HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Desty Yufenti

3 Macam Produk SkinCare Routine Yang Harus Remaja Punya || Desty Yufenti

9577 ratings | 267217 views
3 Macam Produk SkinCare Routine Yang Remaja Harus Punya ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : [email protected] Music Credit : Happy Life by FREDJI https://soundcloud.com/fredjimusic https://www.facebook.com/fredjimusic/ Music promoted by Audio Library https://youtu.be/u4PI5p5bI9k ––– • Contact the artist: [email protected] https://www.facebook.com/fredjimusic/ https://www.instagram.com/freddeander... Happy by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g6swHZbWtRc Thank You,
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (345)
Nawang Febri (2 days ago)
Bts or exo kak😂
Khalisha Romansa (4 days ago)
Kak request tentang masker alami lagi donk
Cindy Yurniati (5 days ago)
Clean&clear ituu buaat semua usiaaa kaan kaa?
Mutiara Aulia (6 days ago)
salfok sama Poto SeokJin BTS yg di belakang :)
Dea Gisela (7 days ago)
Kak cara ngilangin bruntusan dimuka itu gmn ya?
lalisaa _ (8 days ago)
Menurut aku ada yang lebih penting ka, selain facial wash. Sunscreen!
Ratu Aria Wungu (8 days ago)
Cetaphil beli dimana kak??
Aura Aqsa (8 days ago)
Kaa gue salfok polaroid di belakang lu sumpah😂
Evi Wahyu (9 days ago)
Kak review cara penggunaan nature republic aloe vera dong😂
Afraa Riz (10 days ago)
Aku pake cetapil emang enak, wajahnya kenyel lembab tapi buat bruntusan sama jerawat kayanya ga ngaruh di aku :(
nindisabilakds 5758 (10 days ago)
nature republic gel itu mosturizer gak kak?
unicorn tazkia (11 days ago)
Kak request cara mengetahui jenis kulit (wajah) donggggg plis
aulia betriz (12 days ago)
Blak"an banget ngomongnya
Niar Ramalik (12 days ago)
kk rambutnya cantik banget😍macem mana bikin rambut kek gitu kk,rambut saya panjang nya kek kakak tapi gak sebagus rambut kakak rambut kakak jatuh banget itu halus lagi.buat video perawatan rambut kakak dong sama sekalian pakek shampo apa hihihi
Nayla fernanda (13 days ago)
subback ya
febria ningsih (14 days ago)
cara ngilangin komedo di hidung kak
RiviaElyasinta Yasinta (14 days ago)
Salfok sama yang di belakang kak😂kakak Army ya
Roosniwaty Noor (14 days ago)
kak tutorial rambut biar cepat panjang dalam 1 minggu dong
Michelle Jive (15 days ago)
kalau facial wash nya clean and clear, miracle water nya nivea, moisturizer nya merek lain lagi boleh ?
Hanah Lovers (15 days ago)
kak ring light nya beli dmna
kristina saraswati (16 days ago)
Kk buat video room tour dong😊😁
Johsipine Susanto (16 days ago)
Kok rambutnya bisa kaya gitu?
Della Awalia (17 days ago)
Aku salfok sama foto dibelakang :v
Syifa Khalida Reza (17 days ago)
Wajah dikulit? Mungkin kulit di wajah😂
Shin hue (18 days ago)
Sekarang aku 15 thun lagi mulai2nya pengin ngerawat diri nih. Agak ngerasa aneh juga si,sebelumnya cuek bgt sma wajah
Farha Alifa (19 days ago)
kpopers kak? salfok sama foto di belakang nya 😂😂
Fika yunika (19 days ago)
Buat umur 14 thn cocok?
Nabilla Safira (19 days ago)
cepet bgt kalo ngomong 😣
huha atwobtwo (20 days ago)
banyakan bacot njir
Yolanda Ariyela (20 days ago)
Reques cara ampuh ngilangin komedo dong
Wanda Carat (21 days ago)
Kak suka kpop jg? Aku salah fokus sama foto yg di belakang kk
Fransisca Red (21 days ago)
itu polaroid Jin BTS? kakak army? 😅
Delia Azzahra (21 days ago)
Salfok foto jinie :)
Ketrin Amanda (21 days ago)
Kamu kpopers yaa?
Manda Imoet (21 days ago)
jangan banyak bacod
Rika Ayu Azizah (22 days ago)
Gua liat Jin bts 😂😂😂😂
ALYA NAJMAH SAIDAH (23 days ago)
Salfok sama foto2 yg di tembok
Jessie Dewantie (24 days ago)
Ngedit vidionya make ka??
The Chrisbee (24 days ago)
Kok kyk ngeliat photo kimseokjin yah? 😂
Luthfa Rahim (25 days ago)
Ka umurnya berapa sih
Jannatul Hayati (27 days ago)
ARMY ? 😅
Gendis Putri (27 days ago)
Foto yg dibelakang bts bukan sih?bener ga?atau salah?😂
Park Rinji (27 days ago)
Kak, cover lagu dong:)
Anggi Susanti (28 days ago)
Salfok sama foto yg di belakang kak😂
Rini Fujianty (28 days ago)
Kak kalau Pigeon facial wash teens?
chan chan (28 days ago)
Micellar water itu di pake kapan aja selain pas ngehapus makeup?
Keysha Khairunnisa (28 days ago)
Facial wash yg cocok buat wajah bruntusan apa ka??
Nuraini Sekar (29 days ago)
roomtour dong
queen lonnanesa (1 month ago)
salfok dibelakang ada photo suami gua woi
Unipuffz Diary (1 month ago)
buat cuci muka gw cuma di kasih emak sabun bayi :") clean n clear aja ga di kasi lo :") "msih kecil kamuuu" padahal smp kan udh mulai yaaa
Aulia Sarah (1 month ago)
Ada poto laki akohhh😍😍😍😍
Amel Amel (1 month ago)
kak tanya dong... bolehkan kalau skin care kita itu gak harus seproduk , jadi campur2 ? soalnya aku pake produk acnes tp kalau ada pinginnya aku selipin pake wardah ataupun emina (soalnya lengkap) ☺ jawab ya kak baru pemula soalnya...... terimakasih
Aldila 2004 (1 month ago)
Kak mau tanya?kalok facial wash sama micellar water sama moisturizer merknya beda beda apa boleh? berefek samping ga?
Marwan Fachrani (1 month ago)
rambut kamu aku syuka tolong dong kasih tau perawatan rambut kamu
Park Jimin (1 month ago)
Selalu salfok sama worldwide handsome😂
annyeong friz! (1 month ago)
Ka aku pake clean and clear, ponds, sariayu, yg buat jerawat ga cocok malah buat jerawatan dan pas aku ga pake sabun muka, jerawatya malah berkurang. jadi gimana dong?:( bantu jwb juga ya yg tau🙏
Riya incess (1 month ago)
Room tour dong
Dindaa Dwi (1 month ago)
Ka klo umur 15 thn pake pelembab fair&lovely blh?
Adellia Fitri006 (1 month ago)
Kak bs gak di pakek buat anak umur 12 tahun
Siti Sausan (1 month ago)
kak kalau pigeon facial wash bagus gak?
Nayla Nadia (1 month ago)
Umur berapa ya?? Ada yg bisa bantu jawab?
fenia berliana (1 month ago)
Kak subcribe balik
kim seokjin (1 month ago)
Army ya gua salfok ke foto jin😂
Surini Wijaya (1 month ago)
bajunya beli dmna 😂
ahf tv (1 month ago)
MAKASIHHHH😙❤️❤️
donny husen (1 month ago)
Ka mau nanyaa, kalo wardah bagus gaa yaa? Bantu jawab yaa makasihh
Naisya Tgr (1 month ago)
Salfok ke foto jin
aurora aini (1 month ago)
ada oppa:vroom tour dong kak,untuk vid slanjutnya😚
Bulan Gendut (1 month ago)
Kak di belakang kakak itu foto² BTS ya kak..😀😀😀
Miranda Sianturi (1 month ago)
Kak plis diy room tour dong kak pliss😊
N15a zuladi (1 month ago)
ngakakk maksain
kanaya 2018 (1 month ago)
ka aku boleh minta no wa nya nggk?
The TwinStar (1 month ago)
Wow pacarku terpajang di dinding
The TwinStar (1 month ago)
Wihh videonya bagus kak
Maulanda Aditanaras (1 month ago)
Kak,klo umur 14 thn cocok nggk kak?klo cocok nama produk skincare x ap aj kak?
Alya Nisa (2 months ago)
Aku salgok sm polaroid nya😁itu biasku juga Jin BTS
Nabila Mutiara aqilah (2 months ago)
Kak suka sama jin bts kah??😘
Bella asa. (2 months ago)
toner clean n clear itu apa bagus kak?
nrhdtlaisya_ cha (2 months ago)
room tour dong kaa
Tsaqilla Awra (2 months ago)
Room tour donggg!
Davinka Anfaza (2 months ago)
Caranya hilang in bopeng diwajah gmn kak?
Melinda Syafira (2 months ago)
Ka mau tanya dong urutannya itu dari cleanser langsung ke micellar trus moisturizer gitu?
Mira Oktaviani (2 months ago)
Kak buat video brng pacarnya donk
kesha marshanda safira (2 months ago)
I c Kim seokjin ❤
Rani Zahra (2 months ago)
Salfok ke photo concept ynwa😂
Madina Ghifahrizka (2 months ago)
Aku salfok sm foto yg di belakang kakak
Nabilaaz Mine (2 months ago)
Mantepbanget 😂😂💗
this girl (2 months ago)
salfok background nya ada bangtan awwww
Ayunda Oktawiyani (2 months ago)
room tour dong
Devi Setiawati (2 months ago)
ka kok aku liat kaka mirip sowon gfriend ya?
Novita Apresiana (16 days ago)
astaga bias gue, tp serius gamirip battt!! bukan ngehate wkwkw
bubble nut (22 days ago)
Jauh bgt woy periksa mata gihh;'v kebiasaan org indo suka mirip"in yg gamirip:(
Divana Ayu Hapsari (24 days ago)
Jaooh satoge:))
cutest nightmare (27 days ago)
sowon gfriend palelu :v
Guilera 31024 (1 month ago)
Sowon mukanya kecil, hidungnya mancung tapi kecil, bentuk mukanya agak bulat dikit, bibirnya kecil😂✌️
Hera Lv (2 months ago)
Kk army yh?:V
Chandra Ponsel (2 months ago)
Di mana sikhh beli cetaphill??
alyadewinamaryam alya (2 months ago)
Salfok sama foto polaroid yang dibelakang kak((;
jeon rara (2 months ago)
Salfok ama pallaroid di blakang ada anak *bangtan*
AshVekkha Official (2 months ago)
Bagus sih videonya, tapi aku nggak suka cara ngomongnya, alay lebay gajelas , tolong kalo ngomong itu yg jelas dan to the point, soalnya suara kamu nggak enak didenger
Khania Amelia Putri (2 months ago)
Mirip azka sepupunya ari irham... Tp ini versi cwek hahaha
Ann Dtadw (2 months ago)
Room tour kak PLEASE
Tya Desma (2 months ago)
umurnya berapa sih tadi katanya dari sma? aku kira malah masih smp🤣
nyla maharani Putri (2 months ago)
Kak bikin video dong sunblock apa yang bagus terutama untuk remaja😊
Yuli Widiowati (2 months ago)
Salfok foto nya jin yg di gantung

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.