HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Rahman Mamank

Wajah Mulus dan Kinclong dengan Mentimun Beku, Begini Caranya!

311 ratings | 170068 views
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (59)
Rindu Slalu (6 days ago)
Mau coba,,tapi madunya yg gk punya.😑
Tri Budi Mulyani (1 year ago)
apa lemon nya bisa diganti dgn jeruk nipis
Bhdhdh Nrhhdhbde (1 year ago)
mau coba
Fdd 24-01-1972 Wrf (1 year ago)
Q mau coba ah,tp q tiap hari pakai madu
Sri Daniati (1 year ago)
aqu kan coba mdah"an hsilnya memuaskan.
imas masitoh (1 year ago)
aku mau nyoba ah , trma kasih atas imformasinya
Umi Hidayati (1 year ago)
madu dan jeruk nipisnya seberapa? blunder nya pake air ga?
sophia maurent (1 year ago)
Umi Hidayati gk usah pke air,mentimunkan sdh mengandung air.
azam zam (1 year ago)
tks infonya mau cb
July aprilia july (1 year ago)
mau coba ahh
Cindy Cute (1 year ago)
Madunya pa hrs yg murni, pkai madurasa bisa ngk...
Cinta Suci (1 year ago)
aku mau coba ah mkch
Liya Liya (1 year ago)
gga jls cara mnerangkan ..nya
Pantang Menyerah (1 year ago)
Dahsyatttt
Yuyun ADS yuyun (1 year ago)
Mf cara pake nya berapa kali 1 hari n pake nya siang / mlm min.? mkcih,
sophia maurent (1 year ago)
Yuyun ADS yuyun tiap hari bisa mba,krna ini bhannya herbal,siang/ malam gk masalah ckup 20 menit .
Fatman 133 (1 year ago)
makasih mau coba
Lena Lenu (1 year ago)
makasi bnyak. .aq blm pernah tpi insa allah aq mau coba...aq msalh bngt..karna aq mempunyai kantong mata yg besar
aku setiap hri pki masker mentimun dan hasilnya bner2 bagus bgt,,,,bikin wajhku kinclong dan kencang,,,
Rindu Slalu (6 days ago)
Jasmin salsabilla Zenfone2 ikut nimbrung sis
Taiwan Ani (1 year ago)
Jasmin salsabilla Zenfone2 ooh iya mbak trimksih bnyk info nya
Taiwan Ani maap say rules,,klo utk menghilgkan flek hitam kmu pki masker kentang sm madu aja say,atau sm jeruk nipis
Taiwan Ani (1 year ago)
Jasmin salsabilla Zenfone2 apa bisa mnghilangkan bintik hitam / flek gitu mbak?
Merni merni (1 year ago)
trimakasih saya cocok banget muka ku segar n bersih
Rindu Slalu (6 days ago)
Merni merni bner itu sis
Lilis Nuryeti (1 year ago)
madu rasa bs di pake nggak
Mom Ririz Ayu (1 year ago)
makasih infonya mga brmnfaat,,,Aamiin ,kn ku coba,,
Cirebellciby Ciby (1 year ago)
makcih infonya,,,
Mira Hofina (1 year ago)
kelamaan musiknta ngabisin baterau
Terima kasih banyak atas tips nya aku akan coba.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.