HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Cara Memutihkan Ketiak dan Selangkangan Cuma 5 Menit ! | Tips Kecantikan Alami

1729 ratings | 79122 views
Pengen tau cara memutihkan ketiak yang hitam secara alami dan cepat? SKWAD Beauty bersama dengan Praylli http://instagram.com/praylli memberikan tips cara memutihkan ketiak secara alami. Kalian tidak butuh produk-produk yang mahal dan kadang mengandung bahan kimia berbahaya ! Ikutin langkah-langkah nya dan jangan lupa untuk comment kalau kalian udah coba! 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (22)
Dessy Do Lalu (1 day ago)
Lbh bagus kalo langsung di praktekin di ketiak kayak michelle saragih..
아미linlin (4 days ago)
Eonnie yaa... Klo semisal gk ada bubuk kunyit tapi kunyitnya diblender sama air gimana? Boleh gk? Jawab.. Jebal 😊
nik nik anik (8 days ago)
Minyak jaitun tu minyk ap si..
Ipaliyano Ipaliyano (13 days ago)
Ka itu bisa gk buat selangkahan
Sonia Margaretta (28 days ago)
Bisa diganti baby oil gak kak? Please jwb
novita z (29 days ago)
Pake bubuk kunyit bukannya ntr jadi kuning ketek ktia
Amilina Syadzia (1 month ago)
Ganti minyak zaitun apa?
Nazilah Zila (1 month ago)
Aq pke minyak zaitum aja cukup. Dah putih ko..
Hm Hm (5 days ago)
diolesin doang?
Ken Mentoel (20 days ago)
Nazilah Zila blix dimna mahal gk?
gea yassenia (1 month ago)
Nazilah Zila wah bener berhasil kah? baru mau coba nii
Rida Ferly (1 month ago)
Kak kalo gulanya diganti garam boleh ngga?
Aulia Dwi Sundari (2 months ago)
Eonnie
Samantha (3 months ago)
Kalo pake minyak kelapa boleh ga ?
Innu Wariyatun (3 months ago)
bilas dengan air biasa atau hangat
SKWAD Beauty (3 months ago)
dengan air biasa :)
Anisya Noor Adiati (3 months ago)
sehabis mmemakai kunyit/gula boleh gak sih langsung memakai deodorant?
Cicilia Sisil (3 months ago)
Korean girl bgt 😅
Gesty Fiana (3 months ago)
gulanya yg merah bisa gk
ayni achmad (1 month ago)
Gesty Fiana jadi dodol neng 😂
Novi Susanti (4 months ago)
Olive oil nya merk apaan ya?
Sinta mutiara (29 days ago)
Novi Susanti minyak zaitun

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.