HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Desty Yufenti

Review Masker Spirulina Capsules Untuk Jerawat Dan Memutihkan Wajah || Desty Yufenti

1774 ratings | 79403 views
Bagi kalian yang tanya belinya dimana? Langsung aja mampir ke Instagramnya di sini : ►@herbalstore.sarah ►https://www.instagram.com/herbalstore.sarah/ Jangan lupa juga pakai hastag #PROMODESTY buat dapetin Diskon 20% ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : [email protected] Thank You,
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (222)
Arvita Widayanti (4 days ago)
Spirulina ori itu warna nya hijau tua atau hijau kemudaan? Tolong bantu jawab
Anis Imelda (5 days ago)
Klw pke masker kya gtu satu minggu brapa kli
Salmabee Samsung (5 days ago)
Kalo spirulina yang asli emang baunya amis kak?
Sinar Surya (6 days ago)
Cara efektif membuat kulit sehat cantik : Ternyata 1 kali masker SPIRULINA sama dengan memberi 0,5 Kg nutrisi sayuran segar terserap kulitmu, jadikan kulit: -PUTIH CERAH ALAMI -BEBAS FLEK KUSAM -KULIT KENCANG AWET MUDA -BEBAS BEKAS JERAWAT Perawatan bernilai jutaan rupiah di klinik kecantikan ternama, bisa kamu dapatkan hanya dengan recehan melalui pemesanan online kami. WA/TLP : 085756438683 Instagram : @sinarherbalmakassar
Sinar Surya (6 days ago)
mau masker spirulina ? Buka instagram @sinarherbalmakassar nah disitu kalian bisa belii masker spirulinanya kebetulan ada harga promonya dan gratis ongkir seluruh indonesia
Agung Jupan (6 days ago)
Bisa buat umur 11 tahun gak kak?
Neyla Tri Yudha (9 days ago)
kak kalo pake masker spirulina berapa kali seminggu?
Dewi Dewimaharani (13 days ago)
Kak basuh mukanya pake Aer apa ya? dingin atau anget?plis respon
Arvita Widayanti (4 days ago)
Dewi Dewimaharani katanya bisa pakai air hangat bisa jg pakai air dingin
Ada di apotek kah ?
wika na (13 days ago)
Baunya itu lo kaka
jazmyn fauri (17 days ago)
barangkali ada keluhan/ masalah Kita menyediakan produk-produk herbal berkualitas dunia & sudah bersertifikat halal & bpom juga, bisa jadi solusi buat penampilan anda : >Mau langsing >Mau tinggi Badan >Mau pemutih Seluruh Tubuh >Masker Wajah >penggemuk >alat pembesar payudara >Vitamin Mata Minus >Program Kehamilan >Suplement Herbal utk berbagai Penyakit Silahkan jangan ragu-ragu tanya? Chat via WA : + 6281214804473
jazmyn fauri (17 days ago)
barangkali ada keluhan/ masalah Kita menyediakan produk-produk herbal berkualitas dunia & sudah bersertifikat halal & bpom juga, bisa jadi solusi buat penampilan anda : >Mau langsing >Mau tinggi Badan >Mau pemutih Seluruh Tubuh >Masker Wajah spirulina >penggemuk >alat pembesar payudara >Vitamin Mata Minus >Program Kehamilan
Dhea Septiana (18 days ago)
kak maskernya itu bau bgt gak?
Frischa Dita (18 days ago)
pemakaianny brp kali dlm seminggu?ato boleh tiap hari?
Nur Ainun Wahyuni (20 days ago)
Kak maskernya itu aman buat anak umur 12 thn gk sih?
EMI FEBRI (28 days ago)
itu per botol isinya brp kak
Safira Khoirina (1 month ago)
Hi kak.. Mau tanya nih.. Kan minyak zaitun dan susu bear brand bagus buat campuran masker.. Kalau keduanya dicampur sama bubuk spirulina buat dipake masker gimana?
kmrahayu (1 month ago)
kak baunya gimna? kok ak ngrasa tu bau banget😂
Pretty Manurung (1 month ago)
Itu bisa untuk umur 14 tahun??
Shiau Ping (1 month ago)
bisa diaplikasikan di kulit tangan kah kak😊😊 tlong jwb kak😟😟😟
Jenny Chim (1 month ago)
Kak, sy beli spirulina yg bentuk pill macam mana? Biasanya guna serbuk kan, kalau pill macam mana? Boleh tumbukkan dia kah? Supaya menjadi kecai
yuda erlangga (1 month ago)
Jual masker spirulina distributor tiens syari'a jogja ,wa08164995102
Edria Nathania (1 month ago)
Brapa kaa?!
Mz Yogg (1 month ago)
Buat beli masker ini yg asli dimana ?? Plisss
Nia Rw (1 month ago)
Yoga Putra halo yoga. boleh konsultasi dan order disini. OPEN ORDER! LINE (ID : nia_pariz) or whatsapp +62 85362365050
NPSH (1 month ago)
Tambah cantik ,jd pgn cium km 😘
diy diy (1 month ago)
Bau gk maskernya?
Fadya Auliyah (1 month ago)
Aku juga pake masker spirulina emang kak khasiatnya bagus banget aku sukaa dulu wajahku penuh jerawat tapi sekarang udah mulus putihh soalnya pake spirulina dari instagram @_beautycare22 harga perkapsulnya hanya 5k disana original kak distributor resmi dari tiens adminnya ramah banget trus dia perlihatkan bukti keanggotaan sebagai distributor resmi makanyaa dari awak aku gak pernah ragu memilih spirulina dari ig:@_beautycare22 karena memang aku sudah jadi bukti nyata! Hehe maaf yah curhat kesenengan aku punya wajah mulus lagi
Afrilia Puspita Sari (1 month ago)
Kak masker Spirulina itu bau apa enggak?
cellica maharani (1 month ago)
hi kakak ,ada gak sih di sini yang pake masker spirulina itu langsung jerawatan dan abis pake masker ini tuh kek gatel² gitu wajah nya ..tapi pas tak search di google itu normal dan itu karena efek detokfikasi dan di suruh nunggu 2 minggu baru bisa keliatan mulus hasil nya , ada gak di sini yang udah ke bukti mulus nya ? setelah mengalami jerawat yang banyak + gatel setelah pake masker ini ? kalo ada komen ya kasih tau juga tips nya , butuh banget tips nya ehhe . makasih . maaf kak komen nya di video orang
Putra Madupa (1 month ago)
Berat badan kamu berapa ?😢 Masih kurang PD dengan berat badan Kamu ?😭 Kini jangan khawatir kak😃, Ready solusi PENAMBAH BERAT BADAN NO.1 yang sudah terbukti dari bahan alami, bersertifikat, dan halal😊... Kalau bukan sekarang kapan lagi😄... (ORDER-FIX-NO CANCEL) PROMO SPESIAL😄.. Serius ORDER WA: 082292123156
Juwita Yanti (1 month ago)
bilas nya pakai air hangat atau air biasa?
Aulia Cahya Kamila (1 month ago)
Umur 12 thn boleh makai masker Spirulina?
Aulia Cahya Kamila boleh kok Aman kok, herbal, ga ada efeksamping, ga ketergantungan juga, sertifikasi lengkap bpom, fda, tga, halal mui. Tenang aja :)
Calon HAXKER (1 month ago)
pke viva face tonic lemon bleh nggk kak?
Novia Damayantii (1 month ago)
Harga 1 botolnya brp ya?
Fadya Auliyah (1 month ago)
cek ig @_beautycare22
Yu beli diaku minat wa 081385787537 bnr" asli dijamin
Melani Amaliaa (1 month ago)
Pansi
ucy mhr (1 month ago)
Cek Ig @queenstore_sh produk palsu di jamin uang kembali ❤
Callista Larasati (2 months ago)
Kk cara menghilangkan milia kk tolong y kk
Hel Vanesa (2 months ago)
selain beli online dimna ya ka?
Nanda Ayu (2 months ago)
itu penggunaanya berapa kali seminggu kak?
deden Muhamad Rizky (2 months ago)
Ini bisa di pakai di semua kulit di seluruh saja ataw hanya untuk kulit wajah saja
Tasya Mandey (2 months ago)
saya jual kak yg ori dari store lgsg bisa wa 085712030980 ya atau ig @cantikganteng.id
Amira Zahra (2 months ago)
Hargannya brp?
Akun Google (1 month ago)
Amira Zahra Ada masalah dengan wajah?jerawat,komedo.follow ig @masker.spirulina_indo ,kami ada solusi nya..☺ Mumpung lagi ada promo bulan ramadhan Wa:082297637582
Ariev fhonna (2 months ago)
TAMBAH CANTIK 10 HARI🔝😲 . 🔎Search google"MASKER TERBAIK DUNIA" . The Best & Trusted since 2006 Harga bersahabat ORDER & TIPS Whatsapp: 082246236968 Free ongkir seluruh indonesia
Nur Rahmadani (2 months ago)
Kalau selain online Bisa beli dimana Kak? Mohon jawab ya kakak
Septy Anggrelia (2 months ago)
Salpok foto seokjin, bener ga sih wkwkwk
Al Zahra (2 months ago)
masker nya bau kak , tapi wajah ku jadi putih, trus jerawat ku berkurang
Sarah Nurfirda (2 months ago)
Untuk yg ingin pesan bisa cek di instagram @herbalstore.sarah yaaaa. Makasiihhh hehe
Nur Mutia (13 days ago)
Sarah Nurfirda ka emmm klo masker itu seminggu berapa kali pemakaian? Jawab ya ka😅
Sarah Nurfirda (16 days ago)
Sahila Faradise kalau kaka di bandung bisa ko😊
Sahila Faradise (17 days ago)
Sarah Nurfirda bisa bayar di tempat gak?
Duwi Oktaviyana (3 months ago)
Baunya gaenak bgt tapi:(
Ella lyliana (3 months ago)
Kalo make krim dokter dan make itu boleh ga ya
melza astri (1 month ago)
boleh kak, tp dikasih jeda
Muhammad Rafli (3 months ago)
Bau nya emang amis kah?
Annisa Nanan (3 months ago)
1 kapsul emang cukup ka?
Raima Aja (3 months ago)
Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). 1x masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam mkulit. Bermanfaat: 1. Mencerahkan wajah. 2. Memperhalus tekstur kulit. 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo. 4. Mengencangkan kulit wajah. 5. Mengatasi kulit kering. 6. Mengatasi kulit berminyak.
Neva Audrey (3 months ago)
Kak kakak brp menit pakenya?
Ratu talia (3 months ago)
Mau nanya dong,yang asli dijual berapaan ya perkapsul ? Aku pernah belik juga yang eceran harganya 2000 per kapsul,bentuknya sama kayak yg di review desty:( pls jawab
fitrii listya (3 months ago)
Cantik bgt sih kak.. Putih bersih lagi.. Pgn kaya kakak.. Tapi takut salah produk untuk kulitku😞
Rilli awati04 (3 months ago)
Harga nya kira" berapa kak?
annisa hotmauli (3 months ago)
kak desty kalau mau beli lagi aku jual harga bersahabat dan 100% asli shipping jakarta 081905402396
Silva Sayyidah (3 months ago)
efek samping awal pemakaian masker ini ada gasii? kok aku make malah jadi jerawatan ya trus dijidat aku jdi berutusan padahal sblmnya jidat aku bersih" aja. plis respon dong.
Taffia Farisa (3 months ago)
Hallo ka, kami menjual produk masker spirulina original kami punya toko herbal juga di Cibubur. Jd original 100% kami sedang ada promo april ceria ka. Follow instagram ajicishop Bs order langsung chat WhatsApp nomor yg di bio atau DM kami terimakasih
Silva Sayyidah (3 months ago)
perbedaan yg asli sama yg palsu itu gmna si?
Mutiara Annisa (3 months ago)
suka bgt sama kak desty, makin cantikkk
putri nissa (3 months ago)
buat yang mau beli masker spirulina /peninggi /pelangsing badan bisa add ya WA aku 081223730744 buat 1 kapsul masker spirulina harganya 7000 aja. Dijamin original karna udah banyak testinya juga:) Terimakasih
Ananda Amelia (3 months ago)
Haloo, aku pake produk tiens dari lama... ga cuma beli spirulinanya aja.... tp bbrp produk lainnya, aku beli dari distributornya langsung (dari stokisnya) jd udah pasti asli. Kalo kalian mau produk ini, bisa dm instagram aku ya @anandaamelia
Rachel Anggi (3 months ago)
Kak tapi kok masker ku kaya bau telor asin busuk ya?
Dina Wahyuni (3 months ago)
aku jual masker spiriluna perbotol 100rb isi 60butir💜💜
Nurul Hikazi (3 months ago)
Boleh di order masker Spirulina nya di saya ya :) saya resmi, halal, dan asli 100%. Dan saya sudah resmi mempunyai id card dari produk masker tsb :) 081585959818
Riska Rahmawati (3 months ago)
Ka gimna menghilangkan biang keringet
Akun Google (1 month ago)
Riska Rahmawati konsultasi sama kami kak Wa:082297637582
Putik Yulia (4 months ago)
Belinya dimana kak?
Putik Yulia untuk info lanjut & order 👇 Dan dapatkan diskonnya Wa : KLIK LINK 👇👇👇 Http://www.wasap.my/+6282279377508
Belinda Zulfa (4 months ago)
Roomtour dong kak
Yoyok Budi saputra (4 months ago)
seminggu berapa kali pemakaian nya?
LiK cntg! (4 months ago)
kak bisa dicampur susu beruang gk?
Farel Manda (4 months ago)
Ka review masker yg alami lagi dong😀
Egan Agustina (4 months ago)
Mamaku juga pakek karena Mamaku jualan obat dari tiens herbal aku minum zink dua kali sehari
Nur Indah (4 months ago)
Belinya dimanaaa
Nur Indah mau dapatkan produk 100% original Wa : KLIK LINK👇👇👇 Http://www.wasap.my/+6282279377508
Sher Man (4 months ago)
Nur Indah Bisa cek di Facebook: Diandra Shalsabilla ka. Aku beli yg ori di situ soalnya dia udah ada kartu distributor dri Tiens nya langsung :) semoga bermanfaat
Dian_ Saputri (4 months ago)
kak aku mau tanya nih, katanya bedak tabur herocyn itu bisa menghilangkan jerawat tolong kak buatin videonya
anitlahrasya ramadjunif (4 months ago)
berlebihan ah
Anggun Fricilya (4 months ago)
Kak kenapa yaa setelah aku pemakaian spirulina wajah aku jerawatan, jerawatnya kecil kecil gitu dan banyak banget :( padahal aku gak pernah jerawatan se over gini, kasih tau solusinya dong kak
amalia nada fitri (2 months ago)
Mungkin itu yg palsu..klo yg palsu ngga ada efeknya
Neva Audrey (2 months ago)
Putri Anidiya kamu make nya sehari brp kali?
Efni Sitompul (2 months ago)
Bantu info donk ko bru ini pertama pakein tapi kok gatal bget ya...gk snggup
Yuta Citra (3 months ago)
Anggun Fricilya aku juga jerawat kecil" daerah hidung ,pipi, ada 3,sebelum pake gk jerawat,aku rasa ini efek dari detox nya😊
Pratama Phonsel (3 months ago)
Anggun Fricilya ingat ya ada yang Spirulina asli dan ada Spirulina palsu Spirulina palsu dijual para pedagang yang berharga 3 ribuan kalau yang asli sekitar 5 ribu keatas
Angel Vemberyanty (4 months ago)
Kak kalo misalnya kita pake banyak masker alami dalam 1 minggu bisa ga?
Utama Cell (4 months ago)
Mk bisa menhilankan plek hitan gk...?
Utama Cell bisa kak
Kamalia Amal (4 months ago)
Cara makinya berapa kali sehari
AIRA Lasting (4 months ago)
Berapaan kak? Tolong jawab ya kak
Sher Man (4 months ago)
AIRA Lasting kalau yg asli bisa sampe 450 atau 500 ribu ka sebotolnya
Diajeng Wulan (4 months ago)
Kk room tour dong
Sarah Nurfirda (4 months ago)
Untuk yang mau pesan bisa cek ig nya @herbalstore.sarah yaaa hehe. Aku jual ori kooo, ga ada palsu palsuan jadi jangan takut yaaa hihi
Nanda Dewita Manullang (2 months ago)
kk bagi kontak WA dong?
Firta Anggi (4 months ago)
Kak roomtour dong
Anii Laviona (4 months ago)
Ka bikin vidio masker sehari harinya kaka dong dan bukan endorse
Sisi Fadia (4 months ago)
Harganya brp
Sarah Nurfirda (4 months ago)
Sisii mnss langsung cek aja ig @herbalstore.sarah ya kaaa😊
Faizah Inggriyani (4 months ago)
Mba sekali pake berapa kapsul?
Faizah Inggriyani lebih bagusnya untuk 1x pemakain itu 2kapsul kak
slime GO (4 months ago)
Kak bikin video tentang tutorial edyting video dong kak
Kurnia Risa (4 months ago)
Kk bau dari masker itu kek ap? Trus itu pas udh kering mao bilas nya di clopek ap gk?
Silviyana Putri (4 months ago)
Kurnia Risa ga diklopek langsung dibilas ajaa
ayuuya gini (4 months ago)
kalau berminat Masker Spirulina bisa cek langsung di ig @linggaherbal mba bisa berkonsultasi 100% Asli, herbal, halal, BPOM dan bersertifikat.
Siti Aulia Husna (4 months ago)
room tour dong(':
Hardila Jeslyn (4 months ago)
BTW ituu umur kamu 18 tahun kamu buat. salah gak 😂
Hardila Jeslyn (4 months ago)
Waah setelah nonton ini. aku langsung order masker nyaa ke temen akuuu
Anisa Dwi Putri (4 months ago)
Kak kelas brpa? Umur berapa? Jawab yaa😇😇
Nurmaini Kidar (3 months ago)
Anisa Dwi Putri
Nabila Shilvi (4 months ago)
Kak itu maximal umur brp???
Salma Nurzahra (4 months ago)
Like ke 500
Hilda Aulia (4 months ago)
make ny kpn aja k
Nabila Rahma Official (4 months ago)
Kak Desty 😍😍
Nurul Hapsah (4 months ago)
Kak itu 1 kapsul bisa pke 2× kak😊

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.