HomeОбразованиеRelated VideosMore From: SB30 Health

6 Langkah Alami untuk Menghilangkan Bau Mulut

2296 ratings | 188018 views
Pada video kali ini saya akan membahas sebuah topik yang bisa saya katakan sangat sensitif, yaitu tentang “Bau Mulut atau halitosis”. Disini saya akan membagikan 6 langkah alami untuk menghilangkan bau mulut. Selamat mendengarkan, sobat sehat.. Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : [email protected]
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (142)
Dion Saputra (20 hours ago)
kelamaan ceramahnya langsung ke intinya aja
Soekarti Agus (1 day ago)
Dok klu gigi berlubang rara2 bau,tapi haruskah dicabut
Alli Anii (9 days ago)
Makasih dok
densus 88 (11 days ago)
Sya udh Rajin Sikat Gigi Ttap Bauh, Cra menghilangkan Gimna Ya dok? Tlong Di Jwab ya dok
Habil wks (16 days ago)
Dok saya ingin bertanya. Kenapa Berat bedan kita tidak kunjung naik. dalam artian susah gemuk. padahal pola makan sudah teratur. apa karna kebiasaan saya yg kerja di Shift atau bisa juga karna faktor keturunan ? tolong berikan solusinya dok. Trimakasih
anita aulia (19 days ago)
Tks doktr sungguh berjasa
Ilham Asya (26 days ago)
Sook banget lu
Bapak Lo (18 days ago)
Bodoamat
Lalu Dhiya (1 month ago)
Tidak bermaksud mencela tetapi video ini bisa disingkat 2-3 menitan daripada 5 menitan
Miftahul Karimah (1 month ago)
Aku ga bau mulut tapj bau naga pas abis bangun tidur 😅🤦
Irene Male (1 month ago)
Thanks ya dok, BTW gimana sih, cara mengatasi bibir yang gatal-gatal? Soalnya, bibir aku udah 5 bulan gatal-gatal.
Alya Asmara (1 month ago)
Kak, saya jga bau mulut, tolong donk 085170331901
hell 84 (1 month ago)
Dok..klu org yg pekomsumsi obat mulut bau sekali..benerkan dok?
Cut Nanda Putri (1 month ago)
dokternya kok mirip stefan wiliam sih?
Cut Nanda Putri (1 month ago)
dokternya kok mirip stefan wiliam sih?
Cut Nanda Putri (1 month ago)
dokternya kok mirip stefan wiliam sih?
Suardi Aditya (1 month ago)
Lain judul 😏😏😏😏
Nurul Manis (1 month ago)
dok saya gosok gigi sering banget tiap habis makan... tapi kenapa yaa kok bauu mulut tolong jawab dok 😭😭
Devi Muliyah (1 month ago)
Nurul Manis gosok gigi setelah makan itu nggak bagus mbak. Sebaiknya di beri jedah
Ansel Kross (2 months ago)
Ok
devi novianti (2 months ago)
Pake gigi palsu pasti bau mulut nya cara mengatasi bau mulut karena gigi palsu
سكينه عرام (2 months ago)
Terima kasih banyak Dok , sehat selalu ya
Pendi 8250 (2 months ago)
Mirip jess no limit!
Surmapik Surmapik (2 months ago)
Terimakasih banyak atas informasinya saya tunggu di video selanjutnya
Darjati Doke (2 months ago)
Surmapik Surmapik
bagus sangat berkesan untuk saye yg Masih bersekolah nie
Dok padahal saya sudah sikat gigi dengan baik fan benar tapi kok tetap bau ya
bdjdjbfzj hdjebx (2 months ago)
Dok saya rajin sikat gigi sehari bisa 4-5 kali tapi apa bentuk gigi yang tidak rata juga berpengaruh pada bau mulut??
bainahmamahnya nasir (2 months ago)
Infonya donk dok knp yh tiap hri mulut ku bau d bgian sblah kiri tpi d bgian atas trsa kya hangt gtu jg dteng air ludah yg bau jg brwrna kuning pas bnget ggi yg brlbang itu pssinya ada d bwah ggi yg bau itu info y donk ...mksh
Iihendra Hendra (3 months ago)
Bagaimana bagi seorang perokok berat bagi saya
kevin marunduri (3 months ago)
Dokter Sung umur berapa ya? kayak teenager and cakep banget!!!
maknae Zelo (3 months ago)
dr sung the best !!!
dian coker (3 months ago)
makasi info nya
Zoya im (3 months ago)
Gigi ku... bolong dok Apkah ini yg mengakibatkan bau mulut.. Bolehkah gigi yg bolong atau gigi yg tinggal setengah di cabut.. Mohon info nya Dok.
Kanah karnen lontar (19 days ago)
Zoya im nanti ompong dong😂😝
ALIM KATILI (3 months ago)
di tempat kami biasa dengan mengunyah cengkeh, satu atau dua biji cengkeh.. aroma napas jadi wangi, kalo lagi sakit gigi, sakit giginya juga hilang..
Cara mengatasi ngiler
sherin MT (3 months ago)
Asri Mawaddah Chairunnisa gosok gigi sebelum tidur sebersih mungkin. . Lalu kumur dengan perasan jeruk nipis+garem. .gunakan seminggu 2/3 kali. Saya juga begitu alhamdulillah ga ngiler lagi
FAKHRUR SABIR (4 months ago)
Subcribe balek ya
wjsn daebak (4 months ago)
Berrti selama ini sya salah.. Saya fikir untuk mengurangi bau mulut saya makan permen
ZiuYT (4 days ago)
wjsn daebak sama :(
Asiyah Rhmat (1 month ago)
wjsn daebak mlm mingguan
CIEL PHANTOMHIVE (4 months ago)
Dok saya mau tanya
Muhammad Arif Adhitya (4 months ago)
Jess no limit nih yak?
Si Acil (2 months ago)
Muhammad Arif Adhitya bowo ini mah
Sholeh Udin (4 months ago)
Dok probiotik dan pepermint esential oil itu apa?
Nita Midi (24 days ago)
Jd minyak alami rasa mint = peppermint.. ada produk bagus dari Young Living tuk peppermint essential oil. Japri aja..
Tora Manaloe (5 months ago)
Sangat bermakna
Zaenal Muabit (5 months ago)
Dok usia saya 53 thn . §aya ingin taya setelah bangun tidur atau kena angin dikit mulut saya terasa kering ßekali
Eyang Dangdeur (5 months ago)
TRIms dk aq sk semua video nya bermanfaat bgt,👍
Giacinta Nuwa (5 months ago)
Selalu berguna buat kami semua. Terima kasih Dokter Sung.
Jam Siti (5 months ago)
Trimakasih dokter yang ganteng infonya.....
Afril Trifia (5 months ago)
kalo saya bau mulutnya setiap hari dok. padahal sdh rajin gosok gigi,cara ngilanginnya bagaimana dok?
The LampGaming (19 days ago)
+Pakkowi Lagieek njayy
Pakkowi Lagieek (1 month ago)
Afril Trifia kumur2 pakai parfum laundry . di jamin harum
Shafika Parwanti (5 months ago)
Parsley sama dgn daun ketumbar kahh,???
Iarshinta sudjana (1 month ago)
Shafika Parwanti beda...parsley seledri barat
Shafika Parwanti (5 months ago)
Dok bahas jg ttg bau kaki jg dok,,,dan cara penyembuhannya,,, Pasti jg byk org" yg pny bau kaki,mksih dok sblmnya
Cici Rr (5 months ago)
Benerkah permen karet dapat menghilangkan bau mulut?
Lailatus Solikhah (6 months ago)
Dok bagaimana cara menghilangkan karang gigi tanpa harus ke dokter gigi?
Pakkowi Lagieek (1 month ago)
Lailatus Solikhah ambil obeng lalu congkel
enief enief (1 month ago)
Lailatus Solikhah ambil garam kak di taburin ke gigi
Iarshinta sudjana (1 month ago)
Lailatus Solikhah sering kumur air putih habis mkn
rothersGT 17 (6 months ago)
Misalkan Bert 60 jadi brp liter dok?
Anindia Diyah (6 months ago)
Kenapa yah klau habis KB trs ga KB lgi datang bulnya sering terlmbat.mksih mz dokter gnteng.
Wina Reog11 (6 months ago)
Anindia Diyah coba konsumsi milagros kak, bisa untuk melancarkan dtang bulan Fb, wina almaila Terimakasih
Karo Sinohaji (6 months ago)
mana lebih baik di minum suplemen omega 3?atau omega 3 .6.9.?mohon penjelasan nya.trims dok
Yuni Sarah (6 months ago)
dok sy bau mulutnya kebangetan,, apa mingkin sy ada liver? krna mlut sy bersih dan sy rajin sikat gigi.. tlong bls y dok
Prapti Waluyanti (1 day ago)
Aku jg..tlng infonya gmna crnya nglangin bau mulut..wa 083896303373..trmksh
Adriansyah Rian (6 days ago)
Yuni Sarah 085243452683
Aar Si sPoNgebop (17 days ago)
Kak saya juga. Padahal saya sikat gigi teratur kdang 3-4X sehari. Tapi ttp aja bau. Saya ga PD😔 Kadang sudah kumur pake listerin, tp ttp 1jam kmudian bau lagi. Bner2 ga PD. Ini WA saya +6586497405
Nita Midi (24 days ago)
Penyebab bau mulut bs karena kondisi gigi yg tdk sehat juga.. Cek ke dokter gigi, apakah gigi anda berlubang
Nurma Ibrahim (1 month ago)
Yuni Sarah .. iya sama ... jdi gk pede ☹.. sharing donk biar sama" ilangnya kontak wa saya . 081946768507 .. pliss dok kasih saran yg bner" bsa hilang permanen . Mkasih
jisooomg (6 months ago)
terima kasih infonya dok tapi saya baru tahu kalau bolehnya minum 40cc x bb, sedangkan saya selama ini selalu minum lebih dari itu
Saitama (6 months ago)
Dokternya ganteng,udah gitu tipsnya sangat bermanfaat,makasih yah bang atas infonya🖒🖒😎😎
Bombom cuy (6 months ago)
Dok..kenapa saya diet tapi minggu pertama turun mengapa minggu kedua kagak turun ya ??...tolong dijawab dong
Hesty wulandari (6 months ago)
Turonggo Alas Official looh kog sma saya jga minggu pertama turun5 kg minggu slanjut nya gk da turun.pdahal cara sma dgn minggu pertama.
Romah samsung (6 months ago)
Terimakasih dr sung ...salam sehat dan salam hebat luar biasa informasi bermanfaat dari dr sung thanks
TINI WANTIN FKCSYARIAH (6 months ago)
salam hebat luar biasa
Yani Sugiana (6 months ago)
Dok saya ingin tanya, enzim SGOT saya 77 dok (max 45). Saya memiliki 2 pertanyaan dok. Pertama bagaimana cara menurunkan SGOT secara alami selain dengan temulawak ya dok? Kemudian apakah benar minum temulawak bisa menambah nafsu makan? Terimakasih dok
Mawar Bodas (6 months ago)
makasih dip infonya.
bang yeng (6 months ago)
Cara mengetahui bau mulut dok bgaimana? Rata2 org yg bau mulutnya tdak tau kalau mulut nya bau
Nani Daniati (1 day ago)
+Ari Alimun 😁😁😅
Ari Alimun (1 day ago)
+Nani Daniati ngakak...sama mbak😂
Nani Daniati (16 days ago)
Sumpah ini bener banget. Gw sampe ribut gede2an sm suami gara2 sy selalu komplain dgn bau mulutnya. Tapi dia gak ngaku sama sekali kali bau mulut. Dikira gw aja yg terlalu over bahkan lecehin dia. Padahal sama sekali gada maksd lecehin apalagi ke suami. Gw cuma mau sama2 nyaman
Senny Mutiara (1 month ago)
Yengky saputra anjir ngakak
Meilita Rahmadiany (3 months ago)
Yeng Hidroponik org tersebut bisa ngecek sendiri dengan menjilat dikit aja bagian pergelangan tangan atau punggung tangan dan jilatannya dicium baunya. Itulah bau yg berasal dr mulutnya
little Bone (6 months ago)
Terimahkasih Dr.Sung Bapak sy menghidap penyakit Bery-bery dlm sminggu hampir 2 atau 3 kali mukanya bengkak dan bila d tekan terdapat lubang pd bagian yg d tekan .kita tinggalnya d pelosok yg jauh dr kota dsn cuma bidan sj yg da beliau sdh priksa tapi bidan pun tdk bisa buat apa-apa .Boleh kah Dr.sung tolong bagi sedikit tips agar sy bisa guna tuk masa skg ?😣😢
Iqbaal Ramadhan (5 months ago)
Sarankan Niwana SOD .. Dokter Sung ini Ahlinya pak.. Pemesanan Bisa melalui 082337582651
Wina Reog11 (6 months ago)
little Bone coba konsumsi milagros kak Fb, wina almaila Terimakasih
baby BOssTM (6 months ago)
Penyebab bau mulut yg jarang di ketauhi org yaitu.. Toksin amandel..ada nya sisa makanan yg menempel di lubang2 yg ada di amandel..
Ria Ulva (27 days ago)
Blsssn
Neni Sulistiono (1 month ago)
Amandel bisa bikin bau mulut?
Yuni Sarah (6 months ago)
iyake.. gmn cra ngobatinya
Ipah Saripah (6 months ago)
Absen dok
Bella Kumala (6 months ago)
Dok,,, aph bener perut buncit bisa menyebabkan kemandulan?
Nita Midi (24 days ago)
Tp obesitas berpengaruh dengan kesuburan, mbak.. Jd BB harus ideal bila ingin punya keturunan..
enief enief (1 month ago)
gak yakin lah kpd Allah
Bella Suwanda (5 months ago)
masa sih? wah parah. semoga enggak
Prices imut (6 months ago)
Thanks info nya Dok. Sung 👍👍
mbakbu saudi (6 months ago)
terimakasih Dr sung,atas info nya
Angga Perdana (6 months ago)
Trims dok infonya, Btw bagaimana cara menaikkan berat badan yang sehat dan tepat?
Dian Ariani (1 month ago)
Angga 100 sama dunk,,q jg lg proses penggemukan.pingin gemuk gx bsa2
The Ujuy (2 months ago)
Wadaw yg laen pd sibuk nurunin berat badan. Ini malah naikan berat badan:v
media kki Semarang (4 months ago)
Bisa pakai suplemen add wa 085708090379
จู๊ก Zujuk (5 months ago)
Senam YOGA
RENALDI (6 months ago)
Makan Dan Olahraga
Arie Saputra (6 months ago)
Salam hebat luar biasa dokter sung,, smoga dokter sung sehat sllu
kinan chai (6 months ago)
Terima kasih Dok Sung,
Bayu Sugara (6 months ago)
Mantab dok sung
Isti Qomah (6 months ago)
Bau mulut karna puasa gimana mengatasi dok
putri amalia (1 month ago)
@isti Qomah
almayanti almayanti (6 months ago)
👌 Thank You So much Dok Sung ? Yes I am Very Like With Parsley .
vawa-ID (1 month ago)
am + like = seperti
Jay mann (6 months ago)
Tetap semangat Dok... BTw. Rambutnya di pangkas dok..biar tambah kece.hhehheehh..
Maria Sumersen (6 months ago)
Thank you so much doctor,,,,,,👍👍💝💝💝
jujurmalik malik (6 months ago)
terimakasih dokter sung atas nasehat nya ...krna sy sangat suka dngn bawang putih mentah sampai" d lidah terasa ketir ... dn sy akan rutin minum apa yg telah d anjurkan oleh dokter sung .. slm sehat dn hebat luar biasa....
Hartini Chen (6 months ago)
👍👍👍
devi nadifa (6 months ago)
trimakasih dok👍
Khaerunnisa Nisa (6 months ago)
👍👍
Ari Willyandri (6 months ago)
sip dah

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.