vio cansel (3 years ago)
Keren pkcny. Simpel anak muda bnget pkcny, ini bru nmny wedding
Uwie Munggaranti (3 years ago)
Ini baru Kerrreeen..kalo nikahannya raffi gigi mah..jatohnya jadi lebay..bukan keren..
astrid sinchan (3 years ago)
so sweet.....like like
aneta 103A (3 years ago)
Elegant n classy.happy wedding..
Marina Manis (3 years ago)
Slmt ya ka indri dan ka david moga slmt mnmpuh hidup baru Moga langgeng dan bnyak rezeki aaaammmin
Tha Litha (3 years ago)
Ini ini pernikahan selebriti yg harus di contoh ma selebriti lain nya . Pesta yg SIMPLE TERKESAN MEWAH , ROMANTIS , ELEGAN , PALING BEDA DINTARA YG LAIN dan LUAR BIASA . gak pake gembar gembor , gak pke harus di syuting tiap hari sblom pernikahan , gak perlu umbar kemewahan yg super alay , tpi hasilnya WAWWWWW BINGGO ..:-) Moga k'gracia n k'David sllu bhagia , sllu bersama sampai maut memisahkan . Amin :-)
Grace Eka_Emmanuel (3 years ago)
Konsepnya sederhana tpi bagus bgt..... Congrast buak gracia indri & david.... God bless always...
ninie tegar (3 years ago)
Smoga langgeng...
Sunny33 Sunny333 (3 years ago)
Semoga mnjadi keluarga yang SAMAWA... Amin ya robb..
lilis sulistia (3 years ago)
Hebattttttt...lebih berkelas dari pada rans
zang geum (3 years ago)
Sumpah kerenn.. ini baru pernikahan artis.. berkelas.. elegan.. congratulations wat meraka.. longest trus
Cucuo bahget acarya wahh kerrr kerr ..habis ...
Vincenza Lamawuran (3 years ago)
Lebih bagus dr Raffi Nagita...
Deny Erlin (3 years ago)
Keren habis dekornya
Tantielala Putri (3 years ago)
Punya raffi &gigi lewat hehehe
SaNiAa Daniaty (3 years ago)
Mudh2n...tuhan selalu memberkati kalian berdua. Amin.. ...moga langgng... N konsepya bagus bgt, Sosweat......
nurul mashuda (3 years ago)
Semua kelihatan keren dan elegan.. Klu bisa sampai kakek nenek.. 😀😀😀😀
IIS ROSYIDAH (3 years ago)
Awal liat langsung yg ngerasa seneng, haru dll campur aduk, lbh ngenaaahhh bingit di hati dibanding nikahan2 lain yg live.. eeh setelah itu baca komen yg lain trnyata banyak jg yg ngerasa gitu.. segala sesuatu yg brlebihan itu emang krg baik kayakx hehe
Nadia Sophia (3 years ago)
live wedding paling keren sampai saat ini.....mulai dr konsep,wedding dress.makeup.tata rambutnya. chemistry couple and tamu undangan. WO. NETtv  yg menayangkan acaranya..overall two thumbs for this
Eliza June (3 years ago)
Bener banget,pernikahan David & Gracia lebih berkelas.semoga mereka berbahagia sampai aki2 & nini2.god bless both of them.
love is life (3 years ago)
Wah bagus banget..selamat ya...
dewiervani borieel (3 years ago)
congrats buat ka david/gracia godbless
Sherli Sherli (3 years ago)
David Grais apa yg tlah dipersatukan oleh Tuhan Jgn diceraikan o/Manusia.Kekal trus ya.
Sherli Sherli (3 years ago)
Ternyata ada yg sepikiran dgn ku heheheehee.. ini kayak lebih terasa gitu.
Narya Amika (3 years ago)
Paling bagus diantara yang lain...moga langeng sampai maut misain kalian..ziiip deeh
meimei chika (3 years ago)
Jauh lebih keren dibanding pernikahan lebay artis yg di tayang live seharian dan di ulang2 bikin eneg....pernikahan ini jauh lebih indah...congrats david garcia...God bless your wedding...
nety mora (1 year ago)
pernikahan asmiranda
meimei chika (3 years ago)
Bukan masalah undangan banyak atau acara keren mba...tp kekhidmatan acara yg lebih terasa...lagian saya gak ada nulis ttg "rans" kan... :) coba dibaca deh...yg saya kurang suka "over ekspose" nya di tv itu...dan sekali lg gak ada nyebut dikitpun ttg rans atau apapun or siapapun itu :)
dinda silvia (3 years ago)
Chika.. Rans jauh lebih kerennn 3 resepsi.. Resepsi jakarta,,, resepsi bali dan Ngunduh mantu..
dinda silvia (3 years ago)
Mba.. Klo Rans mah undangan banyak hampir 6000 lah.. Ya semua acara pernikahan berbeda.. Good Luck Rans..
dewiervani borieel (3 years ago)
betul 
sasa fareza (3 years ago)
Ini bru keren Nikahany RANS mah lewat
Nurdin Sahara Sahara (3 years ago)
Ga salah ngomong nih..cba dnk di cermati dgn baik mna yg lbih kren...
SaNiAa Daniaty (3 years ago)
Duit2 mereka kok..knpa lu yang repot
dinda silvia (3 years ago)
Sama aza Rans juga keren 2 resepsi jakarta dan Bali kaliee
Wati Wati (3 years ago)
keren bgt lht david n gracia awet trus dan bhagia trus
Yenny Meili (3 years ago)
Semuga bahagia sampai maut memisahkan.. Amin
keyla Keyla (3 years ago)
resepsi'y keren abissss gres and david ...

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.