HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Net Entertainment News

Oki Setiana Dewi dan Ria Ricis Kompak Bantu Ekonomi Keluarga

826 ratings | 95267 views
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow NET. Entertainment News on Twitter: https://twitter.com/enews_net --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (26)
Angin Angin (1 month ago)
Kelurga humor
Angin Angin (1 month ago)
Inilah nmny bersaudara ceriya....
Alya Mr (3 months ago)
Seneg bgt liat ,keluarga oki S,D ,dari dulu smpi skrg vans bgt ,walau pun saya,bukan tggl di indo ,tapi rajin bgt buka YOu tobe ,liat sinetron cinta bertasbih ,skrg smpi mbak oki berkeluarga bhkn ,liat anak2 nya lucu2 cantiik ,yg cowok juga ,duh seneng bgt liat nya
Alya Mr (3 months ago)
Semoga sehat selalu + sukses
Gadis Jowo (6 months ago)
Wanita solehah..cantik lahir batin pingin kya mereka berhijab 👍👍
TKW MACAU (6 months ago)
Icis.skrg makin sukses..udh bli 2rmh dan dua mbl..
Laila Siti Nurkhasanah (6 months ago)
Iri bgt dgn kekompkn 3 bersaudara ini...ngliat ya seng bgt...
Budi Siagian (7 months ago)
Semoga Selalu istiqomah dalam berhijab Oki, sindy, ria Kalian best deh
si Si (7 months ago)
mga sllu bsa jdi inspirasi amin
Agna Amalina (11 months ago)
kak shindy cantik bgt
Deden Ardiansyah (1 year ago)
mba oki.,kaka yg sangat pengrtian.. bisa memahami itu yg pentinh
Maria Goreti (1 year ago)
sederhana tp bahagia bagat adik kk.
Leo Azmi (1 year ago)
imut yah yank di tengah eteh
Fhany Strange Girl (1 year ago)
karakter berbeda dan saling melengkapi
Nis Nis (1 year ago)
menurut aku mereka gak trllu cantik byasa ajh. tapi muka nya gak ngebosenin.. dan suka bgt sama keluarga ni mashaa Allah kaya nya enak bgt ya jdi ricis. punya kka yg ustadzah sama punya kka yg dokter. orang tua nya pun pasti bangga. yg satu humoris yg satu santun yg satu ngerti agama 😍😍😍
realita kehidupan (1 year ago)
kayak anak kembar.., tapi lebih cantik mbak cindy
Sitinuraeni Rara (1 year ago)
mirip tiga"nya cuman s ricis agak lebay
nur efah (1 year ago)
ka oki cantik .ka sindy cantik ricis manis
Engkus kuswanda (1 year ago)
mukanya sama
Fuji Fauziah (1 year ago)
ka shindy sama mba oky pada putih ko ka ricis beda sendirii? eh tapi ka ricis jugaa cantik bgt ko:*
Fuji Fauziah hahahaa wkwkw si ricis kan pekerja keras jd sering kena panas sank matahari
Ana Putry (1 year ago)
Tiga2,x cantik semua aku suka,,,,,
Fitri Azhima (1 year ago)
Sindy cntk bgt...kya arab
Queen m4nis (1 year ago)
selalu suka sama keluarga ini seneng,selalu tersenyum 😍😍👍👍👍⚘⚘⚘
Alfie Cinangsi (1 year ago)
kluarga yg harmonis muslimah kagum ah,,
putri cinta (1 year ago)
sindy cantik

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.