HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Fanny Tjhindra

Desember Favorite | Bahasa

35 ratings | 2225 views
detail produknya: ☆ Rollover Reaction Lip and Cheek Cream - Sally ☆ Australis Metallix Eyeshadow - Gold Gaga ☆ Armando Caruso Sponge ☆ Mineral Botanica Face Mist - Fresh ☆ Garnier Micellar Cleansing Water ☆ Cupida Cupido Black Mud Mask ☆ Bali Alus Body Bleaching ☆ Kacamata dari Aliexpres Link nya : https://www.aliexpress.com/item/TSHING-2016-New-Cat-Eye-Sunglasses-Women-Vintage-Fashion-Rose-Gold-Mirror-Sun-Glasses-Unique-Flat/32700268136.html?spm=2114.30010208.3.26.lk4uaC&s=p&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_5_10065_10068_10000009_9946_10084_10083_10080_10082_10081_10060_10062_10056_10055_504_10054_10059_10099_10078_10079_502_426_10103_10073_10102_10096_10052_10053_10050_10107_10051_10106,searchweb201603_4,afswitch_5_afChannel&btsid=895af32b-36ec-495b-b1b7-a7df9301f9d9 link nya lebay banget ya panjang.. wkwkkwk Tapi ya saran gw u beli lewat alikasinya gitu deh. soalnya ad plus diskon lg gt, jadinya lebih muraaah :9 Semoga ya video kaya gini.. Dan salam kenal :D IG : @Fanny_tjhindra
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (29)
JojoKitty 1601 (1 year ago)
sis yg Cupida Cupido lebih cocok buat kulit berminyak ato normal/kering ya?? soalnya setahu gw kalo pake scrub kan cenderung buat kulit berminyak, sedangkan gw lbh normal/kering. Gw takutnya pake Cupida Cupido karena ada scrub nya malah jd tambah kering.
Fanny Tjhindra (1 year ago)
iy cupida cupido ini cocokan buat yg kulitnya berminyak ato kombinasi.. u coba pake peel mask nya dr biokos aj.. dy ringan dan ngemoist muka bgt ko :9
Angel Heres (1 year ago)
lain kali produk2nya taro di description box dong kak😀
Fanny Tjhindra (1 year ago)
iy bentar ya aku mau update tp blm sempet dr kmren maaf yaa 😢😢😢
Elizabeth Eliz (1 year ago)
Kak bikin tutorial eyelid tape dong utk mata monolid biar makeup matanya keliatan
Fanny Tjhindra (1 year ago)
+Elizabeth Eliz hallo elizabeth.. sorry nya ternyata rekaman kmren gak sempet gw pindahin.. dan gw format kamera gw 😔😔😔 sorry.. tp gw janji gw bakal ngerekam ulang.. tp gak skrg beberapa minggu lg gt.. soalnya muka gw lg gosong bgt abis sun burn dr krakatau.. maaf bgt yaaa 😭😭😭
Elizabeth Eliz (1 year ago)
Fanny Tjhindra ok, ditunggu,, makasih kak ;)
Fanny Tjhindra (1 year ago)
sabar ya cantik.. aku udh rekam video nya tinggal d edit :3
zerlinda gitta (1 year ago)
detail produk sm share link buat belanja di China dong
zerlinda gitta (1 year ago)
oke beauty, 😘
Fanny Tjhindra (1 year ago)
+zerlinda gitta aku udh kasi link bya di description box.. monggo d cek 😘😘😘
zerlinda gitta (1 year ago)
+Fanny Tjhindra key ka ditunggu
Fanny Tjhindra (1 year ago)
ok detail nya menyusul ya sis 😙😙😙
Lyan Novie (1 year ago)
tambahin soal aliexpresx dong kk
Fanny Tjhindra (1 year ago)
tambahin gmn?? jelasin gmn cara order nya gt?? 😁😁😁
selda qoennezzia (1 year ago)
Kak bikin tutorial catok dongg😂
Fanny Tjhindra (1 year ago)
iy.. next nya yaaa :3
selda qoennezzia (1 year ago)
oh ya ada 😂.tapi jelasin juga ya produk yg di pakai 😘
Fanny Tjhindra (1 year ago)
siap nnti yaaa.. btw gw juga pernah bikin yg keritingin rambut pake catokan loooh 😙😙
Dee fey (1 year ago)
kak gmna ya payment di aliexpres, aku ngak px kartu kredit :(
Fanny Tjhindra (1 year ago)
yaaaah.. iy sih aliexplres pake kredit bayar nya :( gak tau lg deh gmn caranya
Laisita Meitya (1 year ago)
kak bikin 100k makeup challenge dong 😂😂😂
Fanny Tjhindra (1 year ago)
hahahahha ok nnti ku buat yaaaa
rizki amaliah (1 year ago)
roll over ini jg aku baru make lho dan aku ga terlalu suka teksturnya sis, abis kayak lengket ga nyatu ama bibir gtu hehe.. btw aku penasaran deh sma kamar km, kok ada suara kayak di stasiun gtu ya? hihi
Fanny Tjhindra (1 year ago)
masa sih.. kalo aku gak gt lengket sih.. tp yg aku seneng dy gak kering.. iy rumah ku deket stadiun gt :( dan ini aku rekam d ruang tamu
Ainun Amelia (1 year ago)
waah akhirnya upload juga kak 😘 aku yg di dm ituu kak hehe 😆
Fanny Tjhindra (1 year ago)
hahaha iy nih baru sempet bikin video.. :3 gw inget kok 😙😙😙

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.