HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Net Entertainment News

Penjelasan Dokter tentang metode meninggikan tubuh

917 ratings | 285730 views
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. ---------------- Official Website: www.netmedia.co.id
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (58)
Mrisky Alfahmi (7 days ago)
Tinggi gak??
Mrisky Alfahmi (7 days ago)
Tinggiku 177cm
farting chicken (4 days ago)
Mrisky Alfahmi sama
Yulika Yuan Yuan (1 month ago)
ya sudah pendek ini di syukuri aja.
laras astini (1 month ago)
hallo dok, susu yg khusus untuk tinggi bdan apa berpengaruh untuk meninggikan bada. umur 18 untuk wanita masih bisa tinggi atau tdak ?
Farid ardiansyah (1 month ago)
laras astini minum susu Hilo teen
cowok ganteng (2 months ago)
beneran?
The Bad Boy (2 months ago)
Tinggi gw 187
cowok ganteng (2 months ago)
aku 180 cm ada yang lebih 😎
farting chicken (4 days ago)
saya inshallah 180 ,selamat ya bro
The Bad Boy (2 months ago)
Anjing Kacili79 gw 187
Persib Bandung (3 months ago)
umur 21 apa masih bisa nambah? mohon respon nya
Karina Putri (3 months ago)
Saya sudah meminum air putih sebanyak mungkin
Czghufron Chosal (5 months ago)
Ada Teman Saya Mkanan Nya Bebas Dia Anak Funk Anak Jalanan Dia Kok Bisa Tinggi Bngat, Pdhal Mkan Nya Gak Bergizi, mnurut saya Trgantung Dri Org Tua Kita, klo Org Tua Kita Tnggi Pasti Kita Jga Tinggi Mlebihi Org Tua
Dicky Anton (22 hours ago)
Teori macam apa ini? Hipotesa nya, kalo orangtuanya tinggi, maka anaknya melebihi tinggi orangtuanya. Gak salah? Mari kita berpikir, Kalau sang anak memiliki tinggi badan melebihi orangtuanya, dan berlaku seterusnya terhadap keturunannya. Maka tiap tahunnya manusia akan menjadi sangat tinggi dong?
Rian Rahmanto (3 months ago)
Czghufron Chosal Tinggi = GENETIK 😁😁
Tidak Ada CINTA (6 months ago)
Hello dok,ada obat nya gk,untuk meninggi kan badan,klo ada Tolong Qku mau beli
mimi enjelita (1 month ago)
Muhammad Fauzy Mukolil masih si bisa tinggi
Suri Agustina (2 months ago)
berapa harga ny
Muhammad Ibnu Rasyid (3 months ago)
Pake zevitgrow kalau mau
Muhammad Fauzy Mukolil (6 months ago)
Nutrisi yang ada di dalam NUTRIENT HIGH CALCIUM POWDER & ZINC CAPSULE dapat mengoptimalkan tinggi badan Anda hinnga 9 cm dalam 30 hari. Silahkan konsultasikan tinggi badan Anda kepada kami. Sudah ribuan orang Indonesia berhasil tambah tinggi. Konsultasi WA 085298066256 BBM 56B2E537. Salam sehat!!
Robert TubuhSehatku (7 months ago)
Tiens Peninggi Badan Jakarta , Bekasi , Cikarang, Sumedang ,Kediri bisa COD . info 081310000223 . cek web : http://tubuhsehatku.info
Arya Marine (8 months ago)
dok izin bertanya tulang belikatku terlalu menonjol dari kecil,sehingga tidak enak dipandang apa solusinya dok
indi skansa (9 months ago)
ngga ada yg mustahil gan,, doa ama berusaha psti bsa
Devi Sunning (9 months ago)
Majalengka ada gak yg juall
Aneka Produk Tiens (10 months ago)
Informasi Suplemen Peninggi badan Alami, silahkan cek video youtube saya yah
Adi Chandra (11 months ago)
gua dulu di pendek banget SD and SMP tapi pas Kuliah alamak tinggi melebihi org Tua
Generasi Ossas Ke-7 (11 months ago)
Dahlah,secara bahasa kasar kenyataan itu berubah menjadi kekejaman.
Dibyan Dibyan (1 year ago)
kami menyediakan obat herbal tiens peninggi badan.alhamdulillah banyak yg terbantu dg produk kita. untuk tanya seputar produk dan pemesanan silahkan kontak kami di 082153742384
Persib Bandung (3 months ago)
+Intan Drummer apakah benar mba? udah rutin minum sama udah nurutin tata cara pakai nya? tapi tetep gak nambah? sblm nya makasih infonya
Intan Drummer (7 months ago)
Sama, gw udah beli ni susu, uang habis 1jt, gw udh turutin aturan ma pantangan" yg sdh d kasi sampe sakit semua badan" gw apalagi tulang sampe ngilu, itu gw kira mau tinggi ehpas udh satu bulan masih gitu tinggi gua... gk ada perubahan!!! Testimoni" nya pasti palsu semua Dasar Tianshit 🖕🖕🖕
Ridho Illahi (10 months ago)
Dibyan Dibyan gue udh ngeluarin uang 1,5 jt utk bli tiens, memang awalnya nambah tingginya setelah 2 bulan seperti semula lagi.,saran saya bagus minum susu kambing murni karena kalsiumnya lebih byk dri pd susu sapi!
Risqi Florin Skincare (10 months ago)
sama..saya beli tiens paket termahal juga gk ad perubahan..hoam
syamsul bahar (1 year ago)
Dibyan Dibyan g udah beli 2x mahal mahal.. mana ada tambah tinggi.. boong ne
vika eka (1 year ago)
aq lhir kembar tpi ngmbarku cwok. tinggiku cuma 150 c klo saudaraku tingginya 180 lebih kok nggk sama ya pdahal lahirnya barengan😞 dulu wktu msih kecil tingginya sama uda umur 11 thn prtumbuhan'nya cpt dia😥
Bimo Suryo Laksono (6 months ago)
vika lovely iya karena pertumbuhan laki laki lebih cepat maupun brojolnya bareng juga sebagian laki laki badannya tinggi duluan
wah nutrisinya mungkin kurang mba
Setelah ikut seminar saya jadi mengerti ternyata tinggi badan 70% ditentukan oleh asupan nutrisi dan 30% Genetik..OPTIMALKAN TINGGI BADAN anda dengan nutrisi seimbang dan olahraga yg tepat..tinggi badan dapat dibantu dengan Nutrient High Calcium Powder (ekstrak sum2 tulang belakang sapi mongolia) dan Zinc Kapsul (memicu hormon pertumbuhan)..usia 25 thn masih bisa di OPTIMALKAN..konsultasikan tinggi badan anda dan dapatkan tutorial VIDEO peninggi badan secara gratis di WA 085298066256 / BBM 56B2E537 (fauzy)..salam sehat
farting chicken (4 days ago)
Rian Rahmanto hhahahaahaha bener kebalik tuh ,udah curiga nih gw dari penjelasannya aja udah ga akurat
Rian Rahmanto (3 months ago)
cuma mau bilang,,, BULLSHIT 😂😂 Kebalik kali tuh 70%++ dari genetik, sisanya dari makanan,dll 😂😂
Mr Gunawan (7 months ago)
Tien boong kalo usia udah 20 ke atas ga bakalan tinggi saya udh coba.. tapi mentor blg alasan kenapa ga tinggi seharusnya kalo memang ampuh ya tanpa alasan pasti tinggi.
Intan Drummer (7 months ago)
Tiens bohong ah
bisa gan. silahkan add wa sy untuk konsultasi
4030yes (1 year ago)
Fck lyf
4030yes (1 year ago)
Sad truth
dadet ikb (1 year ago)
distributor tiens indonesia pin 5c5eee0d wa 085219350091
Anak Ompreng Saily (8 months ago)
brpa harganya ya
tiens payakumbuh kalo di banjarmasin,Indonesia ada gk mbak
dadet ikb (1 year ago)
hyuna ada mba, coba aja dcari kantornya mba,....klo ga ktmu bsa kmi kirimkan mba...
hyuna (1 year ago)
itu obat tiens di malasya ada gak
mwek mwek (2 years ago)
anjrit malah iklan yg koment
Aceng Hamudin (2 years ago)
bohong....ah ...tiens ...ini...klo usia sdh di atas 21 untuk laki2 mana bisa.m.itu testimoni pake teknologi spring ya...bnr gk?? itu kata dokternya gk bisa..
Iqbal omran (3 years ago)
Distributor susu peninggi NHCP Tiens internasional,pakar peninggi alami terpercaya berpengalaman hubungi : pin bb : 2b299f54 line/whatsapp : 0822-8057-0897 *Semoga Bermanfaat*
hyuna (1 year ago)
diluar negri ada gak mas itu tiens
Tyas Ranid (1 year ago)
thank infonya mas iqbal
jaya rhamdhani (3 years ago)
peninggi badan alami herbal tanpa efek samping terbukti dan terpercaya. hub: 085694907879 pin bb: 22B47D75
Ridna Wati Wati (7 months ago)
jaya rhamdhani .. Bner ta ini

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.