HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Desty Yufenti

Cara Menambahkan Berat Badan Dengan Cepat || Desty Yufenti

5677 ratings | 336318 views
Hai Semuanya !!! Akhirnya ini dia 10 Cara Menambahkan Berat Badan sesuai dengan pengalaman aku sendiri !!! Semoga Bermanfaat ! Good Luck !! Ohiya, Aku bakal adain Giveaway !!! Rules ? nanti aku kasih tau saat Channel aku sudah 50k Subs yaa !! So,Let's Go Subscribe Guys ^^ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : [email protected] Thank You,
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (332)
THE. Gamers (2 days ago)
saya terlalu kurus tinggi saya 165 cm kelas 2sma berat badan 35 😢😢😢
agsya nst (3 days ago)
Jim lovly
Ibnu Zamuel (6 days ago)
Makasih kk, doakan saya semoga cepat gemuk
Gita Unicorn (14 days ago)
Kakak jam berapa tidur paling baik
cebol gondrong (16 days ago)
Apalah dayaku Yang Makan banyak gak gemuk² malahan nanbah tinggi *sebell
Viola Aprilia (19 days ago)
kebanyakan gaya banget si, pake goyang2 gajelassss
Pingkan Karlina (1 month ago)
Wedee
Black Hunter (1 month ago)
fitness .. ntr doyan makan luh.. coba aja..
Kim Taehyung (1 month ago)
Waw ada jin :v
Grace Christiany (1 month ago)
klu tdk ad nfsu mkn itu susah lh neng.kita pksa juga tdk bs.
Grace Christiany (1 month ago)
ingt krj.lupa mkn trus neng.
Maya sllu rindu (1 month ago)
usia ku 30 brt badan ku cma 47 kilo .mau naek 48 susah bgt ... aku bisa naek brat bdan ku hrs minumvitamin bru aku bisa gemuk.
Queen Lee (1 month ago)
Yallah,lulus sma 48,aku aja skrng kls 8,48 kg...gendut ya..??
Toha Said (2 months ago)
🙃
Insani Kamila (2 months ago)
Kak buat Vidio cara menghilangkan Bintik di wajah dong
Ariyanti Dewi (2 months ago)
minum. jus ama yogurt, ditmbah susu.. lama2 bukannya gemuk malah stroke..
DEWI ULUPI (2 months ago)
Kak aku kelas 5 aku pas kls 4 beratnya 28 trus kls 5 malah turun 2kg... Gimna kak???
Maya Slavina (2 months ago)
Caranya cantik kak:v
Zahratul Mujahidah (2 months ago)
kak ada rekomendasi camilan buat menggemukkan badan
Priscilla Nathania (2 months ago)
Gua perutnya besar tp tangannya kek biting '-'
Sekar ayu Azzahri (2 months ago)
Tinggi bdan dongg kk
Jumria Ria (2 months ago)
ka desti minta no wa nya dong aku pengen tanya"
Mei Susanti (3 months ago)
buati tips cara ngilangin jerawat komedo sama bintik bintik hitam dong kak
Ayuk Titis (3 months ago)
Ak orang nya GX suka ngemil..gi mana dong kak
Gusnieka21 Gusnieka21 (3 months ago)
Bermanfaat banget kak
Restu Amanda Putri (3 months ago)
yaiya atuh bisa lebih gemuk, orang ga ngapangapain . kerjanya cuma makan tidur makan tidur aja nanti juga bakal nambah berat badan .
Annisa Helmalia (3 months ago)
Ka ko beda warna kulit tangan dan muka🤣
Opin Sura (3 months ago)
akhirnya video yg ditunggu tunggu ada juga
Sabrina Nabila (3 months ago)
ahaaaa😄ada fotonya jin - - - -Btw makasih tipsnya
Gracia Marchelly (3 months ago)
Berguna sekali tipsnya, thanks ya
Aulia Ftn (3 months ago)
Subribe youtube aku ya smuanya😘
Tarisha Ramadhani (3 months ago)
Adaa fotonya jin😍 Kakanya army nih😂
Paramitha Gamma (3 months ago)
Perasaan makan minum makan minum itu bikin gabisa gendut deh karna emang aku uda jalanin itu dari sejak kecil dan aku juga uda survei tmn2 aku yg gendut2 mereka gaperna makan sambil minum gitu
Kim Kim (3 months ago)
Kalo soal cemilan itu mah udh biasa kak, aku tiap liat coklat, nabati, ciki yg lagi nganggur langsung aku caplok semua tapi gk gemuk.. Kalo lagi laper gk ada makanan di rumah biasanya di tahan laper nya 😪😪sambil cari cari cemilan di kulkas, liat keju langsung caplok.. Tapi gk gemuk gemuk.. Why gitu loh 😂😭
Fuzi Febrianti (3 months ago)
Emak jin ngapain tuhh?😂😂
JOSSTECH ID (3 months ago)
gemesin hihi 😆
indri aristawati (3 months ago)
Kan klo keturunan jga ga bisa gemuk😅
chapuhcinho Channel (4 months ago)
Keren Ka!! Btw ada Muka Jin😄. Kaka Kpopers yah?
Callista Larasati (5 months ago)
Cara memerahkan bibir untuk kulit yg gelap kk😂
Fitrianii Arif (5 months ago)
Bukannya makan terus minum makan lagi minum lagi itu gak baik yah?
Elly Elliza (5 months ago)
Gmn mau mkn tiap hari sampai 5x.klu ga ada selera.
Prisda Noviana (5 months ago)
ka ngevlog nya pake camera apa? ❤️
Nadia casper (5 months ago)
Desty ,, macam mna mau hilangkan taie lalat yang sering tumbuh2 ke muka ..
cantik nya
azelia isnaeniii (5 months ago)
Bikin video cara menguruskan badan dong ka..
Lisa Nurafifah (5 months ago)
Kak tips awet muda dong:)
nyla maharani Putri (5 months ago)
Kak bikin tutorial Korean makeup dong btw gradient lips nya cocok banget loh kak di kakak 😍😍😘
Galuh _ (5 months ago)
1:38 ada jin bts 😂
Devani Anggitasari (6 months ago)
ini.yg kucarii,,,makasih kak
Snurizaf 27 (6 months ago)
Aku makan minum makan minum tetep kurus😭
indri aristawati (3 months ago)
Snurizaf 27 sama😭
Makasih y kk tips nyaa😊
Welsi Patabang (6 months ago)
salfok ke bantal boneka hijau, sama kya di kmr aku
baby metal (6 months ago)
Akhirnya bisa menatap lg
Nabila offical (6 months ago)
kak buat video cara memutihkan kuku
Pangestu aji pangestu (6 months ago)
Kak bikin dong cara membuat lesung pipi
Marsinus Manulang (6 months ago)
Bikin vlog dong
Ratih Mubiyastuti (6 months ago)
I see JIN😂😂
Renita Berliana (6 months ago)
Ka kalo aku makan nya 4kali sehari boleh ngga
Resa Aulia Faradilla (6 months ago)
Lebih kurus dari kakak
Resa Aulia Faradilla (6 months ago)
Berat aku 53, tapi badan ku tetep kurus😑
indri aristawati (3 months ago)
Resa Aulia Faradilla masih mending dong😥 aku 40 kurus😭 udh keturunan
Adriani Aretha (6 months ago)
Seumuran lah kita berarti ya hehehe, aku subscriber baru, baru aja aku udah suka huehehe, semangat yaa😻
Nova Jelita (6 months ago)
Kak emang nya umur kk brapa sih
qinnara azzahra (6 months ago)
Cantik banget ya ampun 😍😍😗
zazah channel (7 months ago)
Makasih kak Desty yufenti
fendy namikaze (7 months ago)
Cantik mento mbakk saman
Mai Sarah (7 months ago)
aq tipe orang yg makan banyak gak jadi gemuk. orang2 sekitar aq bilang kalau aq makan kayak kuli, tapi gak gemuk 😥
Pradinda Ayu (7 months ago)
Kak, aku kls 1 sma, bb cuman 34kg,tb 150cm.. Udah makan bnyak banget, tapi yg nambah malah pipi and perut😣
Nova Jelita (7 months ago)
Umur kk brpa sih...
dona ari wijaya (7 months ago)
favorite ku jus cabe sama jus jengkol, itu gimana kak? campuran apa yg pas buat jus tersebut?
Nurlia Nani (7 months ago)
Kak kalau aku sih nambahin berat badan gampang tapi kalau nurunin berat badan susah bengetttttt
Erlliyan Rk (8 months ago)
kak gimana sih carany bisa jadi cantik
Tika Alamanda (8 months ago)
Kak, bagaimana menurunkan berat badan
Kodir Jaelani (8 months ago)
Done
Mustika Ayu (8 months ago)
Aku kira masi SMA :(
Mksihhh yaaaaa!!!!!!........kakkkk karena vidio in berat badan gue nambah yang dari 25 kg sampai 47 kg Thanks kakkkk
agus doang agus (8 months ago)
bb kmu dulu brp skrng brp
Edward Situmorang (8 months ago)
yg kek gw suka..ok gw sub ne kak..
Tabita Chanel Advan (9 months ago)
Kakak nya cantik makanya aku subscrib
nurul umariah (9 months ago)
paling dy jg browsing d gugel
Viss (9 months ago)
cara makan pisang santai gimana tapi jgn di gigit
Elfita RH (9 months ago)
tips memutihkan dengan susu beruang yang lagi viral skrg
Fahrudi Asmuni (9 months ago)
kak bikin cara memutihkan tangan dengan putih telor😂
kpop zone (9 months ago)
Tambah cantik aja kak
naylissa official (9 months ago)
Kak buat vidio cara membesarkan mata dong kak
Azzahra Putri (9 months ago)
Thank you kak Desty😘😘😘
cherry bierr (9 months ago)
suaminya ntar berat nggendongnya 😅😁😂😃
Dea Putri (10 months ago)
Aku sering bngt Ka begadang 😂 kadang sampai jam 12 malam biasa nya kan anak smp tidur nya di bawah jam 12
Susi Susanti (10 months ago)
kak klo ngnumnya air es blh gk kak
Abywaqos indah (10 months ago)
Kalo aku kasih subcereb aku dapat apa
Innayah Anya (4 months ago)
Abywaqos indah dapat video baru dari channel yang kamu subscribe
Galuhputri Kusumadewi (10 months ago)
tinggi badannya brapa ka?
Yulce Pandie (10 months ago)
Ku jg suka gemuk dan mkn bnyk tp tdk ada selera makn yg bnyk
Tika Nurcahyati10 (10 months ago)
Cara bikin Lesung pipi dong kakk -Makasihh
Dhita Pradhita (10 months ago)
Kak,mnta wa nya donk..biar bs chat pribadi ttg tips sehat lainnya
Pecinta HipHop Dangdut (11 months ago)
Bikin video cara menghilangkan jerawat dong
cupcake merida (11 months ago)
Kak sering"uplod video dong
Harniati Burhan (11 months ago)
sepertinya kmu ARMY yah hehehe
tu puta madre (11 months ago)
Siapa yg ngeliat video ini,tapi cuman pengen liat cweny doang
bienna the pumpkin (11 months ago)
i c Jin, i clicked
Sari Simarmata (11 months ago)
kak buat roomtoor dong☺
Puput Putri (11 months ago)
kak cara memanjangkan dan menebalkan bulu mata donk kak

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.