HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Desty Yufenti

Tips Jadi Youtuber Untuk Pemula ala Destyy | Desty Yufenti

2463 ratings | 52843 views
Tips Jadi Youtuber ala Destyy ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : [email protected] Thank You,
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (431)
auliaa 29 (1 day ago)
Kaka cantik ih ❣
Chanel Yeni (5 days ago)
makasih Kk info nya sangat membatu ...👍👍👍 salam kenal Tuk para yutuber semua..✋✋✋✋
Bangke Issei (9 days ago)
makasih ya tipsnya
Zulfines abu faiz (9 days ago)
Jadi you tuber nggak segampang yang dibayangkan..... mesti sabar dan terus upload
Siti Halimah (10 days ago)
Sub nnti di sub balik
NEVANS _ (11 days ago)
thanxs ka infonya .salam dari pemula😊
Mangsud Nur Hilaludin (11 days ago)
makasih tipsnya
Rindi Yani (18 days ago)
Wah... Mantaap... Selamat ya buat kamu.. Salam persahabatan 🙏🙏
Dj Hasta (22 days ago)
Yuk mampir ke channel sy saling bntu subscbike ny ntar aku subscbike balik langsung
sifah andriyani (23 days ago)
bantu pemula donk 🙂
Anime Studio (25 days ago)
mau tanya.. kalau channel saya sudah pernah kena pelanggaran KONTEN TIDAK PANTAS atau pelanggaran COPYRIGHT/HAK CIPTA, apakah channel saya masih bisa di monetisasi..?
Milah sari (29 days ago)
salfok ama poto jin Bts Army Mana Suaranya????
Pingkan Karlina (1 month ago)
Hm
Musik Relaksasi (1 month ago)
Hay teman2 mohon bantuannya ya tonton vidio saya dan subcribe channel saya nanti saya subcribe balik, terima kasih😊
video lucu (1 month ago)
Hy youtuber pemula, maw subscribernya banyak? Mari sini ikut gabung, saling subscribe dan subscribe balik😄😄
Christian Juan (1 month ago)
Bantu suport dongg
Eva Alfiyah (1 month ago)
Subscribe chanel aku yah trimksih bnyk
James la kie (1 month ago)
Ayo saling sub,nanti sub balik 😊😊😊
Surya Channel (1 month ago)
Singgah iya kakak di Chanel kuh. Jangan lupa iya kakak subscribe Dan share. Baru pertma kali buat😂😂
Areta Margareta (1 month ago)
Yupxz...
Risma BeautyVlogger (1 month ago)
Hey subcribe channel saya ya. Nanti saya subs balik. Mari saling membantu😊
Rizka My Draw (1 month ago)
sudah subs k7 subsback yaaaa
Djawek Game Company (1 month ago)
Minta subscribe donk kk ane pasti sub permanent...
Irman Alamsyah (1 month ago)
Sehat sllu ka.
NAHO NIHAO (1 month ago)
sudah saya subsribe ,,subs balik mba
Japra Edun (1 month ago)
k mampir k
Pasbe Studio (1 month ago)
wiiihh,,,baru mampir di channel ini,,,Pemiliknya Cantik bangetttzzz,,,Kenalan Yuk!! https://www.youtube.com/c/PasBeStudio
Nabila Nikusia (1 month ago)
Bantu subscriber cenel you tube aku tmn" ,kalo udah subscriber bls komenan ini yaaa ntr saya subscriber balik makasih 😇
Ayu Sekarsari (1 month ago)
Kak kalau lebih dari 12 bulan gimana.? Masih bisa.?
JJhalal Udin (1 month ago)
Wiiiiih cantik bgt, cantik chnelnya hahaha
Nachwa Zahra (1 month ago)
p
sinta annissa (2 months ago)
hay, bantu Suscribe akun aku ya, plisss😊😊
Rizkiputri Nurliza (2 months ago)
Kak caranya masukin musik korea supaya gak ke copyright apasih namanya itu ..gimna ya?
Yuli Ratnasari (2 months ago)
Makasi tipsnya ☺️ ayo manpir di channel aku
Dodoal Tv (2 months ago)
Terimakasih nih tipsnya,, aku masih pake hp untuk buat vidio untuk pemula,, konten aku tentak resep masakan,, cek ya kak
sanggul hair collection (2 months ago)
Da nempel. Sub kembali
Roiz hore (2 months ago)
Jngn lupa mampir ke Chanel saya ya
Raden official (2 months ago)
Video menghibur anda https://youtu.be/KERACVm7TIw
aura ardannis (2 months ago)
klo pake hp gumana kak tapi di flash
Kepin kepin (2 months ago)
Siapa yg mau subs chanel aku,?? Nanti aku subs balik.😁😂
Audhina Reghia Putri (2 months ago)
Hy guys subscribe youtube aku yach..ntr gue subscribe back
Eternal ceria (2 months ago)
Ayo saling subscribe gaes, nanti pasti saya subscribe balek permanen jaminan mutu ayok saling bantu sesama ytber :)
theresya en (3 months ago)
Bermanfaat banget ka😊
theresya en (3 months ago)
Kakak kpopers ya
Iwan Aulanudin (3 months ago)
Hay hau
Rose Latifa Jo (3 months ago)
salfok sama jin :v
Aas Aisyah (3 months ago)
Manfaat bangettt info nya! Tq kak💙
amelia lovers'mel (3 months ago)
Ayo guys subcribe aku dong nanti ku sub balik deh
amelia lovers'mel (2 months ago)
Tik Toker oke udh y
amelia lovers'mel (2 months ago)
Baru aku sub balik
amelia lovers'mel (2 months ago)
Tik Toker sub aku dl y
Tik Toker (2 months ago)
amelia lovers'mel suscribe balik
Siti Ulpah (3 months ago)
makasih ka atas saranya
YoutuBoB Channel (3 months ago)
Aku Fokos sam kakak aja gimana.... Makasih kak tipsnya..sangat membantu..
Reliffa Channel (3 months ago)
Guys mampir ke channelku yaaa
Febby yaaa (3 months ago)
Subs chanel gue, nanti gue subs back 😄
nana hadi saputra (3 months ago)
Makasih tips nya. Salam kenal ya.. Saya juga baru buat chanel.. Tolong di bantu ya. Maksih
Mia Mirza (3 months ago)
Kak aku udah nnton video kakak, kepoin video channel ku juga kak..
Yuniar Revianti (3 months ago)
tapi agak susah juga sih
Yuniar Revianti (3 months ago)
mkasih infonya, bermanfaat banget!
deni rio (3 months ago)
kereeennn dan bermampaat makasih
Tabita Ntoy (3 months ago)
mksih kk atas infox.. thanks yaa.. tmba smangat untuk buat video yg lain* nya... aku tabita ntoi sngt ska bnget sma video* kk.. tlong untuk buat video yg lain lagi yaa
dlitahrza (3 months ago)
https://youtu.be/ZvNwkniOLKE
Reky Reky (3 months ago)
Editing nya pake apa kak?
Devi Setiawati (3 months ago)
maksudnya pake mic, apa ka?? micnya disambung ke mana?
wahsat channel (3 months ago)
Makasi infonya kk, mampir ke channel aku ya kk, channel baru di youtube kk
Berkreasi Sendiri (3 months ago)
Suscreb chanell sya y "Orang bijak" nanty aku suscreb blik psty..okeh
The PURE (3 months ago)
Eh MIC DROP 😂
The PURE (3 months ago)
Thanks ye. Videonya bermanfaat buat aku yg lagi jadi youtuber pemula 😊 Btw.. Salpok sama SEOKJIN dibelakang 😂
Sherin Elfariani (3 months ago)
Aku baru mampir ke chanel kaka,baru nonton videonya juga. hihi pertama liat sampulnya malah fokus ke blakang ada foto2 kpopnya lalu aku jadi tertarik nonton dah 😁😁, Btw Makasih tipsnya💕💕
asibu.com (3 months ago)
Confident on YouTube
Aldo Fernado (3 months ago)
ciallah bts btw dibts ada kakakku loh yaitu jungkook
udenk dali (3 months ago)
Sub aku yah kka,nanti aku sub balik
de pipit (3 months ago)
Kak... Mau nanya enaknya bikin vidio apa ya kak... Klo untuk pertama kalinya ngepost. Vidio gitu kak..? Jawab y kak 😊😊😊
sandi tama putra (3 months ago)
Kak kalau belum ada video dan subsribers di chanel youtube jadi belum bisa daftar google adsen ya kak?
Annisa Rama (3 months ago)
Desty kamu kpopers kan? Em..... Apakah km EXO-L? Army? Carat? V.I.P? Atau apa?
davin Kampung (3 months ago)
Makin hebattt
Yayi Pratiwi (3 months ago)
Yuks cek tutorial cadar aku 😍 jgn lupa like, n subscribe 😘
ega ariani (3 months ago)
Subscrbe balik dong
Marrko Koko (3 months ago)
Subscribe balik dong
supini pini (3 months ago)
Smoga bermanfaat ya kak
arrozak fajar (3 months ago)
Kakak cantik
Fitri Julia (3 months ago)
Kaget gw sama mic drop nya tiba2😂
Azira Nurfayanda (3 months ago)
Itu foto yg di blkang kakak itu foto BTS ya..???
CAHAYA FITRIYANA (3 months ago)
Kak kalau pake kamera hp boleh gak
Hery s (3 months ago)
CAHAYA FITRIYANA subsback gz
Vera Ariyesta (3 months ago)
Subscribe chanel aku yu 😊😊 dijamin bakal aku subscribe 😊 mari kita saling membantu 😊
Vera Ariyesta (3 months ago)
Oke hery
Hery s (3 months ago)
Vera Ariyesta subsback gz
farel fabian (4 months ago)
Kaka pake kamera apa
Emoh Viral (4 months ago)
Okelah saya coba,, semoga bermanfaat
Kak boleh gak pake kamera hp pliss jawab
Hery s (3 months ago)
aghnie salwa miftahussyifa subsback gz
Pung Es (4 months ago)
banyak bangat foto bts nya k
Pebriyanto II (4 months ago)
cantik amat😂 anak siapa sih
SM (4 months ago)
https://youtu.be/vndrpQF83A4 nnti ku subcribe balik
Hery s (3 months ago)
Siska Miranda subs balik y
Hafiz Barayev (4 months ago)
WOW nice. Body
Endy Os99 (4 months ago)
Ok sister tangkyu, sangat bermanfaat. Good job
Luthfi pati (4 months ago)
Konsisteeeen... Mantap tipsnya mksh ya.. Tlg bantu subscribe channel aq ya
Jeffry Pradana (4 months ago)
Subs saya guys saling supp , dm me klw ud subs biar gw subs back ty.
Kabar Inspirasi (4 months ago)
suka sama videonya penjelasan yang penting buat saya sebagai youtuber pemula, mari saling bangun chanel youtube yang bersih bersama
Life Story (4 months ago)
Jangan lupa kunjungi YouTube SekedarKata
Rasyid Ledee (4 months ago)
Mampir ke chanel q kawan2
ARDI YANSA PUTRA (4 months ago)
permisi kak boleh Naya kalau kita upload video setiap hari akun kita di blog dk kaka
Andrean wp (4 months ago)
yg mau salng subs ntr sy subs back
Sekar Maharani 30 (4 months ago)
hallo guys Mampir ke chenel aku yuk, jangan lupa Subcribe chenel aku bakal aku subcribe balik kok
Diztya Adiztin (4 months ago)
Hhh ada lagu mic drop nya 😍😁
Adilla Anjani (4 months ago)
bantal keroppi nya sama😂
Hery s (3 months ago)
Adilla Anjani subsback gz
rinaaa official (4 months ago)
kakak make mic apa ? dimana kakak taruh mic nya?
Hery s (3 months ago)
rinaaa official subsback gz

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.