HomeОбразованиеRelated VideosMore From: SB30 Health

Mana Yang Harus Saya Makan Spirulina atau Chlorella

951 ratings | 38005 views
Mana Yang Harus Saya Makan Spirulina atau Chlorella? Tahukah Anda ada Superfood seperti Spirulina / Chlorella.. Dimana Jenis Makanan ini merupakan Makanan Rekomendasi dari WHO ( World Health Organization) Pada Video Kali ini kita akan Membahas Makanan Suplemen ini ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : [email protected] Q&A Dimana Bisa Mencari Spirulina atau Chorella ini? Anda bisa mencari produk ini online dan banyak yang Jual. Hati-hati saja jika ada yang palsu, karena Popularnya makanan Suplemen ini Untuk Produk yang di Rekomen dr.Sung Silahkan Lihat Link Dibawah ini : https://www.tokopedia.com/cathysan/super-greenfood Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (224)
satya farm (1 day ago)
Kalo yang membuat kolam ikan hijau itu jenis alga apa?
mingye wu (5 days ago)
saya suka dg penjelasan Dr.Sung.Trima kasih
Marry Ratnasari (11 days ago)
Tq...dr sung....info nya....semoga sukses selalu.
iyunz Wahyunii (14 days ago)
Kalo yang anemia bisa gak dok minum spirulina?
Mamay Maryam (19 days ago)
Ka sy beli suplemen penambah berat badan,ternyata pas dtg itu spirulina .apakah itu bnr buat diminun utk penambah berat badan?
Huawei Nova (29 days ago)
Hi dokter Sung,,,nama saya Siti di manakah untuk mendapatkan obat tersebut?
Olis Akuba (1 month ago)
Belinya d mana kok cuma ngomong aja,
Madina Mekah2016 (1 month ago)
Lah emang ada yang jual chlorela dan spirulina dalam satu kemasan? Apa mereknya?
Poon So wah (1 month ago)
Dokter mau tanya ...anak saya umur 15th...tapi obesitas dan kurang mkn sayur juga buah...boleh kah mkn chlorella..di umur 15th ?????
Dila Putri (1 month ago)
Trimakasih dokter...infonya...dan kalau mau beli spirulina di mna ya dokter...
Ami Bunda (2 months ago)
Dok mbok musiknya ojo kenceng2 sampek kaget ku dok Mf...
Ruland Steven (2 months ago)
ASTAGEN lebih baik ?
Pak Darsono (2 months ago)
Makasih dok vidio nya
Yulia Yuliaku (2 months ago)
Sy baru beli kapsul spirulina, krn mata sy ada pterygium,dan untuk daya tahan tubuh, krn sy jg gmpng bgt flu/daya tahan tubuh lemah, mudah capek dll,smga spurulina bs membantu memperbaiki daya tahan tubuh sy,Bi'idznillah
Ihsan Harahap (2 months ago)
Dokternya ganteng 😍😍😵
Ali Wahdi (3 months ago)
Dok, apakah spirulina dapat menyembuhkan diabet /gula darah dan ambeien ....?
Aminovita Ami (2 months ago)
Ali Wahdi bisa MEMBANTU dalam PENYEMBUHAN bisa wa saya 0981193400
umar hadi (3 months ago)
Dokter sung mau tanya kan kebanyakan wanita ada yang menggunakan spirulina sebagai masker apakah aman dan manfaatnya apa saja apabila bagus untuk dijadikan masker wajah ?
Aminovita Ami (2 months ago)
umar hadi sangat aman karena ini padat nutrisi bisa wa saya 0981193400
Putra Melanda (3 months ago)
Dok kalau ada waktu tolong di buat ya video tentang pertanyaan saya Apakah Bioglass itu manfaatnya Bagus untuk tubuh? Apakah sinar dari bioglass itu baik untuk tubuh? Tolong jelaskan lebih rinci tentang bioglas ya dok
sari yellow (3 months ago)
Dok saya mau nanya klo buat cewek umur 25 vitamin yg cocok apa ya???
Aminovita Ami (2 months ago)
sari yellow haloo... Kami dr murid dr sung, kkindonesia, kami sarankan untuk vitamin spirulina dan chlorella Cocok untuk semua umur karena ini padat nutrisi , tanya lebih lanjut wa 0981193400
Asep Rachman (3 months ago)
Silahkan yg mau order spirilunanya di : 085692499192
Neli Chairi (3 months ago)
Trimakasih dok,😊😊
Viki Ramadhani (4 months ago)
Dokter sung kalo perut terasa berisi atau penuh terus walau tidak makan itu sakit apa ya dok?? Dan bagaimana cara menyembuhkannya??
Miss YouTuber (4 months ago)
Itu krn metabolisme nya lambat.. coba konsumsi spirulina & cholera.. Nama tabletnya Supergreen Food Sudah dijelaskan di video "cara memilih suplemen yg baik" Info lgkp 083119969289
Adi Suwardi (5 months ago)
spirulina
Adrian Parulian (5 months ago)
sprulina belinya dimana?
Miss YouTuber (4 months ago)
Adrian Parulian Bisa di saya.. 083119969289 https://bit.ly/WaThiwieolshop Tapi lihat dulu video dr. Sung ttg "cara memilih suplemen yg baik'
seikseng wong (5 months ago)
mksh doctor infonya sngt bermanfaat. mau nanya dok berapa biji makan dlm sehari ya? soalnya saya beli di COSWAY katanya bos d sana bisa d makan lima biji skli makan? Mksh dok
Miss YouTuber (4 months ago)
seikseng wong Ia betull..
Bunga Mekar (5 months ago)
Mksh pak dktrrrr, ilmunya
yohansuyatno12 (5 months ago)
bagaimana chlorella menambah sistem imun? mengandung apa?
Miss YouTuber (4 months ago)
Ada di video.. di menit ke 5
Woro Selalu Happy (5 months ago)
Dok....belinya dimana ya....saya minta...tolng ...kasih tau...saya ditaiwan.....
Aminovita Ami (2 months ago)
Woro Selalu Happy kami bisa bantu di taiwan wa 0981193400
Miss YouTuber (4 months ago)
Bisa di saya bu.. silahkan tekan tulisan biru ini https://bit.ly/WaThiwieolshop Oia salam kenal.. saya Tiwi, partner kerja dr. Sung Bisa lihat profil saya di youtube
Rebecca Friskila (5 months ago)
Lihat ig ini mbak @laris.spirulina atau chat dari wa 085277109915. Pemesanan bisa dari online mbak
Dian Pesek (6 months ago)
dimana bisa beli chiorilla & Spirulina....mohon infonya dok....mksh slm sht
Aminovita Ami (2 months ago)
Dian Pesek kami ditaiwan bisa bantu wa0981193400
Miss YouTuber (4 months ago)
Sebelum beli bisa lihat video dr Sung yg judulnya Cara memilih suplemen yg baik.. Info lbh lngkap, 083119969289
Rebecca Friskila (5 months ago)
Lihat ig ini mbak @laris.spirulina atau chat via wa 085277109915
Kim Hua Huang (6 months ago)
Salam dari Taiwan, Dr Sung yg saya hormati, terima kasih sudah di beri tau tentang Spirulina, dan saya baru mulai minum, mudah mudahan bisa bermanfaat bagi keluarga saya
Hasnah Saleh (6 months ago)
Berapa harganya dok
Rebecca Friskila (5 months ago)
Lihat ig ini mbak @laris.spirulina atau chat wa saya 085277109915 😊
santy santy (7 months ago)
bagaimana dok biar luka yg di jahit cepat sembuh thx dok
Velicia Miguni (7 months ago)
Dok apa bisa flek hitam hilang
Rebecca Friskila (5 months ago)
Bisa mbak. Lihat ig @laris.spirulina kak
almayanti almayanti (7 months ago)
Selamat Sore Dokter Sung ? Maaf Saya Beli Spirulina Saya Pakai Untuk Masker Bukan Untuk Di Minum ? Apakah Spirulina Bisa Menghilang kan Flex Hitam Di Pipi , Mohon Jawab ban Nya Dok ? 🙏 Terimakasih !
almayanti almayanti (7 months ago)
Mariani Mariani , iya Saya Faham Bu ? Tenar Spirulina Bisa Menghilang kan Flex Hitam Di Pipi , Tapi Kenyataan Nya NO ! Spirulina Tidak bisa menghilang kan Flex Hitam Di Pipi, 👌 Ok Anyway Thanks Very much Mom .
Mariani Mariani (7 months ago)
Di minum boleh pake masker jg boleh,,
Tita nium (7 months ago)
Baca lagi isi dari tentang Kode Etik Kedokteran. Dokter kok jualan..???
Cleeon (2 months ago)
yang Tita nium, menuduh dengan tergesa - gesa yang Jonathan juga jawab/balasnya dengan seenaknya sendiri. Coba ditonton lagi itu videonya Dr. Sung, perhatikan dan teliti baik2 dong, Dr. Sung nya cuma bilangin, Dia menyarankan dan membolehkan maem/minum keduanya, Dirinya sendiri mengkonsumsi keduanya, spirulina dan chlorella yang dalam bentuk tablet. Nach dimana jualannya itu ? ga nyebut 1 merk pun dan juga situ mau maem bentuk bubuk, mau langsung maem bentuk pasta, bahkan mau nyeruput waktu dalam air (asal kejamin higienis dan aman dari kuman/bactery penyakit), terserah Anda. Maaf Saya jawabnya campur becanda, tapi harap bisa membedakan yg mana menyarankan dan mana berjualan, nanti malu sendiri kalau sampai ketahuan orang2, Anda Siapa dan belum bisa membedakan hal seperti ini (antara menyarankan mengkonsumsi dengan berjualan) >>>>perhatian, dapat spirulina dan chlorella sebenarnya, klo tau ilmunya, juga ga selalu beli atau beli terus kok. Semoga sudah sadar, terima kasih :)
Jonathan (4 months ago)
WKKWKWK belum nemu ya?
Jonathan (4 months ago)
Tita nium wkwkwk ya mana sini tunjukin kalo ada 😄
Tita nium (4 months ago)
Jonathan Kenal Om Google..???
Marsiatun Makton (7 months ago)
Shiip dokter trimakasih
Sehrazat Allex andrea (8 months ago)
Belinya di mana dok
Miss YouTuber (4 months ago)
Sebelum beli, lihat dulu video "cara memilih suplemem yg baik"
Rebecca Friskila (5 months ago)
Lihat ig @laris.spirulina mbak atau chat wa saya 085277109915
khadijah siti (8 months ago)
beli yg ori dmna dok?
Aminovita Ami (2 months ago)
khadijah siti kami bisa bantu wa 0981193400
Rebecca Friskila (5 months ago)
Lihat ig @laris.spirulina kak atau chat dari wa 085277109915. Dijamin ori kak
Iqro Hayati (9 months ago)
Dok cara membedakan spirulina yg asli dan yg palsu gimana.? Apa spirulina juga bisa expayer.! Trimaksih
Miss YouTuber (4 months ago)
Bisa lihat video dr. Sung yg judulnya "cara memilih suplemen yg baik"
Rebecca Friskila (5 months ago)
Lihat ig @laris.spirulina kak. Disitu ada cara membedakan spirulina yg asli atau palsu
Viktoria Lasena (9 months ago)
thanks dok untuk ilmu yg sdh d bgikan. yg sya mau tnyakan..di mna saya dpt medapatkan spirulina dan cholera?? tq.
Rebecca Friskila (5 months ago)
Lihat ig @laris.spirulina kak atau chat via wa 085277109915
Siti Nurhawa (9 months ago)
Dok gmna klau sya minum keduanya di cmpur. Bisa gak...
Budiono Eko Prasetyo (9 months ago)
Siti Nurhawa halo bu Siti, sekarang sudah ada produk yg sangat komplit jadi gak perlu minum 2 jenis. Silahkan klik link dibawah untuk detail dan pemesanan https://sehatkayabahagia.bisnissaya.com/shop/44/supergreen-food-150-tabs Salam sehat luar biasa
syakira putri nadya (10 months ago)
Dr sung saya mau tanya? saya sariawan dlidah bagian kanan tepi paling belakang dah sembuh tpi bekasnya sedikit bengkak merah tpi gk sakit.tu paaa ya
Anita Anita (10 months ago)
Dok.. boleh minta tolong bahas tentang menstruasi dan keputihan? Terimakasih... 🙏🏻
an Ruli (10 months ago)
Terima kasih banget dok,salam sehat
Khoir Ngareo (10 months ago)
Aq mau kecilkn perut beli mesin terapi virbo ..getar yg bisa getar diperut..ap in bisa mengurangi lemak dlm perut..sbb aq ini udh pesen .lum sampai dr taiwan..
Budiono Eko Prasetyo (10 months ago)
Khoir Ngareo detox dengan vitayang raw meal akan membuat kita belajar disiplin sekaligus badan juga bisa ramping. Bisa add WA sy 081224382256 untuk sharing lbh lanjut bu. Salam sehat luar biasa
Rosalina pademangan (10 months ago)
Khoir Ngareo halo kak . Whatsapp saya 081282567892. Perkenalkan saya adalah murid dr.sungadi . Jika ingin berkonsultasi dan bertanya . Silahkan chat whatsapp ke saya.. terimakasih. Salam sehat luar biasa 😊😊😊
Hamdan muhammad (10 months ago)
dok apakah produk ini aman untuk wanita hamil dan menyusui?
Budiono Eko Prasetyo (10 months ago)
Hamdan muhammad sangat aman dan direkomendasikan untuk bumil dan busui untuk konsumsi Supergreen food. https://sehatkayabahagia.bisnissaya.com/shop/44/supergreen-food-150-tabs
Rosalina pademangan (10 months ago)
Hamdan muhammad halo kak . Whatsapp saya 081282567892. Perkenalkan saya adalah murid dr.sungadi . Jika ingin berkonsultasi dan bertanya . Silahkan chat whatsapp ke saya.. terimakasih. Salam sehat luar biasa 😊😊😊
henni novita lubis (10 months ago)
Terima kasih dr. Sung.. sangat bermanfaat info kesehatannya, salam sehat luar biasa
Jess Mobilindo (10 months ago)
Mantap dr. Sung. Jika ada kesempatan Tolong dibahas juga mengenai super anti oksidan ASTAXANTHIN. Sy rasa banyak yg belum tau, Tks
Lamya Lamya (10 months ago)
Thank dokter atas ilmunya...jadi tmbh pengetahuan deh...ok all sehat luar biasa..
Hhj Hjjk (10 months ago)
Muantappppp. saya Jual SPIRULINA 100% Murni.. ingin Order.. Chat saya yaaa di nomor: +886919445031
Hhj Hjjk (9 months ago)
yanti B Spirulina.. Rp. 394.000,- plus ongkir say... pean posisi di daerah mn??
yanti B (9 months ago)
Hargany brp y
DanYyar JTNG (10 months ago)
Good MorNiNg doctor thanks lot infonya👍👍👍👍👍
Lena Yani (10 months ago)
Kebetulan saya jerawatan dok ga sembuh" jadi pengen sembuh dan hipertensi pas bgt
Rosalina pademangan (10 months ago)
Lena Yani halo kak . Whatsapp saya 081282567892. Perkenalkan saya adalah murid dr.sungadi . Jika ingin berkonsultasi dan bertanya . Silahkan chat whatsapp ke saya.. terimakasih. Salam sehat luar biasa 😊😊😊
Lena Yani (10 months ago)
Aku dah liat di Google di apotik ada x ya dok
Budiono Eko Prasetyo (10 months ago)
Lena Yani https://sehatkayabahagia.bisnissaya.com/shop/44/supergreen-food-150-tabs
Hhj Hjjk (10 months ago)
Lena Yani sayaa distributor Resmi Jual SPIRULINA 100% murni mb.. minat Chat No WA: +886919445031
Lena Yani (10 months ago)
Aku mau dok
Maulana Iqbal (10 months ago)
Terimakasih dr. Sung, sangat bermanfaat.
Ahmad Fauzy (10 months ago)
Dok minta saran dong asumsi apa yang untuk menghilangkan rasa lapar tengah malam yang baik untuk orang sedang diet
Budiono Eko Prasetyo (10 months ago)
Ahmad Fauzy makan buah aja bro, yg pentingbjgn pisang. Klo sy Detox dengan vitayang Raw Meal aman klo malam gak lapar.
Oh. Lilah (10 months ago)
Makasih dok atas ilmunya semoga bermanfaat salam sehat Malaysia hdir.
iyeem mu (10 months ago)
Salam Sehat Dokter😄
arsyla pwt (10 months ago)
Salah fokus dokter, jadi nonton 2x.. Terkesima saya nya... 😍👅
Aufa Nailamuna (5 months ago)
cari dr kc ndungan
Nika Prla (10 months ago)
Dok jikq d minum yg penderita Diabetes bolh gak ya? Trus klo d campur smq Chinnamon belh gak jk d konsymi bersma" trimakasih
Miatun Mia (10 months ago)
di mana kt bisa membelinya ?
Rebecca Friskila (5 months ago)
Lihat ig kita aja kak @laris.spirulina atau chat dari wa 085277109915
Turiyah Turiyah06 (10 months ago)
belinya di mana pak dokter?
Aminovita Ami (2 months ago)
Turiyah Turiyah06 kami ditaiwan bisa bantu wa 0981193400
Asep Rachman (3 months ago)
Turiyah Turiyah06 silahkan order kak spirilunaya di : 085692499192
Turiyah Turiyah06 (10 months ago)
Budiono Eko Prasetyo makasih infonya .
Budiono Eko Prasetyo (10 months ago)
Turiyah Turiyah06 bisa beli via online, ini link nya : https://sehatkayabahagia.bisnissaya.com/shop/44/supergreen-food-150-tabs
Penonton Setia (10 months ago)
Hello doct tolong recomend spirulina n chlorella merek apa yg doct kusumsi supaya sy juga ikut untuk membeli nya n membeli nya dimana...,karna berhubung dipasaran cukup bnyk sekali n sy binggung mana yg quality nya baik n bagus n juga asli tolong doct kasih tahu n Trmksh bnyk sdh share n berbagi manfaat yg bnyk.
Aminovita Ami (2 months ago)
Penonton Setia kami dari kkindonesia murid dr.sung itu yg bagus super grenfood. Saya bisa bantu anda untuk pembelian wa 0981193400 melayani taiwan dan indo
Rosalina pademangan (10 months ago)
Penonton Setia halo kak . Whatsapp saya 081282567892. Perkenalkan saya adalah murid dr.sungadi . Jika ingin berkonsultasi dan bertanya . Silahkan chat whatsapp ke saya.. terimakasih. Salam sehat luar biasa 😊😊😊
Penonton Setia (10 months ago)
Ribka Leana apa Kamu pakai juga n qualitas nya juga baik n sdh berapa lama Kamu me minum nya maaf kepo sedikit.
Ribka Leana (10 months ago)
Penonton Setia di apotik quardian merk alga max..harga 300rb isi 90bh
krisni wati Wati (10 months ago)
Apakah Spirulia dan chlorella Ini bisa beli di taiwan, stai di indonesia saja dok Sung
Budiono Eko Prasetyo (10 months ago)
krisni wati Wati ya bisa mbak.
krisni wati Wati (10 months ago)
Budiono Eko Prasetyo Terimakasih infonya Bisa beli online
Budiono Eko Prasetyo (10 months ago)
krisni wati Wati via online dari indonesia bisa chek link https://sehatkayabahagia.bisnissaya.com/shop/44/supergreen-food-150-tabs
Alle. vie (10 months ago)
Dokter sung obatnya yg asli bli di mna ya. Trima kasih
Rosalina pademangan (10 months ago)
Alle. vie halo kak . Whatsapp saya 081282567892. Perkenalkan saya adalah murid dr.sungadi . Jika ingin berkonsultasi dan bertanya . Silahkan chat whatsapp ke saya.. terimakasih. Salam sehat luar biasa 😊😊😊
Budiono Eko Prasetyo (10 months ago)
Alle. vie halo untuk pemesanan bisa klik link https://sehatkayabahagia.bisnissaya.com/shop/44/supergreen-food-150-tabs
Adel bagus Liya (10 months ago)
Obatnya dokter belinya dimana
Aminovita Ami (2 months ago)
Adel bagus Liya bisa wa saya 0981193400 layani taiwan juga indo.makasih
Budiono Eko Prasetyo (10 months ago)
Adel bagus Liya bisa beli via online mbak Adel. Ini link nya : https://sehatkayabahagia.bisnissaya.com/shop/44/supergreen-food-150-tabs
Adel bagus Liya (10 months ago)
Beli obatnya dimana dokter
Aminovita Ami (2 months ago)
Adel bagus Liya kami bisa bantu supergreen food spirulina dan chlorella wa 0981193400 juga bisa bantu indo dan taiwan
Budiono Eko Prasetyo (10 months ago)
Adel bagus Liya untuk pemesanan Supergreen food bisa klik link berikut ini. https://sehatkayabahagia.bisnissaya.com/shop/44/supergreen-food-150-tabs
Adel bagus Liya (10 months ago)
Waooow terima kasih dokter infonya
perjalanan panjang (10 months ago)
Terima kasih dok
Afhyan Tarar (10 months ago)
DOK apakah 2 jenis obat itu boleh di minum sama orang yng punya penyakit DIABETES???
Afhyan Tarar (10 months ago)
MALAM DOK kira kira belinya di mana dok?? Apakah boleh di minun tiap hari kalou di SAUDI ada ga ya
Rebecca Friskila (5 months ago)
Lihat di ig @laris.spirulina mbak atau chat wa 085277109915 Pesan dari online mbak 😊
yongki benu (10 months ago)
Dok baik banget bagi2 ilmu Gbu semakin ok
Obet Alibasan (10 months ago)
Salam hebat luar biasa dok,,, Terimahkasih infony dok Sya jga mgkonsumsi dua2ny dlam bentuk 1 tblet Mantap SGF itu
Aura Yamani (9 months ago)
Obet Alibasan apa nama tablet nya bos
Atin Sunarti (10 months ago)
dok bagaimana cara menghilangkan varises.. ?
Firra Astutik (10 months ago)
Bagi daerah hkg yg memerlukan prodak spirulina bisa hbungi no telp wa:85259290535
Srikandi Kdr (10 months ago)
Dok ...bisa dibeli diapotik ???
Rosalina pademangan (10 months ago)
Srikandi Kdr halo kak . Whatsapp saya 081282567892. Perkenalkan saya adalah murid dr.sungadi . Jika ingin berkonsultasi dan bertanya . Silahkan chat whatsapp ke saya.. terimakasih. Salam sehat luar biasa 😊😊😊
kinan chai (10 months ago)
Terima kasih Dokter, sangat bermanfaat informasinya
Rosalina pademangan (10 months ago)
Halo semua... selamat malam... saya murid dr.sung... jika ada yang ingin info lebih jelas tentang vitaminnya ., whatsapp ke 081282567892.. terimakasih semuanyaa Semoga semuanya sehat selalu...
HKsue (10 months ago)
Rosalina pademangan maaf posisi anda di mana ya maksudya daerah mana,klo saya order caraya gemana
sunardi khoe (10 months ago)
Bahas manfaat lecithin dong dok
Elz Surya (10 months ago)
Hadir
mei qnoy (10 months ago)
dokter ,,ganteng bangettt seh
阿妮MURNI SAYANK QIQI (10 months ago)
Mksih infonya dok......
Anik Sudarti (10 months ago)
ini spirulina dr produk tiens kah dok?
Agumie Q (22 days ago)
Belinya dimana dok
Rosalina pademangan (10 months ago)
Anik Sudarti halo kak . Whatsapp saya 081282567892. Perkenalkan saya adalah murid dr.sungadi . Jika ingin berkonsultasi dan bertanya . Silahkan chat whatsapp ke saya.. terimakasih. Salam sehat luar biasa 😊😊😊
Alfatih Darmawan (10 months ago)
Anik Sudarti banyak mbak HPAI ada jg dan sprtiny byk herbal yg mproduksi spirulina versi kapsul
Kitmaycha sawanghat (10 months ago)
belinya dimana dokter
Aminovita Ami (2 months ago)
Kitmaycha sawanghat bisa wa saya 0981193400
Rosalina pademangan (10 months ago)
Kitmaycha sawanghat beli di aku kak. Whatsapp 081282567892. Ini vitamin anjur dr sung.. terimakasih kakkk
dwiyanti aprilia Putri (10 months ago)
Spirulina dan chlorela beliny dmn ya? Apotek adakah?
Aminovita Ami (2 months ago)
dwiyanti aprilia Putri bisa bantu wa ditaiwan 0981193400
Rosalina pademangan (10 months ago)
dwiyanti aprilia Putri halo kak . Whatsapp saya 081282567892. Perkenalkan saya adalah murid dr.sungadi . Jika ingin berkonsultasi dan bertanya . Silahkan chat whatsapp ke saya.. terimakasih. Salam sehat luar biasa 😊😊😊
ms latif (10 months ago)
tianshi spirulina di hongkong bnyak sayang...bisa kok pesan sama temanku ...mksh pak dokter yg ganteng hadir selalu ....slm luar biasa hebat pak dokter mksh bnyak info nya pak dokter
Titin Yamamah (10 months ago)
sangat bermanfaat infonya,makasih dok
Tukiyem Marwan (10 months ago)
Apakah hrs dengan resep dokter dok......?
Rosalina pademangan (10 months ago)
Tukiyem Marwan halo kak . Whatsapp saya 081282567892. Perkenalkan saya adalah murid dr.sungadi . Jika ingin berkonsultasi dan bertanya . Silahkan chat whatsapp ke saya.. terimakasih. Salam sehat luar biasa 😊😊😊
Rosalina pademangan (10 months ago)
Tukiyem Marwan tidak usah resep dokter kak... saya ada vitaminnya.. yg dianjurkan dr sung , whatsapp vitamin nya 081282567892 terimakasih banyak kakk
Fathoni Ningtias (10 months ago)
salam hebat luar biasa..terimakasih banyak pak dokter
salam hebat luar biasa dok...trims banyak infonya..dari china nyimak trs...💪💪💪👍👍👍💖💖💖💖💖
Tini Ayudewe (10 months ago)
sy juga mau Tanya ...belinya di mana dok ....tlg di beri jwban 👍👍👍makasih dokter sung !!!!
Tini Ayudewe (10 months ago)
Hhj Hjjk OK makasih ya
Hhj Hjjk (10 months ago)
Tini Ayudewe saya distributor Resmi Tiens. produk Spirulina nya 100% murni bisa Chat saya di WA :+886919445031
Putri Sagitha (10 months ago)
Tini Ayudewe ,,ada di diskrip
HKsue (10 months ago)
Slamat sore,maaf boleh saya kasih tau dok ,di mana beliya obat ini karna saya ga berada di indonesa,trima kasih
Rosalina pademangan (10 months ago)
sue HK halo kak.. di aku vitaminnya ada kak .. whatsapp aku 081282567892. Saya murid dr sung , dan ini vitamin yg dipakai dr sung setiap hari..
amano Siti (10 months ago)
Di apotik ada ngga ....
Rosalina pademangan (10 months ago)
amano Siti halo kak . Whatsapp saya 081282567892. Perkenalkan saya adalah murid dr.sungadi . Jika ingin berkonsultasi dan bertanya . Silahkan chat whatsapp ke saya.. terimakasih. Salam sehat luar biasa 😊😊😊
amano Siti (10 months ago)
Kira " sampai berapa ya harganya .... Terima kasih sebelumnya
Rosalina pademangan (10 months ago)
amano Siti halo kakakk ... vitamin nya aku ada kak. Whatsapp aku aja di 081282567892. Aku murid dr.sung
Lafi Tallulah (10 months ago)
Makasih ya dok...atas info dan penjelassannya...
Sitinur Hidayah (10 months ago)
Salam sehat dr.sung …maaf dok masih belum faham…?
Fiqih_gags (10 months ago)
teman2 ternyata pembelian suplemen yang di sarankan oleh dr.sung ternyata ada di deskripsi dan ada tertera link nya barusan saya tadi membukanya
Aminovita Ami (2 months ago)
ati NUR kami ditaiwan bisa bantu wa0981193400
Fiqih_gags (10 months ago)
ati NUR di deskripsi video ini mbak
ati NUR (10 months ago)
Fiqih_gags Channels linknya di mna kak
Nelly Santy (10 months ago)
Dulu perna beli obat corophif minum corofil hbs minum nafas saya sesak skrng saya stop minum
Miss YouTuber (4 months ago)
Nelly Santy Coba supergreen food mba
syukma nelli (10 months ago)
Makasih dokter,salam sehat selalu.
Lies Kadaryati (10 months ago)
dok kl mau beli kedua tsb dmn brp hrg nya tks sy tunggu
Rosalina pademangan (10 months ago)
Lies Kadaryati halo kakk.. vitaminnya di aku kakk.. whatsapp aku 081282567892... saya murid dr sung.. dan ini vitamin yg dipakai dr sung sehari2... terimakasih kakak....
maula diaz (10 months ago)
dokter,,belinya di mana ?
Aminovita Ami (2 months ago)
maula diaz kami dari kkindonesia murid dr sung, bisa bantu untuk pembelian spirulina dan chlorella Wa0981193400 melayani di Taiwan and indo
maula diaz (10 months ago)
Enny yusuf fkc ok swun yo
Enny yusuf fkc (10 months ago)
maula diaz ketemu ku kasih beberapa biji aku ada
maula diaz (10 months ago)
Rosalina pademangan ,dr. prodak mana itu klau tiens saya ndak cocok maaf
Rosalina pademangan (10 months ago)
maula diaz haloo bisa beli vitamin di aku 081282567892. Aku kontak langsung ama dr sung.. terimakasih kak

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.