HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: TRANS TV Official

DR OZ INDONESIA - Ciri Ciri Orang Yang Awet Muda (28/02/16)

1260 ratings | 312206 views
====================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ====================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/5u62Aij2e48 Part 2 : https://youtu.be/OZo4vHh6llg Part 3 : https://youtu.be/veP5MADZZIg Part 4 : https://youtu.be/cuA-bHhenBA Part 5 : https://youtu.be/g2i9vpSMU0E
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (98)
Ayundenia Dennia (16 hours ago)
Dr ryan smg khusnul khatimah.. aamiin
meii meii (3 days ago)
Gw jrang kena matahari😁😂
kepo lo (6 days ago)
dr ryan insaalah surga utknya. karena beliau org baik
Wwit Sweet (14 days ago)
Hhhh,,tiap habis keramas rontok 20+ helai,,,tapi tumbuh lagi hhhh hhhh...jadi kapan tuanya,,,,🤣🤣🤣
Fujidk Gaya (14 days ago)
Aku 42, dokter kulitku bilang usia kulitku 20 thn, look aku banyak yg bilang kaya 25 an doang, tinggiku 163, makann seimbang, banyak senyum, wudhu solat sujud yg lama biar aliran darah dan pencernaan stabil terus, positive thinking, jgn jahat sama org itu aja resep nya
Umyratna0106 Dewi2 (27 days ago)
Tergantung dok. Sy kerj d luar , kalau musin panas rambut rontok SAMPAI butak yg depan. Kalau musim dingin,, gk rontok. Dn rambut tubuh lagi, Semua teman jg gitu aq ty
Rebecca Aprilia (1 month ago)
Rambutku gampang rontok tp aku awet muda tuh...rata² yg nebak umurku pasti blgnya aku umur 24-26an padahal udh 31😄
Harsn 766hi (23 days ago)
Pengaruh fikiran/strees juga bnyak mempengaruhi, dan kadang mikirin jodoh yg nyangkut dmna juga buat cepat tua wkwkwk. sis udah 31 brrti udah merid ya? jd gk beban fikiran lg 😊 😊 (sory sotoy)
Nopi Puji Astuti (1 month ago)
Saya kalo kena matahari pas pergi/pulang kerja doang motoran kurang lebih 10menit dr tempat kerja ke kosan.
Yasmen Ross (1 month ago)
😭😭😭😭RIP
Sari Malik (1 month ago)
Aku jg jln 34 thn dan anak ku dah umur 16 thn tp mereka gak percaya klu aku umur segitu
Rehana muhsan (1 month ago)
Maaf ni org lombok puluhan jam di sawah
Sinjay 97 (1 month ago)
Kalau petani jangankan 1minggu 1 hari aja 9jamman
R'DCO (1 month ago)
Kalo cahaya matahari pagi gimana ?
Dayang Sumbi (2 months ago)
Aku mh sdh 33 thn..kbnykn kena matahari mulu.hadeuh
Feb Feb (2 months ago)
Dokter Ryan 😊 tenang disana yaa
Aji Pratama (2 months ago)
hoak
ViraRossa Amel (2 months ago)
Q mlhn gk pernah kena matahari rambut ku
Agnes Yusuf (2 months ago)
Aku umur 32 disangka umur 25 paling mentok 27 di sangka mrk ... disangka masih anak kuliahan.. pdhl dah kerja bertaun2 haha.. banyak yg ga ngeh klo ga liat ktp asliku.. hahah
PWJaya SketChup (2 months ago)
Yah Aku juga Kangen rindu dr. Rian gimana beliau mnjadi hos
Sifa Aliya (3 months ago)
Alaaaaah rambut ku tiap hr rontoh berlebihan to alhmdllh ni aku jujur kalau kelahiran ku 1975
ayun ervin (3 months ago)
DR OZ itu melekat dgn sosok dokter ryan, ga ada dokter ryan DR OZ kurang greget :( jd kangen
Hallo Nita (3 months ago)
Baby face..Alhamdulillah..
Ghiyat Albasith (3 months ago)
aku pke cream uv untuk kulit asia
putra orchid Banjar (4 months ago)
Lah...mas gw harus ndekem di dalam rumah aje?? Diem gitu aje?? Gak kerja gak apa?? Klo pnya duit bnyk sih gpp..lah gw cuma kuli gimana critanye klo seminggu cuma kna simat kurang dari 3 jam...???
Nina Zaenah (4 months ago)
Kenapa jari2saya koberkilat dibawah kuku
Nina Zaenah (4 months ago)
Kenapajari2tngn dibaeah kuku berkilat apasebabnya
Agustina 03081989 (4 months ago)
Kurus bgt dr ryan hiks
Jonathan Santosa (4 months ago)
Umurku 32 udh pny ank 4..byk yg ga percy ank 4 .trus pd kepo gt nanyain umr..gw jwb..byk yg blg ky msh 21 an lah...secra bdnku jg msh kcil gt...ga montok..n pipiku chabi...byk yg kaget gtu..
Aerelyn Henny (4 months ago)
Kangen dokter Ryan..
Feni Feni (5 months ago)
semua tergantung mkanan. klo sinar matahari sih mlah menyehatkan. petani sering berjemur sehat2 tuh mreka
Khaira Talentha (5 months ago)
Saya 23thn jalan ke mall dikira anak SMA,bersyukur
You lies (5 months ago)
Kasiang dong orang" yg ke sawah , seharian kepanasan dia tdk menghiraukan kepanasan , yg penting hari" nya tercukupi 😭😭😭😭
Rika Purwati (5 months ago)
Aku umur 28 banyak yg bilang kya masih 22😁😁
Huriah Zaenal (7 months ago)
tringat dokter favourite kebanggaanku..😭😭😭
Ratna Waty (7 months ago)
Saya habis melahirkan,rontok banget gmn ya dok..???
nesya anne (6 months ago)
Ratna Waty gpp mbak itu hormon. Biasa ibu2 abis melahirkan mah gtu
intan Fatria (7 months ago)
Klo lagi nyisir dok? Kumaha
Yuyun Wijayanti (7 months ago)
Pret
michelle yoen (7 months ago)
Aku ga pernah kena matahari setiap hari.. karna ga pernah keluar rumah pagi dan siang hari..
Messa Luna (8 months ago)
Pantes vampir pada awet muda ga pernah panas2an
Aisyah Salsabila Putri (2 months ago)
Wkwkwk
Syaiful Bahri (8 months ago)
rambut di sisir pake tangan ga rontok. eh panasaran terus gua jambak bukannya rontok malah sakit hahaha berarti normal... satu minggu kena matahari cuma 2 jam
Henyscantik20 Ayu (4 months ago)
Syaiful Bahri hhhhhhhhhhhhhhhh aku g pernah kensk sinar matahari
Syifa Amaliah (5 months ago)
keknya aing kenal nama ente deh..... moga bukan temen sekelas ya....
titin cindrayati (6 months ago)
Syaiful Bahri 😁🅰🅰😁😁😁😁😁 🅰😁😁🅰😁😁🅰😁 🅰🅰🅰🅰😁🅰🅰🅰 🅰😁😁🅰😁😁🅰😁 🅰😁😁🅰😁😁😁😁 😁🅰🅰😁😁😁😁😁 🅰😁😁🅰😁😁🅰😁 🅰🅰🅰🅰😁🅰🅰🅰 🅰😁😁🅰😁😁🅰😁 🅰😁😁🅰😁😁😁😁 😁🅰🅰😁😁😁😁😁 🅰😁😁🅰😁😁🅰😁 🅰🅰🅰🅰😁🅰🅰🅰 🅰😁😁🅰😁😁🅰😁 🅰😁😁🅰😁😁😁😁 😁🅰🅰😁😁😁😁😁 🅰😁😁🅰😁😁🅰😁 🅰🅰🅰🅰😁🅰🅰🅰 🅰😁😁🅰😁😁🅰😁 🅰😁😁🅰😁😁😁😁 😁🅰🅰😁😁😁😁😁 🅰😁😁🅰😁😁🅰😁 🅰🅰🅰🅰😁🅰🅰🅰 🅰😁😁🅰😁😁🅰😁 🅰😁😁🅰😁😁😁😁 👿💨 😲😱😂 👗👉 👕👕👕 👠🚧 🚧🚧🚧 Back to school! 👿💨 😲😱😂 👗👉 👕👕👕 👠🚧 🚧🚧🚧 Back to school! 👿💨 😲😱😂 👗👉 👕👕👕 👠🚧 🚧🚧🚧 Back to school! 👿💨 😲😱😂 👗👉 👕👕👕 👠🚧 🚧🚧🚧 Back to school! 👿💨 😲😱😂 👗👉 👕👕👕 👠🚧 🚧🚧🚧 Back to school! 👿💨 😲😱😂 👗👉 👕👕👕 👠🚧 🚧🚧🚧 Back to school! 👿💨 😲😱😂 👗👉 👕👕👕 👠🚧 🚧🚧🚧 Back to school! 👿💨 😲😱😂 👗👉 👕👕👕 👠🚧 🚧🚧🚧 Back to school! ➕➕🅰🅰🅰➕➕ 🍀🍀😊😊😊🍀🍀 📖📖🙏🙏🙏📖📖 ➕➕🅰🅰🅰➕➕ 🍀🍀😊😊😊🍀🍀 📖📖🙏🙏🙏📖📖 ➕➕🅰🅰🅰➕➕ 🍀🍀😊😊😊🍀🍀 📖📖🙏🙏🙏📖📖 ➕➕🅰🅰🅰➕➕ 🍀🍀😊😊😊🍀🍀 📖📖🙏🙏🙏📖📖 ➕➕🅰🅰🅰➕➕ 🍀🍀😊😊😊🍀🍀 📖📖🙏🙏🙏📖📖 ➕➕🅰🅰🅰➕➕ 🍀🍀😊😊😊🍀🍀 📖📖🙏🙏🙏📖📖 ➕➕🅰🅰🅰➕➕ 🍀🍀😊😊😊🍀🍀 📖📖🙏🙏🙏📖📖 😁🅰🅰😁😁😁😁😁 🅰😁😁🅰😁😁🅰😁 🅰🅰🅰🅰😁🅰🅰🅰 🅰😁😁🅰😁😁🅰😁 🅰😁😁🅰😁😁😁😁 😁🅰🅰😁😁😁😁😁 🅰😁😁🅰😁😁🅰😁 🅰🅰🅰🅰😁🅰🅰🅰 🅰😁😁🅰😁😁🅰😁 🅰😁😁🅰😁😁😁😁 😁🅰🅰😁😁😁😁😁 🅰😁😁🅰😁😁🅰😁 🅰🅰🅰🅰😁🅰🅰🅰 🅰😁😁🅰😁😁🅰😁 🅰😁😁🅰😁😁😁😁 😁🅰🅰😁😁😁😁😁 🅰😁😁🅰😁😁🅰😁 🅰🅰🅰🅰😁🅰🅰🅰 🅰😁😁🅰😁😁🅰😁 🅰😁😁🅰😁😁😁😁 👿💨 😲😱😂 👗👉 👕👕👕 👠🚧 🚧🚧🚧 Back to school! 👿💨 😲😱😂 👗👉 👕👕👕 👠🚧 🚧🚧🚧 Back to school! 👿💨 😲😱😂 👗👉 👕👕👕 👠🚧 🚧🚧🚧 Back to school! 👿💨 😲😱😂 👗👉 👕👕👕 👠🚧 🚧🚧🚧 Back to school! ➕➕🅰🅰🅰➕➕ 🍀🍀😊😊😊🍀🍀 📖📖🙏🙏🙏📖📖 😁🅰🅰😁😁😁😁😁 🅰😁😁🅰😁😁🅰😁 🅰🅰🅰🅰😁🅰🅰🅰 🅰😁😁🅰😁😁🅰😁 🅰😁😁🅰😁😁😁😁 👿💨 😲😱😂 👗👉 👕👕👕 👠🚧 🚧🚧🚧 Back to school!
Satya Surat (10 months ago)
Gak ada hubungannya.. wong kalo orang belom sisir rambut sebelumnya, ato rambutnya emang kasar- bisa aja rontok banyak donk..
fauziah usman (1 month ago)
Satya Surat betul...rambut saya rontok karena hormon imbalance (faktor keturunan). *Saya lebih banyak di dalam rumah *Saya banyak makan sayur dan buah *saya makan lamb hampir tiap hari *saya makan beef dan ayam * minum vitamin yg mengandung biotin 5000 mcg/hari *Saya minum vit E 400 IU/hari Saya melakukan perawatan dengan essential oil atau dengan parutan jahe selama satu tahun 6 bulan. *saya tidak atau jarang makan di luar *saya minum susu fresh milk *saya pake shampo erha..tetep rontok *saya pake shampo yg paling mahal.. tetep rontok *saya tidak obesitas... tetep rontok *saya pake shampoo tee tree tetep rontok. *hampir semua sudah saya coba tapi tetep rontok. *ada metode terbaru yg saya belum coba: PRF (vampire injection) cell plasma darah kita di suntik ke kulit kepala...(mau coba InshaAllah) semoga aja berhasil. *saat ini salah satu solusi terbaik adalah rambut tidak panjang melebihi rahang
Feb Feb (2 months ago)
Satya Surat andaa BUKAN dokter
Tya Mey (1 year ago)
kangen dokter ryan 😭😭
nona nona (3 months ago)
Lestari Ayu sudah meninggl dia.. 😔
Lestari Ayu (3 months ago)
Tya Mey dokter ryan kmna
dimas maulana (1 year ago)
RIP Ryan Thamrin (1979-2017)
TriAni 1989 (1 year ago)
aku setiap hari kena sinar mata hari, dari jam 8 sampe jam 5, namanya juga cari rizki dinegeri orang.....rambutpun rontok banyak bgt ga terhitung, padahal usiaku baru 28 thn....apalah daya...
marshmallow Yummy (1 year ago)
aku udah 27 tp bnyak yg ngira 20 bhkan masih SMA😂
Fujidk Gaya (14 days ago)
Aku 42, dokter kulitku bilang usia kulitku 20 thn, look aku banyak yg bilang kaya 25 an doang, tinggiku 163
marshmallow Yummy (3 months ago)
anastasia Parangan lah tau aja 😂
nat_ (4 months ago)
sama mbak, kalo saya sih karena baby face
anastasia Parangan (10 months ago)
pasti mbak nya pendek
Ibu Soleha (1 year ago)
bulan depan umur q 34 tahun..banyak org ga percaya..ap aq trrmasuk awet muda?
Aditya sweet (1 year ago)
q habis mlahirkan rambut rontok bgt ,brarti q cpet tuaya hhhh
Maredah Siti (1 year ago)
Umurku 24 tahun tpi dikira 28 tahun,, karna badanku gede bongsor...
AKBAR MAULANA (3 days ago)
Jngan sering mkanan berlemak dan jgn kbanyakan tdur sring mkn buah dan juga air putih.klu kena pnas pke tutup yg rapat.umurku hmpir 50 dikirain 30 an.alhamdulillah
Lestari Ayu (21 days ago)
hesti dracula cantik wkwk hhehe sbr ini ujian 😂😂
Masi mending mba klau saya masi 18 tahun dipanggil ibu2 sakit nya mba hati ku
Lestari Ayu (3 months ago)
Maredah Siti umur sya 22 thn dkira 17 thn
Henyscantik20 Ayu (4 months ago)
Maredah Siti gemuk itu semokkk dek mantep
Ida Mylove (1 year ago)
klw mndi dr sampoan tu rontokny bnyk gmn tu hehe,,
naga perak (1 year ago)
yg cowok ga sopan.., ga punya etika
Suprapti Atik (1 year ago)
q setiap hari rontok ..segengam segengam
Zumroidatun Nafisah (1 year ago)
kalau rontoknya karena salah shampo gimana?
Diah Lestari (1 year ago)
kalo rontok karna smoothing gimana ?
Hansen Snipernight (1 year ago)
aku tiap hari berjemur, tpi di tiang jemuran...
Lily Burhanuddin (1 year ago)
q tiap hari di bawah terik matahari 😊😊😊
Olivia Sin (1 year ago)
Sya sering berjemur matahari tp muka sya biasa2 aja
arnez breezy85 (6 months ago)
Erna Herlina 😀👌
Ayu Dewi (1 year ago)
Olivia Sin ..26-31 tuh ya gk jauh ..lebih kurang ja..cm 5 thun bedany..itu mah yg d sebut ..serampang mata ja..
Ayu Dewi (1 year ago)
Erna Herlina betul bngt..sy umur 26 sdh ada ank dua..orng pikir sy msh gadis blm mnikah..yg jelas perubahan yg ketara tuh 35 ke atas..itu yg mkananny biasa2 sj..klo asupan mkanan harianny bergizi cukup nutrisi dn hidupny gk bnyk setres pling sekitar 40 ke atas yg kliatan perubahanny..itu pn tuk yg rajin merawat dri jg yg rajin manjakn badan ke spa/salon..hehe
Erna Herlina (1 year ago)
Umur 20-35 sih rata2 tampang manusia terlihat sebaya jadi kalau salah menduga itu biasa. Tapi kalau anda sdh berumur 36 ke atas masih terlihat seperti 20-an itu baru boleh bangga.
Ayu Dewi (1 year ago)
Reny Yanti umur 35 k bawh mh blm kliatan..yg sdh ada perubahan ketara 35 ke atas..apa lg yg bdnny kecil mungil..
huda alvaro (2 years ago)
trus lek wong tani kae piye sedino kepanasan
angga a (5 months ago)
Makannya petani pakenya pakaian tertutup dari atas sampe bawah, kadang2 cowok juga ada yang pake jilbab
Bunga Mawar (6 months ago)
Iya..banyak yg kena flek2 hitam
bunga melati (7 months ago)
huda alvaro mkanya petani bnyk yg mngalmi penuan dini...
blossom (1 year ago)
huda alvaro pakai SPF :)
Siti Mariam (1 year ago)
huda alvaro . . hehehe iya ya
Ami Putraa (2 years ago)
saya hampir gak pernah kluar dri kmar full ac.. tpi lampu kmar gak mati sama sekali gmna ya itu...?
aku punya teman yang masih muda tapi rambutnya super rontok. kalau harus dilakukan percobaan rambut spt di vid pasti lebih dari 3 helai tuh

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.