HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Gita VBPR

5 CARA MENGATUR WAKTU TIDUR SAAT PUASA !!!!

674 ratings | 16386 views
yups di video kali ini, Gita bikin video buat kalian yang susah mengatur waktu tidur disaat puasa nih !!! Ada 5 tips simpel yang pasti bisa kalian lakukan kok dirumah ataupun di kosan. semoga tips dari Gita bisa membuat puasa kalian semakin lancar dan sehat yah karena waktu tidur yang tercukupi. komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : Ikson - See You (Vlog No Copyright Music) stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (51)
fani tv (3 months ago)
Bagus banget kak
Vionavr 203 (3 months ago)
Kak, aku sejak liburan setelah UN ga bisa tidur dibawah jam 12 bangun jam setengah 4, jadi waktu tidurnya cuma sedikit. Mau lanjut tidur habis sholat subuh tapi nggak bisa, mata susah banget buat merem, paling enggak aku bisa tidur sekitar jam 7, 8 an.. Tapi kata mama tidur jam segitu bikin wajah kelihatan tambah gendut, itu bener gak sih? Kalo bener, enaknya tidur jam berapa.. Makasih....
Jovanka Christine (3 months ago)
Kak plis bkin video penyebab perut bloating dan tips menghilangkan nya .. Tqu ka
Emmy Emmy (3 months ago)
Kak Gita makin oke aja nih😍
IrenEat ASMR (3 months ago)
Kak bikin vlog rutinitas keseharian kakak ngapain aja dong, dari bagun sampai tidur.. Makanan satu harian, pekerjaan apa.. Gitu2 dehh Hehee Makasih kak
MRZ 27 (3 months ago)
Kak step2 untuk pertama kali gym dong kak khususnya buat nurunin berat badan
Retno Agni (3 months ago)
Kaak bisa nge gym d mnaa sihh hihi?
YS YS (3 months ago)
kirain daffa gita non 😉
Iin Muntadhimah (3 months ago)
Kak boleh nggak misalkan olahraga sore tapi siang nya nggak ada tidur dulu?
Febriana tr (3 months ago)
hmm krn aku bru lulus sma, sehabis hsolat subuh aku lgsg jogging sekitar jam 5:20. itu gpp kan kak? justru aku ngerasa lebih fresh dibadan! wkwk dan emg gabiasa abis makan lgsg tdr gitu
Risma Rizkyana (3 months ago)
wahh bermanfaat banget♥
Rizka Evitya (3 months ago)
Wkwk aku bgt balas dendam tdur wktu offday kak
Dini Fuzi lestary (3 months ago)
ka klo edit video pake app apa di laptop
Friska Tiara (3 months ago)
Aku tipe orang yang gak bisa tidur kalo belum jam 12 😅
NiaNio Kids (3 months ago)
Kak kali kali makeup tutorial donk kak
geryne Dwi Airin (3 months ago)
Ka gita bales yaa soalnya aku dm ka gita gapernah di bales :( ka aku mau nnya kalau minum susu sbaiknya malem apa pas sarapan ya ka?
christin tan tanujaya (3 months ago)
Aku insom kak gmna dong
Naura Febria (3 months ago)
Kak bikin pola diet untuk anak sekolahan saat masa pertumbuhan dong sepertu smp sma
Grahita Miartha (3 months ago)
kurang tdr bgt kak..apa lgi kan anak sekolah bru PAT (Penilaian Akhit Tahun) habis sholat tarawih belajar sampai jam 12 trs jam 2 bangun sahur trs belajar lgi
veni fauziyyah (3 months ago)
oke👍
puja salma19 (3 months ago)
komen ke20😘😘❤❤❤
zida ilaya (3 months ago)
walau lagi lemes dan pusing banget gue sempetin lihat video kak gita 😞
tiara putri (3 months ago)
untuk tips yang sempatkan waktu tidur pas jam istirahat dikantor..gak pusing kah jam segitu? kan sebentar juga tuh tidur nya
Gita VBPR (3 months ago)
tiara putri itu opsi say bisa dilakukan bisa engga kok
Mirfasalsabila aa (3 months ago)
Ka Gita❤😍
Arini Rizqi (3 months ago)
Kak ak tipikal org yg susah bgt tidur cpt mau di merem meremin kek apa melek lg melek lg kdg ak jam 2 baru bs ngantuk dan tidur nyanyak trs jam 3 bangun sumpah ini nyiksa aku banget. Kata temen2 ak kena itu kak syndrom delayed sleep disorder atau apa itu. Trs gmn bs ak merem jam 9 kak jam 11 aja melek lagi melek lagi. Kak plis jawab. Trs ak pnh baca2 liat di feed stori juga kalo kebiasaan begadang bkin gemuk itu hoax apa gak si kak.
Gita VBPR (3 months ago)
Arini Rizqi begadang bikin gemuk itu karen saat begadang kita pasti laper dan mencari sesuatu untuk dimakan. Nah makan waktu malam hari itu lah yang membuat badan gemuk
auraa salsa (3 months ago)
Tngkyu ka😍😍
indrydhora_ B (3 months ago)
Olahraga mempengaruhi tinggi badan kak
indrydhora_ B (3 months ago)
Gita VBPR hehe iya sih kak,, pengen banget kaka bikin video ini😁😁
Gita VBPR (3 months ago)
indrydhora_ B yups bisa jadi tergantung badan dan hormon masing masing
gita cahyani (3 months ago)
Kakk diet untuk anak sekolah yang masih masa pertumbuhan donk, banyak banget anak obesitas yang masih masa pertumbuhan tapi mau nurunin berat badan nya. Thank you kakak cantik 😘😘
Iin Muntadhimah (3 months ago)
Up
gita cahyani (3 months ago)
Naura Febria heheheh ❤
gita cahyani (3 months ago)
Gita VBPR Terima kasih kakak cantikkk
Gita VBPR (3 months ago)
gita cahyani boleh boleh ditunggu yakk
Naura Febria (3 months ago)
gita cahyani setuju
Ines Septiya Rini (3 months ago)
kak mau tanya. kebanyakan tidur tu ngaruh nggak sih sama berat badan?
Vionavr 203 (3 months ago)
Ines Septiya Rini kayaknya ngaruh deh:v
Mika 014 (3 months ago)
kak gimana caranya ngerem mulut biar gak ngemil trus, akhir2 ini aku banyak ngemil dan badan mulai bermunculan lemak :(
Choirisdinah Afifah (3 months ago)
Makasih tipsnya kak....brmanfaat skli..luv yuuuu😇❤❤
Dian Asyiah (3 months ago)
Tim like dlu baru nonton
Nindya Rosadi (3 months ago)
Tips nya oke bgt kak, membantu sekali.. Btw puasa ini dlm seminggu kmrn aku turin bb 2kg loh seneng bgt.. ngikutin menu2nya ka Gita nih sm workoutnya 😊😍 terus berkarya dan makin sukses ya buat ka Gita, aminn 🙏💞 Tingkyu kaka cantikku inspirasi ku 💋💋
Ayu Tiyani (3 months ago)
Meskipun aku gak muslim tpi ttp nonton vidio ini ,,sekedar pengen tahu aja hehe
Puput novv (3 months ago)
Terima kasih atas tips nya love you kakak
Silvia rahma (3 months ago)
Yey dpt notif dri kak gita. Like dong kak 😄
Yulis Septiani (3 months ago)
Yey like ke 16 komen ke 3 🙌🙌🙌🙌
Iiz Indriyani (3 months ago)
Ka'gita 😍
Panaaa 10 (3 months ago)
Love nya dong kaa❣️
nadiya park (3 months ago)
Ka gitaa minta lovenyaa
Aulia Rachel_ (3 months ago)
First!!

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.