HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Ragam Manfaat

Tahan Tangan di Posisi Ini, Kamu Tak Akan Percaya Yang Akan Terjadi Pada Kesehatan Anda

5660 ratings | 2928236 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (232)
Ghazali Ayob (25 days ago)
mcm tipu jeeee
Sofia Zuraya (27 days ago)
Suaranya sangat comel dan sdp didengari..😊👍
Dakwah Kekinian (1 month ago)
Ngedenger suaranya, pengen deh neken jari kamu 😅
Hendru Manual (1 month ago)
Gue denger pleci ngalas guys
Edwrd Eytockpius (1 month ago)
buhung belaka ya kamu
Rois Tube (2 months ago)
Izin download/simpan &/share ya, terima kasih...
Agung Paay Agung Paay (2 months ago)
Aluss
ocehan ndeso & hiburan (2 months ago)
Info bagus perlu di coba Kunjungan malam bos bantu support kunjung blk bos mksh
Sukandar Santoso (2 months ago)
Musiknya terlalu keras jadi kurang kedengaran suaranya.. next semoga lebih baik...
Arief Ida (3 months ago)
Justru dengar suaranya saya lebih tenang,nyaman...berasa damai
MSJ Channel (3 months ago)
Aku dah subscribe ditunggu dub back
ana suryana (3 months ago)
Suaranya itu loh😍😍😍
Zulfa Zc (3 months ago)
👌
Lutden silaen (3 months ago)
Mantap
Misbachul Munir Nunir (3 months ago)
Klo ngupil yg efektif jari jari telujuk atau kelingking....
nabila yuni yuni (3 months ago)
permisi admin yang baik hati Sekalian pengen menawarkan Bisnis Online terbaik nih kak, yuk gabung bersama kami di DOTAPOKER,com Agen Judi Online terpercaya dengan kesempatan menang yang sangat tinggi ^_^ WA : +855975396047
Fino Syahputra (3 months ago)
udh punya suami blm neng
Reza Jiat (3 months ago)
Suara loh yg bikin adem wkwkwk
Siti Aeisah (3 months ago)
Cik SUARA LEMBUT. INFO NYA BENAR.. AMALAN IBU KU SEKIAN LAMA IBU tidak mudak panik... Kalo setahun itu ada 900 hari Seakan 5kali saja ibu mengambil Pain killer..👍🌷🌻 Pada yg lain cuba ya jadi kan AMALAN. 😊
Rahmat Rahmat (4 months ago)
Hebat gan
Anton Joko (4 months ago)
Saya suka canelnya, tapi sedikit tidak nyaman dengan logat suaranya,kalau bisa mohon diperbaiki biar makin banyak yang minat,,thanks
Cevy sidik Permana (4 months ago)
Subscriber balik yu...trims
Sutrisno Trisno (3 months ago)
pngen ngewek
Harkan Arifin (4 months ago)
Sunda pisan logatna neng 😂
ella 936 (5 months ago)
saya praktekin yg terakhir langsung mules perut saya kpengen pup..😂
Samsul Ompaysa (5 months ago)
adem swra nya kayak es cendol
9 jt x tayang (5 months ago)
Makasih ya sangat bermanfaat.. Apalagi jika di iringi dengan dzikir.
Rai Jagal (5 months ago)
suaranya seperti baca narasi.... hehehhee
Sugiono Ono (5 months ago)
Intonasinya kok anrk kalau mendengar ilustrasi
Sugiono Ono (5 months ago)
Tambah pengetahuan
Nila Krisna (5 months ago)
Suaranya urang sunda
Mlagiraya11 11 (5 months ago)
Goblok pikun
Muhammad Iqbal Fauzi (5 months ago)
Suara orang sunda pisan huhu
FORGIVE ME (5 months ago)
just cut your finger 😂😂
Lev Alathrus (5 months ago)
Masa sih..?
Titi Taipe (5 months ago)
Priiiit opo
Lucky Star 999 (5 months ago)
Gini sy suka suara ych Adel. Ga ky suara kumur"
Ika Sapitri (5 months ago)
Makasih itu bermamfaat banget ..Subscribe kembali ya
Su Geng (6 months ago)
KoyoTA1
Kalo boleh nebak dari logat pengisi suaranya nampaknya orang Sunda...khas soalnya,,,😀
rihad maulana (6 months ago)
Suaranya mirip suara nenek gayung
Ihsan Nasution (6 months ago)
Saya sih nggak nonton asyik dengar suaranya aja,!
Aripin Saputra (6 months ago)
Suara na kos suara si nnenkq STAND UP comedy
Aripin Saputra (6 months ago)
Nenkq kalo abng mau pegang jari nenkq boleh gak Nanti abng mau ksih cincin prmta di jari nenkq 😁
Aripin Saputra (6 months ago)
Suarnya itu loh min bkin hati sya smkin pnsran ni cewe nak mana min kalo boleh tau?? 😀
Ragam Manfaat (6 months ago)
hahahha
Warsito Sito (6 months ago)
Suaranya empuk kaya bakpao
david tbe (6 months ago)
Suara kyk suara orang kurang giji.. Gak semangat...
Kuda Liar (6 months ago)
Goblok semua komentarmu tdk ada guna goblok
Imam K (6 months ago)
ok
Aris Blantek (6 months ago)
iyoo ndokkk
park Ji woo (6 months ago)
Sii.... Muncul juga ni rahasiaKu!
reza ambon (6 months ago)
Suaranya mirip suara mantan Pedihhhh
Harris Perdana (6 months ago)
dan yang terakhir jika kalian merasa gada perubahan setelah menonton video ini silahkan jepit kelima jari kalian ke pintu !! insya allah ada perubahan nyata
Hasan Basori (6 months ago)
Masa si
Luthfi Rusydi (6 months ago)
judul musiknya apa ya gan??
Maskerman (6 months ago)
Lembutnyaa
Dimas Rap (6 months ago)
Suara cewek idaman nihh😆😆 I love you kk 😃😃
Rizki Hatim (4 months ago)
Dimas Rap sama
sandy dodol (6 months ago)
suara nya,,,,kayak artis FILM BOKEB. maria ozawa...
Tyf Hoho (7 months ago)
Sapa yg mau begitu tk smpek 1 mnit aja capek
jaka arena (7 months ago)
suara kya orng kurang mkann.. dcba min jari manis dipegann.. siapa thu bsa kenyangg wkjjwwkkk
Izzy Weiki Luca (7 months ago)
suaranya sejuk kayak embun pagi hari.....
Joe Patie Ruwetz (7 months ago)
Penasaran ingin tau yg isi suara... 😊😊😊😊😊
mohd azmin (6 months ago)
panasara suaranya
Joe Patie Ruwetz (7 months ago)
Ragam Manfaat unik... apa orang nya juga unik sprti suaranya.. 😉😉😉😉
Ragam Manfaat (7 months ago)
+Joe Patie Ruwetz kenapa mas.heee
Nurul Anis (7 months ago)
hu
Nurul Anis (7 months ago)
iii ada yang minat saya dengan jawapan saya
Nurul Anis (7 months ago)
oo sang koi to langit manual
Asano Akane (7 months ago)
W nekan tangan saia,terus apa yg terjadi? Tentusaja potol :v
Suhardi Hardi (7 months ago)
Saya pingin tau sebelum menggunakannya
Indra Kurniawan (7 months ago)
cok chanel hoax
Agus Shaleh (7 months ago)
👍
Halla Abin (7 months ago)
Terima kasih banyak....
Nozel Purwanto (7 months ago)
Kalok rasa kecewa karna ditinggal nikah pijat jari2 tetangga
Kayu Manis (2 months ago)
Nozel Purwanto .......bukan di pijat lagi .....ketuk pake palu .....jari tetanggaa .......gkgkgk
Joooos
ina id (4 months ago)
😃😃
Keften Zambava (5 months ago)
Nozel Purwanto hahaaa asyekk
Nur Imroah11 (5 months ago)
😁😁😁
boy hidayat (7 months ago)
dengerin sambil praktekin
Maria Asumpta (7 months ago)
Tq ya, sangat membantu .
radeins gagah (8 months ago)
yg bca kasian bngt.... ndeso...😅😅😅😂😂😂😂
CHARU VRIHANKAYA (8 months ago)
radeins gagah PUTIH BG
Nany Suryani (8 months ago)
Jadi jatuh cinta denger suaranya heem ..salam kenal yah aku sye anday asal malaysia
Ragam Manfaat (8 months ago)
+Nany Suryani halo salam kenal hee..saya dari jakarta bang
ClasOf Clas22 (8 months ago)
Ya ampun suara nya itu loh. Lembut banget kaya kasih sayang ibu 😂
video enjoy (8 months ago)
ah cobain sambil mikirin yg ngomong..😂😂😂
Ricky 46 (8 months ago)
suara mu melemahkan ku 😊
Muhamad Ali338 (9 months ago)
Klo untuk ktmu dngn kamu harus pegang jari yg mana y dek? 😄😄
Info yang lembut
siswo utomo (10 months ago)
1. Terima terapi ejakulasi dini, lemah syahwat bisa sembuh selamanya tanpa minum obat, obat oles dll. Yg umur 55 tahun keatas pun masih bisa Joss seperti perjaka kembali. Buat brondong yg punya istri muda nan cantik kalau Anda loyo hati2, istri anda akan lirik teman sebaya karena nggak bisa Anda puasin. Segera terapi pada saya biar Joss dan kencang kembali. Untuk obat kuat, obat oles, jamu kuat, ramuan, cobalah ditinggalkan karena sifatnya merangsang sementara, kalau dah diminum, tapi gagal berhubungan dah nggak bisa lagi harus minum lagi. Capek deh harus minum obat terus kalau hubungan badan.2. Yg punya jerawat nggak sembuh2 padahal udah kedokter kulit, salon kecantikan, coba deh terapi ke saya, dalam 1 bulan kulit wajah Anda akan tampak bersih berseri, bercahaya secara alami tanpa kimia.3. Kecanduan narkoba ? Coba terapi kesayangan insyaallah bisa sembuh.Ok yg minat alamat saya di Sedati, Sidoarjo, Jawa timur. WA aja 085102522430.Saya nggak buka cabang.
300916 Pkn (10 months ago)
Jari yg tengah buatt nglogokk keranggg
ibng ibong (10 months ago)
orang sunda ky ny nih
cavilier jr (10 months ago)
Aduh suaranya neng 😍
Sulistiono Tiono (11 months ago)
yang baca macah habis di perkosa ...lebak sangat
mas dedon (8 months ago)
Sulistiono Tiono Hahaha
Gemar Games (11 months ago)
cantik penyiarnya nih 😂hhh
naik motor oke (11 months ago)
Kamu tipu yaaaaa
GG rabbids (1 year ago)
duh suaranya euy :v
fitri fitri (1 year ago)
udah Gitu doang???
fitri fitri (1 year ago)
0
Ragam Manfaat (1 year ago)
+corkroo009 ocid iya
jarrot (1 year ago)
jari tngah buat d kocokkin ke klitoris
Bus Bustaman (1 month ago)
jarrot , fiktor ente, ha ha
Vicky Robbil Arsi (1 year ago)
suaranya bikin nyaman banget kayak sutraaa 😂😂😂😂
Anita Sagala (5 months ago)
jarrot lo asal bilang orang babi kalau dia babi lo juga babi
Ragam Manfaat (1 year ago)
+Vicky Robbil Arsi heeee.bisa aja bang
jarrot (1 year ago)
Vicky Robbil Arsi alay lu babi
Loekman Hakiem (1 year ago)
suaranya lembut kayak istri gw mnta jatah belanja 😏
nhm yma (1 year ago)
hareuh neng suaranya 😂😂
the jak (1 year ago)
hmm megang jari tengah nya biasa aja dong :@
Paris Sayang German (1 year ago)
yg ke 8 itu jari fuck you , gunanya adalah bikin stres orang , atau juga colmek 🤔
Sheva Ranty (1 year ago)
mantap
Rifqi S.R (1 year ago)
Parah pisan macana oge, siga budak SD
mr. dream (1 year ago)
suaranya kaya abis di gilir nih cewe lemes2 mendesah iyeyyy
kambing hilang (1 year ago)
klo mata ngantuk gara2 dengar narator jelasin ,harus ditekan bagian jari yg mana ya?
CHRISTIAN GAMING5MP09 (1 year ago)
sakit awal awal
Ragam Manfaat (1 year ago)
+BILL Minecraft iya emang suka gk sadar suka sakit di awal
Himz Craft 2007 (1 year ago)
Bisa semua njirr
Si Akew (1 year ago)
pasti orang sunda

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.