HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Dekuz Chan

Rincian Biaya Erha Clinic | Perawatan Rambut | Cara Mengatasi Rambut Rontok | Cewe Atatu Cowok

105 ratings | 24804 views
Rincian Biaya Erha Clinic | Perawatan Rambut | Cara Mengatasi Rambut Rontok | Cewe Atatu Cowok
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (57)
Umi Khayanah (21 days ago)
Ada hasilnya ga?
Anwar Hidayat (1 month ago)
Bang, bagaimana perkembangan nya setelah terapi ke klinik itu ?? Ada perkembangan ??
Andreas Handoyo (1 month ago)
sudah ad hasilnya bang??trus ad obat yg mengandung finasteride???
Dekuz Chan (1 month ago)
Andreas Handoyo klo bukan paket lengkap gak ngefek nih... sy udh gak pake paket lngkap soalnya
Umi Khayanah (1 month ago)
Klo laser biayanya brp?
Dekuz Chan (1 month ago)
Umi Khayanah sekitar 600rb 1 paket
Tiwin Torque (1 month ago)
bisa beli online gak kak? dan ada no yg bisa di hbgi?
Ayu Widiyastuti (1 month ago)
coba pake minyak zaitun. tp yaa giti deh fanaaass krn kan berminyak
Dekuz Chan (1 month ago)
Ayu Widiyastuti emm... tapi terlalu berminyak jga bsa tambah tontok
lukman ch (2 months ago)
maaf bang,, sdh pakai serum montclair ngk,, katanya bagus kalau ngk tumbuh uang kembali.. berhubung saya lagi pakai obat jepang tunggu hasilnya,, kalau gagal saya beli serum montclair iklanya dasyat pasti tumbuh atau uang kembali. saya sdh pakai minox 5% 2tahun tumbuh sih tapi pas stop botak lagi,, juga makan obat follicle ,,tumbuh tapi harus dimakan seumur hidup stop botak lagi!trus libido turun..skarang saya pakai obat japan itu yg melawan dht.. baru2 bulan.. ada yg sdh pakai serum montclair?mohon infonya. terimakasih
lukman ch (2 months ago)
Dekuz Chan ok,, terimakasih mas,, tapi saya masih di taiwan blum sempat via tel,maaf,, mungkin kalau ada ksempatan ..
Dekuz Chan (2 months ago)
lukman ch wah blm coba tuh gan...gan mau ngbrol2 via tlp gak... buat sy upload nnti... sharing2 gtu...
Boybun (3 months ago)
Setelah konsultasi ga diharuskan beli yg diesepkan kan ?
Dekuz Chan (3 months ago)
Boybun boleh2 aja gan
Boybun (3 months ago)
Konsultasi doang boleh ya?
Dekuz Chan (3 months ago)
Boybun gak gan
Guddu Telah (4 months ago)
bang km hrus yakin kl mau pakek produk yakin se yakin2 nya.
Don ! (4 months ago)
masih tetep botak ? kenapa ga hair transplant aja ?
Ferdika Nanda (4 months ago)
Trus rambutlu gimana bang? numbuh gak?
Heva hayuva Majid (4 months ago)
Kl saya maskerin telor, susu, madu, rambut lebat, kuat
Dekuz Chan (4 months ago)
Heva hayuva Majid ini mba ya... oh iya, biasanya klo rambutnya "masih dalam kategori sehat" itu bisa dg cara2 alami.
Oezoenk Qdoel (5 months ago)
Tpi skrng ada perubahan bang rambut nya..apa msh botak
Dekuz Chan (5 months ago)
Rambut kecil ada. Saya stress. Lagi banyak kerjaan. Rontok lagi
Aji Putra (6 months ago)
Bang alamat nya dmn ya
Musisi Bayah (6 months ago)
Alamat.a d mana yah
Dekuz Chan (6 months ago)
Musisi Bayah ada yg bsa dbntu gan ?
Musisi Bayah (6 months ago)
Ni wa saya d save ya gan 087772266046.. Biar enak konsul.a
Dekuz Chan (6 months ago)
Musisi Bayah ada divideoku yg cabang erha gan...
Musisi Bayah (6 months ago)
Alamat lengkap
Dekuz Chan (6 months ago)
Musisi Bayah jakarta ada
Revan Tan (6 months ago)
Masukan aja bang kedepan nya kalo riview di explain juga total nya jadi gak terkesan setengah2 informasi review nya.
Dekuz Chan (6 months ago)
Revan Chibio kalo perawatan belum selesai gak bisa ditotal gan... karena masih berjalan
Al Hakim (6 months ago)
Bang adakah yang dijual ditoko online
Dekuz Chan (6 months ago)
Al Hakim gxda gan...
Calon Mandor (7 months ago)
Alamatnya dimana bang ?
Dekuz Chan (7 months ago)
Calon Mandor dibeberapa kota ada... coba cek daftar alamat erha... sy ada buat video juga sih
Bahasa Hanif (7 months ago)
Ada ketergantungan gak bang?
Massdy Ss (2 months ago)
Aq pernah nissim bang nol persen
Bahasa Hanif (7 months ago)
Oke gan makasih ya infonya gan
Dekuz Chan (7 months ago)
Bahasa Hanif terakhir sy ada rencana pake sih... cuma sy berpikir ulang.. waktu sy bertahun2 cuma habis buat coba sana coba sini... tanpa adanya resep dari dokter...makanya gak jadi beli.. dan sy memutuskan untuk berobat ke tempat yg bisa bertanggung jawab jika ada apa2..
Bahasa Hanif (7 months ago)
Udah pernah pake nisim blm bang?
Dekuz Chan (7 months ago)
Bahasa Hanif kalo prinsipnya obat kan mengobati ya... kalo nntinya bagian dalam kita yg bermslah lagi... ya gmn ya... bisa dibilang bukan efek dri obat ketergantungannya. Tapi memang mslah dg kitanya... contoh kalo kita pola makan dllnya lah gak diperbaiki... ya pasti muncul kendala lagi... klo sy sih yg penting berusaha dulu dan konsisten... mslah ketergantungan sy blum pikirkan gan.. ya kembali ke masing2 aja sih gan... karena kalo akar rambut udh gxda apalagi yg mau diusahakan. Mumpung masih bisa diselamatkan .. ya segera berusaha.. itu aja sih gan
boy irawan (7 months ago)
Bang kalo hg tonic pernah nyoba gak ?
Dekuz Chan (7 months ago)
boy irawan sy lupa yg mana... kayanya pernah deh dulu...beli dri apotik
Said MA (8 months ago)
mahal ya perawatan buat rambut. moga sukses ya gan. ditunggu updatenya
Dekuz Chan (8 months ago)
Said MA mayan gan... muahaaal
Kresna Yudha (9 months ago)
kenapa gak cobain minoxidil bang? dan apakah ada efek samping dari minoxidil?
Dekuz Chan (9 months ago)
Waluyo Prasetyo sbnernya productnya erha itu yg tonicnya monoxidil juga gan... 5%. Kalo masalah efek samping sbnernya ada keterkaitannya dg hormon kita gan... masalah DHT.
909imbal (9 months ago)
terima kasih mas infonya 🖒
Dekuz Chan (9 months ago)
909imbal yoi yoi...
909imbal (9 months ago)
Dekuz Chan ntar ditotal biayanya mas. sampe berhasil habis berapa. hahaha
Dekuz Chan (9 months ago)
909imbal mantaap... semoga bermanfaat
Ismail Idris (10 months ago)
Ngga ada perubahan tuuh sy lihat ,malah makin botak.
zulfadhli hamdan (6 months ago)
Dekuz Chan habis berapa mas sekali datang ke erha
Dekuz Chan (10 months ago)
kalau perubahan belum terlalu banyak... kalau makin botak enggak juga sih... saya akan coba sampai 6 bulan... mudah2an telaten... nanggung udah keluar uang banyak pakai erha kalau saya tidak lanjutkan... mas botak juga ? pakai produk apa ?
Shoeld Whenny (10 months ago)
alamatnya ada gak d makassar
Dekuz Chan (10 months ago)
Shoeld Whenny seingat saya sih ada... pernah lihat di brosur...

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.