HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Fanny Tjhindra

November Favorite | Bahasa Indonesia

23 ratings | 1299 views
Produk yang aku sebutin: ✿ Brush Cleaning Mat (aku beli ini di aliexpress) ✿ Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation - 128 Warm Nude (bisa di beli di matahari, online shop, atau di counter Maybelline) ✿ Rimmel Stay Matte Pressed Powder - Transparant (aku beli ini di olshop instagram namanya @makeupucino) ✿ ZOYA Peel-Off Mask Apricot & Milk (aku beli ini di toko Zoya nya, kamu bisa cek di google toko Zoya ada di mana saja) ✿ Maybelline Color Show Milky Nail Polish Remover (kalian bida dapetin di counternya Maybelline) ✿ Mad For lipstick - Alpha (aku beli ini di toko olshop di instagram namanya @qqbeautygoods semoga bermanfaat ya buat kalian kalo ada pertanyaan kalian bisa koment di bawah, atau DM di instagram aku :D IG : fanny_tjhindra
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (15)
Liu Susy Herawaty (1 year ago)
menghapus kuku 😂😂😂
Fanny Tjhindra (1 year ago)
maksud gw penghapus kutek buahahhahaha~
Celine Lorenza (1 year ago)
emg pressed powder nya rimmel itu temen buat muka berminyak banget ya wkwkw aku jg suka :D
Fanny Tjhindra (1 year ago)
iy aku jg suka.. maaf bgt baru bales.. tau gak koment u ini masuk k kotak spam.. baru aj gw cek.. =3=
Gadis Anggraini (1 year ago)
descriptionnya dong
Fanny Tjhindra (1 year ago)
udh aku update ya dear 😙😙
aulia lia (1 year ago)
kak, list produk dan belinya dimana dong di description boxnya ya
Fanny Tjhindra (1 year ago)
❤❤❤
aulia lia (1 year ago)
Thank you❤ Fanny Tjhindra
Fanny Tjhindra (1 year ago)
udh aku update ya dear 😘😘
Fanny Tjhindra (1 year ago)
maaf yaaa iy aku tuh udh bikin di notes gt daftar produk nya cuman lupa ku copy.. cepatnya ya aku update ❤❤❤
Abigail Teja Sanger (1 year ago)
Sukaa❤️
Fanny Tjhindra (1 year ago)
hallo dear ❤❤❤❤

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.